Ермолино
Оплата Сбер
KRAFT ЦВЕТЫ
Отличный магазин !
Юрий Рычихин
Именно в этом в отделе продавец не очень
Анастасия Лукьянцева
Написано в графике здесь работа до 22, ладно уж.. На самом деле магазин работает до 21, пришли в 20:55 после работы, магазин закрыт, света нет.. Это получается, что продавцы сами решают когда закрыться? Или это в порядке нормы работать не до 21, а раньше?
ДТ
Динара Тютюбаева
Взяла блины с творогом трубочки,разогрела ,творог оказался залежавшимся,со специфическим вкусом,есть невозможно!пошла вернуть,не приняли!сказали продукт свежий,хотя всегда беру такие блины,впервые попались несъедобные!теперь даже страшно опять их пробовать!!!
Елена Башинская
хороший магазин, всегда вкусные пироженки и голубцы!
Lam 天
Очень очень очень грубые обиженные жизнью кассиры. А так никогда не было претензий к продукции.
НА
Надежда Акимова
2.05.22 при покупке обвешали ребёнка.
mavusyan
Люблю продукцию Ермолино за прекрасную возможность экономить время на готовку! Самое главное, что это еще так же вкусно, будто бы я сама приготовила.
Вероника Воронкова
Ребята, у вас все хорошо с продукцией, но почему кассиры настойчиво просят расплачиваться наличкой, если сумма меньше 100₽ и говорят, что вы их ругаете, что они плохие продажники? И во все покупки включают пакет, даже если его не просишь, не в первый раз уже. Отвратительно, что боретесь за каждую копейку
Вероника Воронкова
Марина
Очень люблю покупать вареную колбасу для горячих бутербродов на завтрак. Делаю специальный соус и добавляю свежих огурчиков к блюду. Дети в восторге, да и мне качество колбасы и в целом у продуктов Ермолино нравится)
Роман Захаренко✅
Приемлемые цены на товарах.
i
irissska55555
Почему покупателям отказывают в покупке во время приема товара? Специально шла за продукцией, но 3 продавца заняты приемом товара и коробки они перемещать с места на место не будут!!!! При этом 2 продавца стояли просто ничего не делая. Ужас!
Настасья
Вкусная продукция.В частности котлеты,пельмени и вареники!!на днях взяли голубцы-ммм вкусно ,ну если и готовить их соответственно.Первый раз взяла печенье ребенку -круглое,двухцветное ,название не помню-сама все и съела)) Продавец не понравилась,не грубила,ничего такого,но... отталкивает.Молочную продукцию не брали.Буду пробовать ещё и другие печеньки,просто раньше брали продукцию в другом месте,там не было печенья,а сейчас зашла- знать не знала,что и такая продукция есть .Еще сырники нормальные,но всегда прилипают к сковороде!!Ааа бесит ,ооочень толстые они,долго жарить-парить,плюс ещё изюм ненавистный!!Но иногда беру,так то не плохо,если изюм предварительно изъять))
Алёна Вячеславовна
Часто покупаем полуфабрикаты данного производителя. Все нравится: и цена, и качество. Так же радует хороший асортимент печенья и молочной продукции. Всегда свежее и вкусное.
Людмила Смирнова
Продукты замечательные ,я просто в восторге,мне очень удобно, перед работой могу зайти и купить, что нужно,так нет же ,когда не заду всегда прием товара или моют пол, продавцы хамы, где таких нашли, ,очень прошу организовать работу продавцов,а этих нужно просто выгнать !!! Я номер дома не видела ,магазин находится на остановке СЕРОВА,В ЭТОМ ДОМЕ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА И АПТЕКА по К. Маркса
Ирина
Продавцам таким не место за прилавком, даже желания больше заходить нет. Вечно недовольные и очень "занятые". Ни здравствуйте, ни пожалуйста и прочие слова им не знакомы. Уважаемое начальство, обратите пожалуйста внимание на своих кадров!!!
Люсьен
Очень вкусные блинчики с творогом "Мамины", прям и начинка и сам блин, сладкие в меру. Мясное (пельмени, котлеты) беру своим, говорят что вкусно, сама не могу оценить, поскольку мясо не люблю. А еще там весёлые продавцы)) приятно наблюдать за их слаженной работой и оптимистичным настроем. По цене не дороже, чем везде, внешний вид полуфабрикатов не отталкивает. Блины рекомендую!