Полёт
ООО Полёт
2.1
Marina S
Омск, улица Красный Путь, 105 к1
Полное бездействие и игнорирование проблемы промерзания квартир и подъездов. В лифте +2 градуса, ледяной ветер из шахты задувает в квартиру. Все телефоны отключены или не берут трубку ! Никто ничего не делает !!!
Андрей Толпыга
Омск, улица Перелёта, 34
Обратился в отдел бухгалтерии по вопросу оплаты, ответ: ничего не знаем, обратитесь в банк, и вообще много работы у нас.
7 посещений
КЖ
Ксения Жулина
Омск, улица Красный Путь, 105 к1
Самая УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Мы жители Мкр Серебяный берег, дома жуткий холод, 17 градусов , УК Полет просто бездействует, диспетчер хамка!
Марк Васильев
Омск, улица Перелёта, 32
Улица перелета 25 4 подъезд УК полет с декабря занимается отписками. Состояние подъезда мрачное , занимаются бумажными отписками , по факту халатное отношение . По лифту , плитке , кровле , коридорному холу с декабря занимаются отписками .
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Работы по ремонту подъездов были выполнены за счет специального счета капитального ремо…
Валентина Торопова
Омск, улица Перелёта, 32
Не довольна работой УК на своем доме, по адресу перелета 30. Мастер участка не контролирует проведение работ совсем. На наши просьбы, замечания не реагирует. Раньше хотя бы обещала что исправят, теперь просто не отвечает. Такие сотрудники позорят организации.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв доведен на руководителя структурное подразделения. В настоящий момент ситуаци…
Виктория
Омск, улица Красный Путь, 105 к1
Ужасное обслуживание данной компании! Сколько бы не обращались, проблемы никогда не решались! Уборка снега не производится, а если производится раз в две недели, то как попало! Аварийный выход всегда завален горой снега! Постоянно обещают что решат проблему, но проблема не решается! Дворники постоянно в алкогольном состоянии! Будем обращаться в суд!
NN
Nika Nika
Омск, улица Перелёта, 32
Перелёта,28. С момента сдачи второй половины дома в эксплуатацию, а это почти 2 года, добивались включения освещения в тамбуре 6 подъезда, 1 этажа, аварийный выход. Об этой проблеме знали зам.директора Анастасия Юрьевна, главный инженер-Сергей Васильевич, инженер-Николай Николаевич. Бывшие мастера участка, и мастер в настоящий момент-П…, во время отпуска которой к нам пришла Ольга Валерьевна Чередниченко , совместно с электриком, Шершевым Алексеем Александровичем, решили проблему менее чем ЗА СУТКИ!!! Огромное спасибо за Ваш труд!!! Сейчас понимаем, что главное-штат сотрудников грамотных, которые хотят и могут работать!!! Каждому дому такого мастера!!! Все Спасибо, Ольга!!! Процветания Вам!!! ДОПОЛНЯЮ!!! СПУСТЯ ГОД дом по адресу Перелёта, 28, подъезд 6! Прошло уже более года с тех пор, как мы столкнулись с серьезными проблемами в области пожарной безопасности нашего многоквартирного дома. Несмотря на неоднократные обращения и осведомленность ответственных лиц, ситуация остается критической. На сегодняшний день в подъезде наблюдаются следующие нарушения: Оголенные и неизолированные провода: Это представляет прямую угрозу возгорания и поражения электрическим током. Нерабочая система пожарного оповещения: В случае чрезвычайной ситуации жильцы не будут своевременно предупреждены об опасности. Разукомплектованные пожарные щиты: Отсутствие необходимого оборудования делает невозможным оперативное тушение возгорания на начальной стадии. О сложившейся ситуации прекрасно осведомлены: Ражев Сергей Васильевич, главный инженер управляющей компании «Полет». Виноградов Николай Николаевич, инженер управляющей компании «Полет». Рахимов С. К., начальник отдела МЧС, территориальный отдел надзорной деятельности по КАО. Несмотря на многолетнее знание о проблемах, никаких действенных мер по обеспечению нашей безопасности до сих пор не предпринято. Вместо реальных действий мы получаем лишь формальные отписки. При этом важно отметить, что плата за организацию пожарной безопасности в нашем доме взимается в полном объеме. Это вызывает справедливое возмущение, поскольку мы оплачиваем услугу, которая фактически не предоставляется. Мы требуем немедленного принятия мер по устранению всех выявленных нарушений и обеспечению надлежащего уровня пожарной безопасности в нашем доме.
Елена Вашкель
Омск, улица Красный Путь, 105 к1
Попыталась попасть к паспортистке в субботу 02.08.2025 , но тщетно, телефон молчит, двери закрыты, хотя паспортист работает с населением всего три раза в неделю, понедельник, вторник и суббота, позвонила в диспетчерскую , мне сказали, что сегодня праздник города , вот ее и нет😂
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! С 01.07.2025 года паспортный стол был упразднен, регистрация граждан осуществляется чер…
_ 。 ₊°༺⁷⁷⁷⁻ᵃʳᵗᵉᵐᵏᵃ⁻⁷⁷⁷༻°₊ 。 _
Омск, улица Перелёта, 23
Просто замечательная компания в доме сам живу также на 12 этаже с окна очень красивый вид, не знаю что там пишут другие всякие глупости про эту компанию, но мне все нравится. Живу тут уже 8 лет!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку.
ВГ
Василий Губанов
Омск, улица Перелёта, 23
Перелета 23 ,5 подъезд, 3 этаж на площадке сломаны 2 плитки.Еще пол года назад делал заявку, а воз и ныне там.
ВЩ
Виктор Щукин
Омск, улица Перелёта, 32
Большая благодарность от подъезда номер 5 на Перелета 32 за устранение загрязнения стен на всех этажах!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за хороший отзыв о работе управляющей компании!
Андрей Толпыга
Омск, улица Перелёта, 32
Впечатление от общения с сотрудниками бухгалтерии крайне отрицательное, при разговоре не скрывают раздражение, доказать что-либо сотрудникам очень сложно.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники управляющей компании "Полет" оказывают услуги и консультирует клиентов - соб…
Александра Аниматор Петрова
Омск, улица Перелёта, 34
Нужно было срочно сделать копию лицевого счета, пошли на встречу и оперативно сделали за 1 день🤗 благодарю 🙏
ЕХ
Екатерина Ходосевич
Омск, улица Перелёта, 32
Сколько можно уже ?? Когда это закончится , горячей воды нет , отопления нет , электричества нет , холодная вода бежит еле как . В доме холодно ! Улица Шаронова 19 Отвратительна УК
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Причина отсутствия отопления и ХГВС, электроснабжения в Вашем доме - порыв кабеля элект…
Мила М
Омск, улица Перелёта, 32
Просто дно, самая ужасная управляющая компания, это даже управляющей не назовешь! Лишь бы денег больше отжать, а работать совсем не хотят, ни отопления зимой, ни горячей воды летом. Издевательство просто. Когда вас уже закроют!
Александр Павлов
Омск, улица Перелёта, 32
Отвратительна управляющая компания сами себе на уме либо такие у них сотрудники первый раз с такой компанией сталкиваюсь ни кому не рекомендую только и могут что попросту с жильцов деньги снимать и все у них свои правила сами себе навыдумывали сейчас готовлю претензию буду судится
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать обстоятельства и дату обращения к нам, которые вызвали у Вас желание…
Макс Кисельков
Омск, улица Перелёта, 32
Ужасная УК, которой на все наплевать, спокойно могут оставить людей без горячей воды на две недели ( слесарь на больничном, но причем тут люди казалось бы), каждый раз разные отмазки, появилось огромное желание написать жалобу в прокуратуру😊
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Коммунальные ресурсы, в том числе и горячее водоснабжение подается потребителям ресурсо…
КИ
Константин Илларионов
Омск, улица Перелёта, 32
На дворе 3 октября, отопительный сезон начался 26 сентября. Перелета 28 нет ни отопления, ни воды горячей. Причем воду внепланово отключают за последние 4 месяца пятый раз. Ответственных за это нет, а должностные лица получают деньги и сидят спокойно на своих местах
Наталия Гулль
Омск, улица Перелёта, 32
Прочитала отзывы, у всех проблема с горячей водой. Улица Перелёта 34, 9 подъезд. В том месяце отключали дважды горячую воду, и вот снова горячей воды нет. Прекрасно, что вы предупреждаете объявлениями около подъезда, однако, это не решает проблему. Сейчас не месяц май, рост заболеваний увеличивается, а горячая вода из крана превращается в холодную. И каждый раз это происходит внезапно. Ваши объявления у подъезда, думаете, много дают людям, которые возвращаются домой? Рост негатива только растёт, а вы при этом ничего не делаете. Очень печально, что вы наплевательски относитесь к жильцам, которые живут и пользуются вашими услугами.
Омск, улица Перелёта, 32
ОМСК ПЕРЕЛЕТА 30 ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД! ТРЕБУЕМ ВКЛЮЧИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!ИЗ КРАНА НА КУХНЕ И В САНУЗЛЕ ПОСТОЯННО БЕЖИТ ХОЛОДНАЯ ВОДА, ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ ХОЛОДНЫЙ!!! ЧТОБЫ ПОШЛА ТЕПЛАЯ, ПРИХОДИТСЯ 30-40 МИНУТ СПУСКАТЬ ВОДУ!!! А ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ КАК ЗА ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!! И это в НОВОМ ДОМЕ!!! ЖАЛОВАЛИСЬ НЕОДНОКРАТНО!!! УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ!!! ПРОБЛЕМА В ПОДВАЛЕ, В ПРОШЛОМ ГОДУ ПО ЖАЛОБАМ ПРИХОДИЛ СЛЕСАРЬ, ПЕРЕЗАПУСТИЛ ОБОРУДОВАНИЕ В ПОДВАЛЕ И ВОДА ПОШЛА ГОРЯЧАЯ!!! В ЭТОМ ГОДУ ДАЖЕ СЛЕСАРЬ НЕ ПРИХОДИТ ПО ЗАЯВКАМ!!!!!!СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ??????!!!!!!!!! ГЖИ КУДА СМОТРИТ?!ТРЕБУЕМ ПРОИЗВЕСТИ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА НЕПРЕДСОСТАВЛЕННУЮ УСЛУГУ!!!!!
Евген С
Омск, улица Перелёта, 32
Самая мерзкая УК. Знаком с ними на протяжении уже почти 20 лет. Работать не хотят и не умеют. Деньги очень любят. Показательно, что даже тут, 5* ставят сами себе "по отмашке".
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наша компания существует на рынке жилищно-коммунальных услуг с 2014 года, т.е. 8 лет. О…
Yl Mix
Омск, улица Перелёта, 32
Хотела выразить огромную благодарность диспетчеру которая работала 8.июня 2022: за внимательность и вежливость. И сантехнику Кулешовка В.Д. Сделал очень быстро и качественно. Заявка прошла оперативно!!!!!
Алёна Кузьмичева
Омск, улица Перелёта, 32
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему человечку Раисе Андреевне, которая поддерживает идеальный порядок в доме 44 копр. 4 по проспекту Менделеева (2 подъезд). Это замечательный, отзывчивый, внимательный и аккуратный человечек!!! Цените таких работников, она просто замечательная!!! По такому порядку нам может позавидовать любой дом!!!👍🏻👍🏻👍🏻
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас !
КА
Ксения Апчаляева
Омск, улица Перелёта, 32
Обратилась с заявкой по отсутствию горячей воды, слесарь пришёл, посмотрел, нашёл проблему и устранил быстро. Да и вообще решают проблемы быстро. Везде порядок. Очень довольна управляющей компанией! Перелёта 32
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании. 🤗
ДБ
Дмитрий Бергман
Омск, улица Перелёта, 32
Где моя вода??? Почему течет из горячей холодная? Где напор по вечерам? В квартире холодно! Я вообще не понимаю , за что я плачу по 1,5 рубля. Вы там охренели чтоли совсем! У меня есть квартира в соседнем микрорайоне большей площади - там я меньше плачу! Зимой снег не чистят (один раз за сезон не считается). Звоню этой диспетчерше ,она начинает лечить, что вызов сантехника платный. С херали? У всех других управляющий приходит мигом, если чтото не так. Давайте работайте уже, а не штаны просиживайте!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для объективной оценки ситуации просим Вас уточнить информацию о времени звонка и ваш т…
Лена Ллллл
Омск, улица Перелёта, 32
Все лето нет горячей воды, объяснить ничего не могут, если вдруг включают горячую воды (такое было 2 раза за все лето) то холодную отключают без предупреждения, встаёшь ты утром что бы умыться и обжигаешь себе руки тк кипяток идёт, отвратительная компания, помимо воды Вам могут ещё отключить свет без предупреждения и не сказать до скольки его отключили
Дарья Углева
Омск, улица Перелёта, 32
Проблемы с горячей водой.Каждое лето отключают воду на «2 недели» по итогу в этом году горячей воды не было 5 недель.👍🏻
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! По состоянию на 18 августа 2021 года АО "ОмскРТС" восстановило подачу горячего водоснаб…
gE
gardik ECC
Омск, улица Перелёта, 32
Сотрудники работать не хотят, показания счётчиков теперь не принемают, говорят вы там сами звоните или на сайт выходите. Прокатило же у них, пандемия. Молодым можно, но пенсионерам званить дорого, а на сайте показания им записать - это что ремеслу новому обучиться.
B M
Омск, улица Перелёта, 32
Чтобы поменять лампочку в подъезде нужно идти писать заявление в УК, хотя раньше меняли по звонку в диспетчерскую. Написали заявление, прошло 2 недели, а лампочка так и не горит. Ваш электрик разве не обязан делать обход? Тем более это на входе, возле почтовых ящиков, а не где-нибудь между этажами. Перелета 32, под.6. Платим по 1700р, а где результат не видно. Только дворник нормально работает.
Александр
Омск, улица Перелёта, 32
Друзья от вашей бдительности зависит какой у вас дом. УК Полет кроме дворника и технички практически никто не работает. В доме постоянно проблемы с горячей водой, снег зимой не убирают, в холле зимой дверь вывалилась вместе с коробкой, пока не пожаловался в жилинспекцию ничего не делали.
Александр1 54321
Омск, улица Перелёта, 32
Октябрь начался с полного отключения воды. 5 число вода есть но с обоих кранов бежит холодная. Куда уходят деньги которые исправно платим??? Халатное отношение к работе у всего персонала за исключением дворников к ним претензий нет. Всё всегда чисто и убрано
Лесик Куролесик
Омск, улица Перелёта, 32
Когда наконец-то будет проводится нормальная влажная уборка подъезда? Почему полы моются только около лифта? Отвратительное отношение.
kuzbassvet
Омск, улица Перелёта, 32
Официальное отмывание денег жителей... зима-техники нет, ничего не чищено!!!Крупской 14, 6 подъезд-с момента сдачи дома (декабрь 2015)козырёк на подъезде с дыркой, летом все льётся!!!На детской площадке этого же дома летом -ни травы, ни деревца приличного, ни песка для детей!! Зимой- ни горки,ни катка, ни ёлки на Новый год!!Жильцы не дожидаясь действий УК, сами, за свои же деньги, садят деревья!!!Мастера и работники бухгалтерии тупни!!!Отвратительно!!!
Николай Билль
Омск, улица Перелёта, 32
В УК Полет работают очень непорядочные люди. У нас слесарь ремонтировал стояк канализационный, на нем трещина была. Трубу заменил и установил компенсатор. А потом онисоставили акт, что якобы не слесарь из УК Полет, а мы сами установили компенсатор и соседей снизу затопило не из-за трещины на стояке, а из-за того что мы самовольно установили компенсатор
Тимур Васильев
Омск, улица Перелёта, 32
за вызов сантехника просят доп оплату, могу допустить что сантехника в ванной не имеет отношения к сантехнику из УК, но почему нужно платить уже за то что он придет только посмотреть??? мыть в подъездах начинают когда возникают проблемы и жильцы начинают звонить в ук:) следовательно то что пол моют никто не контролирует, а это обязанность мастера участка, а они меняются каждые три месяца. нет ни одной урны у подъезда,конечно у бухгалтерии стоит !!! а разве это не касается 5,6,7,8,9,1 подъездов ????перелета34
Алексей Васильев
Омск, улица Перелёта, 32
Почему ук полет избегает общение со своими клиентами? Принимаете только в то время когда люди находятся на своей работе. Почему на сайте нет эл. почты, куда можно написать оф. обращение, заявку, претензию?
Иван
Омск, улица Перелёта, 32
Действительно, самая ужасная управляющая компания, поставил бы отрицательную оценку, но ее здесь нет, даже одной звезды не заслуживают. Сидят два человека в кабинете с компьютерами и работать по-человечески не могут, ведут свои амбарные книги. Компьютер - это что нечто (либо работать не умеют, либо он принадлежит начальнику), могут работать как в каменном веке (папируса только не хватает, жалко не производят). Поэтому тебе лично нужно посетить эту дырявую конторку, при этом надо еще побегать между домами, потому что нельзя всех было в одном месте посадить. За что платишь, этим людям вообще не понятно, работать не хотят, а лишь создают тебе проблемы, забывали бы так квитанции приносить за оплату. Смотрят на тебя как на г...о, а хотя эти службы должны работать для тебя. Чтобы отключить стояки в доме на пару часов, это ужас какой-то. Необходимо к ним прийти, заявление написать, потом до бухгалтера добежать, квитанцию взять, так тебе квитанцию не дают, а дают общую квитанцию за ком. услуги, идешь оплачиваешь. А за тем обратно к ним нужно бежать, чтобы квитанцию показать.
Guest
Омск, улица Перелёта, 32
Исполнительная и ответственная организация, люди в которой относятся с пониманием к делу. Лично меня всё устраивает, во дворах 32-34 всегда безукоризненная чистота, детские площадки установлены в соответствие со всеми требованиями безопасности. За декор и ландшафтный дизайн 😁 отдельное спасибо. По технической части аварий и сильных сбоев не наблюдается, перебои с водой или отключение света происходят редко, профилактические работы всегда проводят согласно графика, отопление зимой работает в полную силу, дома жарко. Уборка подъездов - извечно слабое место коммунальников, однако наш подъезд всегда чистый, полы помыты, порядочные уборщицы. В целом организация и коллектив УК Полет весьма успешно справляются со своими обязанностями. На звонки и жалобы откликаются вовремя, диспетчера реагируют адекватно. Легче всего судить со стороны, поэтому всегда найдутся неблагодарные или вечно недовольные жильцы, которые будут писать жалобные отзывы или считать мой отзыв подозрительно хвалебным. Попробуйте сами создать тогда ТСЖ и поуправляться организацией коммунальных услуг в доме, что вам мешает?! Из текущих замечаний: только претензии к дурацким датчикам света на приквартирных площадках, которые срабатывают через раз при выходе из квартиры (у меня квартира находится в конце коридора). Возможно ли передвинуть один из датчиков поближе или же установить более мощные?
Reallove
Омск, улица Перелёта, 32
Уже третий дом в котором я живу обслуживает компания "Полет". Я знаю что она является одной из лучших, крупных компаний. Всегда порядок и четкая дисциплина. Дома и территория ухоженные и красивые. Моментальное реагирование на все заявки. Проблем никогда не было! Наверное и не может быть с такой компанией, потому. что за всем следят, все контролируют, работают профессионалы. Спасибо Вам большое за то что Вы есть!
nikonoplyanichina
Омск, улица Перелёта, 32
Как-то даже странно читать нелестные отзывы об этой компании. Я не так давно приобрела квартиру в микрорайоне "Прибрежный", и у меня наоборот сложилось очень положительное мнение о их работе. Начну с того, что я, не посмотрев график работы, пришла в неприемные часы. Меня все равно радушно приняли и очень детально ответили на все вопросы. А когда, в силу обстоятельств, мне пришлось вызвать аварийную службу, бригада приехала меньше, чем через 15 минут. Ребята были очень вежливы и помогли мне с моей проблемой. А про дворников и техничек и говорить нечего - молодцы просто. С самого утра на работе, чистоту наводят. И поздороваются, и дверь помогу придержать, когда с каляской иду. В общем, я компанией довольна. Моя оценка - отлично!
valeron
Омск, улица Перелёта, 32
Компания просто дно. По дому на Куйбышева 113А никаких работ в оговоренные сроки никогда не успевали сделать. На заявки сантехника отправляют в лучшем случае на 2 день. Вечером во всем подьезде горит одна лампочка и та на первом этаже. Так зато за содержание и ремонь каждый раз напоминают что платить надо в первую очередь
vital-credo
Омск, улица Перелёта, 32
По факту является карманной компанией Треста-4. Обманным путем заходят на обслуживание дома после его сдачи в эксплуатацию. И тем временем утверждают, что явка на собрание жильцов дома по выбору УК составила более 90%.
Вячеслав Ходарин
Омск, улица Перелёта, 32
Работаем плотно с данной управляющей компанией и ничего плохого сказать не могу. Мне есть с чем сравнивать и такую работу, которую проводит УК я не видел нигде. Дворники постоянно в работе с утра, а на работу я выхожу рано. Садят цветы, деревья вместе с жильцами дома Перелета,27 и делают это в том числе и в не рабочее время. Я благодарен этим людям за то, что они хотят и стараются сделать проживание людей более комфортным.
Наталья Кротова
Омск, улица Красный Путь, 105 к1
Регулярные проблемы с горячей водой!При этом у нас закрытая система, когда нагрев в доме!На детской площадке и дорожках зимой гололед, даже трещины на потолке на этаже забелить с 2016 года не могут
NB
Nastya B.
Омск, улица Красный Путь, 105 к1
Здравствуйте! А реально ли сделать хоть 1 пандус для дома Красный путь 103/3? В здании 16 организаций и продовольственный магазин, но доступной среды для родителей с колясками и инвалидов, к сожалению нет.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! При вводе в эксплуатацию собственниками нежилых помещений был произведен монтаж пандуса…
В!
Владимир !
Омск, улица Перелёта, 32
Спасибо специалистам за разъяснения по воде. Проблему решили оперативно. Перелета 32.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о деятельности нашей компании!
Ксения Апчаляева
Хорошая компания, быстро реагируют, решают проблемы! Довольна работой УК
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о деятельности нашей компании!
Владимир .
Омск, улица Перелёта, 32
Быстро реагируют на заявки, идут на встречу жильцам, я довольна вашей работой.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Ольга Волошина
Омск, улица Перелёта, 32
Хорошая управляющая. На просьбы реагируют сразу. Нареканий нет.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании!
Омск, улица Перелёта, 34
Ужастная УК как в целом так и в частности данный филиал, отсутствует паспортист, отсутствует юрист, сидят два бухгалтера, для которых справка подписанная начальником имиграционного отдела, является бумажкой по которой они не могут сменить данные в лицевом счёте а точнее в справке, отправляет в галовной офис, ВОПРОС, зачем они вообще нужны когда человек уже как два месяца выписан а они об этом не знают так как не отправляют запросы и всё ТЫ должен делать сам