М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.3
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
3.3
ассортимент неплохой,но цены в магазине совершенно другие в отличии от цен на сайте,ценники непонятно к какому товару принадлежат,думаю,больше не вернусь
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
ЕА
Екатерина Александрова
Цена одна, пробивают другую. В чеке из 6 позиций 3 были завышены. Долго разбирались, бегали по залу, отправляли с кассы на кассу. В общем потраченное время и испорченное настроение.
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Простите, что товары были пробиты по другой цене. В таких случаях, пожалуйс…
Платон
Не нашлось шпилек для девушки
3 августа 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Простите, что в магазине не оказалось нужного товара. Пожалуйста, расскажите п…
М М
Подезд к магазину оставляет желать лучшего. А магазин большой ассортимент шикарный вежливый персонал очень рад что побывал в нем.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н
Настя
Зашла сегодня купила зеркало карманное и посмотрите что я обнаружила дома Оно внутри все в каком-то клею засохшем или что это я даже не знаю, обидно очень, за такую цену и такой товар!!!
LL
Lizzy L
Прекрасный магазин рядом с домом, очень приятные девушки работают, всегда помогут и покажут то, что интересует. Хороший ассортимент и радует, что часто бывают скидки, спасибо за качественный сервис🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алена Соколова
Хороший небольшой магазин, на хочу то, что необходимо. Приятные скидки
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»
Nikelangelo 55
Сходил в магнит и снова сюрприз в виде цены на товар в чеке выше, чем на прилавке. В чеке мелкий шрифт, заметил не сразу. Видимо это ещё один способ заработать, обман. Больше сюда ни ногой. Один из примеров: Жёлтый ценник на прилавке на кофе Якобс 399руб, в чеке 459руб (граммовка, название совпадают, я не ошибся взяв другое).
Лариса Колчина
Спасибо, девочки консультанты помогли с выбором, скидка прилестная. Осталась довольная.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Весна Я
Ну что.... Долго не хотела писать отзыв... Вчера был пик... Уважаемая администрация, вы хоть сами выходите иногда в зал? Проверяйте хоть немного ценники? Стоит ценник вообще под другим товаром, родного ценника вообще не было. Стоит одна цена, а на кассе пробивают по другой. А кассиры руками разводят, косяк явно не покупателя, ну продавайте значит по той цене, которая стоит.к вам больше ни ногой.
И.
Ирина .
Хожу не так часто в этот магазин,но вроде бы ничего так.Не хорошо но и не плохо.Иногда не вкусно пахнет,но я грешу на магнит что рядом.
UF
Umberto Fellinni
Ассортимент товаров за последнее время сильно ухудшился. Распродают всякие неликвиды или непопулярные товары. Заманивают скидками, а брать особо то и нечего.
Alena Velinskaya
Пришла сделать возврат, приобрела не тот товар. Женщина-кассир, в отличие от стоящей рядом молодой коллеги, общалась просто по-хамски, как будто я вторглась ей в дом и что-то выпрашиваю. Говорила обо мне при мне же в третьем лице и с интонацией, будто сделав мне возврат - до меня снизошли. Когда стоящая рядом кассир спросила, почему она такая злая, та ответила: "Да ниче! Потому что утром надо было делать возврат, вот че!!".
Наталия Ставкина
В чек включили лишние 450 рублей! Машинально расплатилась по карте, но тут же сообразив, спросила, что там такое дорогое, а ответ кассир сказала ой а ты (другой кассир) что кассу не закрыла и убежала, ничего не сказав. Пришла другая и делала отмену, а итоге отменила то, что я купила. А то, что не купила, не вернули. А за свою покупку я заплатила два раза. На вопрос, когда вернут деньги, сказали это в банк. Ребят, это фиаско.
Марина
Впервые побывали в этом магазине 16.08.2018. Сразу с порога убила неприветливость персонала, таких лиц мы ещё не видели. Ощущение было, что им весь мир должен. И музыка, одна и та же мелодия, просто без перерыва, как дятел, тук тук по голове, как персонал там день рабочий выдерживает не понятно. Осадок неприятный остался от посещения. Ассортимент нормальный.