Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Anastasia Kosareva
просто без комментариев..
ГШ
Геля Швец
Полный кошмар, после выпечки начало тошнить, очень неприятные ощущения после поедания данной продукции!!!! Требую проверить магазин на наличие просрочки, дабы честные граждане не травились вашей никчемной пекарней!!!
ДА
Дарья Алексеенок
Обслуживание на кассе ужасное!!! Не внимательные,жалуются на свою работу и лезут не в свое дело!!! Смените персонал и все будет прекрасно так же захочется к вам приходить !!! Ужасные женщины на кассе!
ПП
Привет Поздоровался
09.03.2024. Неадекватный персонал со своими правилами работы. Пока не исправятся - строго единица с натягом. Обратную связь по оценке конечно же могу и хочу дать, если как таковое руководство со мной решит связаться. Директору отдельно здравствуйте. Не стоит скидывать трубки когда сотрудник(как меня назвал один из ваших) звонит и сообщает какие либо жалобы
НН
Настя Назарова
Сидит за кассой особо одаренный обиженный мужчина . Не доволен своей работой общаться совсем не умеет. Тыкает . Научите обезьяну общаться
Ольга Родина
Указано время работы до 23-00, в 22-00- магазин закрыт.
Александр Морозов
Информация сайта недействительна, магазин работает до 22 00
О
Ольга
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Анна ❤️❤️❤️
Мы в шоке, магнит тоже не отличается
gladiator xD godly
В 2 Гис некорректно указана информация Написано работает до 23:00 По факту в 22:20 магазин был уже закрыт
ЕЗ
Екатерина З.
Всё отлично, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, рядом м домом.
Оплата Т-Банк
Ангелина Семенова
Чисто, вежливый персонал, нет полупустых стеллажей и хамства как в соседнем магните.
Алёна Евстигнеева
Были в этом магазине 03.12.2022 г., покупателей практически не было. В покупке было всего 5 позиций. После расчета на кассе поняли, что сумму заплатили бОльшую, чем должно было бы быть. Обратились к кассиру, в ответ с хихиканьем было предложено подождать, пока обслужат уже собравшуюся на тот момент очередь. Кассир после подсчёта на калькуляторе отправила нас к администратору. Администратор сообщила, что в чеке вместо яблок пробиты груши, которые стоят в 3 раза дороже. Нам молча вернули разницу, без извинений за потраченное время
ЕР
Евгений Рева
Кассиры не очень дружелюбные а так хороший и очередь
Оплата Сбер
Николай Кузнецов
Бесит ваш охранник который шарится за покупателями, научите его работать. Плюс его друзья вечером орут матом на весь магазин и устраивают чёрт пойми что каждую неделю.
Дмитрий Костин
Не вздумайте покупать тут орехи.Купил на днях фундук,недешёвое так то удовольствие,так он оказался весь внутри гнилой.Порадовал семью от души.
Наталия Ю.
Постоянно несоответствие цены, пробиваемой на кассе и указанной на ценнике "по акции". Вчера решила проверить, и не ошиблась. Вернули молча разницу, но даже не извинились, как будто так и надо. Проверяйте чеки.
Татьяна Талеева (Кобзева)
Ужасный магазин,хамство беспредельное даже со стороны старшего продавца,что говорить о подчинённых
Павел Алейников
Отличный магазин , фруктов стало большем чем было раньше , я сейчас поменял своё мнение о пятерочке. Много Акции , Скидка 10% в среду если с ребёнком посещаешь магазин .
t.semenovna
Замечательный магазин, каждый день с внуками хожу, приветливый персонал на кассе! Очень нравятся девочки на кассе,всегда поймут,не торопят с расчетом.
Никита Беспалов
Ужасно тесно, не пройти из за коробок с товарами, которые не очень то активно и убираются из за лени работников. Сами работники будто и не хотят работать вовсе - ходят, как сонные мухи постоянно в плохом настроении. На вопросы отвечают как бы нехотя, на отвали. В магазине нет акционных товаров, хотя каталоги со скидками постоянно находятся на стеллажах. То есть понимаете, да, скидки есть, а самих товаров никогда нет?! Их работники что ли прячут себе ? К книге жалоб не добраться из за тележек.
Елена
Ужасный магазин! Ценники на товарах отсутствуют! В особенности на товарах по акции, работников там тоже как будто нет. Полный разгром в магазине товар просто валяется на полках, даже не приятно туда заходить! в особенности отдел хозтоваров, там сам черт ногу сломит. Кассир всегда один и та недовольная, унылое место. Может там и есть хороший товар, но в этом бардаке там ничего не найти.
Ужасный сервисъ
Буду краток. Для начала небольшой флэшбэк предыдущего опыта. Проходы между стеллажами узкие, ассортимент не впечатляет, качество овощей оставляет желать лучшего. Одной рабочей кассы в вечерний период явно не хватает. А давеча решил сыра прикупить. Состав конечно слегка напугал, но цена уж больно конкурентоспособной оказалась. По срокам тоже всё пучком. Вернулся домой, начал распаковывать в предвкушении вкусной сырной корочки на запланированном хачапури… Плесень. Ничуть не благородная. Ладно, я человек простой, обрезал да в дело пустил, но осадочек не приятный остался. Изучив сайт производителя и новостные сводки понял, что использовать обратную связь бессмысленно. Та еще шарашкина контора. Директору «по свежести»: да, сыр с плесенью выглядит не так уж и плохо по сравнению с трупом в овощном отделе (кто не в курсе, гугл в помощь), но проработать данную ситуацию думаю стоит. З.Ы. Хачапури удалось на славу.
Любовь Любовь
Очень хороший магазин. Предлагают большой выбор товара. Продавцы вежливы, спасибо за такой магазин. Всегда есть товары со скидкой. Пенсионерам скидка.