Лайм
Парикмахерская
3.5
3.5
Вера Турбанова
Стрижемся всей семьёй, мастер Татьяна просто волшебница, сделает конфетку из волос любой длины и густоты. Хорошо работает с детьми, прислушивается к пожеланиям клиента. Мы довольны и всем советуем!
Tomaz Saar
С виду неприметная парикмахерская, но смею доложить, что мастера в ней весьма не плохи, знают своё дело! Вот уже пару лет пользуюсь услугами именно в этой парикмахерской, а всем известно как сложно найти "своего" мастера, чтоб глянул, подстриг и ты полетел счастливый по своим делам!
ТС
Татьяна Севостьянова
Постоянно прихожу в эту парикмахерскую(когда приезжаю в этот город) Последний раз делала завивку. Спасибо большое мастеру! Замечательное обслуживание!
Анна Таран
Очень довольна тем, как мастер сделала стрижку. Сама здесь подстригаюсь и сына 5 лет сюда вожу. Рекомендую.
Милена Усманова
УЖАС просто, не кому не советую, отношения пахабное, грубят, стригут ужасно, и больно, ужас просто....
Борода Атаныч
Спасибо мастерам,приемлемые цены рядом с домом!
Aleks Fedorov
За два года три раза был у них, т.к. мастер мой был на больничном, пришёл опять к ним, как оставляют антенны так и ничего не меняется, спрашиваю есть антенны, она нет, на следующей день вот они встречайте, один раз переделывала, последний раз уже не пошёл к ней. Прическа почти наголо.
Алиса С
Много раз посещала парикмахерскую "Лайм" в центре покупок "Елена". И всегда оставалась довольна работой парикмахера Татьяны. Она специалист-универсал и может качественно выполнить любую просьбу клиента. Спасибо ей за хорошее настроение, которое люди получают от её работы! Отзыа написать попросила свекровь
Марисабель Фруктовая
Ужасно, в воскресенье приду , прошу руководителя со мной встретиться и обсудить как так с ребенка за стрижку берут 800₽
А🫶
Алена 🫶
Здравствуйте! К вам приходила моя девушка,подровнять кончики волос. Пришла домой в слезах, "мастер" не прислушался к моей девушке и по своей инициативе отстригли 30 см,а нужно было 5-10! Моя девушка вам объяснила что она естественно знает что у неё проблемные волосы,показала и сказала сколько нужно отстричь. Почему вы не прислушались к своему клиенту,я не понимаю?!
Никита Скорик
Здравствуйте,незнаю что за негативные отзывы пишут люди.Стригусь только там и не где больше так как мастера очень хорошие, где надо поправят,все аккуратно сделают,сразу видна рука мастера.Мне очень нравится!всем рекомендую это место !!!
Gatta
Люди! Обходите это место стороной. Вас просто изуродуют. Зачем браться стричь, если вы не умеете это делать?! После вашей подстрижки, можно было сразу бриться наголо. Всё какими-то клочками выстрижено, будто у мастера тупые ножницы. Затылок вообще неровно пострижен, клок торчит. Ужас! Короткая стрижка была сделана на густых волосах буквально за 15 минут. А это филигранная работа у хорошего мастера и по времени гораздо дольше. Гнать в шею таких "мастеров".
Vasilii D.
Здравствуйте. Был как-то на днях у вас в парикмахерской. Постригли хорошо, мне понравилось. Спасибо мастеру, что учла пожелания по прическе.
Ирина Ю.
Я искренне не понимаю смысл этой парикмахерской. Туда никто не заходит. На их место мог бы прийти более хороший отдел.
BV
Boris V
Очень профессиональные и адекватные парикмахеры. ..!!! Ольга даже из стариковской полулысины умудрилась сделать шедевр!!! И рука, реально, лёгкая!!! Теперь стричься только здесь. Лучшая парикмахерская в этом районе!!! Хоть и маленькая... Были приятно удивлены!!!
Александр Трофимов
Обходите стороной эту псевдо парикмахерскую. Помимо ужасного помещения, еще и на деньги хотели обсчитать и пытались выставить бомжом, в итоге ушёл послав ......
batekvik
Пользуюсь много лет услугами парикмахера Татьяны и мастера по маникюру Анны. Качеством работы довольна. Мастера, если мне очень нужно, могут задержаться и вечером, что очень приятно. Всегда посоветуют, проконсультируют по уходу за собой. Что не мало важно, ищут подход к клиенту.
Ольга Сергеевна
Хожу к мастеру своего дела АННЕ на Маникюр,она умничка,всегда всё очень красиво и аккуратно,держится гель лак долго,матерьялы хорошие.цены приемлемые)))Я всем довольна и рекомендую всем!!!!
Инна Кольденберг-Смирнова
Очень нравится парикмахер Татьяна, стрижки всегда аккуратные и красивые , так же мастер Анна прекрасно и качественно делает маникюр и покрытие гелем, в общем очень довольна каждым посещением )
Анна Смирнова
Ходим с мамой в эту парикмахерскую уже несколько месяцев на маникюр + покрытие к мастеру Анне, все просто идеально очень нравится красиво аккуратно и не дорого , а самое главное качественное покрытие . Так же в течение двух недель если появляются какие-либо осколы или сломал ноготь всегда можно прийти на коррекцию все переделают в лучшем виде ))))
Елена Смирнова
Зашла несколько месяцев назад на маникюр с гель лаком,искала своего мастера,и нашла.Мастер Анна просто волшебница своего дела!!!Все сделала чистенько,аккуратно.В результате отходила месяц ничего не облезло.
ананимус
пишу сюда тк здесь прочтет больше людей чем написал бы в книгу жалаб Парикмахерская ужасная туда надо направлять СанЭпидемСтанцию для проверки, помещение грязное после клиентов не убрано, весь стол, пол и инструменты в чужих волосах. Не сразу заметил грязную "первую" насадку для стрижки, но когда сделал замечание по второй , сказав : почему она такая грязная. Мне ответили : потому что стригла другого клиента - это значит после клиентов не моет инвентарь. Это первое и последнее посещение