Tu Salsa
Студия латиноамериканских танцев
4.3
4.3
Анастасия Кузнецова
Классная студия. Уже второй год занимаюсь у Лисбана. Он не только профессионал, но и человек, который "горит" своим делом. Браво 👏 👏 👏
ХК
Христина Корлякова
Очень нравится атмосфера и тренеры великолепные. Но до 5 звезд не хватает более гибкого графика абонемента. У всех могут быть форс мажоры, болезни. И планировать когда болеть, чтобы предупрелить за неделю - это странное условие.
Влада З.
Все супер! Танец, тренер, атмосфера, музыка!
franck nkokolo
Просто это гостеприимное и теплое место🔥✨
Оксана Иванова
Вчера была на пробном по Реггетону. Очень понравилось! НО! Ходить не буду из-за отсутствия кондиционера((( да и в целом вентиляция очень плохая. Воздух просто стоит. Я как только зашла, сразу вся одежда прилипла к телу. Это огромный минус для современной студии танцев. Грустно, что владельцы не заботятся о сервисе и комфорте. Поэтому оценка 3. Комфорт и состояние здоровья превыше всего. Поставите кондиционеры, обязательно буду ходить👍🏽
Татьяна Мирошникова
Занимаюсь в школе с марта 2016 года. Лисбан открыл для многих абсолютно новый мир: мир танцев, общения, кубинской культуры. Здесь я обрела много прекрасных друзей! Спасибо Лисбан, ты лучший!!!
Маша Ваша
Лучшая школа танцев в Омске. Маленькая Куба в сибирском городке. Это больше , чем просто танцы - это культура! Спасибо Лисбану и всем причастным !
ВЧ
Валерия Чеснокова
Занимаюсь в Tusalsa уже 4 года, посещаю очень многие мероприятия, мастер классы, была на индивах. Что хочется сказать, tusalsa - это не только про танцы, это про атмосферу в коллективе, дружбу, душевность. Лисбан собирает вокруг себя только лучших людей, очень профессионален, в меру строг и требователен. Много вкладывается в развитие и рост школы. Обожаю это место и людей всей душой ❤❤❤
Владимир
Друзья, если вы до сих пор не занимались в этой студии вы многое потеряли. Я долгое время был подвержен стереотипам и считал что мужики не танцуют, упустил столько времени. Атмосфера в студии дружеская, все равны не важно кто ты банкир или простой менеджер. Крутой тренер и отличная команда помощников. Для меня это вторая семья, друзья и классный досуг. Никого не зазываю, просто хвастаюсь ))) танцую с красотками, общаюсь с интересными увлеченными людьми.
Marina Zaytseva
Занимаюсь в TUSALSA третий год. Первый раз зашла на фламп и очень удивилась предыдущим отзывам, не знаю что это за люди, да и не за чем мне это))) Я отчетливо помню свое первое пробное занятие, когда пришла в студию по рекомендации подруги. Я никогда не танцевала профессионально, только для себя, дома, пока никто не видит. Ну и на редких праздниках как обычно)) На этом первом занятии я наверно впервые в жизни не просто двигалась как умею, а осознанно ловила ритм и получала удовольствие от этой ритмичной музыки, и себя в ней... Я не просто потанцевала, я отдохнула) С тех пор бегу на занятия, как на праздник)) А когда я первый раз пришла на вечеринку и увидела, как люди общаются через танец, это было поразительно для меня) Я еще совсем не умела танцевать, но получила удовольствие от веселой и дружелюбной атмосферы этой вечеринки)) Надо сказать, что в моей жизни тогда был очень тяжелый период, и школа помогла мне его преодолеть. Я благодарна судьбе за то, что привела меня в TUSALSA и за знакомство с Лисбаном Баро. Это удивительный, жизнерадостный, талантливый человек, который не просто учит танцевать, а заряжает позитивом и жизнелюбием!)
Ольга Мар
Ой, ну не понравилось мне здесь. Довольно хорошо разрекламированная тусовка, решила посмотреть на эти "танцы". Какие-то странные вечеринки одиночек оказалось. К сожалению, хоть танцы и социальные, но они совершенно без вкуса и страсти. Чисто люди приходят вокруг друг друга потереться. А Лисбан просто зарабатывает на них деньги. И проводит вечеринки в душных помещениях, а теперь и при пандемии столько народу собирает, да без масок ( что понятно). А люди взрослые, так близко к друг другу передают заразу. Пару раз пришла, и поняла, что больше не стоит ходить на эти сомнительные мероприятия.
Svetlana Минаева
Это место для тех кто хочет позитивно жить ! Хочет научиться танцевать ! Для тех кто любит горячий ритм чувств и улыбок !! Маэстро Лисбан научит вас красоте танца!такая сильная зажигающаяя энергетика у маэстро!!!Атмосфера гармонии под ритмы Сальса !!
Алексей Soloviev
Отличная атмосфера, и преподаватель!
Juls
Советую научиться разговаривать с потенциальными клиентами -звонишь уточнить моменты и купить абонемент, а получаешь абсолютно безразличный тон и детские визги на фоне всего этого. Неудивительно, что Ваш менеджер (супруга, полагаю) меня не слышала. P.S Была на вечеринке в баре, Лисбан потрясающе танцует и очень приятный человек, как показалось со стороны. Но вот такой «тёплый приём» по телефону отбил всяческое желание заниматься в этой студии.
татьяна лозина
Здравствуйте хочу научиться танцевать,мне 45 лет,до какого возраста ведется набор желающих?
Elena Yudina
Очень высокий уровень обучения, отмечаю методичность Лисбана Баро. Атмосфера очень позитивная. Действительно занятия с носителем культуры, очень эффективны. Я теперь регулярно хожу, в TU SALSA хочется приходить ежедневно. Очень рекомендую.
1981 Саша
Захотелось позаниматься танцами и записавшись группу начались мои тренировки.Но такое безобразие вижу первый раз.Нас учил не профессионал.Не приятно в городе где учат много преподавателей танцев- преподаёт любитель и его сожительница.Не рекомендую.
TS
Tu Salsa, студия латиноамериканских танцев
30 марта 2017, официальный ответ
Очень тщательно разбираясь с журналом посещения со дня открытия нашей школы и консультируясь с руков…
lialia_08
Мне очень нравится отмосфера, через пару вечеринок всех знаешь, на тренировке на всех парней не хватает, так это восполняет частыми мероприятиям, я в восторге
TS
Tu Salsa, студия латиноамериканских танцев
30 марта 2017, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, действительно не хватает парней, но уже над этим стали работать и это…
gassan30
Замечательная команда увлеченных и оптимистичных людей собирается на занятия в TU SALSA! Многие уже не первый год! А Лисбан, безусловно талантливый педагог и организатор, заряжающий мощной позитивной энергией! Долго выбирала танцевальное направление, пробовала разное, но остановилась на латине и не жалею . Придете к нам- и Вы не пожалеете!
Zin
Доброго дня. Про атмосферу, что начинает обнимать еще за порогом, говорить не переговорить. Лисбан-великий наш тренер и кубинский Папа, Спасибо, что ты есть и что ты такой! Отдельное Спасибо от моей Кубинской половины, стало намного легче знать, что не одна я в Омске с таким танцевальным Кровным зовом-азартом. #SalsaLibre