Art-nail
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Мария Кине
Сегодня впервые посетила данный салон и осталась в восторге - прекрасная музыка, атмосфера и интерьер. Мастер Ксения прекрасна! Приятно было получить заранее заказанный напиток) Ps буду после каждого посещения добавлять фото нового маникюра))))
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Елизавета Павлова
Отличный салон! Порекомендовали друзья и я не ошиблась с выбором! Все услуги качественные, а главное быстрые, хочется вернуться туда снова и снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам большое, ждем Вас вновь!
Дарья Кокуленко
Вот уже больше года я хожу в ART NAIL на маникюр, брови и реснички. Обожаю всех мастеров. Администраторы делают прекрасное кофе, всегда с улыбкой встречают. Мастера очень вежливые, любой запрос выполнят. Приходишь как к себе домой, так уютно ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, оставляйте обратную связь спустя время по визиту)
Н✨
Наталья ✨
Прекрасная студия, хожу сюда на постоянной основе, мастера профессионалы, работы выполняют на высшем уровне, маникюр, педикюр, брови и ресницы😻 просто выше всяких похвал!!! Также хочу отметить администраторов, милые приветливые девушки❤️ всегда оповещают о графике мастеров и актуальных акциях! Мне это очень удобно, так как я очень занятой человек😀🙃 сезонные напитки это просто🤤 Art nail это любовь💞
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🙏 всегда рады вашей обратной связи ❤️
Эн Ни
Место испортилось, очень жаль Что не понравилось: Сомнительные акции Навязчивый сервис и постоянные рассылки Качество работы мастера Коммуникация мастера
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Яна, вам пришла рассылка с номера телефона - филиала левый берег, вы записались в центр…
Екатерина Бахчеван
Была на маникюре 11.07 у Риты. Очень понравился атмосфера в салоне. Все приветливые. Сам маникюр носился прекрасно. Мастер обратила внимание на сухость кожи и дала рекомендации. Сообщили о приятных акциях. Через время напомнили о записи, а к дню рождения прислали скидку.
АL
Аina LG
Мастера отличные, все чисто
УМ
Ульяна Мига
Впервые в жизни была на маникюре и очень довольна результатом. Студия красивая, администратор вежливый, кофеек вкусный. Очень много внимания клиентам уделяется во всевозможных мелочах.
31 августа 2025, официальный ответ
Ульяна. Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🙏🏼Ждем Вас вновь
РА
Римма Алеева
Шикарная студия! Все на высшем уровне! Мастера делают работу быстро и качественно! Сервис на высшем уровне, всегда заранее спрашивают о ваших пожеланиях 🤍
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤️
ЯБ
Яна Б
Хожу в студию Art nail с 2020 года к мастеру Юлии Хабаровой. Качество, сервис - на уровне. Удобное расположение в центре города, всегда получается припарковаться рядом со зданием. Приветливые администраторы, есть приложение и система лояльности для постоянных клиентов. Рекомендую к посещению.
4 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Раиса Иванова
Уровень комфорта наивысший. Так же внимательные мастера, выполняют работу быстро и качественно 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Спасибо большое за доверие!!! Успехов вам.
КХ
Ксения Хмара
Люблю это место всей душой, моих любимых мастеров Риту и Настю на Почтовой как от сердца отрываю, просто эксперты своего дела!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
ИН
Ирина Наумова
Хожу в этот салон уже два года! Ни разу не было никаких нареканий! Стильно! Профессионально! Чисто! Аккуратно! Доверяю свои пальчики только им!
27 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
ДВ
Дарья Вербицкая
Являюсь постоянным клиентом, всегда всё на уровне. И кофе предложат и бровки всегда идеальны)
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
МЗ
Мария З
Прекрасная студия. Являюсь постоянным клиентом с 2021 года.
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
MK
Maria Kozydub
Добрый день! Хочу,в первую очередь, отметить очень бережный подход девочек мастеров и администраторов к работе! Всегда очень чисто, уютно, и компанейски встречают. Большой ассортимент выбора, и услуг в целом. Я очень рекомендую мастеров Юлию и Риту! Очень старательные девочки, обожаю
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем снова и снова )
вера рядкина
Мне очень понравилась работа мастера Анастасии) приятный бонус кофе) уютная атмосфера))
12 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Романова
Хожу постоянно в эту студию на бровки и маникюр, хорошие мастера, приветливый администратор . Рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 💛
Ксюша Фрак
Люблю скоростной маникюр, мастер Анастасия делает быстро и качественно. И мастер Лиза прекрасно делает брови. Рекомендую студию
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Юлия П
Обожаемые брови в исполнении любимого мастера Самиры. Тут не перетемняют, не сжигают и не портят брови. Спасибо😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Анастасия А.
Спасибо Алёне за создание пространства. Стильно, сервисно.💞 Мастеру Анастасии Мурзиной спасибо за качественно выполняемые услуги.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Roza Baldzhanova
Хожу в эту студию больше трёх лет. Ногти всегда прекрасно выглядят, сама студия очень приятная, много мастеров на любой вкус. Рита Карапетян супер, всегда делает работу красиво и аккуратно
28 июня 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏❤
А Т
Самый лучший маникюр только в здесь! Уже не первый год хожу и не могу нарадоваться. Мастера чудесные, администраторы вежливые и очень приятные, сервис на высшем уровне!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Кира Карамирова
Отлично! Было очень чисто, приятная атмосфера. Сервис меня приятно удивил, очень вежливые администратор и персонал вкусный кофе, мне понравились фирменные закрытые стаканчики. До сегодняшнего дня я не любила маникюр, но теперь с радостью приду ещё раз. Маникюр очень аккуратный, я в восторге
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кира, за доверие!!! Ждём вас снова 😁
Евгения Кравцова
Самая лучшая студия, очень вежливый персонал, всегда предлагают разные напитки, хожу к Диане Гиряевой, очень педантичный мастер🤗 аккуратно делает все, мне нравится
Евгения. Благодарим 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТЯ
Татьяна Яковлева
Самая лучшая ногтевая студия города. Идеальный маникюр с идеальным покрытием. Особая благодарность лучшему топ мастеру Хабаровой Юлии за безупречный маникюр и администратору Нелли за доброжелательную атмосферу🫶
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Елена Жидецкая
Хожу не первый год в данную студию, мастер Екатерина Дирксен. Мастер отличный, делает шикарный маникюр, 💅🏻держится долго. Атмосфера в студии расслабляющая, бонусом вкусный кофе, чай или лимонад 🥤
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЧ
Анна Черепанова
Хожу в этот салон очень часто, довольна качеством услуг. Приветливый персонал, всегда помогут подобрать удобное время. Была в двух филиалах - везде клиентский сервис на высоком уровне. И что очень важно- клиентоориентированность.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам Анна!
МШ
Маргарита Шевалдина
Замечательная студия, вежливый персонал. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Екатерина Дирксен, делает все аккуратно, быстро и красиво!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Маргарита Карбанова
Хожу не первый год в эту студию. Все прекрасно, мастера, обстановка. Вкусный кофе и внимательное обслуживание. Большой выбор палитры цветов🍓
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЛ
Мария Лиханова
Хожу уже не первый год, сервис на высоте, персонал очень вежливый, качеством услуг всегда остаюсь довольна, спасибо❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады!
Александра Н
Хожу в данный салон уже более двух лет! Очень нравится персонал, все девочки вежливые и помогут с выбором цвета и всегда все аккуратно сделано и быстро :)
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Инна М
В art-nail хожу второй год к мастеру Анжелике, всегда все на высшем уровне! Идеальный маникюр, идеальное покрытие👌🏼Замечательный сервис. Удобство во всем, от места расположения до приложение через которое удобно записаться и корректировать при необходимости запись! Большой выбор цветов, каждый раз какие то новинки. Внимательный, доброжелательный персонал, всегда с улыбкой! Вкусные напитки и приятная атмосфера! ✨
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
VR
Veronika Roskoshnaya
Замечательный салон, качество услуг и сервиса на самом высоком уровне.
15 июня 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ШТ
Ширикалова Татьяна
Хороший салон. Очень комфортно приходить и находиться там. Была у мастера Ксении Холкиной — внимательная, аккуратная, учитывает все пожелания! Работает профессионально, и результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
мт
марина толокова
Все как всегда на высшем уровне! Мастер Юлия лучше всех!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭД
Эвелина Десяткова
Очень комфортный салон 💕 Мне нравиться что можно записаться в двоем и сходит в салон как на свидание , особенно на педикюр , в удобных креслах кайфуешь отдыхаешь и смотришь фильм .
Здравствуйте, Эвелина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Ксения Стройлова
Все как всегда отлично. Маникюр и педикюр 1 час 20 минут 🔥🔥🔥🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ВЗ
Виктория Закарян
Записалась заранее. Подтверждала и была на связи. Ужасный сервис!, если себя позиционировать как Вы, то и альтернатива должна быть для клиента! Все могут заболеть, но к Вам записываются заранее тк готовиться на мероприятие человек!! Отмена сегодня 12 июня! И где мне сегодня найти замену?, если такой салон отменяет визит(((((
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория, мастер попала в больницу, другой мастер за городом! Вам было предложена единственная альте…
Соня Ефремова
Сегодня я снова посетила эту студию. Все как всегда на высоте, доброжелательный администратор и профессиональный мастер. Рекомендую к посещению данную студию.😍😍😍
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 😉
ЕВ
Елена Винокурова
Отличный салон и профессиональные специалисты 👌 Постоянно делаю брови и педикюр 😌🥰! Рекомендую ✅
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
ЛЗ
Людмила З
Хороший сервис у салона, напитки, приятные администраторы, постоянно интересные акции. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
ИШ
Ирина Шмигельская
Очень нравится студия на ул. Почтовой. Хожу сюда не первый год. Приятная атмосфера, чудесный администратор, девочки-мастера все молодцы (была у разных, ни к кому нет нареканий и претензий). В целом довольна всем)))
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за чуткость и выбор в нашу пользу 🌸 мы вам очень признательны❤️
Ксения Юлдошева
Как всегда на высшем уровне❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку наших стараний🙏🏻🤎
Анна Балобанова
Хожу в студию ART-nail уже 4 года, качество услуг и сервис всегда на высоте. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбираете нас на протяжении 4 лет. Всегда рады вашему присутствие 🤎🙏🏻
Виктория Старовойт
У мастера Дианы была впервые. Маникюр и покрытие сделаны очень аккуратно и красиво. Диана очень доброжелательна, видно, что он старалась. Спасибо за качественный маникюр и отличный сервис.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Арина Русакова
Посещаю эту студию уже не первый раз. Всегда вежливый персонал, хороший сервис и маникюр просто огонь 🔥❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Виктория
Обожаю эту студию, с удовольствием хожу к Диане и Насте, всегда идеальный результат. Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте💗! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать Вас!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Более трёх лет являюсь клиенткой этого салона и всегда остаюсь в восторге от обслуживания. Регулярно делаю здесь маникюр, педикюр и наращивание ногтей, качество услуг неизменно на высшем уровне. Каждое посещение начинается с приятного внимания, администратор вежливо встречает и предлагает напитки. Персонал салона настоящие профессионалы своего дела, доброжелательные и внимательные к пожеланиям клиентов. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и отличный сервис
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ольга Бутенко
Самая любимая студия, с лучшими и постоянными мастерами, всегда легко записаться, сервис и атмосфера на высшем уровне, всем рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤