Бирхаус
Магазин-бар
4.3
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
4.3
Н
Настёна
Всегда приветливый персонал, хорошее обслуживание. Большой выбор напитков на разный вкус, и море закусок. На витрине всегда всё выглядит аппетитно, что хочешь взять всего и по больше.
♥️ Мур
Приятный магазин за счет дружелюбных продавцов, богатого ассортимента и в принципе приятной атмосферы. Очень понравилось украшение к новому году, сразу стало уютно. Ходим в этот магазин как домой Спасибо Анастасии и Карине 🙏🏻
Danil Tanks
Любимый магазин, только потому что в нём есть продавец Карина. Который магазин меняем в след за ней. Всегда поможет определиться с выбором, посоветует все самое вкусное и свежее. С другого района ездим сюда в Кировск только к ней 🐍♥️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупат…
СО
Сергей О.
Очень любим квас Андрееч ну очень вкусны очень жаль что не всегда бывает, лучше бы половину пива убрали а разновидность кваса и газ воды прибавили,кстати кола на разлив тоже очень вкусная вкуснее чем любая в магазине. Ещё очень нравиться щука(юкола) объедение но тоже один раз папалась не вкусная наверное зависит от смены кто её делает!
Оплата Т-Банк
Часто посещаем бир Хаус, добрые продавцы, вежливые
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Дарья Овчарова
Не доливают пиво!👎🏼👎🏼👎🏼 Пару раз брал муж, не стал нечего говорить, ругаться. Если уж придется зайти или заехать в данный магазин, обязательно сделаю замечание и будем впредь внимательнее.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. По вашему обращению проведена проверка. Руководителем проведена работа с персоналом маг…
КВ
Кристина Ведь
В данном бирхаусе продавец Шортанбаева Карина Болатовна обманывает на весах.. взвешали 360 гр а по факту 288 Когда вернули товар продавец начала хамить вместо извинения! Хотели оставить отзыв в книге жалоб на что продавец сказала нет ручки! Идите покупайте Просим разобраться чтобы такого не повторялось!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
Джон Нестер
Отличный бирхаус
25 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВГ
Владимир Г.
Хороший Пив Магазин! Большое Спасибо, за сети Бир Хаусов! 👍! Продавцы, всегда вежливые 👍 отзывчивые! По больше еще, сетей Бир Хаусов!
КП
Канат Петров
продали х.рню одним словом, горький вкус и кисляк
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
Евгений Б.
Томатное пиво топ, и кукуруза жареная
НБ
Надежда Бондаренко
Хороший магазин
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое 😌
ИГ
Иван Г.
Пива много,но от части его болеешь,даже если выпьешь немного
Михаил К.
Все дорого одно пиво рыба хамка женщина грязно всегда запах вонючий пьяные покупатели и многое другое спасибо
ВХ
Владислав Хиржев
Лучшие продавцы , девчонки не отказали даже перед закрытием,просто лучшие
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌
Валентин Коростелев
Хорошее место,вежливый персонал
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ГМ
Гульзат Мусина
Добрый день, заехали в ваш магазин 11.12.23 и были приятно удивлены обслуживанию , продавец Дана так доброжелательно и улыбчиво нам все рассказала и посоветовала, рыбку вкусную и свежую нам дала, как хорошо, когда есть такие позитивные люди, спасибо 🌸
21 января 2024, официальный ответ
Гульзат, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Анастасия Гладилкина
Хороший магазин, всегда подскажут, что есть свежее и вкусное. Спасибо большое Дане и Александру, чаще всего попадаю на их смену.
21 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
КЮ
Ксения Юпинова
Большой выбор ассортимента , в магазине чисто и аккуратно. Переехали в другой район, но ездим все равно к вам. Уже 5 лет явлюсь постоянным покупателем. Рыбка самая вкусная☺️ Обслуживание на высшем классе. Спасибо продавцам за их терпения, я ещё тот вредный покупатель. Анастасия, Александр и Юлия Вы лучшие только к Вам.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 😉
тп
тим просто
Все круто !!!
Тим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
КП
Кристина Павленко
Магазин бомба, продавец Александр просто пушка. Ставлю пиву пять звезд!!
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Arina Shaposhnikova
Саша бомба магазин тоже норм чешский гранат вообще десятка
Добрый вечер. Спасибо, Arina, за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Даша Щербакова
Магазин бомба, Продавец Александр вообще пушка, все супер и пиво тоже!
Добрый вечер. Спасибо, Даша, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
МИ
Марина Игорева
Случайно получилось посетить ваш магазин. Являлась постоянной покупательницей, другого магазина из вашей сети. Но на выходных пошли как обычно в наш, но он почему то был закрыт. Поехали по делам, и увидели вашу точку, решили заехать и не зря, девочки оперативно подобрали закуску , и посоветовали вкусное пиво «Жигулевское Живое». Теперь только к Вам. Спасибо 👍🏻
21 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НР
Настя Рупкина
Забегали к вам на выходных, девочки продавцы всегда подскажут, что лучше взять , и закуску подберут.Спасибо огромное❤️
21 января 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Яна Ганжа
Персонал самый лучший❤️
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Просто Злата
Отличный магазин, хороший коллектив,большое разнообразие закуски и пива, то самое место куда хочется прийти после работы, взять вкусной, свежей рыбки и расслабиться.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИТ
Игорь Тишкин
Хочу выразить благодарность продавцам Александру и Дане, всегда улыбчивые, жизнерадостные подскажут об ассортименте магазина, всегда свежее пиво,отличная закуска!!!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Ирина Эйгерис
Отличная команда. Всегда приветливые, Дана, Александр, Анастасия и Юлия. Спасибо вам большое.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
SH
Staska Haska
Отличное обслуживание. Все свежее. Приятные продавцы. Все нравится.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌
Иван Шульга
Хороший магазин! Обслуживание отличное! Команда данного магазина супер, доброжелательные, вежливые! Спасибо за вашу работу!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КГ
Кристина Готманова
Продавцы очень доброжелательные,всегда помогут с выбором. Особое спасибо продавцам Дане и Саше,посоветовали напитки и закуску к ним. Приду к вам еще ни раз.
Кристина! Большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Владимировна
Продавцы знают своё дело, приятно приходить к людям разбирающимся в том, чем они занимаются и дарящим хорошее настроение ❤
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ИО
Илья Оляновский
Заходил,06.12.2023, обслуживание очень хорошее, парень подсказал пиво и закуску, в заведение чисто, приятная музыка. В общем и целом мне все понравилось, обязательно буду заходить туда ещё, и вам советую.
14 января 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
О
Ольга
Отличная команда продавцов!!! Спасибо за ваш труд!!! Всегда все свежее!!!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Vladimir Zenkov
Очень хорошее заведение продавцы всегда приветливые. Заходил 29 ноября брал пиво с воблой. Пиво всегда свежее, рыба тоже наисвежайшая. Теперь буду ходить только сюда за пивом и воблой)
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Олег Кладиёв
Не доливают пиво наглым образом. Сегодня брал 4 бутылки по 1.5 литра в каждой по итогу недолив по 100 мл. минимум. Поставил бутылку на весы , она показала 1412г( вместе с тарой, бутылка пустая 30-35 грамм весит), на все это получаю ответ продавца что вы хотели пиво имеет разную плотность с водой, да я это и так знаю что пиво плотнее и соответственно тяжелее воды, а вот продавец этого не понимает( когда возражает на претензию о недоливе) что 1.5л воды легче 1.5 л пива, соответственно не доливая 100грамм по весу это больше 100мл. по объёму, а ПИВО Я У ВАС ПОКУПАЮ ПО ОБЪЁМУ, ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 ЛИТР, А НЕ ЗА КИЛОГРАММ. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ, А ЕСЛИ БЕРЕТЕ НАПИТКИ НА РОЗЛИВ КОНТРОЛИРУЙТЕ НАЛИВ В БУТЫЛКИ!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за эту ошибку. Больше подобного случая не повторится. С ка…
МН
Мария Некрасова
Побывала сегодня в данном магазине, обслуживание на высшем уровне. Спасибо, девочкам Насти и Юле. Зашли в магазин была очередь , думали уйти, но 5 минут и нас обслужили. Придем ещё☺️
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
Владимир Хайхан
Здравствуйте, приехал в ваш бирхаус, бонально за квасом холодненьким, простоял в очереди минут 10-15, потому что обслуживал только парень, хотя раньше продавцов было больше, не дождался и пришлось ехать в другой магазин. Если некому работать, то смысл работает магазин, чтобы люди ждали целый день в такую жаркую погоду?!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников…
sA
sasha Amanov
Работают,дело в людях а не в работниках
6 июня 2023, официальный ответ
Sasha. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Мари Мари
Здравствуйте были 5-го числа в вашем Бирхаусе. 12 Декабря 109 а.Наливал парень пиво,сказать что не долил,ничего не сказать,мы очень расстроены.Есть ведь образцы сколько нужно наливать примерно. Обидно заплатили за один объём ,получили другой(на много меньше).Себе наверное так не наливают
12 мая 2023, официальный ответ
Ксения Сажина
Приехали за кальяном в последний день распродажи, были до закрытия минут за 30,девушка мыла пенные кранчики,слава богу хоть поздоровалась,но на этом все,поворачиваться чтобы обслужить не стала. Продать кальян не смогла,позвола вторую. Вышла девушка,считать сколько будет стоить кальян со скидкой не стала,сказала считайте сами,я считать тоже не умею. Купите им пожалуйста калькуляторы. Расскажите что такое сервис. Хороший кальян или нет начала спрашивать у другого покупателя.
30 ноября 2022, официальный ответ
Александр Александров
Здравствуйте Свяжитесь со мной пожалуйста В торговой точке говорят, что это норма, когда колбаски твёрдые как кость и распадаются сухими фракциями, а не как раньше сочные. Говорят сменился поставщик, зачем же такой поставщик?(((
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - это одина из приоритетных задач Компании Бирхаус. Е…
Зауре Бекмагамбетова
Здравствуйте,сегодня покупала кусочек кеты балык, претензий к рыбе нет, но к продавцу есть,на розлив выбрали газ воду 1,5 мохито 42р за литр,но в чеке почему-то пробито пиво Тогучинском Золот. Свет за 112р за литр,внимательно проверяйте чеки и доброжелательность продавца на 3,свое плохое настроение нужно оставлять дома,желание заходить и покупать что либо нет!
Наталья Ширяева
Ужасно. Отвратительно. Купила сегодня пелядь веленую. А у неё все брюхо внутри какое-то голубое... пришлось выбросить.фуууууууук
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Если есть вопросы к качеству товара, Вы можете обратиться на торговую точку (с…
Iren Fil
Каждый раз, заходя к Вам за пенным и закусками, сталкиваюсь с тем, что практически все мясные и рыбные закуски не завальцованы, именно из-за этого постоянно все заветрянное. В очередной раз, придя именно в этот мир хауз, увидела, что чипсы из мяса птицы уже не первой свежести. Попросила продавца, открыть новую пачку, на что мне отказали, завершив, что на витрине мясо свежее...тогда как на авиационной 132, всегда все завальцовано и свежее! И Почему нет во всех магазинах Чешского марочного?
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято и будет передано руководителю. Ассортимент в магазинах Бирхаус о…
Александр Владимиров
Хороший выбор на любой вкус
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень важен Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Компания БИРхаус. / Соловьева Елена
Александр Ярошко
Незнаю насчет пива , но щуку сегодня продали с плесенью , не догадались даже потрашеную рыбу открыть что бы сохла , в общем не ногой теперь туда