Ланч-Тайм
Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Узнать о нас
Анастасия Полевых
Вкусно,хорошее обслуживание!
Александр Анискин
Вкусно и не дорого, а самое главное приятный отзывчивый персонал)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Romanof Viktor
Классная столовая. Порции большие. Персонал вежливый. Еда вкусная. Лучше приходить не позднее 14:00 иначе ассортимент будет не такой обширный, но всё равно есть что покушать. С парковкой проблем сегодня не возникло. Цены приятные. Однозначно рекомендую для посещения!
НЧ
Незнамо Чё
Все вкусно! Хожу не в первый раз в эту столовую, все нравится!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Igor Vaganov
Отличная столовая с разнообразным и вкусным ассортиментом! Внимательный и вежливый персонал всегда помогает с выбором блюд. Замечательный, уютный интерьер. С удовольствием посещаем это заведение всей семьёй по выходным.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Igor Vaganov! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и добрый слова о нашей работе! Ра…
КП
Кристина Полегешко
Часто на обед захожу в ланч-тайм по адресу Орджоникидзе 7. Помещение чистое, светлое, столиков хватает всем посетителям, есть вешалки для верхней одежды. Кафе находится на первом этаже, без труда можно заехать с коляской, имеется 1 небольшая ступенька. Еду готовят вкусно, всегда свежая, стандартные порции. Средний чек 400, входит первое, второе, компот.
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь 🤗 С Уважение…
Василий Стефановский
Отличное место ! Ходим постоянно на обед, большое разнообразие блюд, хороший персонал, чистая посуда и приборы! В обед есть очередь, но она быстро двигается) Все вкусно, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤ С Ув…
Евгений Сердюк
Отличная столовая , приехали с другого города, пообедали от души, все очень вкусно, цены приемлемые
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв!!! Будете у нас в городе, будем рады видеть Вас вновь 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Анастасия Вознесенская
Прекрасная столовая! Хожу в данное заведение больше 4-х лет. Качество еды и обслуживания на высшем уровне! Все блюда вкусные и приемлемые по цене.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Кристина Пачина
Вкусно , разнообразно, отличный персонал . Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Л.
Любовь .
Очень часто посещаем этот филиал, очень приятный персонал, вкусная еда и уютный интерьер. Благодарим и желаем только процветания💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Ирина Аленчикова
Любим эту сеть столовых за удобное месторасположение, а, главное, за вкусную домашнюю еду.Очень чисто и уютно, особенно в филиалах в центре города.
Елена Мальцева
Отличная столовая, мне нравиться, всегда все свежее и вкусное)) рекомендую!
СБ
Сергей Бабушкин
Достаточно уютное место для трапезы!) Прекрасно поужинал ) Заведение рекомендую!)
Ln
Lika nails, студия маникюра
Приятный персонал, вкусно кормят ю, и всегда большие порции! Рекомендую!😌
Аман Кожахметов
Очень хорошая столовая. Всегда очень вкусная еда. Всем рекомендую.
Мари
Лучшая столовая в округе. Чисто, салаты запакованы, большое разнообразие мяса. Из помещения выходишь, не пропахнув едой. Из пожеланий, пожалуй, одно: поменяйте макароны-ракушки на макароны из твёрдых сортов - уж больно они разваренные получаются
AZ
A Z
Уютное место !!! Всегда чисто! Кухня домашняя (вкусно)!!! Советую
КГ
Кристина Гайзер
Большой ассортимент, чистое и аккуратное заведение, адекватные цены. Мне понравилось
Сергей Шантин
Отличная сеть столовых, готовят как дома, не дорого и порции хорошие. Особенно на орджоникидзе 7 нравится. Рекомендую
MP
Mark Polozov
Самая топовая столовая на левом берегу, постоянно сюда езжу обедать, вкусно готовят, всем рекомендую!!!
Вадим Мазалов
Всё очень вкусно, замечательный персонал! Спасибо большое
Eduard Markosyan
Отличная столовая! Всегда вкусно!
Аб
Александр баранов
Думаю лучший ланчтайм в городе
Киримов Андрей
Вкусное, разнообразное меню, симпатичный интерьер, приветливый персонал и конечно же приемлемые цены. Рекомендую на 6 баллов
Настасья Шклярова
Очень хорошее заведение, вкусная еда, чисто, аккуратно. Вежливые девушки работают. Всегда свежее, рекомендую)
Богдан Гриценко
Хорошее место! Вкусно, быстро, не дорого! Уютная атмосфера, прекрасный персонал) однозначно рекомендую ☺️
АО
Алена Огромова
Замечательная столовая, доброжелательный персонал, вкусная еда, большой выбор
11 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗 С Уважением, ВаШ "Ланч-Тайм".
Максим Аржаных
Всегда разнообразный выбор вкусной еды. Приветливый персонал. Рекомендую!
Алексей Суздальцев
Всегда достойно. Чисто, вкусно, и никаких запахов с кухни. Эстетика на уровне!
Вячеслав Самохин
Отличная столовая! Всегда очень большой ассортимент горячих блюд и супов! Свежая выпечка и сладкая и сытная! И конечно же вкуснейшие десерты! Корзинки с малиной - очарованье!
КМ
Кристина Мохова
Всегда очень разнообразное меню, можно выбрать на любой вкус. Вежливый персонал! В столовой всегда прибрано!
V😎
VA 😎
Отличное место для быстрого перекуса! Вкусно и недорого!
Алёна Радченко
Тут все очень вкусно! Приветливое обслуживание! И атмосфера прекрасная! А главное все меню подходит для тех , кто кушает и стройнее и по борменталю😍🌷
Тамара Уфельман
Всегда вкусно ! Оперативно и очень дружелюбно ! Самые вкусные завтраки, обеды и здесь ! Интерьер новый и современный, музыка и общий вайб заведения клевый!
АЗ
Анастасия Зиннатова
Просторно, светло, чисто. Очень вкусно и недорого.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЕД
Елена Добрачева
Столовая просто огонь!!! Девочки повара и на кассе просто супер!!!! Всё быстро и качественно. Обслуживают быстро. Еда всегда вкусная, свежая. Девчонки на позитиве с улыбкой, всё расскажут и покажут!. Советую кто ещё не посетил эту чудесную столовую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
Simpson
Девочки, спасибо вам большое, за сегодняшний позитив в обеденный час пик. Я вас обожаю, стараюсь чаще приходить в вашу смену❤️ УЛЫБАЙТЕСЬ.
19 октября 2025, официальный ответ
Simpson, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Евгений
Отличная столовая, в зале чистенько и уютно, порции большие и вкусные, меню разнообразное, цены доступные.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ФМ
Фёдор Манекенов
Вполне добротная столовая, вежливый персонал. Много вкусных блюд, а также их разнообразие. Часто ходим с коллегами по работе. Свежая выпечка!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
СП
Светлана Пещерова
Супер заведение! Еда на любой выбор!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
МИ
Мария Иванова
Еда вкусная, свежая, как дома Если хотите вкусно покушать и не дорого, вам точно сюда ❤️ В зале чисто и уютно ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
СЛ
Светлана Леонова
Очень вкусно и быстро ! Обязательно заедем еще и не один раз ) места много , что очень удобно заехать в обеденное время!
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Наталья Сперанская
Для столовой хорошо. Всё свежее.. меню разнообразное.. цены копеечные.. Поели на двоих за 800 рублей. Суп, два вторых, два салата, два чая пироженка.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приезжайте ещё 🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Ольга Савон
Всё очень вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Yuna Klubnikina
Суп-пюре из капусты очень вкусный, горбуша тоже, цены доступные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Yuna Klubnikina! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Олег Арх
Столовая не плохая, сделан ремонт,блюда так себе, не вкусно готовят, супы это отдельная тема, вода одна, спросил почему, пожимают плечами, не рекомендую...
t_
tow _
Отличное место, хожу сюда уже много лет. Еда по-домашнему вкусная, разнообразная и совсем недорогая. Так же радуют десерты и напитки. Помещение всегда чистое, а персонал вежливый!
Кату Pluty
Хорошая столовая! Есть нюансы, но если знать, что брать, проколов не будет. В обед конечно постоять в очереди придётся. Персонал вежливый и приветливый. Муж умудряется поесть за 300 руб. У пеня же вышло на 500 ( овощи, рыба подороже, чем гречка и котлеты) Но в целом, на людей вкус еда есть. Не залеживается
marisha pro
Очень вкусно и недорого, всегда тут перекусываем с семьей