ПАРHotel
Оздоровительный комплекс
4.4
Олег Крылов
Были в бане на выходных. Внутри аккуратно, интерьер без лишних деталей, поддерживается порядок. Парная жаркая, вода в бассейне комфортной температуры. Персонал приветливый, на вопросы реагируют оперативно. Остались хорошие впечатления.
СА
Сергей Акатьев
Обманули по полной заказывал номер с бассейном заранее но когда пришёл отдыхать с ребятишками дали номер с двумя парилками душ не работает короче шляпа а не баня
Вдадимир Стратович
Бани уже не те что были при открытии, рекомендую основательно провести ремонт в номерах
Ходили с друзьями в "Пещеру", отлично провели время, хороший и добрый персонал, всё чисто и красиво, вода тёплая
ДБ
Дарья Большакова
было все супер ,все понравилось,еще придем!
Даня Цуки
Были в номере “пещера„ Прекрасное место, вежливый и понимающий персонал, к каждому клиенту находят подход, бани отличные Отдельно хотел бы поблагодарить администратора Елену, жаль что муж есть.
Артём Ляпкасов
Снимал номер лофт, все замечательно. Сотрудники отзывчивые и приятные, номер уютный и чистый.
Хочу поделиться посещением номера с большим бассейном. Всё просто идеально вода в бассейне теплая, чистая . Шикарно. Всё продумано, для хорошего отдыха
Дмитрий Куташов
Все было на высшем уровне, хорошо отдохнули, было очень уютно и комфортно. Вежливые и доброжелательные сотрудники! Обязательно придем еще раз!
Очень понравилась баня “Восточная сказка”! Атмосфера уютная, всё чисто, персонал приветливый. Отличное место, чтобы хорошо отдохнуть и восстановить силы.
ВШ
Вероника Шмидт
Баня была супер!! Отмечали день рождения в Восточной сказке и были восторге. Очень чисто, вежливый и приятный персонал. Баня была в самый раз, как мы их хотели. Отметили день рождения на ура и запомнили это местечко) Стоит каждой своей копейки.
Маргарита Морозова
Посетили баню на дровах с джакузи, остались в восторге! Атмосфера уютная, персонал очень дружелюбный и приветливый. Банька отличная, а джакузи с чистой водой просто шикарен. Идеальное место для расслабления с друзьями. Обязательно еще вернемся!!))
ОФ
Ольга Фокина
Баня очень понравилась! Отличное место, где можно по-настоящему отдохнуть. Чисто, уютно, пар отличный. Сотрудники вежливые и доброжелательные, сразу создают хорошее настроение. После отдыха чувствуешь себя бодро и легко. Обязательно приду ещё!
КФ
Константин Федоров
Отлично
О Ж
Были в бане очень понравилось чисто ,уютно интерер супер , персонал вежливый придём ещё раз
Т
Тимоха
Отличная баня придем ещё обязательно ,персонал 5+,чисто 5+,уютно ,красиво супер
Григорий Васильев
Сауна норм
НШ
Наталья Шарина
Добрый день! Отдыхали в данной бане 25.03.2025! Сауна с джакузи сам по себе очень красивый и чистый! Брали данный номер специально из за джакузи и бани на дровах! Баня на дровах классная слов нет, столы и стулья из дерева, джакузи большое на 4 человек, душ, туалет, раздевалка, баня на дровах, хамам, есть цветомузыка, но нет музыки, есть телевизор! Но есть много недочётов которые сильно расстраивают и возвращаться туда не хочется! В джакузи нам сказали нажимать только 2 кнопки вкл. и вкл.! Джакузи было не склизкое, но запах был такой что аж было противно туда заходить, как будто тухлой водой, но когда мы включили в нем подсветку мы ужаснулись и больше не стали туда вообще заходить, может воду там и меняют, но фильтра видать не чистят из за этого и может быть такая вонь! (На фото видно) В душе вода не регулируется так как заклеенно скотчем и помыться или просто ополоснуться невозможно, так как она текла горячеватой! В хамаме все классно, но был запах не очень наверное потому что давно не включали, но мы проветрили и стало норм! Но когда мы решили ополоснуть камни, шланчик короткий, вода очень плохо уходить, да там жарко классно, но камни какие то не тёплые и ноги жгет если сидишь! Если исправить все недостатки то номер будет классным! А так из за джакузи очень расстроились! Цена данного номера до 18:00 1600 рублей за час! После 18:00 1800 рублей час!
ДД
Денис Денисович
Отдыхали в бане , чистенько . Встретили приветливо . Придем ещё
Лена Медведева
Добрый день в данной сауне не была, но остались плохие впечатления! Хотела взять номер где есть не глубокий детский бассейн, отпраздновать детское день рождение, позвонила администратору узнать если ли такие номера, она мне сказала что у них нет такого и попрощалась! Сегодня оказалось, что неглубокий детский бассейн у них есть, осталась очень расстроена, что меня обманули
АЯ
Анастасия Яковлева
Банька отличная😍Всем рекомендую😍👍Были 1 января с маленьким ребенком,идеальная чистота в номере😻Администратора Елена очень приветливая,отзывчивая,спасибо большое за теплый прием😻Мы с семьей остались довольны,теперь эта наша любимая баня,будем ездить только туда😻🫶
Студия маникюра И педикюра Релакс
Чистенькая, уютная, теплая, огонь.
Нелли Артеменко
Очень хорошо банька, но персонал немного грубоват
Вика Киреева
Шикарное место! Всем советую, сервис на высшем уровне, все очень достойно.! Бассейн, сауна! Спасибо за все!
Александр Ращупкин
Отличное заведение! Были в номере "ПЕЩЕРА", очень понравилось! В парной действительно жарко! Бассейн чистый, вода хлорированная. На полу в коридоре специальные коврики, чтоб не скользко ходить после бассейна. А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ПРИЯТНОЕ - ВЕЗДЕ ЧИСТОТА!!! Спасибо за прекрасное впечатление и отдых!
Olga Fomintseva
Отдыхали 2.08 в номере Пещера, все прошло отлично. Было все чисто, аккуратно. Отдельное спасибо администратору Зое Викторовне, очень отзывчивый добродушный человек, который все подсказал, рассказал и помог нам. Спасибо! Придем еще не раз❤️
Елена Михайловская
Лучшая баня в городе Омске, советуем!
ЮК
Юрий Коновалов
Класс банька супер и монгальная класная всё супер банька огонь всё супер почаще такие баньки всё уютном чисто администрато Елена и горничная Елена 5 + всё показали рассказали
ДБ
Дарья Бакаева
Были у вас вчера в номере "Пещера". К сожалению оценку выше поставить рука не поднимается. Персонал вежливый, чисто, тепло, сауна прогрелась хорошо, вода была теплая, но в номере не оказалось ни холодильника, ни чайника, ни кулера, ни колонки или музыкального центра. Есть с чем сравнивать) у других даже простыни, полотенца, шлепки т.д. Номер очень тесный, коридорного типа, освещения мало, ну ладно от того и название такое. В душе был просто потоп, вода не уходила от слова совсем🙈 В бассейне не вода с хлоркой, а хлорка с водой. Глаза и лицо щипало так, что на следующий день были покраснения по всему лицу, прошу заметить, что не у одного человека..
Ольга Орлова
Были недавно в сауне очень все понравилось ,номер супер,очень чисто ,персонал очень вежливый ,спасибо отлично отдохнули
КЕ
Кренц Елизавета
Персонал на самом низком уровне , забронировали баню , приехали туда к назначенному времени, а наш номер был занят , никак не решили эту ситуацию !
Виктор Акрамов
Отличная баня! Ехали можно сказать на угад, повезёт или нет. Так как не знали будет ли норм внутри, мало фото в 2ГИС, чтобы оценить. Созвонились, очень дружелюбная и энергичная девушка администратор нам все рассказала, через 15 мин мы были уже там. Кароче говоря, советую, очень хорошо отдохнули. Красиво, стильно даже, аккуратно, чисто, парилка огонь, обслуживание класс. Советую!
ЕЛ
Елена Латышева
Огонь, а не банька!
Ксения Нечепуренко
20.01 Были в первый раз , очень понравилось чисто , теплый бассейн , посетим еще раз . Спасибо.
Slavax Ivanov
Баня отличная на дровах все чистое опрятно . Очень понравилось! администратор приветливая из минусов нету розетки для зарядки в самом зале где стол. и жалко что нет холодильника . А в целом рекомендую достойная сауна
Елена Татаринова
Мне очень понравилось. Чисто уютно. Спасибо большое за прекрасный отдых
Татьяна Е
Были первый раз в номере "Сокровище" Просторная, чистая баня, бассейн был тёплый, что порадовало👍 прохладно было немного только в самом помещении
Дарья Скачкова
Отличная банька ,были первый раз все очень понравилось , бассейн чистый , в номере идеальный порядок , персонал супер , придем обязательно еще раз .😍🤗
R
RINA
Ходили в эту баню 26 декабря на день рождения, впечатление от посещения осталось не очень хорошее. Изначально, на всех сайтах данной бани пишут про вместимость людей "до 15 человек", по итогу мы приходим в данное место и нам заявляют, что вместимость номера не до 15, А ДО 10 человек и мол платите за каждого человека свыше еще по 150 руб. Ранее при посещении и обсуждении по телефону об этой цифре не было сказано ни слова. Мягко говоря, мы немножко офигели, но уже нечего было делать, т.к. уже все было спланировано от и до, пришлось доплатить. Также хочется сказать о самом персонале. Работники данного заведения повели себя с нами недобросовестно, тут речь идет даже не о том, что нагло обманули нас, потребовав сумму больше чем было оговорено, но и не вернули забытую нами вещь. Понятное дело, что все веселились и никто по уходу даже не подумал о том, что могли что-то забыть. Когда в итоге обнаружили пропажу, несколько человек звонили работникам и спрашивали, не находили ли они серебряный крест с цепочкой, на что каждая из девушек отвечала, что была не ее смена и ей ничего не передавали, возможно самой девушке и не передавали, но сам факт того, что вещь, которая со 100 % вероятностью была оставлена в этом месте, возвращена так и не была, омрачает наше впечатление о данном комплексе. Подводя итог выше сказанному, отдохнули то мы замечательно но омрачилось все недобросовестностью сотрудников и руководства, которое никак не может на сайте поменять численность вместимости людей.
Илья Владимирович
Чисто, красиво.
Александр Лапа
Посетили семьёй это место впервые, остались довольны.
Екатерина Морозова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, очень добродушные, отзывчивые, были здесь с супругом длительное время, приехали из другого города, все очень понравилось, чистота на высшем уровне, сауны прекрасные, номер очень понравился, всем советую это замечательное место.
Всё на высшем уровне чистенько аккуратненько)))
Елена Смирнова
Неплохая баня. Мы были в номере с финской сауной и бассейном. Сауна жаркая. Бассейн небольшой, вода немного прохладнее, чем хотелось бы. Цена не из дешёвых.
ЯТ
Яна Т
Классная банька! Очень комфортная вода в бассейне!Парилка супер!
v
vasilii-soroka
Всё супер 😊👍Спасибо огромное , от всей души 👌
I
IVA301281
Всем здравствуйте. Посещали ПарХотель не раз и не два. Всё было всегда хорошо, всё нравится. Здесь пишут правда про администратора Елену, что всё плохо. Как звать администраторов по именам не знаю, но у нас всегда было всё на высшем уровне. Правда веник брать лучше свой.
ВТ
Вероника Тимофеева
Посетили номер «Восточная сказка». В номере - восточный хаммам, банька на дровах, джакузи. Остались в восторге! Всё очень чисто! Все условия для комфортного и оздоровительного отдыха! Персонал приветливый. Рекомендуем!!
ТМ
Татьяна Мартынова
Первый раз посетили эту замечательную баньку, остались очень довольны! Персонал замечательный, встречают с улыбкой, парилка просто супер, бассейн чистый, вода в нём непередать словами. В целом, получили массу приятных эмоций. Спасибо большое, что вы ЕСТЬ!
GS
Galina Sergeeva
Отмечали праздник 8 марта в этой бане, полный восторг!! Бассейн чистейший! В номере отлично работает вентиляция, нет духоты! Полы с подогревом, очень комфортно и чисто! Редко, в какой бане встретишь такое. Пар отличный, мягкий! Атмосфера уюта, дизайн продуман на 5+. Администратор отзывчивая и внимательна! Только приятные впечатления от посещения этой бани!! Рекомендуем!