Больница скорой медицинской помощи №1
Ожоговое отделение
ГБУЗ Больница скорой медицинской помощи №1
са
сергей аксенюков
Позор!!!!!!!! Убили мою жену 20 июля 2025 года лежала в гравитационной , хирургического вмешательства не сделали , лежала с кишечной непроходимостью и звёзды себе понаставили! За что ? За смерть человека ?
Александр Каменский
Персонал -душа!!! ❤👍А мелочи в точто здание не передовых технологий, это пустяки!
ВР
Вера Романова
Мама, Ольга Яхиевна, поступила 04. 06. 2025 на скорой из области в тяжелом состоянии: 50% ожога тела-1, 2, 3 степень, давление 220/160, сахар 20... Ее принимал - Ковалевский Анатолий Александрович, который максимально внимательно наблюдал за ее состоянием, который сам проводил перевязки, благодаря Вам она встала на ноги спустя неделю... Неделю реанимации... Ведь состояние "стабильно тяжёлое"-это единственное, что я могла знать о ней 6 суток... Затем маму перевели в отделение- лечащим врачом назначили Фёдорова Алексея Владимировича, который с огромным сочувствием относился, ведь ожоги это очень страшно, а когда их 50%... Настолько трепетное и человеческое отношение... Очень Вам благодарна, что вернули мою маму к ее привычному образу жизни! Быть врачом очень не простой путь, который Вы выбрали, но самое главное качество, которое в Вас есть это доброта, врач в первую очередь должен быть добрым! Пусть все Ваши пациенты как можно скорее поправятся! Так же огромное спасибо всему медицинскому персоналу реанимации и ожогового отделения! Спасибо вам большое за вашу не легкую работу! Ваши добрые сердца! Здоровья вам и вашим близким, мирного неба над головой 🕊️ и всех благ!
КС
Кристина Самойлова
Спасибо большое всему персоналу, особенно лечащему врачу Федорову Алексею Владимировичу, и педиатру. Очень внимательные врачи, всегда поддерживают, помогают, все объясняют доходчиво. Выполняют должное лечение. И в приемном женщина очень приятная, увы не запомнила имени и фамилии ( светленькая), делала нам перевязки. Ей тоже огромное спасибо! По больше бы таких врачей было в нашем городе. Очень рада что лечились именно у вас!
Екатерина Федоренко
Лежали в детском отделении, очень внимательно к нам отнеслись, все доброжелательные, спасибо за ваш труд! Особое спасибо хочу сказать Алексею Владимировичу и Ксении Алексеевне. Вы были терпеливы к нам, у меня не простой ребёнок, успокоили меня, все подробно объяснили! Выполняли все ваши рекомендации и ножки ребенка быстро зажили. Спасибо вам огромное ❤
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Лежали наверное в ожоговом отделении.
Алла Логинова
Ужасное место! Обратились с химическим ожогом у ребёнка, в приёмном отделении никого, весь медперсонал ходит мимо, как-будто не замечая их нас. На вопрос сможем ли мы попасть на приём, ждите. Сколько ждать, кого ждать, неизвестно
ДБ
Диана Бородина
Чудесный врач Ольга Олеговна,отзывчивый и доброжелательный персонал!Спасибо большое за ваш труд!
8 апреля 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за добрые слова!❤
Насима Маматова
Прекрасный коллектив отделения с отзывчивым сердцем. Спасибо за Ваш труд!
Александр Перевёрнутый
Спасибо нашим Докторам За помощь и лечение. За то, что избавляют нас От болей и мучений! И Медсестёр благодарим За чуткость и внимание, Улыбками и добротой своей ОблЕгчат нам страдания! Красавицы умелые,- В актрисы хоть сейчас, Мужчины в отделении Все молятся на вас! И санитарочки здесь все Снуют с утра до ночи: Покормят, "судно" подадут,- Благодарим их очень! А Доктор наш - такой крутой! Мы скажем, между нами: Скатов Иван- Он Спец большой С алмазными руками! Когда с улыбкой, когда злой, По делу, между прочим, Когда поговорит с душой, -- Мы ценим это очень! Завотделением говорим От сердца, без сомнения: Руководите хорошо Прекрасным Отделением! За то, что избавляют нас От болей и мучений,- Спасибо нашим Докторам За Классное лечение! И это Отделение Мне не забыть никак. С респектом, уважением ко всем -- Мумихтыкак.😄 Ожоговое отделение
ИП
Игорь Панасов
Случился несчастный случай. Попал в ожоговое отделение БСМП-1. Два месяца реанимации, долечивание, выписка. Спустя полгода пришло осознание того, что для меня и моей семьи сделал этот замечательный коллектив врачей и медицинских сестёр. Низкий земной поклон ВАМ дорогие работники ожогового центра. Ваши умелые золотые руки, ваша внимательность, сочувствие и доброта сделали своё доброе дело. Я с 70% ожога тела жив, здоров. Чудо? Может да, может нет. ЧУДО это Вы. Ваш коллектив. Спасибо большое и огромное. Не хватает слов благодарности. Просто большое человеческое спасибо за то, что вы есть. Добра ВАМ всем, здоровья. Благополучия в семьях, мирного неба и всего самого наилучшего.
VV
Viktor Volodin
Большое спасибо и благодарность врачам скорой помощи, которой сегодня выезжала на ул. Пристанционная, и так же персоналу, которые принимали в отделении травматологии и хирургии. Отдельное спасибо парням из 31 каб. за теплый подход и обращение.
Ольга Галиченко
Хочу выразить благодарность персоналу ожогового отделения , а конкретно моему лечащему врачу , ожоговому хирургу , человеку с огромным добрым сердцем Федорову Алексею Владимировичу за его профессионализм , доброту души , отзывчивость , сочувствие к чужой боли и человечность !!! Операционной сестре Светлане бинтовавшей мои ожоги, медицинской сестре Диане , санитарке Полине Алексеевне, которые помогали мне жить целых 3 недели. Благодарю весь коллектив !!! Спасибо двум кормилицам , кормившим меня 21 день . Прошу зачитать мой отзыв при всем коллективе !!! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь !!! Дай Бог Вам Здоровья и процветания !!!
Юлия Ш
Хочется поблагодарить Ожоговое отделение БСМП 1 за приветливый персонал, своевременное и качественное оказание медицинской помощи ребенку. Очень приветливый, неравнодушный персонал, санитары, медсестры, врачи - внимательно выслушали, помогали во всем, рассказывали, что нужно делать. Педиатр - очень внимательная, квалифицированная и добрая женщина, ответила на все возможные вопросы и дала полезные рекомендации. Врач - вежливый, оптимистично настроенный, опытный, внушающий родителям спокойствие и гарантирующий безопасность здоровья ребенка, мужчина. Условия комфортные, палаты чистые, опрятные, всё аккуратно сложено и расставлено, частая уборка помещения. Огромная благодарность всем людям, работающим в данном отделении!
30 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Администрация БУЗОО «ГК БСМП №1» благодарит Вас за теплые слова в адрес работни…
Александра
Добрый день! хотелось бы отметить профессионализм и качество работы персонала ожогового отделения. Обратились 28.08.2019 около 15. 00 в приемную ожогового отделения с термическими ожогами первой степени у ребенка 10 месяцев. Подъехали сами, не через скорую помощь. Первая помощь была оказана оперативно, ребенку сделали перевязки, выдали справку, рассказали куда обратиться за дальнейшим наблюдением ожогов, пояснили как можно ухаживать за ранами. К сожалению, не догадались записать фамилии сотрудников работавших в тот день, но , надеюсь, руководство больницы найдет способ отметить их работу! Спасибо большое за ваш труд, за оказанную помощь нашему ребенку!