Продуктовые магазины
ВН
Василиса Н3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку Всегда рады вам.
Сергей Ремизович3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
ЕД
Евгений Диких5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Артем Веретенников7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Сауле Даниярова12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое, что оценили наш магазин .
ВП
Владимир Прядко2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ВБ
Владимир Баранов1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам почаще!
Екатерина Прибыль1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
юю
юрий ю1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Екатерина М3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вячеслав Савенков24 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Александра3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв У нас цены меньше чем рядом в других магазинах, по увеличению ассортимента не позволяет площадь магазина
Сергей Галкин1 отзыв
П
Пон2 отзыва
S S110 отзывов
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер, долго искали выгодные условия по терминалу. В этом была причина что не было расчёта по карте. Спасибо за отзыв.