Белка и Стрелка
3.8
3.8
СР
Санечка Р
Замечательная ветеринарная клиника в самом сердце Омска.
LO
Lady Omsk
Великолепные специалисты. Местоположение очень удобное здесь на Масленникова. Самый центр Омска. Уютно здесь.классно здесь жить.
Zhanna Zhanna
Хорошая клиника, неоднократно обращались с разными питомицами ,каждому подобрали подходящее лечение . Помогли спасти собачку в очень плохом состоянии, до которого довели в другой клинике, сейчас собака идёт на поправку , спасибо за работу доктору и ассистентам
Наталья София
Очень понравилось обслуживание, все подробно объясняют ничего лишнего все по делу. Молодцы ребята. Врачи от бога.
НФ
Наталья Федорова
Прекрасная клиника, внимательные и чуткие специалисты, очень грамотный врач Игорь Евгеньевич, спасибо большое за помощь нашему котику!
ОЯ
Оксана Яконюк
Выражаю огромную благодарность клинике Белка и Стрелка🤗очень хорошие душевные врачи, редко где сейчас такие люди встречаются😊 обращаюсь уже не первый раз и всегда получаю помощь для питомцев, впервые были в клинике около 4х лет назад у нашей кошки Рыжуни начался выкидыш и врачи провели экстренную операцию, хотя был очень поздний час, затем обращались для кастрации и стерилизации других питомцев и всегда все проходило идеально, питомцы здоровы, всегда врачи дают рекомендации об уходе, прививках👌 крайний раз обратились экстренно с вывихом лапки (как мне показалось) у кота Сажика, врач по звонку подсказал куда обратиться на рентген, после рентгена направил к специалисту по травматологии, оказался сложный перелом бедренной кости, очень благодарна за неравнодушное отношение к нашим питомцам, клинику Белка и Стрелка рекомендую и желаю долгих лет работы и процветания 🥰 на фото пациенты клиники, все здоровы и счастливы
ВН
Валентина Номинас
Нужна была срочная помощь котику. Ни один телефон не ответил. Не рекомендую
БК
Борис Кириченко
Крайне не советую!!!
Савелий Атаман
Хорошая клиника, принесли кошечку на вакцинацию, недорого и кошка осталась довольна. Перед приходом конечно лучше позвонить уточнить смогут ли щас принять.
ОН
Ольга Н
Что могу сказать, обходите стороной! Напишу максимально сдержанно!!!жаль что проигнорировала сообщения других посетителей этой клиники, обдираловка не то слово! Неуважение ни к вам ни к питомцу, цены от балды. Ни обследования, ни лечения должного, вам тут точно не сделают!!!уж поверьте!!!потом я сравнила! Меньше чем через месяц, обратились в другую клинику. Нашего котика было уже не спасти, как оказалось 4 стадия почечной недостаточности! Мы были в полном неведении, что с котом. Я теперь очень жалею что мы выбрали в тот момент данную клинику,нашего любимца уже не вернуть ((
Егор Лоренц
Здравствуйте ,приехали стерилизовать кошечку породы бенгал и просто изуродывали драгоценную-выстовочную шерсть ! Зачем нужно было так много сбривать !?!? В данный момент прошёл почти месяц ,даже миллиметра не выросло! Кто компенсирует ? Теперь даже на выставку вход закрыт Это трэш !!!!
……
…. ….
Полная обдираловка денег. Привезли кота, поставили за два дня несколько уколов, оплатили 5к. Назначили лекарства вообще не такие , поехали в другую клинику там я отдала тоже 5к и мне сделали узи, биохимию, общий анализ крови, котика прокапали. И назначили совершено другое лечение. Везите всех своих животных в клинику чудо с хвостиком , рекомендую. А в белка и стрелка, не визите туда своих животных.
Андрей А
Ужасная клиника, не квалифицированный персонал , привезли собаку на обследование. Во-первых не смогли отличить родинку от клеща и крутили ее минут 5 пока я не вмешался, Во-вторых поставили не понятные уколы , не сказали , что они ставится курсом каждый день на протяжение недели, так же поставили большую дозу ( это уже сообщили в другой вет.клинике). Одним словом полный ужас , никогда не обращайтесь в данную клинику , непонятно почему они еще продолжают работать , учитывая столько негативных отзывов
СО
София Онлайн
К сожалению оказалась ближайшей клиникой к дому. Абсолютно не профессиональный доктор. Проходите мимо и берегите своих питомцев. Чуть не угробил нам щенка 😩 очень жаль что потеряли драгоценное время у данного доктора. Исправляли потом последствия в др клинке. Восстановление долгое потребовалось к сожалению…
лёва
Ни в коем случае не ходите в эту клинику! Рискуете потерять питомца! Прошу вас, прочитайте мой отзыв до конца, прежде чем обращаться в эту "клинику". Из-за непрофессионализма их ветеринара (если его вообще можно так назвать) я потерял своего любимого кота. Хочу предостеречь других владельцев животных от этой ужасной ошибки. У моего котика случился рецидив мочекаменной болезни. Мы привезли его в эту клинику и посещали ее еще 4-5 раз. За все это время практически никаких осмотров или обследований проведено не было — только уколы, которые не давали никакого улучшения. С каждым разом коту становилось всё хуже. У него появились симптомы, похожие на инсульт. При обсуждении этого с врачом, он говорил: "Ну, наверное, инсульт. Ну да, наверное". Это звучало настолько непрофессионально, что у меня закрались сомнения, но, к сожалению, я не придал им значения вовремя. В один из дней коту стало совсем плохо. Мы снова привезли его в клинику, но врача на месте не оказалось — были только студентки на практике (их я не виню, они здесь ни при чем, хотя сомневаюсь, что они смогут чему-то научиться в таком месте). Они позвонили врачу, тот посоветовал сделать какие-то уколы. Мы сделали, поехали домой, но коту стало еще хуже. Мы поехали в другую клинику, но, к сожалению, немного не успели. Его пытались реанимировать более 15 минут, но мой маленк друг погиб. После этого я посмотрел другие отзывы об этой клинике и понял, что здесь нельзя лечить тяжелые болезни. Очень много жалоб на этого "ветеринара" и его непрофессионализм. Конечно, я виню его в смерти моего кота, потому что он не способен выполнять свою работу. Но больше всего я виню себя, потому что недостаточно серьезно отнесся к ситуации, выбрал эту клинику и продолжил туда ездить, а нужные решения принял слишком поздно. За все я отдал 10к рублей(хоть это не важно), но взамен получил только потерю своего друга. Прошу вас, подумайте несколько раз, прежде чем идти сюда, особенно если у вашего питомца тяжелое или осложненное заболевание.
gg
gfdtk gfdtk
Компетентный, грамотный врач! Терпеливо и в полном объёме разъяснил причину проблемы и как избегать её в будущем! При возникновении необходимости буду обращаться только в эту клинику и другим рекомендую!
Анастасия Федюшина
Чудесная клиника! Врач замечательный! Операция прошла без осложнений! Всё объяснили, разъяснили. Кошку внимательно осмотрели перед операцией, и после следили за самочувствием по телефону
Светлана *******
Прекрасный доктор ! Демократичные цены , удобно что круглосуточно можно привести питомца ♥️
ИИ
Игорь Иванов
Компетентность специалистов
Александр Скоблян
Всем здравствуйте пишу это отзыв людям чтобы не оброщались в эту ветеренарную самая ужасная врачи не чего не понимают котик мучился а они говорят все нормально все пройдет.Котик тает на глазах а ветеренары как буто не видят этого даже не поставили котику обезболивающие. Это самая худшая ветеренарная в Омске.
ф
фукич
Хорошая клиника. Моему коту стало плохо, поставили правильный диагноз и за неделю мой кот излечился от пищевого отравления. Ко и я рады. Игорь Евгеньевич отличный врач!!!! Всем советую
Аня Тихоненко
Лучший врач!!! Проводили операцию по стерилизации кошки, врач все подробно рассказал, выдал рекомендации, даже одолжил свою переноску и попросил позвонить и рассказать о состоянии кошки, поставил витамины развернуто и понятно ответил на все вопросы, успокоил не только кошку, но и меня, ну просто 10/10🤩 Не понимаю откуда столько негатива, спасибо вам огромное за такое отношение к животным и их хозяевам, теперь если что, только к вам🩵
Светлана Елгина
Ужасная клиника. Приехали в позднее время, приступ эклампсия. У собаки судороги. - подождите я сейчас вас запишу и узнаю что с вам делать. - вы вообще врач? - я фельдшер, врача нет. - вы в вену та вообще старить умеете? - нет, я сейчас внутримышечно всё поставлю. Такой объём внутримышечно не ставят! Собаку спасать нужно, а уж потом записывать. Будьте осторожны, врача у них нет!!! Поехали в другую клинику.
Евгения Левкина
Позвонили чтобы записаться с собакой на прием. Спросили, что случилось, и посоветовали обратиться в другие конкретные клиники (озвучили прям названия…). Что, простите?! На мой вопрос, неужели эта клиника не принимает с нашей жалобой, ответили, что принимают, просто врача сегодня не будет. Так, может, с этого и стоит начинать разговор, а не отправлять пациентов?! Не знаю, с кем конкретно я разговаривала, но, надеюсь, руководство увидит, что пациентов отправляют, грубо говоря, к конкурентам🤷🏼♀️ А если это было само руководство, вопросов еще больше.
Г
Геннадий
Это не врач и это не клиника, мошенничество откровенное, анализы не делают, ставят диагнозы из головы, соответственно накручивая панику пациентам, таких браконьеров следует закрывать, паразитируют на своем деле, называя себя ветеринарами, ради минутной выгоды готовы врать в лицо и губить животных. Участковый разберется
16 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, Вы не пишите, что конкретно произошло с Вашим животным и с Вами. И в чем должен разобратьс…
ва
вера андерсоль
Отвратительная поликлиника,даже одной звезды поставить нельзя.Собака в тяжелом состоянии,время позднее,ближайшая ветеринарная клиника только это,в итоге когда подходили к поликлинике,сам врач неизвестно в каком состоянии выводил из помещения девушку,которая сама ели как стояла на ногах.
30 мая 2024, официальный ответ
Вера, Вы по каким признакам определили, что клиника отвратительная, Вашей собаке не оказали помощь…
QW
Q W
К огромному сожалению, из клиник в которые я звонила ночью, удалось дозвониться сюда. Привезли кота с мкб в тяжелом состоянии, из катетера не отходила моча полдня, он лежал пластом и не реагировал ни на что. Один плюс, что врач откачал мочу, а дальше идут только минусы. Видя в каком состоянии животное, ему не измерили температуру, не взяли анализ крови. На мой вопрос не умирает ли кот? Ответили нет! Он вполне довольный, не встает потому что у него ожирение и нам нужно лечить его. На следующий день мы попадаем в нормальную клинику, где я слышу, что кот в критическом состоянии с очень низкой температурой. Из-за таких как вы люди думают, что все норм и сидят ждут, когда животному полегчает, ведь врач сказал, что все нормально. Время утеряно, кот лежит в тяжелом состоянии без прогнозов.
Ольга Кетурко
Операцию собаке провели, зашили, все хорошо. Контролировали наш шов через фото, чтобы все было в норме. Спасибо!
ТЯ
Татьяна Ятченко
Хочу выразить нашу благодарность ветеринарному врачу Юлии Сергеевне! Мы принесли нашу кошку в очень непростом состоянии: аномальная беременность, кошка погибала. Юлия Сергеевна предупредила нас, что операция будет сложная, прогноз сделать нельзя. Решились на операцию, потом было долгое лечение, инъекции и капельницы. Юлия Сергеевна переживала вместе с нами, радовалась, когда кошка начала есть! Спасибо огромное за помощь, наша кошь жива и скоро будет совсем здорова! Юлия Сергеевна очень профессиональный, неравнодушный и ответственный ветеринарный врач и очень доброжелательная девушка! Спасибо огромное!
Анна Исакова
Чуть не угробили кота. 4 дня назад обратилась за помощью, у кота Макса были рваные раны на спине. привезли в эту клинику, тк медлить уже было нельзя, 2 дня прошло. Поставили диагноз-покусали собаки. Ладно, во-первых! ПОЛНЕЙШАЯ АНТИСАНИТАРИЯ, инструменты НЕ обрабатывались, момент-упали ножницы, которыми резал доктор швы, спокойно подняла с пола и продолжила свою деятельность! ПРЕДЛОЖИЛА ХОЗЯЙКЕ ПОДЕРЖАТЬ РВАНУЮ РАНУ, ПОКА ОНА ЕЕ БУДЕТ ЗАШИВАТЬ, по-вашему это все адекватно выглядит?! вы зашили коту рваные гнойные раны, которые в последствие начали гнить, пошёл некроз тканей, без дренажа, что бы гной выходил, на следующий день коту было очень плохо, пришлось срочно ехать В НОРМАЛЬНУЮ клинику к хорошему врачу, нас проконсультировали и сказали что нас просто в прямом смысле НАДУЛИ НА ДЕНЬГИ, воспользовавшись паническим состоянием, тк данная процедура просто не может стоить таких денег, извините меня, нам выдали чек на 8700 и сказали что нам сделали просто ХОРОШУЮ СКИДОЧКУ, НУ ПРЯМ КАЖДЫЙ ПРЕПАРАТ И ПРОЦЕДУРА СО СКИДОЧКОЙ, ТАК БЫ ВЫШЛО 15000+-, ОБДИРАЛОВКА! к сожалению эта клиника не работает в ночь, как «белка и стрелка», так бы Х. я сюда привезла своего кота. На что врач в прямом смысле матом покрыл этих врачей, сказал что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРИ ВОСПАЛЕНИИ НА ПОЯСНИЦЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДЕЛАТЬ КАСТРАЦИЮ! ЕЩЕ И ТЕМИ ЖЕ ИНСТРУМЕНТАМИ ЧТО ВЫ ЗАШИВАЛИ ЕМУ СПИНКУ, «грязную рану» по факту, вы лезете в «чистую», занесли туда инфекцию и теперь у кота на том месте просто напросто пошло загноение! вы адекватные? еще и диагноз поставили, что покусали собки, на деле же это была драка с котом, как выяснилось, тк ХОРОШИЙ ВРАЧ, нам показал клычки маленькие от зубов кота
Никита .
Не советую никому данную клинику. Девушка привезла кота , после укусов собаки + кастрация, зашили просто ужасно , кот 3.5 кг зачем-то вкололи 2 анестезии , просто антисанитария , инструменты не обрабатывают. В конце с вас сдерут в три шкура , ещё добавят что выйдет дешево , вам же скидку сделают , по итогу отдали за две анестезии + кастрацию 8700 , должно было выйти как сказали 15к , но мы вам сделали скидку…Ещё вам нужно 5 дней колоть антибиотики , цена которых 1500 тысячи за одно посещение . Просто развод чистой воды.На следующий день, у кота поднялась температура , отвезли в другую клинику, там нам сообщили что , занесли грязь под кожу , и начался воспалительный процесс . Вот это "клиника", вот это "профессионалы". Люди не ходите туда , если не хотите остаться без любимого домашнего животного .
17 апреля 2024, официальный ответ
Никита, хотелось бы внести ясность в Ваше гневное послание по поводу лечения кота Вашей девушки, Анн…
ЗЗ
Зоя Зоя
Заботливое отношение не только к пациентам , но и к владельцам питомцев) спасибо от всей души)
Надежда Кудринская
Отличная клиника , в любое время суток всегда окажут помощь. Врач Игорь очень грамотный ,своих питомцев доверяем только ему !
Евгений
Хороший персонал, лечат отлично. Много раз привозил кота своего и очень доволен работай специалистов!!!
Махмуд Иракливич
Всем рекомендую эту клинику!!! Кота было не спасти, так сказали в 3х клиниках и отправили сюда. Врачь, Игорь Евгеньевичь, взялся за очень сложную операцию, и вытащил кота с того света! Потом выхаживал его на протяжении 10 дней. спасибо огромное Игорю Евгеньевичу за жизнь моего питомца!!!
Руслан Бердыев
Отличная клиника для питомцев !!! Лечил котов здесь . Обслуживание на высоте ! Рекомендую !!!
ДР
Дорогуша Ревизоровна
НЕ ПРИХОДИТЕ. ВАШЕ ЖИВОТНОЕ УБЬЮТ. Это ужас, а не клиника! Кота покусали собаки, привезли ночью. Осматривали неаккуратно, ввели в наркоз, что-то там зашил, мужик, который там, он не врач, язвил, что-то неуместное говорил про кишки , видя мои переживания. Нам надо было срочно спасать кота.. много вет клиник отказали в приеме, а этот принял, чисто ради денег… ничего должного не сказал, ни про рентген, ни про узи, ни про осмотр нормального врача.. В общем провел операцию и отправил нас домой, со словами «наблюдайте, ставьте уколы, мажьте ранки», взяв с нас 7 000 рублей отправил домой. Кот умер и суток не прошло.. Он обязан был вывести его из наркоза…это нам в нормальной клинике сказали. По хорошему лучше бы он нас вообще не принимал…
Сд
Старый добрый Х
Спасли нам не одно животное, возим только сюда.
Stepanova Andreevna
Отличная клиника, специалист высокого уровня! Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение к животным!
Ольга Семенова
Большое спасибо Игорю Евгеньевичу за стерелизацию моих кошечек!🥰 Все прошло благополучно! Обратились по рекомендации. Сарафанное радио - лучшая реклама))). Все сделано быстро, профессионально. Игорь Евгеньевич простой и приятный в общении врач. Человек на своем месте! Мы теперь за всеми консультациями и лечением будем обращаться в Белку и стрелку! 👍
Екатерина Люсина
Вчера принесли которая, сказали что у кота с сердцем проблемы! Поставили уколы, сказали оставить до утра. Утром позвонили и сказали забирайте, а вечером кот умер. Не умеют лечить
С А
Мой кот летом упал с окна и эти люди сказали «ушиб лапки всё норм идите »,мы пришли домой и кот на глазах просто мучился .Ночью 3 часа я на руках с котом пошла обратно к ним ,они не открывали и слава Богу что не открыли .В итоге пошли в другую клинику и диагноз поставили ,разрыв селезенки ,как Лапка с селезенкой связано не знаю ,такую ошибку профессионалы не должны совершать .Нам сказали что опоздали и мой любимый мальчик страдал ,не смогла усыпить 🥺
МП
Марина Подъяпольская
Здравствуйте, в этой клиники работают неквалифицированные специалисты! Анализов не делают, обследования не делают. Обращались по поводу котика, так нас неделю мурыжили. Ставили уколы непонятно от чего. Коту с каждым днём становилось хуже, перестал есть, пить, ходить в туалет даже с катетером не мог! Всё что нам отвечали-всё в порядке, наблюдаем! Что мы наблюдаем, если кот буквально сгорел за 10 дней?!!! Пошли в другую клинику, сказали новообразование! Как такое может быть? Как можно было не увидеть что начинается рак? Почему нельзя было взять кровь на анализ? Халатные, безответственные, бесчувственные, корыстные врачи, которых интересуют только деньги!!! Зачем вы вообще работаете ветеринарами, если не любите животных и не в силах оказать им помощь! Лечите всех по одной системе лечения, неважно у кого какая стадия! Не приходите в эту клинику, если хотите вылечить и спасти своего питомца!
юля бондаренко
Здравствуйте не так давно случилось такая история , у нас такса и с недавних пор и кот ,и вот как то бегали они и наша такса получила травму , защемление нервов ,да так что отказали задние лапы ,ближайшая больница была белка и стрелка и врач Юлия ,она осмотрела нас и дала 50%50 что мы будем бегать на всех лапах ,мы согласились на лечение , каждый день по 5 уколах , ещё мы делали массаж, им через месяц мы заметили первые изменения хорошую , сейчас мы бегаем на все лапах но ещё сохраняется хромота , мы продолжаем делать массаж и пить таблетки , хочу больше благодарность сказать этой клиники и врачу Юлии
EC
Evgeniy Chudinov
Нее знаю как и сказать
ЕХ
Елена Храмова
Может быть клиника и хорошая , но не круглосуточная! В 22.45 всё закрыто и ни один телефон не отвечает! Потратили время, которое было очень дорого!!!
Маша Евдокимова
Отличная клиника. Оказали квалифицированную помощь. Спасибо огромное!!!!
NG
Natali German
Замечательная клиника, очень профессионально и быстро помогли кошке правили лапку, опытный врач вежливый и добрый, очень благодарна, всем советую, им можно доверять!
Екатерина Клименко
Позвонила поздно вечером в клинику, у щенка случился отёк/аллергия на лекарство, которое поставили в другой вет.клинике. Экстренно нужна была помощь. Мужчина-врач сразу же помог, сказал, что делать. Спасибо ему огромное. В случае каких-то вопросов с животным буду обращаться сюда.
СеРеГа РыСь
Все хорошо, но Женщине ветеринару, следовало бы не много по мягче относится к питомцам