Веранда
Интерьерная фотостудия
А ..
Хорошая студия. Очень приятная девушка администратор.
Екатерина Крункель
Были впервые, фотосессия с фотозоной для годика, но также успели сделать фото с новогодним интерьером, что очень удобно! В студии красивый интерьер, отдельное спасибо фотографу Наталье за классные фото😉 в общем , нам все понравилось, буду всем советовать Вашу фотостудию 👍
Алёна Егорова
В данной фотостудии были не первый раз, хорошая фотостудия и фотографии. Нам всё понравилось, спасибо.
Ирина Челпанова
Были не в первый раз, уютная студия, прекрасные фотографы 😁
Алёна Громоздова
Были на фотопроекте «Поварята», ребишкам очень понравилось ! Быстро,вкусно и красиво ,что немаловажно для детей! Получились классные фотографии с живыми эмоциями, с красивым антуражем и позитивным настроением ! Благодарим от души фотостудию и фотографа Наталью ,которая работала над этим проектом !
Елена Иванова
Потрясающая студия, удобное расположение, уютные залы, прекрасный персонал. Часто устраивают акции и проекты☺❤
Серега Курильский
Нам все очень понравилось,ребенок получил кучу эмоций,а мы чудесные фото!Обязательно вернемся.
ОБ
Ольга Беккер
Были на Масленичной фотосессии. Спасибо большое за фото. Просто супер!!! Фотограф девушка очень приятная и внимательна. Уже не один раз были на Ваших проектах. Вернёмся ещё. Спасибо Вам большое за фото. 🥳🥳🥳🥳🥳
Zhazira Tashimova
Были на семейной фотосесии. Фотостудия очень уютная, фотограф отличный. Фотки были готовы уже через неделю. Все очень понравилось. Были уже не первый раз и еще раз придем 🥰
Кристина Шнайдт
Очень красивая фотостудия, были два года подрят на новогодних фотопроектах. Всей семьей остались довольны, фотограф помогала в позировании, фото получились очень красивые, разнообразные, отдали очень быстро, чему была приятно удивлена. Вернемся сюда еще раз за красиввми фото.
НВ
Наталья Вершинина
Ходили с ребенком нв рождественскую фотосессию гномики.Очень понравилась студия, а самое главное фотограф Наталья, очень быстро расположила к себе 2х годовалого ребенка, что сынок улыбался,не капризричал и успели сменить 2 образа, что очень порадовало.Достаточно быстро получили фотографии, за что отдельное спвсибо. В студии светло, комфортно, уже не первый раз делаем фотосессии в данной студии.Мы довольны.
НФ
Наталья Филатова
Ходили с детками на новогоднюю фотосессию, очень понравилось!В студии очень уютно🤗Спасибо за чудесные фото!!!Обязательно вернемся🤩
Анна Григорян
Отвратительное место! По телефону говорят одно! В итоге совсем другое! Ужасный фотограф ( фото ее приложу) даже не говорит, как встать, куда смотреть. Что вообще делать, чтоб красивые фотки получились! Итог полное разочарование! Больше никогда туда не пойду! И всем буду говорить, что отвратительная студия!!!
Яна В
Были сегодня на съемке в вашей студии. Вот знаете настроение сразу упало как только подъехали к зданию. Непонятно куда заходить, ну наверное в БЦ, зашли убедиться, просмотрев вывески с названием организаций в здании, так и не нашли вашу. Ок, знаем что 4 этаж, рискнем, приехали вышли и опять ни одного указателя. Ну вы серьезно? Люди тратят свое время пока ищут студию… зашли в «студию», коморка 2 на 5,зоны ресепшен нет, стоит малюсенький диван, 2 примерочных без табуретки даже вещи некуда кинуть кроме пола или самому присесть. Диван занят, там переодеваются те кто был до нас, куда мне кинуть вещи? На пол? Где администратор? Нас никто не встретил не показал куда идти, сами зашли в зал и начали снимать. Свет импульсный один на 2 зала. За 5 мин до конца съемки нам кто то сказал что время заканчивается, вышли, оделись и ушли так опять и не увидев админа. Больше ни ногой!
Ирина Игоревна
Не рекомендую.После смены владельца все поменялось от сервиса до фотографов в худшую сторону.Больше туда не пойдем,испортили впечатления после фотосессии...
Нона Воронеско
Приходили с семей на фотосессию, к сожалению о нас забыли, перепутали записи, хозяин студии очень общительный и хороший человек, но к сожалению сложилась такая накладка. Урегулировали мирно, люди звоните за сутки тоже, уточняйте по поводу записи.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, еще раз приносим свои извинения.
Евгения В.
Самая классная фотостудия, хожу сюда в разное время уже несколько лет подряд, и всегда попадаю на новый интерьер, поэтому не вижу смысла идти в другие студии если тут все прекрасно, начиная от администратора и заканчивая ценой 😁 спасибо всей Вашей команде за красоту, за качестве, за отзывчивость, вежливость и много много еще положительного в Вашу сторону 😍 Вы классные 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
АО
Анна Орлова
Интерьер красивый,поэтому выбрали эту студию.. но остальное страдает.. брали фотосессию на полчаса , все очень быстро, на одном месте по "200" фоток делали и всего сфотографировали в двух местах,хотя можно было в разных локациях... и фотограф особо не говорил как лучше позировать,просто щелкала и все... если бы для нас эта была первая фотосессия "я бы сказала, вау какие фотки" а когда есть с чем сравнить ,то это не Вау!!!!
Марина Анина
Замечательная фотостудия! Были пару раз, в разных залах, попадали к разным фотографам и оба раза все прошло замечательно, фотографы по-своему прекрасны, фотографиями очень довольны! Несмотря на то, что наш ребенок весьма активен, поймали прекрасные кадры с ним, и даже сделали ему отдельные портреты
19 января 2023, официальный ответ
Maria Filimonova
Замечательная студия 😻 очень приятная девушка администратор! Однозначно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать знакомым ❤️
Маргарита Чумакова
Были в этой студии перед Новым годом на фотосессии! Все прошло очень комфортно, фотограф настоящий профессионал, атмосфера в студии очень приятная, встретил нас вежливый администратор, помог раздеться и предложил воды! Сервис очень хороший и фотографии пришли супер! Всем советуем данную фотостудию
Марина Кошкина
Была в этой студии перед НГ , студия уютная , интерьер современный , все так красиво было украшено , как будто попали в новогоднюю сказку . Девочки молодцы , несмотря на суету , все объяснили , проводили в комнату где переодеться можно . Фотограф Анастасия все объясняла , показывала как позировать , фотки получились очень классные . Студию рекомендую к посещению .
LZ
Lana Zander
Интерьер внутри симпатичный, но остальное оставляет желать лучшего. Договаривались на съемку с одним фотографом в день съемки поставили перед фактом, что будет другой (заранее не предупрелили). Обработка фотографий на слабую 3 ку, обрезать одну фотографию в разных степенях приблежения и я могу.
18 января 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от фотосессии, но по условиям студии мы не…
ГД
Галина Домнина
Огромное спасибо за теплый прием и уют,для нас с доченькой день фотосессия стал настоящим праздником,мы успели получить массу эмоций,а еще,самое главное,классные фото,на которых смогли запечатлеть наше счастье.
Елена Варапаева
Хочу высказать свою признательность за атмосферу праздника, в которую я окунулась при съёмке в фотостудии "Веранда"! Дай Бог вам процветания и радости от своих гостей на фотосвидании! С наступающим Новым годом!
АЗ
Анна Захарченко
Очень классная студия с интересными предложениями! Работой фотографа остались довольны! Рекомендуем :-)
ВВ
Вероника Волковская
Очень классная студия, удобное расположение, уютная для фото/видео Сьемки. Анастасия очень поддерживающая, все рассказала, показала. Вернёмся вновь. Всем рекомендую
ТН
Татьяна На
Были с ребёнком на фотосессии со своим фотографом, интерьер неплох, но всё впечатление испортил пол, тёмный зал, длинные белые волосы на полу, пылище, администратор хоть бы убиралась, ребёнок в белых колготках, белом платье пыль конечно пособирала стало почище. Второй раз туда не пойдём
Кристина Принц
Уютная семейная фотостудия ,отличный интерьер. А самое главное достоинство это короткие разнообразные детские проекты 🙌 Всегда разнообразные ,недорогие и красивые )
ЧМ
Чумакова Маргарита
Отличная Студия ! Была несколько раз, думаю приду ещё когда сменится интерьер ! Приветливый персонал ,внимательный. Помогут, подскажут. Отдельное спасибо фотографу Насте! Фото были немного задержаны ,но результат превзошёл все ожидания.
Людвик Сич
Офигенная милая фотостудия)
Юлия Александровна
Хорошая студия! Были в ней неоднократно! Участвовали в трёх тематических съемках, двух коммерческих и трех личных, всегда фотограф Виолетта! Цена/качество соответствует! Каждый год интерьер обновляется 👍🏽 Отношение хорошее! ☺️
Inna Sharapova
Доброго полудня. Уютная фотостудия, приняли раньше, чем положено. Спасибо ❤️
Анна Головина
Хотела бы поделиться своим впечатлением о посещении данной студии. Начнём с положительного. Мы заказывали фотосессию на годик. Фотозона украшена была достойно, в помещении чисто. Администратор- приятная девушка. Фотограф Анастасия тоже оказалась достаточно доброжелательной, но… Минусы: Встретила нас наш фотограф, и сразу перешла на «ты». Фотосессия проходила 17 декабря, нас предупредили, что из-за загруженности фото могут отправить через 3 недели. В итоге фотографии( с постоянным напоминанием) мы получили лишь через месяц. Теперь мы ждём, когда нам их обработают. Это долгое ожидание испортило все впечатление от фотосессии.
Анастасия Раздымахо
Самая уютная и красивая фотостудия, побывав однажды здесь в другую студию идти однозначно не захотите. Персонал всегда с радостью вас встретят, все подскажут и помогут. Спасибо большое за вашу работу 🤗
Vladislav Lukyanuk
Сам интерьер для фото отличный. Но из двух кабинок где можно переодеться, одну занял администратор. В итоге, из-за большого кол-ва народа перед новым годом, переодеваться пришлось прямо в зале, что при входе, что на выходе. На выходе не постеснялись поторопить, что не корректно имея проблемы с организацией сервиса. Сам коридор, где встречают людей, ужасно маленький. Люди как в консервной банке толпятся и мешают друг другу. Это напрягает в период пандемии, особенно когда приходишь с маленьким ребенком. Посещение данной студии больше не планируем.
Татьяна Балашова
Хочу сказать, что студия отличная! Очень интересные всегда делают проекты для деток и не только! Атмосфера домашняя, чувствуешь себя как дома, все очень красиво оформлено! Спасибо большое за прекрасную память!
vicki_0793 Филоненко
Были здесь на фотосессии с ребёнком.) Очень атмосферная, уютная студия в тёплых тонах. Все аккуратно и чистенько, проверено белыми носками.)))) Много локаций где можно, скажем так, присесть и позировать. Фотограф крутая девушка, сразу нашла подход к ребёнку, хотя он был максимально не в настроении после сна. Подсказывала куда повернуть голову, куда руку, что надо улыбаться , и все легко и непринуждённо на дружеской ноте. Получились кайфовые живые кадры. Всем советую.)))
Ксения Коновалова
Была в этой студии в разное время, очень благодарна за такие потрясающие фото и профессионализм всех, кто занимается студией!Девчонки молодцы! Организуют не только съёмки в самой студии, но и крутые проекты. Мы были на Пикнике и Воздушном шаре, таких крутых кадров у нашего семейства ещё никогда не было!)) ещё вернёмся обязательно
Анастасия Иноземцева
Прекрасная фотостудия, была здесь уже несколько раз и всегда оставалась довольна🙌🏻 Оба зала очень уютные, как будто находишься дома, приятная атмосфера😊 Администратор-фотограф Анастасия милейший человек, общается очень вежливо и спокойно отвечает на все вопросы, прекрасно ладит с детьми, да и со взрослыми тоже😍 Фотограф и хозяйка студии Виолетта лучшая в Омске🔥 Настолько позитивный и энергичный человек, прям заряжает эмоциями, съёмки всегда проходят на одном дыхании))Фотографии идеального качества, красивая обработка, а главное всегда живые эмоции😜 В студии всегда идеальная чистота, есть кулер с чистой водой и место ожидания с диванчиком. Любимая студия, искренне советую её посетить🥰
Юлия Морозенко
Это действительно одна из самых теплых,уютных и душевных фотостудий в городе. Виолетта просто ван лав❤ Делала фотосессию "для себя" и смогла по-настоящему расслабиться, фото просто бомбические получились! Оба залп прекрасны и сложно выбрать один) спасибо, что вкладываете душу в свою работу!5 из 5!
Анжелика Аношкина
Выбрали это фотостудию для ежегодных семейных фотосессий , и вот уже 4 год не изменяем традиции! И всегда остаёмся очень довольны! И самим процессом, и общением с фотографом (Виолеттой), и кончено же результатом , фотографии получаются в самое сердечко ❤️. Очень рады что выбрали Виолетту , которая сохраняет историю нашей семьи. Есть такие нюансы как маленькая раздевалка , и маленькая зона где встречают гостей , но это всё меркнет , когда начинается процесс съёмки, и когда получаешь готовый результат. В общем однозначно рекомендую!
Дарья Александровна
Были на фотосессии 18.09.21. Хорошая, уютная студия!!!! Фотограф Виолетта -просто умница, располагает к себе людей, зажигалочка, общение с ней на лайте, не зависимо от возраста ( были с бабушкой, дедушкой и ребёнком 7 мес), нам было легко и комфортно ( как будто давно знаем друг друга) не смотря на то, что мы не модели 😂и позировать не умеем, наши фото получились суперские!!!!! Фотограф нам помогала принять правильное положение, место( как видит она) и все получилось просто 🔥. С удовольствием пойдём ещё!!!! Желаем Виолетте как можно больше людей радовать своей работой ( даже наверное призванием). Вобщем мы довольны всей семьёй! Выражаем благодарность 💐
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв !🙏 Будем рады вам ещё. Прикрепили ваши чудесные фотографии в наше…
ЕЖ
Евгений Журавлев
Отличная фотостудия!небольшая ,уютная ! Несколько раз были с семьей и планируем ещё возвращаться. Отдельное спасибо фотографу Анастасии -всегда вежлива и отлично ладит с детьми! Есть небольшие неудобства с маленькой прихожей -но это не портит впечатления .
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ! Так же мы…
Ксения Маленьких
На фотосессии были в декабре 2020. С порога "администратор" начала общаться на "ты". Предоплату, которую мы внесли заранее, в фотостудии не отметили, в итоге решили, что мы не придем, и на наше время уже были записаны другие люди. Пришлось доказывать, что предоплата внесена. Были с 6-месячным ребёнком. Фотограф-она же встречающая нас девушка, толком не говорила как встать, какую позу принять, не пыталась вызвать улыбку у ребёнка (в соседней фотозоне было слышно, как тот фотограф развлекает детей). В итоге, из кучи фото, которые мы ждали почти месяц, несколько хороших, но малыш везде грустный. Сюда больше не придем.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим вас за отзыв. Нашли ваши декабрьские фотографии -где достаточно мног…
ВалериЯ
В целом студия мне нравится. Были 2 раза с детьми. Действительно детские проекты очень интересные. Но так как студия позиционирует себя как более детская, то полы должны быть чистыми, что при двух посещениях этого не наблюдалось. Кипельно (кипенно) - белые колготки и даже туфли превратились в грязные и это видно на фотографиях. Отсутствует безопасность, т.к. в зоне детских рук есть лампочки и они горячие ( я имею ввиду в темном зале), баллон с гелием стоит не прикрепленным. Зона встречи клиентов, а также зона переодевания очень маленькая и даже когда не очень много людей, становится очень тесно. Так как баллон стоит именно в зоне переодевания, то переодеваться приходится прям перед фотографом. В студии очень душно и это даже если не прыгать и скакать, а когда бегаешь с детьми, то макияж какой бы он суперский не был, он потечет при такой духоте. Не будь столько не удобств, поставила 5 звёзд. Ну и елка, сломанная, в темном зале прикреплена к потолку веревками. Фотограф чудо, пусть даже она нас не снимала, но подняла настроение.
Anna
Пишу от лица фотографа. Студия красивая и оснащена для всего, что потребуется для милых красивых снимков. Обслуживание хорошее, меня и клиентов встретили радужно. Были в светлом зале в вечернее время. Имеется и импульсный свет, и постоянный. Однако есть проблема со светом, вспышки срабатывают через раз (наверное из 7- 10 нажатий, лишь 1 раз среагирует импульсный свет). Лампа импульсного света очень много дымила (возможно из-за нагрузки за день, что не исключено), одна из стоек вообще сломана... что доставляет большое неудобство, думаю если администрация устранит эту проблему и проведет диагностику оборудования, то все будет замечательно, но пока только такая оценка. Лишь из-за этого, я и клиенты, вышли расстроены и недовольны, так как съемка не удалась.
Леонид Петров
Классное место, если вы хотите испортить себе настроение ) на входе Вас встречает «директор», который об этом кричит при любом удобном случае и напоминает Вам что вы здесь никто и звать вас никак, и что все правила в Инстаграмм надо читать перед тем как зайти )) вообщем удивительно как в 2020 году ещё выживают такие конторки с «максимальной клиентоориентированностью». С детьми противопоказано посещение, так как нет никакой техники безопасности!!! Например в раздевалке стоит баллон, который очень легко падает если его случайно заденут ваши детки! Вообщем интересное местечко в которое я больше ни нагой! Столько новых и классных фотостудий с шикарными интерьерами и обслуживающим персоналом!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благдрарим за отзыв. К счастью или к сожалению с «директором» вы не пересекались ни…
Лана Я
Всегда довольны! Фотограф Виолетта приятная девушка! Фото всегда отличные, как и цены. Интерьер меняется, интересные проекты бывают. Мы ходим не первый раз семьей
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
СЖ
Светлана Журавлева
Очень нравиться эта студия!❤️ Уютно, добродушный приём! Красивые фотозоны!
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 😉