Шашлыкоff
Гриль-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Liza Aleshkina
Ждали больше часа 3 шашлыка … Мясо и картофель были пережарены/ горелые . Есть было не приятно такое , весь картофель не стали есть . Раньше было вкусно и идеально . Сейчас стало ужасно . Администратору было всё равно на это / сказала ну и что ?)) передам повару . Что за отношение к гостям . Никогда сюда не вернемся После еды стал болеть живот . Спасибо за ужасное настроение. Нам 2 стало плохо( боли в животе появились ) Спасибо за испорченное настроение . Картофель ужасен как и шашлык . Надеюсь отравления не будет . Могли бы переделать блюдо или же хотя бы дать десерт в извинения. Не советую данное заведение . Живот разболелся ещё сильнее.. ещё и тошно .
Ирина Игоревна
Разочарование после долгого доверия 😞 Была сегодня, 26 октября 2025 года, в «Шашлыкоff» — заведении, где раньше всегда всё было на высоте: вкусно, уютно, с душой. Поэтому решила заглянуть снова... и, к сожалению, ушла глубоко разочарованной и даже возмущённой. Сначала хотела заказать сырный крем-суп — его не оказалось. Ладно, выбрала карбонару — и её тоже нет. В итоге взяла ассорти шашлычков: выглядело аппетитно на фото в меню, надеялась на лучшее. Но то, что принесли... Это сложно назвать шашлыком. Кусочки мяса — крошечные, плотно прилипшие к деревянной шпажке, снять их было почти невозможно. А самое неприятное — блюдо было холодным! На мой вопрос официантка предложила разогреть — и буквально через минуту вернула то же самое. Продолжила есть, надеясь, что хотя бы вкус спасёт ситуацию... Но при снятии очередного кусочка обнаружила волос на мясе😖. Честно говоря, это было отвратительно и шокирующе. Очень жаль, что такое случилось в месте, которому я доверяла. Надеюсь, руководство обратит внимание — ведь раньше здесь всё было по-другому. С уважением, постоянный гость (пока что...).
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
ДГ
Дмитрий Губкин
В отличии от заведений на Маркса и Гагарина всегда все чётко и по сервису и по кухне. И вроде готовят все по одним технологичкам и из таких же продуктов, вопрос - почему тут хорошо ВСЕГДА, а в других местах ну прям есть вопросы. Ну вкусно! Даже когда запара все равно нормально, понимаешь, что в любом случае придя не обломаешся и настроение себе не испортишь. И атмосфера всегда хорошая. Персонал вежливый, компетентный. Даже когда слышно что на баре или кухне хихи хаха то это процессу не мешает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алина Кун
Были с сыном на 70 лет октября. Как всегда, все на высшем уровне🙌🏼 вкусно, быстро, красиво👍🏼 персонал вежливый, еда вкусная, атмосфера приятная🌸 хочется возвращаться к вам вновь и вновь🫶🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Daria Remneva
Очень испортились , за это мы отдали 1000₽, внимание на шашлычок, видимо это для карликов, поднос на котором нам это принесли грязный, вызывали менеджера, она нам сказала , что на фото это одно, а в жизни другое, поменяйте тогда меню на действительность, раньше очень часто к вам заходили, теперь подумаем 100 раз приходить ли!
30 августа 2025, официальный ответ
Дарья .
Раньше ходили сюда большими компаниями, очень нравилась и кухня и барная карта. Всегда выбирали это место. Сейчас приходим и все больше разочаровываемся, кухня отвратительная, принесли окрошку на квасе, разбавленную водой, не стали есть - унесли, ни извинений, ни убрать из счета. Ничего не предложили. «Стейк» - жареная котлета. Да, чек у нас был небольшой, но раньше заходишь на бизнес-ланч и мест нет, а сейчас, пустота. Дорогие официанты, увольняйтесь) Страдать от негатива вы будете первые.
Яна yanusya14
14.03 пришли покушать большой компанией из 10 человек , официант Артём , крайне не вежливый , не компетентный сотрудник , всем своим видом показывал то как ему не хочется обслуживать большую компанию, матерился когда сказали что у нас разные чеки , не понятно по какой причине не работает акция когда не успевают принести заказ за 20 минут , сказали якобы на большие компании не действует , ужасное обслуживание 🤮
Артём Лапин
Уровень заведения скатился, качество еды оставляет желать лучшего, много позиций в меню отсутствуют. При заказе в постном меню не оказалось драников, вместо это заказали жареную картошку, картошку принесли горелую, пришлось вернуть на кухню.Теплый салат из постного меню вкусный. Желания что либо заказать ещё вместо этого не появилось. Осталось непонятным почему жареная картошка есть, а драников нет.
ВИ
Валерия Игорьева
Ждали напитки 30 минут при почти пустом зале, с тем учетом, что столики которые заказали позже, получили свои напитки раньше. Из еды почти всё на стопе и это выходной день в пустом зале. Официанты как будто работают первый день, говорят, что лаваша не будет, так как его больше нет в тех картах, через минуту его приносят. Наверное нужно хотя бы определиться с одной версией и следовать ей В пасте были сырые грибы, конечно всё понимаю, о + сервисе тут и речи быть не может, но банальные вещи то должны соблюдаться… Раньше всё было лучше, больше не придём
Евгений Богомолов
Не очень вкусно, раньше лучше! Как все поменяете пишите придем, а так больше ни ногой!
ЛМ
Любовь Морковь
Ужасное место на 70 лет октября,зашли покушать,принесли сливочный суп который должен быть с рыбой,но сюрприз там лежало мясо,позвали официанта показываем,он говорит это горбуша 🤣Сахарницы пустые на столах,столы не протерты👎На сколько я не придирчивый человек,но это слишком.Судя по негативным отзывам ,смотрю руководству вообще пофиг ,и это печально (
МР
Марьяна Рыжих
Мы посетили гриль-бар 6 января 2026 года. Ожидание составило примерно 40 минут, но нам не принесли десерт в качестве извинений. Еда оказалась пересоленной, мясо было жестким, а картошка вчерашняя. В блюдах отсутствовали ингредиенты, указанные в меню. Нас просили выбрать замену для выбранных позиций, из-за отсутствия ингредиентов на кухне. Обслуживание оставляло желать лучшего — приходилось долго ждать появления официантов, так как в зале работали всего два человека.
Ева К
Первый раз пишу негативный отзыв, но! пошли с подругой в шашлыков на 70 лет октября; заказали два салата, стейк и цыпленка. Так как, заказ писали в заметки, официантка решила его сфотографировать, при этом не переспросив, что конкретно мы заказали. Мало того, что заказ не принесли за указанные 20 минут (песочных часов), так еще наших салатов не было, пришлось выбрать другие, с уткой, которая была холодной и по вкусу больше похожа на свинину, создалось ощущение, что дали лишь бы дать. Затем пришло время цыпленка и моего стейка😝 Принесли 2 цыпленка, хотя мы заказывали одного, обвинили нас в том, что мы неправильно написали у СЕБЯ в заметках. После чего все таки принесли долгожданный стейк, который нам пришлось вернуть, чтобы не переплачивать, официантка утверждала, что гарнир включен в стоимость стейка, но заказывали мы их отдельно, когда об этом спросили управляющую, действительно ли это так, та ответила, что нет, картошка идет отдельно (хотя официантка утверждала обратное), соответственно по словам официантки мы должны были заплатить дополнительно за вторую картошку, которую ТИПО мы заказали отдельно к стейку, который уже с гарниром шел🤦♀️По итогу со слов официантки мы должны были заплатить за несуществующую картошку, а управляющая, утверждала, что мы должны заплатить за стейк, если притронулись к нему, а если нет, то так уж и быть его уберут из чека. Соответственно управляющая никак не решила вопрос, а у нас осталось очень много вопросов к сервису. Важное уточнение, заказ не переспросиои и смотрели на цены, которые мы указывали для СЕБЯ в заметках. Посещаем далеко не первый раз именно это заведение, ранее таких ситуаций не было.
ОШ
Оксана Шайтан
В целом норм, но шашлык был твердым. И большой минус данного заведения, что пускают не воспитанных подростков. Сидела компания людей лет 18-20. Ужасно орали. Остальное все хорошо
СЯ
Савия Я.
Всё понравилось
ВЗ
Виолетта Заухаво
Посетив 06.12 с компанией данное заведение, эмоции осталось только отрицательные, ничего хорошего не было за этот вечер. Чек считали не правильно, администратор общался не уважительно, 2 слова связать не могла объяснить почему выходит такая сумма тоже ничего такового не сказала. Пересчитать ничего не могли, ужас полнейший!!!! Есть точки данного заведения намного лучше!
Homo Sapiens из Сибири
Слабо. Значительное ухудшение представленных блюд. Около половины их нет. Меньше предложений бара. Единственный случай, когда известный брэнд превращается в обычную забегаловку. Посетителей уже меньше, пустует ползала, раньше столов свободных не было.
Анастасия И
Худшее посещение - 10.07.2025. Пришли семьёй отметить день рождения ребёнка. Официант подошёл, даже не представился. Принял заказ, мы перевернули песочные часы. Время вышло - принесли заказ (никакой "компенсации" за истекшие 20 минут не получили). Что касается заказа: 1. Лично мне принесли свинину с гнилыми помидорами. 2. Моей маме принесли куриный шашлык с хрящами, одним из которых она и подавилась. 3. Порции мяса гораздо меньше, чем обычно (сравниваю с тем, что было месяц назад). 4. Шашлык из баранины дубовый. 5. Чайник 600 мл явно не 600 мл, еле на 2 чайные пары хватило. Спросили, есть ли какие-то "плюшки" имениннику. Сказали, что кусочек торта. Уточню - месяц назад так же отмечали дни рождения двух взрослых и им торты (кусочки) вынесли со свечками и поздравлениями. Здесь сказали - мы вам можем с собой положить. Потом просто молча положили пакет перед ребёнком, даже не сказали "с днем рождения". Вот это праздничное настроение задали ребёнку (он расстроился). При оплате заказа мы сказали, что хотим списать бонусы. Нас начали уверять, что без интернета я не смогу дать им код. Код я скопировала ещё перед входом в заведение. Говорят - он уже недействителен. Я тут же открываю приложение, показываю тот же самый код - ничего не изменилось. Пошли на кассу - там списали бонусы. Та же ситуация была месяц назад, но нам дали чек на накопление бонусов. Накопить их можно в течение 7 дней после оплаты. И все эти 7 дней приложение не работало, а значит бонусы начислить не получилось. В общем и целом - одно из худших заведений города. Никому не посоветую.
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей Шикарный
Шашлык жесткий, меню сделали непонятное, раньше было лучше
ТЛ
Татьяна Леонова
Хороший бар , все вкусно и сытно , а главное быстро . Персонал доброжелательный приятный .
Виктория
Очень хорошо бар, и как ресторан самый лучший, персональна высоте, обслуживания просто идеальное, всем советую, проверено♥️😚
3 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Ковальчук
Были 28.09. Не понравилось обслуживание. Официанты не приветливые, уставшие что ли? Не дозовешься, грязную посуду не убирали. Стол бронировали, а про скидочную рулетку никто даже слова ни сказал.В заведении было холодно. Попросили ЧЁРНЫЙ крепкий чай, принесли с каким-то фруктовым наполнителем и вообще не крепкий, очень не вкусный.
4 октября 2025, официальный ответ
В.
Владислав .
Раньше было лучше
ОС
Олеся Сычёва
Отвратительнейшее заведение. Заказ номер 3957000. Постный том ям, который оказался С КУРИЦЕЙ и картофель фри, который умер еще позавчера. Объясните мне как можно в постный том ям положить курицу? Что было в голове у повара? Видимо все же не зря у заведения такое количество плохих отзывов.
ЮН
Юрий Новиков
Отвратительный сервис доставки. Если бы была оценка ниже 1 звёзды, то непременно поставил бы. Если хотите потратить время, нервы, выслушать грубость и некомпетентность от сотрудников, и остаться голодным, то обязательно сделайте заказ на доставку. Сделал заказ(3890229 от 23.01.26) в приложении, полностью оплатил. Через 15 минут перезвонила менеджер из бара, говорит 1 из позиций в заказе только что закончилась, и у меня есть выбор либо отменить заказ, либо заменить на что-то из "группы закусок". На мою просьбу заменить на горячее блюдо(той же стоимости) или отменить только отсутствующую позицию - ответила, что так они не будут делать, на мой отказ отмены заказа бросила трубку. Заказ отменили, тем самым нарушив ст309 и ст310 ГК РФ. Перезвонив по номеру поддержки, указанному в приложении, выслушал, что я сам должен звонить в службу доставки(их собственную) и выяснять почему отменён мой заказ, почему мои деньги заблокированы на срок до 10 дней и кто будет оплачивать неустойку. Далее снова передали трубку менеджеру заведения, пытался выяснить у нее, куда направить претензию, она дала номер службы доставки, позвонив по которому поговорил с оператором, который может только принять заказ и все. Ответить на мои вопросы она не смогла, так же как и предоставить номер телефона или почту для направления претензии. Требую разобраться и ситуации и компенсировать неустойку.
Анж Anz
Были в заведении 07.01.2026. Раньше были частыми гостями и особых претензий никогда не возникало, но в этот раз впечатление оказалось крайне неприятным. Во-первых, полностью поменяли меню: многие привычные позиции исчезли, а само меню теперь представлено в неудобном двустороннем формате листа. Но это ещё полбеды — уже не первый раз сталкиваемся с отсутствием множества блюд. На этот раз из того, что мы хотели заказать, не оказалось коктейля, гренок, борща и том яма. При этом зал был заполнен меньше чем наполовину, но блюда несли очень долго. Отдельное разочарование — качество еды. Заказали микс из курицы, и ножки оказались не прожарены: внутри розовое сырое мясо, что недопустимо в любом заведении. Грязные тарелки со стола никто не убирал около 30 минут, официантка просто исчезла и не подходила вовсе. В итоге мы остались крайне недовольны и едой, и обслуживанием. Раньше уровень был значительно выше, но сейчас — полное разочарование. К сожалению, возвращаться больше не планируем.
AD
Aleksei Dimitriev
Доброго дня) ваши цены радуют, качество еды 👍 покушал шашлык за 260₽ , всем рекомендую 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Бондаренко
Не смогла оплатить за заказ, так как мобильный банк не открылся, у заведения нет вай-фая даже для оплаты заказа. Пришлось идти на стоянку в машину за картой.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства Проблему…
Алевтина Клюева
Так же расстроены в заведении , пришли говядины нет , баранины нет , шашлычки маленькие на шпажке сухие как сухари , картошка правда вкусная , тарелки принесли мокрые как будто только с мойки , официанту как будто вообще без разницы на все , в целом мы не довольны и больше не придем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Асель И.
Время ожидания и обслуживание 👎
Настасья В.
Вкусно, недорого. Для посиделок с друзьями неплохое место.
Артем
Медленное обслуживание, не все блюда понравились.
Оплата Сбер
20 июля 2025, официальный ответ
МД
Марина Дудкина
Отличное место, приятная обстановка, вкусная еда, гостеприимные сотрудники. Рекомендую посетить тем, кто не был. Можно вкусно покушать и отлично провести время.
Анастасия Белорусова
Вчера 14.10 были компанией в этом заведении, бронь была на 22:00, пришли в ~21:13-30, нас сразу посадили, что очень радовало, но на этом положительные моменты закончились . Из всего, что мы хотели заказать, а это было много и была бы очень хорошая выручка, в итоге было ровно ничегошеньки. Мы буквально час поужинали и ушли в другое заведение, а хотелось приятно провести время до закрытия. И еще момент, помидоры, которые аля гриль, были абсолютно сырыми и подгорелыми по краям и после посещения данного заведения начал болеть желудок у всех)))) Вот сами и делайте выводы, ходить сюда или нет, раньше заведение было любимым и с друзьями всегда ходили, сейчас ни ногой сюда, нашли место получше
26 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Винокурова
Добрый день! А добрый ли он в итоге оказался? Были у Вас 10.10.2025 по поводу празднования профессионального праздника. Хотелось после тяжелого и напряженного рабочего дня как следует поужинать и, как правило, приятно провести время пятничного вечера.. НО! Заказав «ассорти шашлычков», мы оказались крайне НЕПРИЯТНО удивлены состоянием блюда, а именно размером так называемых «шашлычков», начиная с размера кусочков мяса, которые было очень сложно СГРЫЗАТЬ со шпажки, не говоря о том, как их вообще макать в соус… И заканчивая его мягкостью, а точнее «жевабельностью»… Ибо такие кусочки (размером с ноготь большого пальца руки) очень быстро остывают и становятся колом, очень успешно повреждая дёсны. На вопрос к официанту, почему реальное блюдо отличается от заявленного в меню как минимум визуально, а заканчивая его вкусовыми качествами, нами был получен ответ, что данный «шашлык» готовится ВО ФРИТЮРЕ!!! ШАШЛЫК = ФРИТЮР????? Ну, товарищи, вы меня, конечно, извините, но… Это фиаско))) В меню этого нюанса приготовления не заявлено, а для кого-то это очень важно, чтобы не было лишнего жира (как готовятся блюда во фритюре уточнять не стОит), и в целом это очень значимое отклонение от приготовления традиционного шашлыка. А Вы же позиционируете себя, как ресторан ШАШЛЫКОВ, ну ведь даже название говорит само за себя, не так ли??? И да, некоторое время назад при посещении данного заведения заказывали блюдо под этим же названием неоднократно, всё было прекрасно, был стандартный шашлык адекватного размера, а не этот, простите уж, пробник мяса, к тому же ещё и сухой. Так что есть с чем сравнивать. Про картофель расписывать уже не буду, итак вышел очень большой гневный отзыв. Но к нему тоже вопросы: почему он настолько печальный, как будто его неоднократно разогревали перед тем, как он оказался на блюде в качестве дополнительного гарнира вместе с чудо-шашлыком. Хотелось бы пожелать руководству принять данную претензию к сведению, так как откровенно портится впечатление ранее Ваших постоянных посетителей, и, как я думаю, не единственных, судя по подобным отзывам.
14 октября 2025, официальный ответ
Данил Суббота
Очень хорошее заведение, ходим не первый раз, персонал отзывчивый, добрый, не хочется уходить, все очень вкусно и чисто, отдельное Спасибо официанту Ивану, хороший сервис, все вовремя, и хороший ориентир по меню!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Дмитрий Шнайдт
Приятная атмосфера, приветливый персонал, кухня просто пальчики оближешь! Цена - качество отличное! Рекомендую, провести время с друзьями, именно здесь!
26 июня 2025, официальный ответ
Иришка Петрова
Очень нравится это заведение,ланч очень вкусные по приятной цене порции большие дети в восторге. Если отдыхаете с друзьями обязательно сыграйте в шашки шотами,они у них очень вкусные цена супер.Как готовится все найдется по вашему вкусу.Персонал всегда вежливый и может подсказать по меня,блюда приносят вовремя.Молодцы, спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Лариса Телегина
Самое вкусное заведение! Обожаю их кухню! Все блюда кушать одно удовольствие! Ходим в Шашлыкоф во всех городах где он есть. Вы лучшие!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Эйван Миронов
В связи с последними событиями в стране в данном ресторане нет WiFi, что очень плохо, даже такси не вызвать приходиться бегать искать. Также сложно бонусы копить опять же из-за отсутствия интернета, вроде ресторан не бедный, а вайфай провести для удобства посетителей не может, огорчает… еда вкусная, вопросов нет.
ТК
Темирлан Калиев
Спасибо администратору Ангелине за предоставленный сервис ! И Вероника - очень вежливый и понимающий мастер своего дела) Было вкусно, быстро и приятно ✅
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Кузнецова
Суперское место, очень вкусно готовят, бармен на высоте и отдельное спасибо официанту Ивану Спасибо вам ☺
Анна Юренко
Понравилось, что официант Артём все записал и принес. Еда вкусная, алкоголь хороший. Классно посидели с друзьями, будем еще приходить
Макс Сизов
Отличное место! Сотрудники вежливые и внимательные, еда горячая и вкусная, официант Тëма просто супер!
ГО
Георгий Олейченко
Была неприятная ситуация с гостями , мешали, портили отдых, но спасибо персоналу, быстро решили проблему,в качестве извинений предложили закуску, еду приносят быстро, общаются вежливо.
4 мая 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Воронович
Трубочка официанта. Крутая акция классные администратор красотка милашка и придем ещё сюда люблю шашлыков
21 апреля 2025, официальный ответ
A
Artem_pro911
Мы были в этом кафе,просто лучшая еда, официанты очень добрые и очень уютно! Теперь будем часто приходить! Семья рада. 5 звезд
21 июня 2025, официальный ответ
Алена В
Все вкусно, большой выбор коктейлей. Официантка Софа внимательная и вежливая, спасибо большое
20 мая 2025, официальный ответ
Официант Артём просто душка, все подсказал и кухня вовремя отдала заказ
ОТ
Ольга Т.
Не понравился дизайн меню; салфеток на столе (и на соседнем тоже) не было; есть столик напротив дверей туалета(что согласитесь - ну, такое себе…). Понравилась подача и качество блюд.