Фаворит
Автосервис
4.4
4.4
Владимир Новиков
Мне красили штампованные диски. Красят отлично, в каких то печах
Андрей Ващенко
Постоянно. ПОСТОЯННО! Постоянно там занято. Сколько не пытался звонить, записаться на мойку, либо не отвечают, либо постоянно отвечают: "Сегодня не записываем". Если очно приедешь - постоянно очереди. Так ни разу и не попал к ним за 3 месяца.
Надежда К.
Заезжала на автомойку. Все устраивает.
Антон Кузнецов
10.12.25 заехал на мойку. Было сказано, что 4 авто в очереди. В итоге ждать пришлось очень долго, потому как приехавшие после меня 3 авто проезжали вперед, типа "по записи", о чем даже никто не уведомил. Отношение крайне неуважительное.
СТ
Сергей Толстокулаков
Тот кто хочет попасть на самомойку будте готовы что сначала моются родственники , друзья ….. этой мойки При этом вас не предупреждают
Оля Нажментинова
19 ноября я воспользовалась услугами автомойки "Фаворит",меня встретил приятный менеджер ответил на все вопросы.Антон мыл мою машину,очень вежливый и аккуратный сотрудник,выполнил свою работу отлично.Хочу выразить слова благодарности,с сегодняшнего дня я буду обращаться только к вам))).
Арина О_О
Отлично отмыли машину за хорошую цену. Мойщик профи, очень милый мужчина. Администратор добрый, отзывчивый. В зоне ожидания чистые и мягкие диваны, есть автотовары. Напротив есть кафе, где можно перекусить. Отличное место👍🏻
ФМ
Фания Мухамадеева
Отлично помыли машину. Спасибо большое!
ВР
Вадим Р
Пытались наколоть на кривые диски ,поехал на другую шинку сказали ровные.
Алексей Васильев
Спасибо большое парням, что оперативно переобули машину в самый пик! Ещё и диски поправили 👍
Ольга Бойко
Отличный шиномонтаж. Работают четко, быстро, оперативно. Отдельное спасибо за хранение шин и дошиповку. Цены приемлемые. Рекомендую всем.
ЮО
Юлия Орфеева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам ,которые вчера переобули мне колеса .Все сделали быстро и качественно 👌 клиентоориентированность на все 100.Всем причастным огромное спасибо -просто подняли настроение на весь день 🙌 и отдельное спасибо Ивану)) Желаю процветания и много благодарных клиентов 🙌🤍
Екатерина
Лучшая автомойка, качественно моют и цена приемлемая ! Всегда сюда езжу мыть машину - удобно, что есть запись , но и по живой очереди всегда найдут местечко . Администратор Арман внимателен к клиентам , следит за порядком на 5!
Денис Семушин
Хочу отменить работу автомойки! Быстро, качественно и с уважением! Огромное спасибо, Арману! Всегда учтив и максимально лоялен к посетителям! Больше спасибо!
ТД
Татьяна Данилова
Фаворит-Моя любимая автомойка, всегда быстро, качественно, вежливо. Арман - чудо, всегда найдёт время в записи, лично проверит качество мойки и совет даст как профессионал, и зарядку для телефона одолжит. Прекрасное место, Душевные люди. Процветания вам!
ОО
Ольга Ольга
Хорошая автомойка. Моют автомобиль быстро и качественно. Отдельное хочу сказать спасибо за качественно проделанную работу Венере и администратору Арману.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошая мойка ,отличный коллектив ,на приемке отзывчивые консультанты . Приемщик Арман профессионал своего дела всегда подскажет в нужном русле.рекомендую эту автомойку.
АЯ
Анастасия Ярославская
Отличная мойка. Есть запись, есть живая очередь, также можно помыть самому машину. Администратор всегда вежлив. Помыли машину качественно и быстро. Всегда на мойку машины буду приезжать сюда и вам советую!!!
ЮБ
Юлия Беляева
Отличная мойка. Качественно, быстро. Администратор Амир и другие работники - профессионалы своего дела.
Елена К
31.05.2025 запись на 13 часов. Спасибо молодому человеку. Хорошо помыл машину. Ответственно подошёл к работе.
nastya-kolbasyonok Пастухова
Отличная мойка рядом с домом. Девушка Екатерина помыла машину на "отлично". Записывалась заранее, что очень удобно. Рекомендую
ЛГ
Людмила Глинко
Отличная автомойка. Моют быстро и качественно. Есть запись что очень удобно, но и по живой очереди можно помыться если немного подождать. Администратор быстро берет трубку, всё чётко объясняет. В общем качественная мойка авто и вежливое общение!
МВ
Марина В
Только что. Позвонила, чтобы помыть машину, сказали приезжайте, сказала что буду через 20 минут, мне ответили что три бокса свободно, приехала ровно через 20 минут, сказали все занято, ждать 40 минут. Зачем я звонила…непонятно….. ехала с центра к вам, почему меня не записали?!
Александр Корейко
Хорошо и быстро помыли. Цена норм.
Виктор Селихов
Обслуживания полный отстой
ДБ
ДМИТРИЙ БЕЛЫЙ
Обратился на шинку с боковой грыжей, 13 диаметр колеса, пластырь от россвика , пол-часа делов и полетели, сам на шинке 6 лет отработал, имею сертификат. Местные ребята начали меня лечить, что такие грыжы исправляются только пластырями горячей технологии, другими они не пользуются и стоять колесу на вулканизаторе нужно три часа🤦🤦🤦🤦🤦 Не знаю, какими технологиями вы пользуетесь, но сообщаю, что есть более развитые. И холодные пластыри держат так же хорошо, как и допотопные горячие.
Серафима Воронова
Ребята молодцы ) отзывчивые
Victoria Fedotova
Отличная мойка . Позвонила записаться в 10 утра и в 11 уже машина стояла в боксе. Очень приветливый администратор мужчина 👍🏻 Создает настроение и дружелюбную атмосферу пока ожидаешь авто. Респект 👏🏻 Спасибо девушке , которая мыла мой автомобиль ( бокс 1) - все замечательно . Рекомендую Фаворит 👍🏻
КМ
Ксения Медведева
Мойка хорошего качества! Немного долго мыли машину верх и салон, Иван, работает администратором, напоил чаем с булочкой,результатом и обслуживанием остались довольны! Всем рекомендую данную мойку!
Сергей Сергей
Отличная мойка, ребята моют прям качественно, безупречно чистенько. Очень приятно, что даже панель протерли) так же заезжала на самомойку, за копейки даётся куча времени. В общем если мне нужно привести машинку в порядок, я только сюда поеду ))))администраторам Евгению (работает в ночь), Ванечке( работает в день) отдельное спасибо )))))
аа
алена анисимова
Отличная мойка! Моюсь только здесь, все быстро и качественно. Большое спасибо администратору Ивану за профессиональный подход к работе 😉
Анна 💋
Все отлично! Сотрудники работают хорошо;)
Елена С.
Отличная мойка! Записываюсь заранее на нужное мне время, всегда принимают на мойку машину без опозданий. Отдельное спасибо Арману за доброжелательность и отзывчивость!
Михаил Мальцев
Самая лчшая мойка. Молодцы. Арман красавчик. Рекомендую всем
ЮМ
Юлия Михайлова
Отличная мойка! Моюсь уже на протяжении двух лет и нет ни каких нюансов! Всегда быстро и качественно. Рекомендую. Отдельное спасибо администратору Арману за вежливость и внимательное отношение к работе!
Юлия Юлия
Всегда езжу на эту мойку по предварительной записи, раньше девушка мыла хорошо, но сегодня мыл парень и помыл не качественно, там уже не стала смотреть но когда приехала домой начала протирать и увидела, коврик как будто бы вообще не мыли, диски грязные пальцем протерла и грязь легко оттирается получается диски даже не мыли и пороги грязные, не понятно за что отдала 550₽
Ян Ракович
Помыли быстро и качественно за небольшие деньги. Я доволен. И очереди не было.
Андрей Чугунов
Помыли плохо, диски грязные. Проёмы все грязные. 550 рублей мойка стоит. И протирал ещё стоял сам всю машину.
Екатерина Миронина
Была на Мойке,помыли все хорошо. Мыл машину Никита спасибо,молодец,все быстро и четко )
Андрей Глебов
Отстоял два часа чтобы помыть свою машину, 3 в переди меня я 4й, в итоге заехал впереди меня кореш хозяина мойки, как это называется?! Не бизнес а чёрти что тут!
ОА
Оксана Аверкова
Всё очень нравится. Ребята спасибо за Вашу работу. Вы молодцы.
Asim Mamedov
Автомойка не приятно.
ДВ
Даниил Вовчок
Мойка огонь , мойщик Сережа, дело свое знает , ни капель, ни грязи . Все четко👍🏻
ГО
Галина Орлова
Мою свою машину на этой автомойке не первый раз. Ребята работают отлично, быстро и слаженно. Хотелось бы выделить администратора Армана, Доброжелательный отзывчивый , специалист своего дела. Успехов вам и процветания!
Кристина Абрамова
Приезжала мыть машину, всё оперативно и качественно! Я осталась довольна!
Denis Islamov
Мойка супер! Мою машину уже долгое время только здесь администратор Арман очень внимательный всё объяснит и максимально выгодно и быстро всё сделает ещё плюс что можно записаться по телефону на удобное время цены ниже чем везде при этом качество на высоком уровне рекомендую100%
КД
Константин Дубровин
Мойка отличная!!! Моюсь постоянно!!! Если приезжаю по записи, часто принимают раньше времени!!! Цены довольно низкие!!! Пока моют машину можно пообедать либо просто выпить кофе, очень удобно!!!
Владимир Владимиров
Мойка бодрая,пользуюсь самообслужкой,приехал вечером,загнал,отдал чуть меньше,чем на открытых,и занимаешься себе спокойно. За 25 минут можно намыть машину вдоль и поперек,отдельно отмечаю качество пены-действительно состав,который отмывает.
nadya 💞
Отличная автомойка , помыли машину хорошо,также сразу рядом поправили погнутый диск 👍🏻
Татьяна Семинина
Ужасная автомойка . Цены космос , качество мойки не соответствует.