Ланч-Тайм

Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Анастасия Полевых33 отзыва
Александр Анискин8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
НЧ
Незнамо Чё2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Igor Vaganov1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Igor Vaganov! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и добрый слова о нашей работе! Ра…
Василий Стефановский1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤ С Ув…
Евгений Сердюк1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв!!! Будете у нас в городе, будем рады видеть Вас вновь 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Анастасия Вознесенская4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Кристина Пачина4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Л.
Любовь .4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Eduard Markosyan6 отзывов
Аб
Александр баранов5 отзывов
АО
Алена Огромова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗 С Уважением, ВаШ "Ланч-Тайм".
Алексей Суздальцев3 отзыва
АЗ
Анастасия Зиннатова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЕД
Елена Добрачева4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
Simpson1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Simpson, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Евгений11 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ФМ
Фёдор Манекенов12 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
СП
Светлана Пещерова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
МИ
Мария Иванова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
СЛ
Светлана Леонова5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Наталья Сперанская44 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приезжайте ещё 🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Ольга Савон7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Yuna Klubnikina56 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Yuna Klubnikina! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".