Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Мария Васильева
Девушка которая продавала вчера чурчхелу , яблоки и мандарины , спасибо вам большое , не обманули , действительно все очень вкусное ☺️ Особенно яблоки , с учетом того что я яблоки не ем , а покупал их себе муж , съела почти все я 😁
lennna8888
Всегда были постоянными клиентами, но сегодня нам продавец сказала, чтобы мы больше не приходили к ним! А причина, то что я обнаружила гнильё которое мне же и подсунули, почти все фрукты и овощи были с плесенью и гнилью! И всё это аккуратно упаковали в пакет, спасибо! На замечание ,что товары с плесенью и гнилью, продавец ответила хамством! Вот такая клиентоориентированность!
SU
Sberid User
Не хотел писаь отзыв, пока не увидел рецензии других пользователей. На протяжении многих лет покупаю овощи и фрукты. Качество всегда не хуже, чему соседних конкурентов. Цены на сезонные дары природы меняются адекватно быстро. Все из Узбекистана. Продавцы вежливые и улыбчивые. Буду и далее там покупать.
Никита
Магазин полное г .., продавец Мария вечно хамит.И ещё обвешивает
Екатерина С
Ассортимент и качество товара хорошие. Но молодая девушка продавец обсчитывает регулярно. Улыбается, желает хорошего вечера и… обсчитывает, рублей на 40-50. Неприятно как-то…
Наталья Сидорова
Хороший магазин и вежливые продавцы!Советую ходить в этот магазин
Владимир Сергеевич
В целом хороший магазин, но постоянно закрываются раньше времени на 15-30 минут! Спокойно закрываются, собираются и уходят прямо при потенциальных покупателях! Следите за своими продавцами!
ВХ
Виталина Хенгроу
Самый лучший магазин овощей и фруктов на районе. Продавцы Наташа и Таня умнички, вежливые, плохого не посоветуют.
Maria Vittorias
Очень нравится этот магазин, давно хожу сюда. Всегда чисто, хороший выбор и ассортимент. Продавцы вежливые, всегда подскажут, всегда закажут если что-то раскупили. Всем рекомендую этот магазин! Да тут и без рекомендации всегда полно людей, хороший магазин и сотрудники.
РФ
Раиса Фадина
Отзыв не о качестве товара, а только об одном продавце. Возрастная блондинка. Каждый раз утром отказывается продавать и кричит на покупателей (меня), что у неё идёт приём товара. Всё бы ничего, но она просто стоит с накладной и орёт на грузовиков , что они ничего не могут и ставят не туда, а мне надо всего лишь пара яблок и груш. Сомневаюсь, что это фатально помешает приёму.
Milana Vik
Мне тут нравится. Совсем недавно сюда переехал магазинчик с площади у Магнита. Девочки -продавцы вежливые, аккуратные, всегда с улыбкой. Выбор отличный. Рекомендую.
Елена Крапова
Обсчитывают не первый продавцы и иногда снимают с витрины обмякшие баклажаны для продажи. Думала это продавец такой нечестный, уже третья обсчитывает.... Смотрите кого обсчитываете, а то стоит мама с ребенком, и её в декрете без дохода можно обмануть. Больше ходить туда не буду, да и цены не самые низкие, чтобы жалеть о потере.
amat777
Нефтезаводская 27/Д 28.01.2019 яблоки по 79 рублей считает по 82 рубля , контрольных весов нет. Это не первый раз . Хамовитая , обвешивающая, общитывающая баба вместо продовца. Примите меры АННАМУРАДОВ ПЕНЖИМУРАТ АКМУРАДОВИЧ.