Восьмёрочка
3.9
3.9
СЕ
Степан Евдохин
Номер хороший пойдет администратор хороший пойдет
Один Два
Дороговато для своего качества, но для места, приехать с "дамой" лучше и не надо. Но кровати это жесть
Влада
Отличный администратор!
OT
Off Top
Самый прикол, что там на каждой кровати побывала простигосподи... Ну вы поняли, контингент в округе такой себе. Не посоветовал бы никогда эту избу дрочильню
Ольга Пенкина
Цену озвучивает администратор, полотенец нет, прайса тоже! Как ей удобнее, столько и будет стоить!
Анастасия Мельникова
«Бюджетные» номера , которые соответствуют своей цене. минусы : стойкий запах сигарет. Сауны чистые , всегда все убрано Отдельно хочется отметить девушек на ресепшене- всегда в хорошем настроении 🙂 подскажут , позаботятся о принадлежностях Также «+», что можно просто заехать принять горячий душ ( когда отключают воду в округе) всего за 300 рублей 👍🏻
светлана сопрунова (Голубева)
23 февраля отмечали в сауне Восьмерочка. Мы убедились что отдыхать здесь можно. Нам все понравилось, сауна чистая, бассейн теплый. Домой ушли довольные. Спасибо большое , мы придем еще раз к Вам
Егор Раздор
Место ништяковое. Недорогой номер. С девочками отжигать в зиму самое то! Персонал норм.
Dzhoshua Levinson
Отличная сауна!!! Устраивает всё, цена, качество... Уютные номера. Рекомендую!!!
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Павел Юдин
Был этим летом все очень супер, вежливый персонал, хорошие и чистые номера, цена соответствует качеству, для хорошего отдыха очень рекомендую.
23 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Надеемся увидеть Вас еще!!!
ОП
Ольга Педченко
Праздновали день рождения подруги в номере с сауной и бассейном. Здорово отдохнули. Всем очень понравилось. Приветливый персонал. Очень уютно и удобно для хорошей компании. И напарились, и нанырялись, и натанцевались. В общем, все остались довольны. Обязательно прийдём сюда еще на следующий сабантуй.
23 марта 2019, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось!!!Спасибо!!!
alexeyVAG
Был там разок. Плюсы (они есть, но очень мало): - на ресепшене приветливая женщина - рядом есть лента - относительно дёшево - есть где поставить машину (ну, точнее, бросить Ее) - есть какой-никакой санузел МИНУСЫ: - видны на фото - контингент в округе (в соседних номерах) может испугать, - полотенце за дополнительные деньги - тонкие стены - в помещении накурено - прилетают "бабочки" (хотя для кого то это наверное плюс) - хреновый матрас, кровать скрипит Итог: погудеть с мужиками - да, отдохнуть семьёй - нет.