Продуктовые магазины
ВН
Василиса Н
Отличный магазин! Вкусные работники. Отзывчивые продукты.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку Всегда рады вам.
Сергей Ремизович
Купил в очередной раз пельмени и манты очень вкусные рекомендую! Жена специально просила заехать хотя живём в 16 военном городке. Не близко. Купил 8кг.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
СБ
Светлана Белова
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, уже оставляла отзыв, но хочу написать ещё раз. Большое спасибо владельцу за хорошее обслуживание и ассортимент. В основном заказываю полуфабрикаты, всегда вкусно, хорошего качества. Палочка- выручалочка в моей жизни!Домашние и гости всегда довольны. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЕД
Евгений Диких
Лучший магазин.
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Артем Веретенников
Есть все, магазин огонь
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Сауле Даниярова
Нравится данный магазин, доброжелательный и вежливый персонал, товар всегда свежий, всё есть необходимое. Рыба - это выше всяких похвал, очень вкусная!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое, что оценили наш магазин .
Владимир Прядко
Отличный магазин с приемлемыми ценными, в магазине есть все необходимое, приятный персонал который всегда поможет с выбором, рекомендую к покупкам данный магазин 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ВБ
Владимир Баранов
Магазин отличный. Ассортимент большой..Продавцы вежливые.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам почаще!
Екатерина Прибыль
Хороший магазин в шаговой доступности. Приветливые продавцы и широкий ассортимент, всегда найдётся всё необходимое. Продают даже игрушки ручной работы, купила дочери, она в восторге)))
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
юю
юрий ю
Хороший магазин, всё есть, советую, мне нравится.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Екатерина М
Большой выбор продуктов, цены как и во всех супермаркетах, удобное расположение, приветливые продавцы
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вячеслав Савенков
Всегда всё свежее! Сельдь- отдельный рекомендосьон! Персонал замечательный!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Александра
Цены большие, ассортимент маленький.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв У нас цены меньше чем рядом в других магазинах, по увеличению ассортимента не позволяет площадь магазина
Сергей Галкин
Колхоз дело добровольное
Сергей Петров
Хороший магазин, в шаговой доступности, продукты свежие, большой ассортимент
П
Пон
Хороший магазин .
Анастасия Канунникова
Хороший магазинчик, свежие продукты, вежливые продавцы!! Удачи и процветания Вам!!
S S
нормально все тут .ну единственное был минус .по безналу не принимали,но уже ввели систему безнала и это отлично)))
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер, долго искали выгодные условия по терминалу. В этом была причина что не было расчёта по карте. Спасибо за отзыв.
Дмитрий Игорев
Вкусное,свежее пиво,отзывчивые и добросовестные продавцы))))вежливый хозяин))))
Майра Тупенова
Хороший магазин! Ценовая категория средняя ! удобное расположение!вежливые продавцы!рядом с домом!вышел и купил!