Евгений Куртки
Магазин верхней, джинсовой и спортивной одежды
МД
Максим Деркач
Простоял до 12, магазин так и не открыли
Алексей Плисов
Хороший магазин есть что выбрать
Мария Крючева
Неплохой магазин. Цены весьма демократичные. Покупали зимнии куртки. Размерный ряд большой.
Ольга Попова
Мне очень понравилось в магазине. Выбор большой, консультанты вежливые, ненавязчивые. Цены вполне приемлемые. На маркетплейсах столько курток перемерила и ничего не понравилось, а тут быстро девочки подобрали модель, размер. Спасибо!!!
ЛП
Любовь Попова (Поливина)
Очень много покупателей, толкучка которая только мешает
Наталия Силантьева
Хороший выбор на любой вкус по демократичным ценам .я сидела месяц на Маркетах, выбирала , заказывала ....приходили модели не в размер , не в цвет... Так и не смогла сделать выбор, психанула , поехала в магазин к Евгению, хотя стало далеко , раньше был возле дома , на Жукова . Отлична возможность перемерить кучу моделей, определиться с размером ( ведь у каждого производителя на бирке написано одно , а по факту другое), купила и уехала довольная
531jarek .
Хорошая и качественная верхняя одежда
Мария У
Не первый год сюда забегам и без покупки не выходим!!!!Отличный магазин, большой выбор,девочки умнички помогут подберут,спасибо.Не раз порекомендую Ваш магазин своим знакомым.
ЛБ
Любовь Бабенко
Самый ужасный магазин . Покупали куртку , ни здравствуйте, ни до свидания. Просто 90 ые. Не идите ☝️
МР
Мария Р.
Отличный выбор курток. Купили дочери подростку зимний пуховик. Качество отличное, цены приемлемые. Хоть и было много народа, девушка консультант помогла выбрать, была очень вежлива и внимательна.
тХ
татьяна Х
Были сегодня с дочкой подростком. Готовилась к сложному выбору. Но девочки работницы совершили чудо. Просто за 5-10 минут нашли нужную куртку по описанию дочки. Ушли довольные. Цены очень демократичный. Спасибо.
Татьяна Рожкова
Магазин- супер. Всегда есть что посмотреть, купить.Ассортимент очень разнообразный. Девочки- продавцы приветливые, доброжелательные, все просто Красавицы.
ЮШ
Юлия Шарай
Огромный выбор верхней одежды, цены адекватные, приятный коллектив
Ксения Копьева
Отличный выбор! Удалось купить верхнюю одежду и шапки двум дочкам (12 и 5 лет), хотя совершить покупку - это обычно квест и посещение нескольких магазинов! Спасибо за широкий выбор и качество! Удачи и процветания вашим магазинам!!!
Ольга Усолкина
Суперский магазин. Ассортимент и цены 🔥
ЮИ
Юлия Ильинцева
Классный магазин, грамотные девочки-консультанты! Без стресса и торопливости помогут подобрать то, что подходит именно вам!
Юрий Алексеевич Андес
Уже не первый год покупаем в этом магазине вещи для детей. Отличный магазин с вещами хорошего качества. Рекомендую всем, у кого дети быстро растут!
Куртки очень качественные, три года назад покупали куртку ей нечего не стало, даже после стирок и носки зимой подростком, теперь купили опять на зиму новую уже не сомневаясь что замёрзнет дочь. И цены в этом магазине одни из самых низких, дешевле чем на вб и озон
Елена Квашнина
Отличный выбор одежды, приятный персонал. Всегда помогут подобрать нужный размер. Спасибо вам большое
Сергей Вульфрик
Большой выбор верхней одежды по доступным ценам
Алина Михайлова
Огромный выбор верхней одежды поразил! Очень неравнодушный персонал, помогают найти нужную вещь. Цены радуют! Качество одежды хорошее.
Анастасия Понкратенко
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом. Хорошие, качественные вещи по приемлемой цене, дешевле чем на маркетплейсах. Особенно, хочется отметить, работу, консультанта, Юлии, в мужском отделе. Идеально подбирает размер и фасон, как костюма, так и куртки, все садится идеально!
Elena Ionina
Хорошее место в выборе одежды. Цена качество. Желаю удачи и развиваться дольше.
Тапок 228
Очень хороший магазин, консультанты быстро помогли подобрать нужный товар. Остались очень довольны! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Хороших и отзывчивых покупателей ❤️
Алена Суворова
Несколько лет являюсь покупателем и всегда довольна покупками и ценами! Спасибо Марине за щепетильный подход к покупателям.
Наталья Кутепова
Всё нравится!
Игорь Волков
Цены хорошие, китайские товары неплохого качества
ТМ
Татьяна Марахина
Хороший магазин. Качество и цена соответствует
Татьяна Морозова
Большой выбор, легко выбрали, быстро купили пуховик
Анастасия Буряк
Отличный магазин! Всю верхнюю одежду для всей семьи покупаем только здесь! Цена на порядок ниже, а вот качество огонь! Ассортимент всегда большой, на любой размер, даже большой, можно подобрать вещь! Успехов вам!
¿ RUDA? =] ¿ ALMAZ? =]
Хорошие куртки, удобная одежда, немного вариантов куртков а так идеальный магазин))
AY
Alena Ya
Очень тестно, нет возможности примериться, подумать. Жарко, душно. Куртку дочере в итоге "на бегу" выбрали, качнством довольны, себе хотела купить, но не стала т.к. народу непройти И работают с 12.00...
Анна
Большой выбор, приемлемые цены и отличные консультанты 👍👍👍
Олеся Устинова
Купила куртку 2 недели назад , но одела вчера первый раз и что заклепка отлетела, предъявите поставщику , что он экономит на фурнитуре (
Сергей Комков
Большой ассортимент женской и мужской одежды любого размера. Отличные цены и всегда вежливый персонал. Одеваемся здесь всей семьёй. Отличный магазин.
Анастасия Брайченко
Всегда есть выбор, цена и качество
ВГ
Владимир Горбунов
ОСОБОЕ внимание Руководителя!!!!!! Уважаемый Евгений (простите, не знаю Вашего отчества). Наша семья является постоянными покупателями Ваших магазинов уже на протяжении нескольких лет. Моей жене нужно пальто. Сегодня мы приехали в Ваш магазин. Это было в 18:50. Насколько я понимаю, магазин работает до 19:00. Добирались к Вам по пробкам.... Так бы приехали раньше. Ваша сотрудница буквально вытолкнула нас из дверей, сказав, что они уже закрыты.... Я не думаю, что Вы выбрали такую стратегию для бизнеса..... Будьте так любезны, примите меры касательно этой сотрудницы.... У Вас очень хороший магазин! Шикарный ассортимент, демократичные цены... Но после общения с некоторыми сотрудниками.... Просто хочется забыть Ваши адреса.... Надеюсь, таких инцидентов больше не произойдёт, и мы будем и в дальнейшем одеваться в Ваших магазинах. Искренне желаем процветания Вашему бизнесу. С уважением Ваши постоянные клиенты.
Владимир Щеглов
Хороший выбор
Сибиряк Мамин
Может только мне не везёт. В прошлый раз брал зимнюю куртку. Сама куртка очень добротно пошита, но вот на следующий день сломалась молния (не гарантийный случай, судя по талону). В этот раз взял осенне-весенюю куртку, и снова та же проблема - молния на кармане, хотя сегодня лишь второй день после покупки и 4 часа , как одел .
Елена Короткова
В магазине порекомендовали взять ребенку зимнюю куртку с внутренней фольгированной основой. А эта оказалась не основа, а наклеенные блестки, которые сыпятся везде и всюду. Вся одежда, весь ребенок, дома все полы в этой дряни. Жесть какая-то. Не качество, а мусор. Хотелось бы от магазина получить хоть какую-то обратную связь.
Андрей С
Для тех кто ищет качество за низкие деньги
НШ
Надежда Шевчук
Отличный магазин , есть удобный подъезд , стоянка , ассортимент на разный вкус и цвет , персонал суперский , сегодня со мной работала чудесная девушка Анастасия , все по высшему разряду , Спасибо за Душевность и Теплоту , магазину Процветания и больше довольных клиентов 💞
Anna Lukina
Теперь мой любимый магазин. Спасибо
ОС
Ольга Соло
Отличное место. Купили куртки себе и мужу. Подобрали девочки шапку, брюки. Не дорого, всегда вежливые. Рекомендую.
Юрий Петроченко
Всё понравилось, консультанты вежливые, приветливые, всё подскажут расскажут, помогут подобрать товар по вашему вкусу и размеру. Плюс возврат товара в течении 14 дней.
Большой выбор женской и мужской одежды и курток. Невысокие цены и приветливые консультанты.
G🖤
Gloom 🖤
Китайские некачественные дешевые куртки,которые продают в тридорога. А молнии на них вообще отдельный ужас :(
Катерина Неупокоева
Самая быстрая покупка пухана - 10 минут и вышла уже в нем 😁👍
Елена
Хороший аккуратный магазинчик, вежливые продавцы))
Санечка Sh
Жесть!!! Этот магазин из прошлого века?! Шагните уже вперёд и сделайте обратную связь! Или хотя бы в группе ВК корректируйте наличие! Вам ума хватило сделать группу и всё! В общем то магазин не плохой, но когда ты едешь с московки на степанца и ничего не покупаешь, потому что, то что есть в группе, уже давно нет в наличии. Подумайте о людях, тем более сейчас, когда город стоит в пробках, и просто так к вам приезжает и уезжает, не довольный с покупкой, а злой как собака!