Call-центры
Вакансии
ЮР
Юлия Р
В восторге
Хорошее место работы, график можно подстроить индивидуально, всегда идут на уступки. Молодой коллектив, есть возможность роста. За последний год подняли зарплату)
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Нам важно ваше мнение!
- -
В восторге
работаю в компании больше года, хороший коллектив и комфортные условия для работы
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся улучшать условия для вашей комфортной работы!
Лилия Лаар
В восторге
Стабильная,надежная кампания. Удобный , гибкий график. Можно работать удаленно. Зарплата вовремя. С нерешенным вопросом не останешься, всегда помогут и подскажут. Профессиональная команда руководителей.
26 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
мк
мария каленова
В восторге
Удобный график , можно работать дистанционно , заработная плата всегда вовремя , хорошее руководство , всегда можно обратиться по любому вопросу .
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку, стараемся для Вашего комфорта!
Виктория Курач
В восторге
Великолепное место для работы!!! Работаю в этом месте уже полгода, за все полгода могу сказать что это отличное место для профессионального и личностного роста, с тёплой атмосферой Руководители всегда поддержат, помогут в сложных вопросах Зп радует, + премии реальны, мотивируют работать лучше и больше! Коллектив дружелюбный, а руководство адекватное, в сложные дни работается с уводовольствием) Так же присутствует гибкий график, легко совмещать с учёбой или основной работой. Здесь предоставляют тренинги, чёткие инструкции и постоянные обратные связи которые помогают расти Рекомендую это место
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв, гордимся нашими сотрудниками и стараемся для Вашего комфорт…
В восторге
Очень серьёзная компания. Удобный график работы.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
В🌷
Виктория 🌷
В восторге
Работаю в компании 8 месяцев. Оплата всегда вовремя. Возможность выбора графика и работать удалённо, для меня это было самое важное при выборе работы. Сперва пришла на один проект, а потом перешла на другой, который оказался очень интересным👍. Отличное руководство, наставники всегда помогут.
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важна обратная связь!
ВШ
Вера Шкляева
В восторге
Очень нравится тем, что можно работать удаленно, главное чтобы был стабильный интернет. Все доступно и понятно объясняют. Можно выбрать проект. Наставники всегда на связи, даже в выходные дни. Понятная система оплаты, четко и в указанные сроки. Дружный и отзывчивый коллектив.
26 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Очень рады, что наши условия труда вам комфортны и приятны! Мы всегда на связи! С…
Вячеслав Шушаков
В восторге
Данная компания меня зацепила хорошим отношением, индивидуальным подходом к сотрудникам, по заработной плате все устраивает и как говориться все в твоих руках, для себя выбрал удаленный режим работы, что позволяет минимизировать затраты на транспортные и прочие расходы, поэтому кто ищет честного работодателя рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, комфорт сотрудников - наша главная ценность! Р…
Варвара Рощупкина
В восторге
Работаю в данной компании уже 2 года, довольна всем, особенно радуют условия и ЗП. Отдельное спасибо Руководству за атмосферу в компании!
26 мая 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за обратную связь! Очень ценим наших сотрудников!
Анна Снопок
В восторге
Отличный коллектив, грамотные наставники, можно хорошо зарабатывать развиваться и рости .
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что оценили! Успехов в работе!
Дарья Климентьева
В восторге
Лучшее место работы, коллектив просто супер, рекомендую всем сюда трудоустроиться
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Дмитриева
В восторге
Работаю уже несколько месяцев, получила повышение, очень комфортный коллектив и приятные условия для работы. Я на удаленке, с зарплатой все четко, по графику тоже отлично, даже если просят выйти дополнительно - никто не принуждает и ты в праве отказаться. Всегда помогут, поддержат, пойдут на уступки, если необходимо. Мне нравится. И есть разнообразие проектов под любой вкус, бонусы. С урезанием ставок или премий пока не сталкивалась, возможно стоит просто нормально работать? 🤣
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что наши условия Вам комфортны, спасибо за обратную связь, нам э…
Akio Akio
В восторге
Лучшее место для работы! Коллектив самый лучший, всегда помогут, выслушают, поддержат. Есть буфет где всегда вкусная еда, всегда чисто и убрано в офисе. Офис располагается в центре города, добраться не составит труда. Всем рекомендую это место для работы!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку! Рады, что вы часть нашей команды!
ВА
Всеволод Андрюхин
В восторге
Прекрасное место! Отличные условия работы, все супер! Желаю всем здесь поработать)
Частый гость
26 мая 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно!
Дмитрий
В восторге
Работаю тут несколько месяцев. Нравится дружный коллектив, и расположение в центре города. Зарплата всегда вовремя, без задержек и вполне достойная по меркам Омска.
Андрей Сабинин
Понравилось все
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
К
Кирилл
В восторге
Работаю третий год. Хорошие условия работы, возможность работать удаленно. Удобное расположение организации в городе.
15 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за внимание и вашу оценку! Рады, что вы с нами так долго!
Сергей Громов
В восторге
Работаю 2-й год. Отличные условия работы (есть возможность работать удаленно, что очень удобно) , оплата всегда вовремя
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы стараемся развиваться и создавать все условия для комфортной работы! Спасибо, что вы с нами!
Рауза Конс
В восторге
Работаю в этой компании 4 года. Комфортное рабочее место, грамотные и отзывчивые супервайзеры, есть возможность карьерного роста для желающих, зарплата выдаётся вовремя, кроме ставки ещё дополнительно премия выплачивается. Есть буфет-столовая перекусить и отдохнуть. Рекомендую данную организацию для тех кто в поиске работы.
15 августа 2024, официальный ответ
Рауза, добрый день! Спасибо, что поделились своими мнением. Мы очень рады, что вы в нашей команде уж…
Кирилл Баженов
Нормально все
7 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Natalya Nimatova
В восторге
Прохожу обучение, пока что все очень нравится. Есть автоматы с кофе, водой, снеками и столовая, не дорого, достаточно все бюджетно. Закрытый на ключ женский туалет, чем нравится.
Частый гость
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Желаем вам успехов в работе!
HK
Happy Kitten
Понравилось
Удобный график работы, удобно совмещать с основной занятостью, всегда можно перенести смену и отработать в удобный промежуток. Зарплату платят вовремя и без задержек + всегда можно посмотреть свои начисления и рассчитать сумму к выплате. Зимой первый этаж продувает и становится холодно, хотелось бы, чтобы кабинет был теплее
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и рассказали, что нравится в работе у нас! По 1 этажу ситуац…
КС
Кристина Смолина
Понравилось
Классный коллектив, работа идеально подходит студентам, ЗП всегда платят вовремя, руководство лояльное и всегда приходит на помощь если это требуется, но ставлю 4 звезды только за то, что хотелось бы иметь комнату отдыха, чтобы на перерыве было место где можно расслабиться и прийти в себя после наших клиентов)
7 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что поделились своими мнением. Мы очень рады, что вы в нашей команде…
Funny Bunny
В восторге
Пришла работать в данный контакт-центр по совету своей одногруппницы и ни капли не пожалела. Работаю уже третий год, в этом году защита диплома, но есть мысли продолжить работу в компании даже после завершения учебы. За все время работы не было ни одной задержки заработной платы, руководство всегда входило в положение, если тебе необходимо скорректировать график из-за учебы/сессий/практики, главное условие - это отработать ранее проставленные часы и это вполне логичное требование. В добавок, работая у нас в компании, есть возможность получить дополнительные навыки и знания, которые могут Вам пригодиться в жизни.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за внимание и высокую оценку! Мы стараемся развиваться и создавать все усло…
Анастасия
В восторге
Работаю уже второй год, сначала казалось, что не справлюсь с работой в линии, но после двух недель смогла влиться в процесс, спасибо старшим операторам, которые помогали освоиться. Учусь на последнем курсе в университете и получается до сих пор совмещать работу и учебу, для меня это огромный плюс и возможность заработать.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы с нами уже второ…
НМ
Никита Москвичев
В восторге
Прекрасный коллектив, идеальная работа для студентов, работаю уже 4 год, совмещать удается на отлично. Весь административный персонал очень доброжелателен, объясняют все очень подробно, обучения на проекты быстрые и понятные
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова!!! Мы стараемся!
Юлия Арзуманян
В восторге
Работаю в компании с 2021 года. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Руководство всегда открыто для новых идей и предложений, что позволяет каждому сотруднику внести свой вклад в развитие компании. В целом, я считаю, что работать в нашей компании - это большая удача и возможность достичь успеха в своей карьере. Я рекомендую нашу компанию как надежного и перспективного работодателя.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады, что вы с нами!
Александр Волчков
В восторге
Хорошее место для старта карьеры. Учишься общаться с людьми и решать конфликтные ситуации. Разнообразные направления работы, можно подобрать по вкусу.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы с нами!
Вт
Вяленный томат
В восторге
удобное местоположение, классный коллектив и хорошие перспективы для работы)
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Veronika, за добрые слова! Нам очень приятно!
ВЛ
Вероника Лаврова
В восторге
Вернулась в телескоп-контакт почти 2 года назад. Почему вернулась? Потому что тут гибкий график, классный коллектив. Есть возможность карьерного роста (личный опыт). Для каждого соискателя подбирается направление (голос или чат), а так же график работы. Есть возможность работы удалено,а это значит, что сидя дома в комфортных условиях есть возможность зарабатывать. Работа находится в цетре города,поэтому не составляет труда добраться. У меня только положительные эмоции
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы ценим ваше мнение!
ТЛ
Татьяна Ложникова
В восторге
Работа в приятном коллективе, все стремятся друг другу помогать, открыты к диалогу. Удобный график работы, есть возможность подстроить под себя. Прозрачная система начисления ЗП. Удобное расположение офиса: могу дойти пешком за 30-35 минут или доехать за 10-15, рядом имеются магазин и аптека. Интересные задачи, постоянное стремление сделать условия труда для сотрудников лучше из года в год
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
AE
Anastasiya Efremova
В восторге
Очень хорошая компания, прекрасный коллектив, много разнообразных и интересных проектов. Тут все предусмотрено для карьерного роста(тренинги, обратные связи, наставничество). На любом этапе будут поддерживать.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Григорьева
В восторге
Очень удобное расположение офиса, дружный коллектив, достойная зарплата, множество направлений, где каждый может подобрать специфику проекта под себя, очень нравится эта работа, можно подобрать удобный график и трудоустроиться как официально так и не официально) Помимо рабочего процесса руководство периодически устраивает тематические конкурсы, что очень поднимает настроение даже тем, кто не участвует))
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение!
ОС
Олеся Сорокина
В восторге
Работа в 20 минутах от дома - это ли не мечта :) Хорошее место, где возможно работать и зарабатывать. А если сильно хочется, то попробовать себя в управлении персоналом и стать руководителем проекта. Бесценный опыт!
20 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
ЮР
Юлия Р
В восторге
Работаю в компании и очень довольна! В компании виден рост и развитие, улучшение условий труда) Выплата ЗП и премии всегда вовремя. Много проектов, можно выбрать подходящий для себя. Очень классно, что можно подобрать удобный график, развоз до дома за счёт компании. Большой и дружный коллектив)
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение!
НИ
Наталья Истомина
В восторге
Для меня это место комфорта. Комфортное рабочее место. Комфортный график - удобный для учащихся. Комфортный коллектив - дружные сотрудники и адм.состав. Есть буфет на втором этаже, от остановки не далеко, офис в центре. Ну и конечно, зарплата. Она тоже комфортная )))
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 💛
GG
Gulmirochka Gulmira
В восторге
Пришла в период пандемии в мае 2020 года , думала на время, но очень понравилась, что решила остаться. Дружный коллектив, руководство всегда идет на встречу. Все условия для труда и отдыха. Разнообразие интересных проектов.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
spice meow
В восторге
Самый лучший колл-центр Руководство самое понимающее и отзывчивое Лучше места для работы не найти!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением качества и условий работы.
ЛП
Лилия Потамошнева
В восторге
Работаю 3-й год. Отличные условия работы (есть возможность работать удаленно, что очень удобно) , оплата всегда вовремя, адекватное лояльное руководство, классный коллектив) Кроме того, есть много проектов и возможность обучения даже без опыта , подберут индивидуальный график, для студентов очень удобно!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за наивысшую оценку. Нам очень важно Ваше мнение!
Сергей Викторович
В восторге
Работаю несколько лет на Ozon. Все у нас хорошо. Кормят вкусно. Коллектив хороший.
Благодарим за ваш отзыв.
Imya Familiya 🤨
В восторге
Условия для работы неплохие. Есть развоз, есть обучение и введение в должность. Гибкий график. Добираться не очень удобно.
Мария М
я люблю телескоп контакт
DN
Darya N.
В восторге
Хороший работодатель, удобно совмещать с учёбой в университете, так как можно самим выбирать удобный график, крутой коллектив
15 марта 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤
CZ
Christina Zubakova
В восторге
Хорошая компания. Отличная возможность заработать и удобный график
Полина Картошкина
я люблю телескоп-контакт 💓
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ДШ
Дарья Шемякина
В восторге
Телескоп-контакт -хорошая компания, которая предлагает выбрать проект для работы, который нравится вам, удобный график, хорошее расположение и конечно же замечательный коллектив!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Вадим Костенко
В восторге
Телескоп-Контакт- это динамичная и развивающаяся компания. Заработная плата всегда выдаётся вовремя, оплата идёт почасовая и каждый выход на работу оплачивается всегда, всегда есть возможность выходить в дополнительные смены, тем самым появляются возможности увеличить свой доход, в наше непростое время компания даёт заработать. График подбирается индивидуально, тем самым компания проявляет большую лояльность к своим сотрудникам, подбирая для них такие условия, которые являются выгодными для них. В компании множества проектов, на каждом проекте есть обучение и адаптация, всегда помогут и подскажут, и ответят на любой вопрос. Я рад быть частью данной компании и вижу в компании перспективы и хороший карьерный рост, так как всегда можно продвинуться по карьерной лестнице до Старшего Оператора и Супервайзера. Если брать часовую оплату, то она вполне достойная, не у всех Федеральных компаний она такая как в компании Телескоп-Контакт. Я рад, что являюсь частью Большой и Дружной Семьи под названием Телескоп-Контакт. Вам здесь всегда рады!!!!!
Сабина Хаиркина
В восторге
Телескоп- Контакт , ответственная организация , которая найдёт подход к каждому сотруднику . Работаю не первый месяц , довольна всем . График рассмотрят подходящий , проект выбираешь сам : если любишь делать продажи , то работаешь на банковском секторе , если по душе помогать людям , то входящая (горячая ) линия . Зп выдаётся вовремя , отплата по часовая , можно самим смотреть .Несмотря на то , что в период карантина люди массово теряли работу , наш Телескоп , наоборот , расширял горизонты , работа была всегда !
viktoriazakharchenko93
Совсем не понравилось
Руководители проектов ужасные, молодежь не понятно с каким образованием, ну как может быть руководитель проекта 18-ти лет? Абсолютно хамское отношение к сотрудникам!!!! Знаний по работе нет, но хотят чему-то научить.