А Автокомфорт
Техцентр
ЮК
Юрий Кирпанев
Пригнал тачку из Японии! Все в одним месте- антикор, шумка, сигналка, тонировка. Сразу свет переделали на российский стандарт! Всего4 дня- все готово! Воор👍👍👍. Знают свое дело на отлично! Выбор всего большой!это в сравнении с так называемыми спеццентрами😁. Только антикор, только тонировка, только сига итп. Реально все в одном месте по отличной цене👌
5 посещений
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Михайлович
Не рекомендую данную контору. Установили сигнализацию не качественно, взяли денег, за исправление своего косяка просят деньги, сделаю в другом месте....
14 октября 2025, официальный ответ
проблема не в нашей установке,а в вашем оборудовании. Предьявите претензию к продавцу товара.
ДЦ
Денис Цебров
Устанавливал подкрылки на TLC100 в ноябре 2024. Обратился по рекомендации, знакомому на такой же кузов устанавливали, я посмотрел результат - мне понравилось. Но что-то пошло не так. Машиной занимались целый день, что нормально. Чек 28 тыс что за качественный результат тоже было бы нормальным. Но в итоге задние подкрылки установлены криво с огромными щелями между кузовом и крылом, куда естественно залетало все, что на дороге. Сразу сказал, когда забирал машину: мне не нравится такой результат. Ответ: ваши ожидания - это ваши проблемы. О как! Ладно, думаю, машина уже срочно нужна, заберу, летом буду делать осмотр у них же, профилактику, доведут до ума. Через пару месяцев передние подкрылки просто выпали из-под переднего бампера. "Это значит вы где-то лазили на машине" - комментарии из техцентра. Я бы с этим согласился, но режим эксплуатации город-трасса! Но в техцентре никого не обманешь, там во всем виноват клиент и плохие машины. От того, что оба передних подкрылка выпали вниз из-под бампера, получился эффект паруса, на скорости подкрылки прижимало к передним колесам и в пластике протерлись дыры. Зимой выяснился еще очень интересный факт установки: в правой передней арке подкрылком закрыли выхлопной патрубок от Webasto. Что произошло, догадаться несложно: горячим выхлопом подкрылок расплавило и образовалась шикарная дыра. А если бы пластик загорелся?? Обратите внимание как глумливо отвечают из техцентра в комментариях с плохой оценкой. В реальном общении еще хуже. Нет, разговаривает некто Иван вежливо, тут не отнять. Но с таким пренебрежением, в котором вот это "ваши ожидания - ваши проблемы" просто прикрытое вежливостью хамство. Хотел я всё-таки приехать к ним и исправить все это "великолепие". Позвонил. Лучше бы не делал этого. И машина кривая, а мы лучшие и ни при чем, и сами вы во всем виноваты и все в таком духе. Разговор закончился на сильно повышенных тонах. В итоге буду все переделывать в другом месте с другим отношением к результатам своей работы.
8 июня 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте, пренебрежение и хамство в разговоре это ваши личные ощущения, мы диалог всегда в…
КМ
Константин Миронов
Повредили четыре диска при разбортовке. Причина в том, что зажимали диск изнутри, а не по ободу. На другом шиномонтаже объяснили, что эти ребята работают без знания дела. На последнем фото показано, как нужно зажимать диск в станке, чтобы не было таких следов. По времени перекидывали колеса и разбортировали ещё 4 колеса минут 40, очень долго. Никому не рекомендую данный сервис. 20.05.2025 дополняю. Эти "мастера" перепутали местами пару колёс: шины на задней оси стояли против стрелки направления вращения. Выяснилось только сейчас на нормальной шиномонтажке, у меня и в мыслях не было проверять этот момент. Обходите данный сервис стороной, здесь не могут правильно поставить даже колёса в сборе.
5 апреля 2025, официальный ответ
Константин чтоб до конца быть объективными, на будущее рекомендуем тоже предупреждать на шиномонтажа…
IG
Igoreka Grigorev
Спасибо Ивану, лучший консультант-человечище! Всё чётко и ясно объяснил, показал. Антикор на высшем уровне. Пока делали антикор, сделали сигнализацию.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤Надеюсь ваш отзыв поможет сомневающимся в выборе нашей фирмы.
Роман Беспалов
Сделали антикор ТЕККО цинком, давно искал такую, защита надежная теперь уверен что ржавчина к весне не повылазит, результатом доволен!
Артём Воинов
Установил сигналку Starline, сделали аккуратно, все работает как надо, благодарю! Сигналку ставил грамотный автоэлектрик - я у него много машин чинил!
БГ
Борис Гаврилов
Заехал на полировку фар в автокомфорт, по времени недолго получилось, отполировали четко! Свет яркий даже бьет дальше, лучше видно дорогу, спасибо👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
С)
Семен )
Этой зимой без антикора я бы пропал) Пришлось уехать на 2 месяца и машина стояла во дворе полностью заметенная снегом, приехал думал все труба, но все норм! антикор сохранил от влаги!
Костя Денисов
Заезжал сюда сделать химчистку салона! Осталс доволен, машина как будто из салона) Приятно в такой ездить.
Антон Арсеньев
Брат посоветовал обработать антикорозийкой машину, ваши ребята сделали все по красоте, добрались даже до скрытых швов и некоторые части откручивали чтобы достать. Работают на совесть👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Брату всегда нужно верить,!!!а…
Петр Быков
Приобрел авто сразу привез на обработку антикором на всякий случай, впереди весна слякоть и сырость, сделали хорошо, теперь смело могу ездить🙂
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо большое, что оценили!!! Вы правильно сделали своевременную антикоррозийн…
ВЗ
Владимир Зорин
Антикор делал в этом центре, подготовили машину перед обработкой тщательно, все очистили, сделали антикор качественно состав нанесли равномерно. Работа супер!
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за высокую оценку 😉
mihail kostin
Сервис классный! мастера грамотные и знают толк в своем деле. Нареканий за время нашего сотрудничества не было ни разу. Молодцы!
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
SB
Sergei Brown
В этом центре мне поставили антикор!! Очень классно получилось, теперь смело еду и не боюсь сырости!! Оказывается - ВЫБОР ЕСТЬ у них. Везде подозрительные технологиимного предлагают увы, и клиенты ведутся на сало и отработку...
13 февраля 2026, официальный ответ
Sergei, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Ярослав Еремин
Делал антикорозийку в автокомфорте, машина пережила прошлую зиму и дождливую осень, рыжиков не появилось ни капли, сейчас приехал проверить, сделали четко, буду ездить еще не один год спокойно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваш автомобиль под профессиональной защитой ! Много лет проживет без корр…
ФС
Федор С.
Цепанул днищем бордюр при парковке, снял приличный слой, привез сюда чтобы обновить антикор на всякий случай. все сделали без проблем спасибо) Восстановили - не заметно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Федор, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Захар Костин
Люблю послушать музыку в машине, но шум трассы конечно сильно мешал, поставил в автокомфорте шумку, устраивает полностью. Пока делали узнал что и антикор тут делают, конечно заказал. Сделали отлично) Сделали приятный бонус - бесплатно
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
Дася Белова
приезжали с мужем сюда по установке антикора, думали что это будет долго, но обработали быстро даже все скрытые детали на днище и швы, отличная работа!
4 февраля 2026, официальный ответ
Дася, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
brimotdov86
Я рыбак заядлый и всю зиму езжу на рыбалку на машине, и днище у машины часто мокрое, знакомый посоветовал поставить антикор чтобы дольше сохранить. Установил у вас и очень доволен!
DB
D/ Borisov
Приехал сделать антикор на авто, ребята все сделали на удивление быстро и основательно, все швы и днище обработали и даже кое какие детали снимали чтобы добраться до скрытых швов. Молодцы!
3 февраля 2026, официальный ответ
D/. Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Эдуард Д.
Обращался для защиты от коррозии днища антикорозийным покрытием, сделали все как надо, нареканий нет! Поддерживаю отзывы предыдущих клиентов! Отличный сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно,что из огромного количества "сто" Вы выбрали нашу фирму…
Кирилл Горюнов
Антикор классный, устанавливал здесь, качество работы механиков на 100% Лучшие материалы, большой выбор и опыт (сравнивал 10 контор)
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно что выбрали наш сервис👍 всегда стараемся для клиентов поставлять са…
Олег Горшков
Обратился в автокомфорт для установки антикорозийки,ю ребята обработали машину тщательно даже все внутренние и скрытые швы достали, все 100 баллов за руки и фирменные материалы) Спасибо.
Sergey B.
Устанавливал здесь автосигналку StartLine. По времени получилось не очень долго, по цене тоже приемлемо все настройки мне показали, объяснили как пользоваться. Заодно осмотрел антикоррозийное покрытие которое делал в прошлом году, сделали отлично! Сервис 100%
Д. Власов
Купил машину и в автокомфорте заказал услуги по полной)) Установили шумку теплоизоляцию, антикор и тонировку заднего стекла, установили а.с. Пандора. Сделали все четко, молодцы! Цена адекватная не завышена. 30 лет опыта это круто!
Никита Беляев
Благодарю за качественно сделанный антикор, обработали и низ и швы и скрытые детали на днище. Работой доволен!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова за другими услугами.
ЕГ
Евгений Горлов
Делал антикорозийную обработку в автокомфорте, качеством доволен, теперь спокойно ставлю в теплый гараж с мороза, жалею что не поставил раньше
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
grishinvolodya
Установил антикорозийку здесь авто к зиме, плюс еще сделали теплоизоляцию. Отличный выбор фирменных материалов. Сработано на совесть!
РВ
Руслан Вик
Недавно заезжал в данную мастерскую для замены стекла фар, удивился не адекватной стоимости, хотя сами стекла предоставил а работы там на пару часов. По итогу через час перезвонили сказали что стекла не подходят наездили по ушам и хватило наглости потребовать деньги за не выполненную работу. В этот же день съездил в другую в автомастерскую где мне поставили эти же стекла за пару часов и в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ. Не советую данную автомастерскую, даже стекла на фарах не сумели поменять🤦♂️. Умеют там только по ушам ездить!!!
9 января 2026, официальный ответ
жаль что вы сами не понимаете что пишите... вы не позволяли менять конструкцию фары, за то в другом…
ДО
Дима Осокин
Мастера ответственные делают работу качественно, по ценам все приемлемо. Меня устраивает полностью, обслуживаю авто у них давно
9 января 2026, официальный ответ
Дима, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Золотов Андрей
Поставил сигналку, объяснили как работает и какие функции, сигналка отличная, с окна можно заводить прогревать, для зимы как раз будет норм 👍
Евгений Василевский
Заметил что днище и пороги начали покрываться местами ржавчиной, поехал на антикор. Отмыли, зачистили, обработали спец. средством. и только потом уже сделали антикорозийку. Проездил после этого месяц, каждый день заглядываю, проверяю, пока все чисто. Супер!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Alexei Burak
Мастера в сервисе разобрались с моей сигналкой, то срабатывала сама, то не включалась, оказалось что дело в электрике. Сейчас все ок! работает идеально!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexei! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КГ
Кирилл Гушаков
Потрескалось стекло на лобовухе, приехал сюда, сделали отлично, после ремонта еще бронировали специальной пленкой для защиты. Спасибо 👍
Кирилл, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
игорь игоревич
Несколько раз пытался купить товары в данном магазине. На кассе человек всегда говорит, что терминал не работает... Цены на товары высокие.
11 декабря 2025, официальный ответ
ЖАРА а не отзыв! Несколько раз пытался..... цены высокие... Может вы не доросли до нашего клиента? Да и не клиент вы в общем.
berehenov
Не знал что здесь есть мойка самообслуживания, сосед посоветовал, приехал отмыл свою машину как мне надо, удобно и недорого, теперь буду ездить сюда)
Коля Б.
Установили сигналку с автозапуском, работает зачетно, я вообще доволен буду советовать друзьям ваш центр!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 30 лет опыта - это не шутка. Поэтому результат отличный.
Smart Stas of Gur
Вожу ребенка в садик, а впереди зима, решил сделать теплоизоляцию у вас в центре, не пожалел ни капли, сделано на совесть. В машине теперь тепло, зиму встретим смело 😊
Алексей Панов
В прошлом году делал здесь антикор перед зимой, год эксплуатировал, все отлично, сейчас решил обновить обработку, естественно приехал сюда. Проверено👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Мы используем…
A:
Alex :)
Боковое стекло сзади пришлось поменять, приехал сюда чтобы затонировали. Ребята молодцы подобрали тонировку под другие окна в авто. Все сделали идеально!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Артем Бородин
👋. Всё гуд
18 апреля 2025, официальный ответ
мелочь - а приятно.
Borys Androsov
Купил машину с рук привез сюда на артикор, ребята сделали по полной программе, обработали не только днище но и скрытые швы. Все четко👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Borys, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Влад В
Обратился по рекомендации от друга и не пожалел, качественно сделали шумку и теплоизоляцию и антикор. Видно что спецы опытные, знают, что делают.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
baranov mashanya
Обращался несколько раз, делал сигнашку, антикор и звукоизоляцию. Всегда работают качественно, объясняют все от и до. Рекомендую!
МД
Матвей Демидов
Хороший выбор сигнализаций, мастера проконсультировали по всем моделям, помогли выбрать под мой бюджет. Модель ПРИЗРАК 8XL с дистанционным запуском двигателя - 🔥🔥🔥! Крутая сигнашка! Буду вас рекомендовать товарищам!
Матвей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Станислав Витченко
Перед наступлением холодов решил сделать полную теплоизоляцию. Теперь в салоне стабильная температура, поездки стали комфортнее для всей семьи. Похолодало, были с ночевкой на рыбалке, сразу и проверили. Результат отличный. Сервис могу смело рекомендовать)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ГА
Гришина Алина
Долго выбирала где сделать антикоррозийную обработку, читала отзывы, сравнивала цены. В этом сервисе мне все подробно объяснили, что и зачем будут делать. Машину забрала, пока что все отлично. Спасибо вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Grigoriy Artemenko
Сделал отдельно шумоизоляцию двух передних дверей. Цель была улучшить звучание аудиосистемы. Эффект есть, динамики зазвучали по-другому. Благодарю за качественную работу )))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
Федор Амбросимов
Шумка стоит своих денег 💯 раньше на скорости музыку приходилось делать громче, сейчас вообще разницы не ощущаю! Получил настоящий автокомфорт!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.