Золотая рыбка
Студия красоты
А🕷
А 🕷️
посещаю данный салон часто и негативных впечатлений никогда не было. работа персонала безупречная: вежливые, внимательные, профессионалы своего дела 🥰 все быстро, качественно и приятно. однозначно рекомендую это место 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Хочу выразить огромную похвалу персоналу данного салона. Живу рядом, часто прихожу на стрижку и меня каждый раз все устраивает. Рекомендую.
Александра Илипова
Хорошие салон,доброжелательные администраторы.Ходим сюда всей семьей
Светлана Мовчан
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Хас Абет
Спасибо мастеру !! Имя забыл ))) она просто волшебник . Проффии своего дела .. был один раз но был приятно удивлен к НГ теперь готов .. вообщем премию ей надо от руководства за такие ручки золотые .. привет из Тюмени 👋🏻 она поймет кто это ) отзыв отставил
Ивашка 🦖
хороший салон,качественные стрижки и обслуживание,спасибо что нашли местечко для стрижки,процветания вам!Хороших вам клиентов!
Катерина Гаджибалаева
Записывала 18.12 на 28.12 на 10:00 супруга и сына, администратор по телефону сказала что есть как раз это время у обоих мастеров, что вместе подстригутся и ник то никого ждать не будет, в итоге пришли муж с супругом сегодня на стрижку и им сказали что один подстригается а потом другой следом, нужно было именно чтобы вместе в одно время, когда я позвонила уточнить по какой причине так произошло, мне сказали что администратор просто видимо ошибся когда вас записывали или не так понял , хотя мы проговорили несколько раз что точно в одно время подстригаться, отношение конечно к клиентам оставляет желать лучшего
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации…
Денис Мискин
Все замечательно! Респект салону! Чисто, стильно, уютно! Каждый раз после стрижки уже хочется прийти снова, попробовать ещё что то новенькое ))) Профи, разбираются во всех современных направлениях.
Оксана Малая
Приезжала в студию на укладку, только сюда езжу, лучшие девочки работают! Умеют создать образ к нужному мероприятию, по моему это талант 🙂И всегда всё душевно, уютно, поболтать можно о том о сём ))) Очень рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
МЖ
Мария Ж
2 года ходила в данный салон, но все хорошие мастера ушли . Попала к мастеру Виктории, из исходника каре на удилинение явного, мне сделали обычное каре еще и все не ровно. И натерли шею. Мне конечно же не отказали все исправить, но перед Новым годом прическа максимально испорчена как и настроение. Махабат выровняла и исправила спасибо ей. В данный салон я больше не обращусь из за текучки кадров. И кстати даже не извинились )
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Мы признательны Вам за предоставленную обратную связь. Хотели бы отметить, что…
Людмила Пихто
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание, за спа для моих волос, это так приятно и комфортно! Не пробовала ещё такой услуги, а теперь думаю зря, надо будет у вас более чаще бывать 😉
е
елена
Отличный мастер и прекрасный результат! Впервые посетили ваш салон 15 декабря 2025 года. Записалась накануне через сайт к мастеру Олесе. Нам нужно было сделать модельную стрижку для 8-летнего мальчика. Олеся встретила нас тепло и радушно! Она сразу нашла подход к ребенку — общалась очень нежно, доброжелательно и с улыбкой. Это создало спокойную и комфортную атмосферу. Задача, казалось бы, была не самой сложной, но предыдущие мастера никак не могли угадать наши ожидания. Олесе же удалось с первого раза понять, что мы хотим, и выполнить стрижку идеально! Работа сделана быстро, аккуратно и с высочайшим профессионализмом. Видно, что она знает своё дело. Мы наконец-то нашли «своего» мастера, которому полностью доверяем! Обязательно будем возвращаться и рекомендовать Олесю всем знакомым. Огромное спасибо Олесе за её талант, внимание и терпение! Желаем ей благополучия, а салону — дальнейшего процветания. С теплом, Елена и Родион
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Катюша Моишко
Позитивненько 🥰, пообщались как подружки с мастером) Спасибо за коррекцию аккуратную и окрашивание ресниц, тонкая профессиональная работа. В студии всё так приятно и удобно, очень нравится здесь, советую девочек мастеров здесь.
Алена Куницкая
Делала маникюр с покрытием гель-лак, понравилась работа мастера. Аккуратно, без порезов, форма выполнена точно по моему желанию. Мастер приятная, время прошло незаметно и без напряжения. В салоне чисто, просторно, всё так располагает к посещению, молодцы.
Оксана
Обстановка спокойствия и уютная, внимательные мастера и продуманный сервис создают хорошее впечатление с первых минут. Помогли мне исправить неудачную работу в другом салоне, теперь всё ровненько, красиво, стильно, стрижка мне нравится, обслуживание тоже 🤗🌺 Благодарна студии за красоту! Приду снова!
Violetta Nas
Отличное место, я здесь частый гость. Все всегда на высшем уровне: идеальный маникюр, приятная атмосфера. Получается быстро, но очень аккуратно. Мастера лучшие👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Виктор Седович
Здравствуйте,подстригся я значит в этом салоне и скажу я вам честно,не пожалел мастер Олеся это просто настолько профессионал,что от результата её работы я был в восторге,теперь я их постоянный клиент
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
Глеб Собчак
Хорошие мастера, приятная атмосфера. Пошел по отзыву знакомой и не пожалел. В салоне всё на уровне, от атмосферы до людей, которые там работают 👏
Галина житель
Делала маникюр в студии золотая рыбка . Спустя 2 недели ногти отслоились , мастер спешила не давая нормально просушить . Я просто решила поменять мастера и больше туда не ходить не высказывая ни каких претензий . Но когда пришла к другому мастеру и сняли покрытие , под ним оказался зелёный ноготь на большом пальце . Это как раз и явилось последствием плохого просушивания . Я написала им своё недовольство . И после этого они добавили меня в чёрный список , из-за этого пострадал и мой ребёнок который ходил туда стричься и ему нравилось . Получается в этой студии вам улыбаются ровно до того момента , пока вы довольны . Не приятно после этого всего . Не советую идти туда , лицемерие на лицо. В обратной связи не нуждаюсь . Я достаточно с вами пообщалась в итоге даже не смогли объяснить за что заблокировали уже после урегулирования конфликта . Такого не приятного осадка не оставалось ещё никогда после посещения какого либо салона . Даже одну звезду не хочу ставить. Добавляю ещё свой отзыв . После всей этой ситуации я обнаружила в своих тегах , что кто-то записал меня как синегнойка . Кроме этой прекрасной студии и их не менее прекрасного в ковычках естественно руководителя . Которые просили меня удалить отзыв . Так записать просто некому . Это именно название той бактерии которую они мне занесли . Более мерзкого и низкого поступка и представить невозможно . Сейчас очень жалею , что пошла этим лицемерам на встречу и не подала жалобу в нужные инстанции . Подумайте 100 раз прежде, чем туда идти . И помните , что если вас что-то там не устроит вы будете заблокированы и автоматически превратитесь в синегнойку или ещё какую нибудь дрянь какой они решат вас назвать
Инна Пархомова
Делала ногти в данной студии. Безумно довольна! Качество педикюра на высоте, очень аккуратно выполнено. Очень уютная обстановка, прекрасный талантливый мастер. Может захвалила 😁😁, но мне понравилось здесь, а это просто эмоции.
Лиана Литостанская
Зашла случайно уже после работы вечером, приятно была удивлена, что мне не отказали, а взяли на стрижечку небольшую, ожидание составило мин 20, администратор и мастер доброжелательные и внимательные девушки, подстригли профессионально, довольная 😁👍жутко)), просто удача.. Спасибо!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
Руслана Никонорова
Очень понравилось в салоне, и прием и мастер, и красота работы! Рекомендую однозначно. Вежливый, красивый персонал, отличное обслуживание, приемлемые цены.
КЧ
Ксения Чиркова
Один из самых достойных салонов города, это факт! Долгое время уже его посещаю. И хочу сказать, что уют и комфорт, сервис, доброжелательность и внимательность - здесь на первом месте!💕💕💕
Светлана Сергеевна
Отличный салон,с отличными мастерами и админом,советую всем посетить
НЗ
Николай Зикранец
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить мужского мастера Олесю , просто золотые руки !!! Всем советую 👍
Вика Юрец
Мастер маникюра профессионал, хожу несколько месяцев сюда. Маникюр качественный, никаких сколов или подобного. Кутикула всегда отлично обработана. Я замечаю, что все инструменты стерилизуют, вокруг чисто, нет пыли на столах, грязи на полу. Большое количество цветов и оттенков в палитре лаков. Цены адекватные, лучше, чем у многих других :)
Мария Антощенко
Хорошее отношение к клиенту, хорошая атмосфера и прикольные вариации маникюра с педикюром ;)
Денис
Хожу не первый год в этот салон. Нравится как мастер стрижет и очень приятна в общении, всегда заботится о своих клиентах и старается сделать лучше, чем планируешь увидеть себя после стрижки 👌Индивидуальный подход, вежливость, порядок, всё отлично.
Юлия Артисова
Хорошее обслуживание. Поздравляли с Днём рождения даже, я сама проболталась))). Суперский подход к клиентам. Я всем довольна, приходила за красотой, а ушла ещё и с оочень хорошим настроением. От вас ни за что ней уйду )) спасибо, что делаете нас красивыми!
ИТ
Ирина Тольк
Я была на кератине, а муж на стрижке, оба довольны студией. Рядом живем, поэтому пользуемся их услугами, место с приятной атмосферой и невысокими ценами. Персонал наидобрейший :))
Т
Татьяна
Хочу передать "огромное спасибо" парикмахеру Наталье. Так плохо ещё не стригли. Такое ощущение будто не стригла, а грызла. Другой мастер пыталась исправить ситуацию, немного получилось, но до конца этот ужас исправить не удалось. Разочаровалась окончательно в этом салоне, больше не ногой. Еще и взяли полную стоимость 750р, без зазрения совести. Дата посещения 04.10.2025 запись на 15:00
Виктория
Девочки, спасибо, всегда хожу к вам с удовольствием, такой сервис во всем! Всё вежливо, с вниманием, накладок не было, прекрасная профессиональная работа в разных услугах, стрижки, маникюр... Студия подходит для всей семьи, очень приемлемые цены.
ОЩ
Ольга Щебланова
Хороший салон, к парикмахеру никаких претензий нет. Но сегодня была на стрижке и прождала 30 минут своей очереди, хотя пришла вовремя. Администратор Ангелина не верно распределила время, по итогу время совпало с другим клиентом. Пока ждала, когда освободится парикмахер Администратор со стажёром ругали клиента, что он пришёл без очереди, а потом выяснилось, что Ангоина сама ошиблась. Ужасный сервис.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за предост…
Наталья Творожок
Очень бережный маникюр без порезов и боли, кутикуле уже 2 недели, а она аккуратная (не лохматися). Теперь только к вам)
Анна Наливкина
Профессиональный салон. Оценки самые высокие. В первую очередь мастерам. Уходишь всегда с хорошим настроением хоть после окрашивания, хоть после стрижки)!
Роман Портов
Отличный cалон, с отличными ценами и не менее отличным качеством стрижки! Золотая Рыбка - вне конкуренции для меня уже давно!
София Киселева
Вчера сделала укладку, поехала потом на ДР, так много сделали мне комплиментов! Большое спасибо вашей студии и мастеру за кропотливую работу, которая оценена всеми гостями! ⭐⭐⭐⭐⭐
17 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Щербакова
Мне понравилось в студии. Услуги действительно оказываются качественно.
ЭН
Эка Нанеишвили
Студия с очень положительной атмосферой. Были всей семьей и для каждого подобрали свой образ, большое спасибо, приятно было познакомиться с вашим салоном!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эка, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Ирина Амирова
Любимый салон красоты в городе. Удобное расположение, демократичные цены, отличные мастера. Постоянно хожу сюда делать маникюр, на окрашивание и делать стрижку. Прекрасное обслуживание, внимательные все к тебе. Рекомендую всем.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Сергеевич
Отличный салон ,хорошие и отзывчивый персонал ,качество работы на высшем уровне 😉🤗🤗
Наталья Глубокина
Девочкам спасибо и от меня, и от мужа моего! Стрижете вы очень красиво, модно и стараетесь всегда сделать лучше, чем ожидает клиент!
ВБ
Вероника Блинова
Стильный современный салон красоты, люблю тут бывать. Большой спектр оказываемых услуг, качественных услуг! Мои волосы и ногти всегда в порядке благодаря профессионализму мастеров Золотой рыбки 😉❤️ Всем довольна.Спасибо)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никита Сергеевич
Рекомендую к посещению, а именно к мастеру Олесе, стрижет очень кропотливо, внимательно относится ко всем мелочам
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
АЮ
Аделя Юдина
Дочку привела на стрижку, а себе маникюр сделала, нравится эта студия, без навязчивости всё, спокойно, вежливо. Сделали всё красиво, аккуратно, сервис полностью присутствует во всем. Спасибо. Рады будем прийти к вам ещё, с новыми мыслями по своим образам с дочкой 💖💖💖
24 августа 2025, официальный ответ
Аделя! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
👹👹
👹 👹
Пришла подровнять кончики , голову не помыли , выпрямили утюжком , волосы полностью не выпрямились , состригли одной см 20 а а второй 10 см , взяли 700 с каждой ! Прайса нет , когда спросила сколько я вам должна , администратор заменьживалась и не ответила , а молча ввела на терминал сумму ! Стригли без пеньюара ! Все тело кололось ! Разговаривают между с собой , на свои темы ! Админ вообще не понимает суть своей работы !
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Предлагаю рассмотреть данный вопрос поэтапно. Обращаю ваше внимание, что усл…
Подстриглась первый раз в этой парикмахерской.Мастер Муххабат,отлично подстригла.Понравилось.Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Не удалось подстричься! Позвонил за день, сказали, что записан, приезжаю к назначенному времени, а меня нет в записи и никто ничего не знает, мол в компьютере не отражено. А я отпросился с работы пораньше, потратил время и даже не извинились.
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Хотим подчеркнуть, что запись на ус…
Виктория Сионихина
Прочитав большое количество положительных отзывов, решила посетить данное место. Подстригала челку, пожелание абсолютно не учтены,придя домой и помыв голову оказалось, что все неровно и семья просто в шоке от такой стрижки, сказали хуже некуда((
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Для детального анализа описанной Вами ситуации, просим предоставить информац…
Елена Сальникова
Сегодня посетила салон.Стрижку выполняла мастер Людмила.Все движения отточены,профессиональны.Все мои пожелания учтены.В итоге получилась классная, современная стрижка. Людмила- замечательный мастер своего дела! Оценка 5+
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗