Фея
Александр Li
Нормально
ес
елена смирнова
Жесть какая то😁 я просто побрезговала там подстригаться и испугалась парикмахершу😅
РЩ
Роман Щебеньков
2 часа до закрытия, перед носом закрыли двери, не слова не сказав, жесть.
Kairboy Is
Здравствуйте, 2или 3 недель(могу ошибаться) подстригался там взяли300 р за модельную, сегодня пошёл на голо под 0,взяли 200,Азамат где логика
С. Ю.
Зашла в эту парикмахерскую 1-ый и последний раз, пока здесь сидела в ужасном кресле очень грязно. Больше желания нет туда заходить, подстригли меня, что я пришла домой и достригала себе виски, сама равняла, 1 висок длинный, другой короткий, сразу этого не заметил, чтоб указать парикмахеру. Сзади. Подстригла не ровно, в общем, не советую туда ходить.
ЛС
Лина Сабина
Жалею о том, что не почитала отзывы , и повела ребёнка подстричься именно сюда 😐 Женщина блондинка очень грубая , несколько раз делала больно , то завязала липучку на шею так, что ребёнок чуть не задохнулся , затем на голову очень давила при повороте головы . Психовала постоянно, что ребёнок не помогает ей работать. Первый раз в жизни с таким отношением столкнулась . Я показала на картинке какую стрижку хочу ребёнку, в итоге подстригли как колхозника из 90-х. Женщина неуравновешенная , поэтому решила ничего не высказывать, да бы не портить себе настроение. Просто БОЛЬШЕ СЮДА НЕ НОГОЙ!
🌺 Асемгуль 🌺🌺
Ужасная парикмахерская. Отношения к клиентам на самом низком уровне! Парикмахер имени не знаю! Обманым образом взяла сверх оплату!!!!! Наговорила не пойми что на ребенка!!! Не советую посещать данную парикмахерскую!
Асемгуль Молдахимова
Очень грубая парикмахер!!!!!
Чингис Хан
Очень плохой мастер по имени Ира , постригла ребёнка просто ужас пришлось на следующий день в другую парикмахерскую идти. Грубит не умеет общаться с клиентами, воняет сигаретами . не кому не советую к ней идти.
СИ
Самат Исин
Кто хочет постричья под ноль может приходить, а так парикмахер плохой.
raiderain
Социальная парикхмахерская)Вас тут и нахамят на ресепшене)И предложат помыть голову😂Стригут они так себе. Только если на молодых лесах посмотреть...Хотя там смотреть И не на что)