Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ВП
Варвара Подуфалова
Хорошая небольшая пятерочка
Олеся
Очень доброжелательная девушка продавец.
Ак
Анна кокорина
Хороший магазин,приятные вежливые продавцы
Ставлю одну звездц за то что не круглосуточная
Прекрасный магазин, персонал самый вежливый!!! Не понимаю кто говорит что персонал плохо относится, цены с товаром совпадают.Выпечка прекрасная- самая вкусная! Да и вообще магазин чистый, уютный и персонал там самый лучший !!!!
Вежливый персонал.
НШ
Наталья Ш.
Магазин как магазин. Ни чего особенного.
НД
Николай Денисов
Вы совсем уху.ели. Время 8 вечера, вы уже закрыты.
Елена Б.
Мой любимый магазин, по пути либо специально и только в пятёрочку.
ДБ
Юлия А.
Всё нормально
ГЧ
Галина Ч.
Когда сталкиваешься с разницей на ценнике в зале с ценой в чеке, впечатление о магазине сразу негативно. И только в "Пятерочке" нужно просить распечатать чек! Нужно менять политику магазина.
Егор П.
Магазин хороший цены приемлимые в магазини чисто на кассе обслуживание быстроее на кассе очереди нету
ЕШ
Екатерина Штучная
Вчера купленный. У Вас там вообще следят за качеством продуктов или все равно что людям продавать?
Ксения Бейнерт
Дважды за день отказали в продаже! В 10 утро хорошо нет сдачи ладно И 14; 50 тоже нет сдачи А она вообще у вас бывает? Хамское отношение к покупателям, директора нет на месте всем все дозволено!
Lr
Lv rt
Научите кассиршу Карину ( или Зарину, точно имя не расслышала) держать свое недовольство при себе и использовать нецензурную лексику в адрес получателя чуть тише, я ведь всего попросила выдать мою посылку, это ее работа
ДВ
Дмитрий В.
По акции становится интересно.
ЕГ
Евгений Г.
Балы всё время сгорают, накалывают с ценами и скидками. Обсчитывают на кассе, всегда надо перепроверять чек
ГС
Галина С.
Магазин в шаговои доступности. Ассортимент устраивает. Нравится скидка пенсионерам
АО
Александр О.
По сути все основное есть , но ассортимент можно было бы расширить
Остап Семенов🌈🍨
Обожаю эту 5) потому что нету особо очередей, нету такого что 10 касс а работает всего 1, и нету выпечки которую так всегда хочется купить, а её там просто нет и не будет, но иногда всё равно пробегаюсь глазами с надеждой * А вдруг, а может быть... * но увы.
ЕВ
Евгений В.
Хорошоий магазин. Частенько акции бывают. Внимательно сиотреть нужно по какой цене товары на кассе пробивают!!!
Лариса Мельникова
14.01 ребята помогли мне, телефон сел, попросила вызвать такси, работники меня выручили. Спасибо за человечность.
Елизавета С.
Хороший продуктовый супермаркет. Постоянно проходят различные акции и скидочные предложения
Julia Kim
Магазин хороший, персонал замечательный, все вежливые и очень добрые. Конечно, иногда бывают проблемы с ценниками, но разница в 2-5 рублей не особо критична. Бедные два сотрудника на магазине и так вечно бегают все в работе, и иногда физически не успевают все сделать. Захожу в магазин каждый день и вижу как девочки разрываются на части от работы и понять их тоже можно, просто у нас народ глупый и скверный) Просрочку и тухляк ни разу не находила за пол года посещения этого магазина. Меня все устраивает, все нравится.
Алина Афанасьева
Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал, замечательный магазин 😇🪷
Алтай К.
Удобное расположение рядом с домом. Низкие цены. Много интересного. Просто класс
ИБ
Иван Б.
Хороший магазин, но карточки эти пережиток прошлого можно было и отменить и сделать нормальные цены
Аделина Ларина
Последние пол года магазин преобразился, я так понимаю, поменялся директор и изменения на лицо, до этого работала женщина с вечно недовольной физиономией, грубая хамка, я все мечтала, когда её уберут, сейчас парень, и сколько бы раз я к нему не обращалась, всегда проявит свое внимание, не смотря на какие то его дела, узнает цену, найдёт нужный товар или пробьёт скидку, ребята тоже все молодые, шустрые, не просиживают свою пятую точку, а действительно работают, кассиры, всегда с позитивом, вообщем, на данный момент походы в магазин оставляют приятное впечатление)
СР
Стас Романов
Или вы решаете вопрос с поставкой "ChocoPie" с кокосом, или я вас больше не посещаю!
ЛС
Любовь С.
Отзывчивый персонал, чистое помещение, отсутвие просрочки и выгодные акции
Alisa Ivanyuk
Благодарю Алексея Кудрина за помощь!и вообще, это мой любимый магазин из пятерочек!персонал вежливый,всегда помогают,здороваются!
ВБ
Валерия Б.
Просто зайти в магаз если не в ленту. Неадекватная бонусная система, мне не нравится. Приложение лагает именно в магазине когда надо, да и есть ли от него толк, если только неощутимый.
ЮШ
Юрий Ш.
Типичный магазин продуктов, отзывчивый персонал, при необходимости помогают найти нужный товар, следят за сроками годности
Мирон С.
Постоянная не разбериха с ценниками
СП
Сергей П.
Выбор и ценник хороший. Лучше чем другие. Нет очереди
ЕТ
Елена Т.
Отлично!!!!
ТС
Тимофей С.
Хорошая свежая выпечка, ассортимент неплохой
Анита В.
Нормальный магазин, проблем не было, продукты свежие, персонал отзывчивый
ОН
Ольга Н.
Люблю этот магазин! Много акций и выгодных предложений! Ну и ассортимент тоже на высоте!
Марина К.
Очень нравится магазин
ВТ
Вера Т.
Магазину не хватает опрятности, ценники не всегда актуальные
Михаил Б.
Норм магазин
Познай Всё
Нашёл на полке с овощами 6 упаковок протухших огурцов, покрытых белой плесенью. Большое количество помятых консервных банок. Свиные рёбра хранящиеся уже без вакума. И целая коробка протухшей моркови, а также протухшие баклажаны. Отдал телегу тухлятины сотруднику магазина, а в ответ услышал удивленное молчание. В общем пятёрочный тухлопритон
ЕР
Елена Репп
Куда пропали нормальные ребята из нашего магазина? Нормальные ребята. 19 июня 10.39 хамка (ее по другому не назвать) на кассе. Откровенно гавкает и издевается. Когда позвала администратора, он молча слушал, прячась за ее спиной. Посмотрите камеры и примите меры! Объясните этой паре, что это я деньги плачу, а не они мне! Ее имя на фото.
Денис Плосконенко
11.06.2022 г. купил в данном магазине сельдь "Fish House" специального посола весом 1 кг. Срок годности данной сельди значился до 24.06.2022 г., но когда дома открыл банку оказалось, что сельдь испорчена, от нее исходил сильный тухлый запах.
Вероника Ковтун
Просроченный детский товар . Сегодня 08.06., товар от 03.06. Со сроком хранения 5 дней. Тоже с кашками засыпайка, б/к просрочки на витрине . Ни продавец , ни директор магазина не извинились . В данном магазине, кстати, это нормальная практика с просроченной продукцией
Екатерина П.
Хороший магазин
ВГ
Виктория Г.
Благодарна этому магазину, всё хорошо 👍 только чек всё же лучше перепроверять 😁