Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ти
тамара иванова
Я конечно понимаю поток людей, но все же иногда можно и кофемашину протирать или мыть, хотя бы раз в месяц
ЛА
ЛАРИСА Аверина
Действительно 5,отличный выбор
Алексей Дудоладов
Вежливые сотрудники, широкий ассортимент и очень удобное расположение. Для чего установлены новые терминалы для оплаты, если оплата по биометрии не работает.
ДГ
Дмитрий Горячев
Ценник космос. Докторская сибколбас и сосиски на сто рублей дороже чем в среднем по городу , даже типо со скидкой.
ВБ
Владимир Бахматов
Круглосуточно, удобное расположение
Наталья Попова
Продукты свежи, выбор хороший, кассы работаю быстро, магазин комфортный.
вх
в х
Расстроен нарушением. Прав потребителей. Во-первых, на ценнике товара отсутствует стоимость за упаковку. Которая является фабричной с одинаковым весом. Это первое. Далее. Если написано на ценнике, цена за 100 грамм, продайте мне, пожалуйста, 100 грамм как. Вы сами того предложили, почему мою покупку обуславливают? Дополнительным. Обязательства купи пачку целиком. Нельзя обуславливать продажу дополнительными условиями. Третья. Цена, указанная на ценнике. Вводит покупателя в заблуждение. Все это вместе. Печально. Прошу. Исправить. Ценники и оформить их в соответствии с действующим законодательством.
Danzan Budaev
Глеб
ай выпечка ай лев
Оплата Сбер
Michail Kapustin
Хороший уютный магазин. Месторасположение удобное. Обслуживание хорошее. Вкусный кофе можно сделать в кофемашине в уголке. Ассортимент товаров в принципе хороший.
МВ
Марина Влади
Капеееец какое медленное обслуживание!
Зоя Смирнова
Цены не высокие, расположение удобное
В🐱
Василий 🐱👤
Пятерочка хороши продуктовый
alvina.sabitova
Удобно что рядом появилась круглосуточная пятерочка. Работающих касс действительно мало, но я пользуюсь кассой самообслуживания, они здесь есть! Немного смущает охранник, который всегда стоит за тобой в 10 см и смотрит через плечо, проверяет все ли ты пробил. Все понимаю, нужно следить, но немного не комфортно когда так близко подходят чужие люди)
Георгий Быстров
Супер топ бэст
Артем Велов
Прекрасный магазин , практически нет очередей , бывает возможно раз в день , все в ассортименте, кассы самообслуживания всегда работают
👑 Королева
Топ магазин, я конечно имею в виду по соотношению цена качества
Кр
Катрина р
продают просроченные продукты, отравились. продавцы как зомби , не приветливые от слова совсем…
Влад Добролюбов
пойдет хавать покупать можно
Артем Панфилов
Отличный ассортимент!
Юлия Доброрадных
Ассортимент не плохой, но продавцы ведут себя ужасно , не разговаривают , на просьбы не откликаются , не приятно находиться…
Эдуард Пастухов
Отличный ассортимент!
Милана Аминова
Научите свой персонал здороваться . Каждый день почти захожу и смотрю , вечно недовольные лица .. Как будто бесплатно там сидят , противно аж .
Дарья Третьякова
Классное место
Gennadiy Iv
все хорошо, без очередей
Максим Крутяк
Круглосуточно это супер, хоть вечно работай! Расскажу подробнее: в этом магазине больше вкусняшек, мороженок и другого всякого вкусного. На этом всё. Жаль что нет 1М звезд.
К
Китик
Написано что круглосуточно, в итоге простояли 15 минут магазин закрыт
СП
Сергей Пауков
Отличный магазин! Последнее время закупаю здесь пачками балтику 8. Рекомендую всем!
В ночное время работали очень приветливый охранник, который помогает и подсказывает при произведении оплаты покупок👍🏻 Побольше бы таких приятных сотрудников, работающих с людьми🫶🏻😊
ЛЦ
Лера Цыркунова
Выпечка не очень!! Как будто старая постоянно!! На ценниках непонятно с чем булочка! Хотела слойку с ветчиной и сыром,а в итоге получила с сыром и на конце немного с ветчиной...Продавцы не всегда знают, что пробивать
Роман Романчук
Хороший магазин, цены низкие, продукты нормальные
Владимир Кишко
Все очень плохо особенно выпечка.
АЧ
Алена Чалкина
Указано, что доставка круглосуточная, а в итоге магазин не может больше часа найти курьера и предлагает только отмену заказа Либо не указывайте круглосуточную доставку, либо разберитесь с курьерами на ночное время
PM
Pasha M
Неплохой выбор продуктов, грамотные работники
ЕР
Евгений Р.
Магазин супер. Вежливый персонал.
Р🗽
Роман 🗽
Quayxhd dhdueie dhdjjdd
Вадим
Кофе аппарат не работает За наличку не получилось купить Продавца не было на месте сказали подождать минут 10. Оставил товар уехал в другой магазин
Мария Иванова
Хочу дать совет всем покупателям: обязательно берите чек! Уже не в первый раз именно в этом магазине обманывают, а именно: то ценник не тот стоит, то цены поменялись и не успели поменять ценники. Сегодня была большая покупка, за которую сначала мне дали 2 бесплатных игры "тайна третьей планеты", а потом одну пробили за 54 рубля! Обнаружив в чеке бесплатный в ковычках подарочек, пришлось обращаться опять к продавцу. Сегодня на кассе был парень. И только после того, что я сказала, что это не в первый раз, продавец так скромненько извинился. Большая просьба к руководству: решите этот вопрос!
Viktoria 16
Хорошие продавцы!
Алёнка Самойлюк
Очень вкусная выпечка. Приемлемые цены. Незначительный минус - нет микроволновки, где можно погреть выпечку, а так всем довольна
Мария Александрова
Вид магазина внутри унылый. Есть некоторый беспорядок в товарах. Но у них огромный плюс, что они работают круглосуточно. Это часто меня выручает
SS
Sun Shines
Прошу магазин обратить внимание на качество фруктов. Практически через раз пахнут плесенью (яблоки, мандарины, грейпфрут, лимон ). Что-то у вас с условиями хранения не так! А потом у людей аллергии и тп. Травите! Забыли уже запахи настоящих фруктов !
Лиза 🌞
Алина Оспанова, хороший сотрудник! Побольше бы таких за кассами стояло ответственных людей!!!
Вадим Вадимыч
Хороший магазин. Приветливый персонал. Особенно нравится женщина работающая на молочной секции. Все чётко и аккуратно.
Елена Ленская
Вчера посетили данный магазин. Зашли только для приобретения молочного коктейля "чудо" со вкусом шоколад. После того, как обошли дважды весь магазин и не нашли данный товар, я обратилась к продавцу за помощью (блондинка с длинным хвостиком разбирала товар). Для начала она сделала вид, что хотела помочь, взглянула на пару стеллажей, а потом сказала : " вон полки стоят, идите и ищите..". Благодарю! Сделав ещё пару кругов мы его нашли. Приду ли я сюда вновь? Нет! Магазин большой, хороший, огромный выбор. Но вот продавцы, которые там работают отбивают желание посещать. Одна можно сказать послала, на кассе кассир стоит с недовольным лицом и общается попутно с коллегой, которая говорит ей, что ей на всё плевать и она пошла домой. Тут же кассира отвлекает охранник....
Марина Марина
Нормальный магазин, но ваши ночные разгрузки надоели!! Неужели нельзя до 12 хотя бы разгружать, до часа-двух часов ночи гремите! Почему-то всем нельзя после 23 шуметь, а вам можно?
Катя Катерина
Хорошая пятёрочка, работает действительно 24 часа. Проходы широкие, товары на полках лежат, не раскиданы, не свалены в кучу Недавно перенесли выпечку почти к самому входу, так ещё и крышки теперь сделали с дырками(
СЕ
Софья Ермакова
Верните выпечку на место! Недавно в магните выпечку поставили прямо у входа еще и полки не закрываются, после этого я там ничего не беру. Теперь и пятерочка туда же: сначала убрали крышки и оставили просто дырки, а теперь перенесли всю выпечку ближе к входу. Ну неприятно же, вся грязь с улицы на этих открытых булках. Верните, как было, я хочу есть пончики, а теперь не могу!!!