Магазин дверей
Межкомнатные двери
При оформлении было заявлено наличие двух полотен. Доставка согласована день в день. Постфактум сообщили, что одного полотна нет, "извините". Доставка только через неделю. В рамках компенсации предложили скидку аж 600р. (большое спасибо за щедрость). В итоге на следующий день позвонили, о чудо, дверь нашлась. В итоге обманули как со сроками, так и со скидкой. Не рекомендую данную организацию
Ирина Кияшко
Купили в этом отделе дверь. Продавец заверила нас, что установка двери будет составлять 1800р, если будут просить дороже за установку, звонить напрямую Наталье Николаевне. Сказала, что саса свяжется с установщиками и направит их на наш адрес. Но спустя 7 дней из установщик никто не приехал. Несколько дней связывались с Натальей Николаевной, чтобы она решала вопрос с установкой. Наконец установщик приехали и запросили сумму 2500р. Связавшись с Н.Н. она вдруг все забыла, что говорила ранее. По её словам мы её естественно не правильно поняли.Сказала если есть претензии привозите дверь обратно, продаст её в три раза дороже. Мастера которые к нам приехали, сказали, что она так специально делает, чтобы продать свои двери.Категорически не советую данного продавца.
Irina Kiashko
Galina
Заказали межкомнатные двери, дешевле, чем в других местах. Но ! Рано радовались ! В суматохе не заметили, что привезли модель совсем другую. Позвонила хозяйке, Наталье Николаевне Тураткевич, но там меня начали уверять, мол, моя хорошая, в каталоге нет других дверей такого цвета, кроме совсем уж дешёвых. Ага, везде есть, а у них нет. Зачем тогда принимать заказ, если нет таких, как мы хотим ? И что теперь делать ? Покупать в другом месте, а эти выставить на продажу в пол цены ? Не думаю, что найдутся желающие покупать не дешёвые двери устаревшей модели. Так что, очередной раз убеждаюсь, не надо искать халявы, её не будет. Интересно, мы одни такие ? Или ещё кого-то также обманули ?