М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Шм
Шиномонтажная мастерская
Отличный магазин !Особенно Ирина у Вас такая замечательная-вежливая ,доброжелательная -все подсказала и объяснила ,товары предложила какие меня интересовали ,она так красиво всегда украшает к новому году стол ❗️❗️❗️Такая красота 😻 Она просто самый ценный сотрудник !Еще девушка Лида очень хорошая -спокойная,неконфликтная и тоже все подскажет и покажет ,в магазин в этот часто хожу и хочу чтобы такие сотрудники работали у Вас всегда
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АО
Андрей О
Не нашёл нужный товар, так как распродали, но подсказали в каком магазине из сети можно купить
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Мы поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были хорошо укомплектованы. Спасибо за обратную связь.
Я🌸
Яна 🌸
Хороший магазин!
23 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ksenia Karnitskaya
Сотрудники пихают то что дороже но не то что нужно
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста…
Алёна Киселёва
Зашли сегодня в данный магазин,выбрали товар и подошли к кассе,нам предложили кассу самообслуживания.При сканировании товара цена отличалась от цены на ценнике,указали на это продавцу,та промолчала,стали проверять все позиции,оказалось что цена не соответствует у двух товаров,вновь указали на это продавцу,то невнятно ответила про смену ценника,на что мы указали,что в таком случае покупатель должен приобрести товар по ценнику,продавец никак на это не отреагировала,остальные два продавца тоже сделали вид,что ничего не видят и не слышат!Разбираться не стали,так как нужен был конкретный товар и в других магазинах поблизости его нет,плюс были с ребенком и времени на разборки не было.Ходить и фотографировать ценники не вижу смысла,потому что от этого ничего не изменится.Как обычно невнятно сослались на смену цены и нехватку времени для смены ценника,клиентоориентированность на нуле,пока продавцу прямо в лицо не задали вопрос дождемся ли мы ответа,ничего так бы и не дождались!Еще не разу не было,чтобы цена на ценнике была выше цены на кассе,всегда не успевают сменить цену,когда она становится выше,какой парадокс!Научите консультантов общаться с покупателями,а не стоят молча за спиной,вовремя менять ценники,ну или хотя бы извиняться за несоответствие!
СШ
Светлана Шунько
Замечательные продавцы, обслужили, проконсультировали. Большой выбор товаров, действующие скидки. Все понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
16 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Шевкун
Очень хороший , уютный магазин) Персонал вежливый, все чисто и убрано !! , все товары на своих местах, Кассиры добрые и красивые, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Д
Данила
Часто заходим именно в этот магнит косметикс. Замечательный, вежливый персонал, обслуживание на высоте, Девушки всегда готовы помочь и рассказать о продукции. ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Валерия Киркимбаева
Хороший магазин, вежливые продавцы всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Прихожу сюда и получаю удовольствие, спасибо большое за труд 🙏🌷
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина Башурова
Вечно потерянные консультанты,которые ничего не знают о своем ассортименте. Приходя сюда, заранее приходится смотреть на сайте,есть ли в наличии то что нужно,так как персонал нет смысла спрашивать.
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
Олеся К
Часто захожу в данный магазин и еще чаще заказываю онлайн в приложении магнит. В магазине всегда чисто, современное оформление зала, большой ассортимент. Отдельно хочу отметить сотрудников, девочки очень отзывчивые, при необходимости проконсультируют и подскажут, заказы собирают быстро и аккуратно. Спасибо 🫶🏼
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Соловьев
Я сегодня был по работе в районе площади Лицкевича и так как завтра с женой у нас годовщина искал в том числе, что ей подорить. На глаза бросилась вывеска Магнит косметика. Решил зайти и посмотреть, что можно прикупить для жены. В магазине, со мной были вежливы, проконсультировали и я приобрел нужный мне подарок.
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Потапова
Я всегда с удовольствием посещаю данный магазин! Здесь огромный выбор косметики и средств по уходу за собой, и я всегда нахожу что-то новое и интересное. Цены приятно радуют, а акции и скидки делают покупки ещё более выгодными. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Каждый раз ухожу с отличным настроением и новыми находками. Рекомендую всем!
23 августа 2024, официальный ответ
No Name
Обслуживают вроде хорошо , не часто туда хожу) НО купила недавно ребёнку детские салфетки , они оказались с истёкшим сроком годности(до декабря 23 года) Мне кажется на детские товары должно быть больше внимания к срокам годности. Чек выкинула , да и разбираться бы не пошла. Салфетки покупала по акции, теперь лежат в машине , используем для рук 😄
Евгений
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
16 июня 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Пашкевич
Супер акции особенно 15 числа скидка даже на жёлтые ценники! Всем советую посетить.
7 июня 2024, официальный ответ
Валера Килобайт
Прекрасный магазин, чисто, персонал вежливый
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Иришка )))
В магазине вечно пишут что акция акция!!! Но на самом деле пробивают всегда без акции. Цены не маленькие.
Алиса В стране чудес
Магазин косметики открылся с ремонта и стал классным. Спасибо
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Ирма Марченко
Образуется длинная очередь на кассе. На просьбу позвать дополнительного кассира реагируют отказом-нет кассиров пока. Отпадает делание купить что-либо
Алексей Никифоров
Магнит новый, проблемы старые. Из 4х касс работает одна.
КЛ
К. Л
Вот такие товары продают в данном филиале магнит косметик! Я никогда не проверяла товар на целостность, всегда доверяла. Не знаю кто это сделал, на складе или сами продавцы, но факт остаётся фактом! Отливают по немного, чтобы было не заметно! Позор! Бессовестные! Заметила не сразу так как воспользовалась конционером через несколько дней, чек не сохранила, не ожидала такого, но если сохранила, то принесла бы назад, это издевательство!!! Теперь всем советую проверять товар на целостность!
Ромик Комлев
Призощло чп дома, образовался засор после того как дети устроили праздник с туалетной бумагой, а потом смыли в унитаз... Открыл дубльгис, бытовая химия, смотрб работает до 22, приезжаю закрыто, а в соседнем продуктовом говорят, а они закрываются в половину десятого... Очень странно..
Алена
Отзыв относится не конкретно к этому филиалу Магнит Косметика, а ко всей сети г. Омска. Огромной проблемой магазинов сети является отсутствие ценников. С виду можно сказать, что ценники есть. Однако я постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу найти цену на нужный мне товар. Зачастую под товаром висит ценник, не относящийся к нему. Несколько раз я купила товар, думая, что ценник снизу относится к купленному товару. Однако проверив вновь, оказалось, что ценник, допустим, от соседнего товара. А от купленного мной товара ценника вовсе нет (либо он находится под каким-нибудь другим товаром). На днях была акция 20% скидки на весь ассортимент, и я приобрела шампунь. Зная "фишку" магазина, я внимательно изучила цены. И снова не попала. В этот раз цена на шампунь оказалась ниже (на 10 рублей), чем я предполагала (глядя не ценник якобы от этого шампуня). Однако скидка в 20% не была проведена по какой-то причине. К сожалению, это я заметила только дома, поэтому выяснить причины мне не удалось, т. к. возвращаться уже не хотелось. Казалось бы, я должна быть довольна, что шампунь-то меньше стоит. Тем не менее, со скидкой и по предполагаемой цене я сэкономила бы 40 рублей (вместо 10 рублей разницы). Можно предположить, что шампунь был по акции и на него не распространялась скидка 20%. Но никакого цветного ценника (как это обычно бывает в таких случаях) я не наблюдала точно. Много раз было такое, что я хотела приобрести тот или иной товар, но не найдя на него цены, откладывала товар. Не буду же я бегать с каждым товаром к продавцу узнавать цены. Даю гарантию, что я такая не одна. Сколько потеряно клиентов и вместе с ними выручки? Могу сказать, что цены здесь бывают ниже, чем у их конкурентов. Но отсутствие или неправильное расположение ценников отбивает всякое желание посещать данный магазин. Руководству сети необходимо обратить на это внимание.
filimonova.ru
Обслуживание ужасное, подойдя к кассе и начав меня обслуживать пробив товар и так как расчет был по карте кассир убежала и стала рассказывать какой-то женщине про товар, через 5 минут как она все про товар рассказала она ко мне вернулась. Хотя в магазине было всего 3 человека, можно было все таки обслужить меня и отпустить. УЖАС!!!