Одри
Студия красоты
2.7
2.7
Антон Карбанов
Пишут что работают до 22:00 На самом деле, закрыто, ехал с Амура специально,. Измените режим работы
Олеся Магомедова
Прочитала, сообщение ниже и очень удивилась. Ежемесячно посещаю данное место, являюсь постоянным клиентом мастера Татьяны. Очень уютная студия, удобное расположение, легко найти по следам от входа👍 Мастер отличный, сразу понимает, какой результат хочу получить и предложит варинты🔥Общительная, чуткая, всегда есть о чем поговорить, предложит чай, кофе. Меня полностью все устраивает. Рекомендую девочки, можно смело идти🌹
Мая Валерьевна
Была на окрашивании у мастера Татьяны. То, как вёл себя мастер мне было не понятно. Всю работу выполняла с "кислой миной", будто ей не хотелось работать. Если плохо себя чувствуете или вам не до работы, то не беритесь тогда. Особо со мной не контактировала, молча делала что-то с волосами и то постоянно отвлекалась на телефон. Покрасила 2-3 пряди и в телефон или вообще куда-то уходила. Поведение мастера мне увы не понятно. Благо волосы не испортила. И то, сделала не то, что, я хотела.Обидно, что платишь не маленькие деньги, а отношение получаешь, как от парикмахера на вокзале.