А Автокомфорт
Техцентр
ДО
Дима Осокин
Мастера ответственные делают работу качественно, по ценам все приемлемо. Меня устраивает полностью, обслуживаю авто у них давно
Золотов Андрей
Поставил сигналку, объяснили как работает и какие функции, сигналка отличная, с окна можно заводить прогревать, для зимы как раз будет норм 👍
Евгений Василевский
Заметил что днище и пороги начали покрываться местами ржавчиной, поехал на антикор. Отмыли, зачистили, обработали спец. средством. и только потом уже сделали антикорозийку. Проездил после этого месяц, каждый день заглядываю, проверяю, пока все чисто. Супер!!!
Alexei Burak
Мастера в сервисе разобрались с моей сигналкой, то срабатывала сама, то не включалась, оказалось что дело в электрике. Сейчас все ок! работает идеально!
КГ
Кирилл Гушаков
Потрескалось стекло на лобовухе, приехал сюда, сделали отлично, после ремонта еще бронировали специальной пленкой для защиты. Спасибо 👍
игорь игоревич
Несколько раз пытался купить товары в данном магазине. На кассе человек всегда говорит, что терминал не работает... Цены на товары высокие.
11 декабря 2025, официальный ответ
ЖАРА а не отзыв! Несколько раз пытался..... цены высокие... Может вы не доросли до нашего клиента? Да и не клиент вы в общем.
М. Бубнов
Шумка отличная, поставил теперь даже не так устаю за рулем, не мешает шум трассы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸Шум и холод всегда раздражает- вы теперь этого лишены. Наслаждайтесь комфортом!
DP
Dima Perepelkin
Качество работ отличное, сколько сюда обращался ни разу не было претензий, и по цене более чем норм
3 декабря 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!🤝
berehenov
Не знал что здесь есть мойка самообслуживания, сосед посоветовал, приехал отмыл свою машину как мне надо, удобно и недорого, теперь буду ездить сюда)
Коля Б.
Установили сигналку с автозапуском, работает зачетно, я вообще доволен буду советовать друзьям ваш центр!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 30 лет опыта - это не шутка. Поэтому результат отличный.
Roma Roma
Спецы умелые отполировали фары отлично, светят намного ярче, благодарю
29 ноября 2025, официальный ответ
Roma, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Smart Stas of Gur
Вожу ребенка в садик, а впереди зима, решил сделать теплоизоляцию у вас в центре, не пожалел ни капли, сделано на совесть. В машине теперь тепло, зиму встретим смело 😊
Алексей Панов
В прошлом году делал здесь антикор перед зимой, год эксплуатировал, все отлично, сейчас решил обновить обработку, естественно приехал сюда. Проверено👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Мы используем…
Maksim Akuskin
Сервис отличный! Цена-качество вполне устраивает, обращался по ремонту, все нравится!
19 ноября 2025, официальный ответ
Приятно когда пациент оценил лечение и доктора👍😀! Лечим- не калечим!
A:
Alex :)
Боковое стекло сзади пришлось поменять, приехал сюда чтобы затонировали. Ребята молодцы подобрали тонировку под другие окна в авто. Все сделали идеально!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё.
N.
Nikolay .
Устанавливал шумку в автокомфорте, сделали как надо, меня все устроило!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы профессионально занимаемся автомобильным ком…
Borys Androsov
Купил машину с рук привез сюда на артикор, ребята сделали по полной программе, обработали не только днище но и скрытые швы. Все четко👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Borys, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Angelica Amanova
нормальный техцентр без лишнего пафоса, все быстро и по делу.
29 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв без пафоса! и по делу
Влад В
Обратился по рекомендации от друга и не пожалел, качественно сделали шумку и теплоизоляцию и антикор. Видно что спецы опытные, знают, что делают.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Д👑
Денис 👑
грамотно отрегулировали фары, свет стал заметно лучше 👌
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Полина А.
Работа по тонировке более чем устроила. В следующий раз ждите на шумку))
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
baranov mashanya
Обращался несколько раз, делал сигнашку, антикор и звукоизоляцию. Всегда работают качественно, объясняют все от и до. Рекомендую!
МД
Матвей Демидов
Хороший выбор сигнализаций, мастера проконсультировали по всем моделям, помогли выбрать под мой бюджет. Модель ПРИЗРАК 8XL с дистанционным запуском двигателя - 🔥🔥🔥! Крутая сигнашка! Буду вас рекомендовать товарищам!
Матвей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Захар 👌
Обратился для замены старой сигналки которая сбоила. Старую сняли, новую поставили. Все ок👌
17 октября 2025, официальный ответ
Захар! Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 😁
Станислав Витченко
Перед наступлением холодов решил сделать полную теплоизоляцию. Теперь в салоне стабильная температура, поездки стали комфортнее для всей семьи. Похолодало, были с ночевкой на рыбалке, сразу и проверили. Результат отличный. Сервис могу смело рекомендовать)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Алексей Михайлович
Не рекомендую данную контору. Установили сигнализацию не качественно, взяли денег, за исправление своего косяка просят деньги, сделаю в другом месте....
14 октября 2025, официальный ответ
проблема не в нашей установке,а в вашем оборудовании. Предьявите претензию к продавцу товара.
ГА
Гришина Алина
Долго выбирала где сделать антикоррозийную обработку, читала отзывы, сравнивала цены. В этом сервисе мне все подробно объяснили, что и зачем будут делать. Машину забрала, пока что все отлично. Спасибо вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Grigoriy Artemenko
Сделал отдельно шумоизоляцию двух передних дверей. Цель была улучшить звучание аудиосистемы. Эффект есть, динамики зазвучали по-другому. Благодарю за качественную работу )))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
Федор Амбросимов
Шумка стоит своих денег 💯 раньше на скорости музыку приходилось делать громче, сейчас вообще разницы не ощущаю! Получил настоящий автокомфорт!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Мусин
Клиентоориентированность? Адекватность? Видимо это не про Автокомфорт. Звонил узнать про услуги шиномонтажа. Ниже диалог с сотрудником данного заведения. - говорите - здравствуйте. Вы услуги шиномонтажа оказываете? - да. Мы на месте. Приезжайте. - а какая стоимость? 17й диаметр. - нормальная. Общегородская. Приезжайте. Далее сотрудник закончил разговор. Ну ок. Позвоним по второму номеру, может там повезет? Спойлер - нет. - алло, а можно по поводу шиномонтажа с кем-то другим пообщаться? - нет. Мы работаем. Нам некогда разговаривать. Сотрудник бросил трубку…
9 октября 2025, официальный ответ
исходя из вашего так называемого отзыва- вам не отказали. Вам предложили приехать... так? вы приехал…
Антон .
Поставили тут автозвук. Доволен)))
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥
Ларионов Демид
Приехал на антикор после покупки подержанного авто. Ребята снизу и при осмотре нашли очаги ржавчины на кузове. Сначала все объяснили, показали все согласовали а потом уже обработали. Честная работа за нормальные деньги.
Владимир
Замечательный сервис,грамотные специалисты, с 2013 года обращаюсь только сюда с проблемами по электронике. Удачи и процветания!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Nikk Yashkin
Все устроило. Цена, качество, отношение. Буду еще обращаться если потребуется 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikk! Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Бабырев
Спасибо парням! Настоящие электрики! Подобрали недорогую, но надежную сигналку с автозапуском. Пользуюсь с удовольствием, работает как часы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Игорь Мясников
Делал тут шумоизоляцию, результатом доволен..Даже за рулем стал меньше уставать потому что еду в тишине. Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приятно что опыт наш вам понравился. Мы занимаемся автомобильным комфортом 🤝, а не освоением денег клиента.
Дима Ручко
Устал слушать шум дороги вместо хорошей музыки, поэтому поехал к ребятам на установку шумки. Друзья уже установили, сказали вещь. Заехал, установил, и действительно, еду как в батискафе, неслышно практически ничего кроме музыки. 🫱🏻🫲🏻
ШВ
Шакин В
Ребятам можно доверять 100%. Ни разу не было попыток развести на деньги или сделать чтото не так. все прозрачно, всегда честно называют цену и предупреждают заранее если что-то меняется. Редко сейчас такое встретишь.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉.Жаль что таких клиентов становится меньше... антреклама франшизная делае…
Алексей Безменов
всё на уровне - качество работ, отношение, цены. машину тут обслуживаю не первый год и всем советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо! Мы стараемся.
kolya temnikov
По тонировке все ок. Пленка качественная, дали хорошую гарантию👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Kolya, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛У нас только фирменная тонировка и работа👍
Александр Дружко
Сломался брелок от сигналки. Приехал, ребята практически сразу нашли неисправность и минут за 20 починили. Еще и по деньгам недорого взяли. Красавцы!
8 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ТМ
Тимур Максимов
Лучшие по антикору в Омске 💯💯
8 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
matushivann
Заехал отрегулировать фары перед дальней поездкой. Мастер всё объяснил, показал как должен светить ближний чтобы не ослеплять и самому при этом все видеть. Очень полезная и при этом недорогая услуга.
А.
Александр .
Раньше ксенон устанавливал на обе свои машины тут, светил как надо)) заехал на новой машине поставили диоды, вообще супер👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Вероника В
Очень радует, что в данном сервисе большой выбор услуг и низкие цены. Также подмечу работу сотрудников, а именно наилучшее исполнение и внимание к мелочам. Приехала сегодня менять колесо и при замене обнаружилась проблема с шаровой, ее также поменяли. Спасибо, выручили!
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
КГ
Константин Громов
Купил новую машину и без раздумий поехал к вам на антикор, так как знаю, что вы не подведете и сделаете лучше других сервисов. Спасибо, в след. раз приеду устанавливать тонировку, ждите🤫
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Антон Тимохин
Отличный сервис. Работают быстро, четко, без претензий.
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ЯВ
Яков Вершинин
Обрабатывали антикором Тойоту Хайс, машина в целом неплохая, но начала уже подъедать ржавчина по порогам. Ребята всё зачистили, обработали составом. Машина выглядит опрятнее теперь. К работе подходили ответственно, за процессом наблюдал через фото и видео. Буду еще обращаться если понадобится.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Julia Shaydurova
13 лет уже пользуюсь услугами "А Автокомфорт" и только положительное впечатление! Недавно обратилась из-за проблемы с сигнализацией и не работающим динамиком. Оперативно провели диагностику и озвучили фронт работ. В течение дня машина была готова. Спасибо вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за оценку нашей работы, будем и дальше работать так же стабильно и качественно для наши…
Глеб
Динамики стали барахлить и по совету друзей поехал сюда и установил наконец-то нормальный автозвук в свою ласточку, звук шикарный, спасибо мужики!!!