Магнит
Скачай приложение
Вакансии
4.1
Роман Горбачев
Обычный магазин сети Магнит. Цены как и везде, бывают акции. Понравилось, что появились кассы самообслуживания - стало быстрее, особенно в часы пик. В зале в целом чисто, товары разложены понятно. Иногда бывают очереди, но это уже привычная ситуация для таких магазинов.
Галина Брандт
Попила чай, называется. Открыла и в нос ударил жуткий запах плесени, а потом уже и увидела это лакомство с плесенью
18 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Хотим во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, дату и время покупки, если со…
Н
Наталья
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в магазине «Магнит».
Василина Антишина
Продали просроченный торт, перезаморлженный , сейчас буду звонить и разбираться , иначе эту контору нахр эн закроют!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался торт с истекшим сроком годности. Передадим ин…
ВЧ
Валерия Чернобай
ценники не совпадают,кассиры не работают,пробили пару человек и закрыли кассу,
14 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём беседу с нашими кассирами о важности качеств…
РЖ
Ренат Ж.
Все хорошо, и главное часто у них по акции можно купить
Евгения П.
Большая очередь на кассе
НИ
Надежда И.
продавцы
ОР
Ольга Р.
Хорошая бонусная программа, есть скидки. Но последний раз не работала касса самообслуживания, что не удобно.
РА
Роман А.
Очень дорого за детские товары
Раиса Е
Один магнит закрыли,другой вообще -отстой!Не пройти не проехать,понатыкали друг на дружке полок,невозможно разойтись,одна инвалидная касса,всё толпятся друг о дружку,аж бесит,невозможно нормально протиснуться и выбрать что-то.Все не в пользу покупателя!
27 января 2025, официальный ответ
Ми Бу
Бардак,впрочем,как и во всех "магнитах". Вечная проблема с ценниками:не на своём месте либо их вообще нет!!!😤😡😕
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
МЖ
Мидет Ж.
Магазин просто сногсшибательный если бы не этот магазин то я бы не знал где бы еще покупать продукты просто супер 100000/10
АЯ
Алексей Я.
Побольше касс и получше обслуживания
ОР
Ольга Р.
Нравятся кассы самообслуживания, легко купить. Но только на них нельзя списать баллы, только у кассира.
Амир Б.
Мне понравилась выпечка магнита и касса само обслуживания, а так же бонусная карта магнит. Не понравилось, что ценники стоят не на своих местах, а в разброс. Или вовсе не стоят.
ЗК
Зульфия К.
Всегда супер
РТ
Руслан Т.
Одна просрочка да и цены бешеные, и ценник не соответствует на кассе это их большая проблема
Н.
Наташа .
Купила шоколадный мафин, на ценнике написано "с начинкой", а когда начала есть начинки нету. Очень жаль 44 руБЛЯ😡
4 октября 2024, официальный ответ
ДТ
Даниил Т.
Почти нету просрочек ну а так магазин нормальный.
ГГ
Галина Г.
Часто бываю в магазинах магнита.Нравится выбор молочки.всегда бывает отборное молоко, этим отличается от других магазинов.Цены наиболее приемлемые
НБ
Наталия Б.
Хороший магазин, только постоянно нет интернета невозможно открыть скидочную карту,
РЖ
Ренат Ж.
Мне выпечка нравится там, а так можно купить по акции и не дорого
Аноним Анонимович
Ержан Ауганов
Режим работы поменяйте
АЖ
Айгуль Ж.
Мне нравится магнит можно много чего купить по акции
АЖ
Айгуль Ж.
Модно по акции купить и не дорого
Сабина Сабина
Не понравилось отношение продавца - даже имя запоминать не хочется (просто отвратительная женщина)!!!!! Пробивает не те позиции и винит клиентов в том что они «что то делают» с разделителем….. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и убрать лишнюю позицию начинает грубить, махать ладошкой, мол, заткнись - а когда ей в ответ помахали ладошкой, то начинает «учить» якобы ты клиент грубиян и невоспитан, зато свой поступок оправдывает тем, что она права. В общем, говоря, испортила настроение после работы…. Спасибо этой «замечательной» женщине. В следующий раз запомню имя и дополню отзыв (если не забуду) хотя на такое г… зла держать себе дороже
Алмагуль А.
Всегда посещаю магнит, приемлемые цены,акции,бонусы и свежая продукция.
Алексей Огрызов
хорошие кассиры, когда была перестановка слегка потерялся, но быстро нашел то что нужно, хороший выбор продуктов, не всегда можно найти что-то в других магазинах
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Махаббат А.
Пользуюсь впервые, но уже нравится, начислены бонусы. Буду рекомендовать друзьям
РД
Рустам Д.
Широкий ассортимент. Многообразие выбора. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал.
СЗ
Светлана З.
Продукты покупаю в основном в Магните, постоянно есть разные акции, скидки. Персонал нормальный, частенько очередь, не всегда работают все кассы.
aleks bizia
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
22 сентября 2023, официальный ответ
Александр Б.
Всегда захожу после работы в этот магазин, очереди на кассах почти не бывает, персонал работает четко и слаженно.
Иван К.
Обширный магазин где можно в основном найти продукты которые тебе нужны
НБ
Наталья Бондаренко
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
13 апреля 2023, официальный ответ
РД
Роман Д.
Очень популярная сеть магазинов по всей стране. Достойные цены поэтому здесь всегда много народу.
Анна К.
Хожу каждый день и всегда проблема с ценами, иногда больше чем написано на товаре, иногда меньше( ну это редкость) и никогда не хотят возвращать разницу ссылаясь на то что не успели поменять
ВЛ
Валерий Лунев
Быстрое обслуживание.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОФ
Оксана Ф.
Хороший магазин возле дома. Всё есть.
НЩ
Наталья Щ.
Вежливые продавцы, много рекомедаций о скидках и акциях, очень быстро работают.
🖤 🖐️
Пожилая женщина, казашка хамло, ей не место там работать.
ЮЛ
Юлия Л.
Магазин нравится, именно на Бетховена 30.
РН
Руслан Н.
Всё отлично
Юлия Ю
Продавец пожилая женщина вроде Зауреш Муслина? Ооооочень медлительная, очередь огромная стоит, она как ленивец, каждое движение медленное, 2 раза вставала к другим кассирам подходила, не здоровается, не прощается, не спрашивает карту магнит. Ещё и начала рассказывать какие люди глупые, что был случай когда она говорила, что у неё на кассе только по безналу, а они шли с наличкой, мол недогоняют.
Helgat Hadin
В целом сеть "Магнит" всем устраивает. С предыдущего аккаунта писала об инциденте, когда меня ложно обвинили в краже, в "Магните" на ул. Бетховена, 30. Все остальное норм.
Светлана Майер
Ужасный магазин! Цены постоянно не соответствую, вовремя ценники никто не меняет. В зале бардак, а сотрудники постоянно хамят и на замечания не реагируют! Никакой клиентоориентированности абсолютно! К посещению данный магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
OE
Olga Evdokimova
Хожу в этот магазин с самого его открытия как "Магнит". Ходила в этот магазин, ещё когда здесь был "Ферзя". Однако в этом году произошел из ряда вон выходящий случай! 07.01.2021 вечером я купила средства гигиены в магазин "Парфюм Лидер" , который открылся на ул. Бетховена. После этого я зашла в супермаркет "Магнит". Там я не нашла того, что искала и ничего не брала. Вышла через кассу. Однако, когда я уже вышла из магазина, ко мне подбежала сотрудница магазина: "Вас приглашают там на кассу!" Конечно, мне стало любопытно, почему именно меня? Я вернулась. Новенькая тетечка, которая сидит перед монитором, на котором показывается вся картина видеонаблюдения, восточного типа внешности, начала мне предъявлять: "Покажите, что у вас в пакете! И что в карманах!" Моя реакция: "Вы что творите? Вы меня в воровстве подозреваете? Вы в курсе, что вы не имеете права меня обыскивать без полиции? Я 20 лет в этот магазин ходу и ещё никогда ничего не воровала! За всю свою жизнь я никогда ни на рынке, ни в каком магазине ничего не воровала!!! Я уже в лицо визуально запомнила сотрудников, которые у вас длительное время работают. И они тоже меня в лицо знают. Никогда и ничего я не крала!!!!" На что мадам мне ответила: "Мы как раз имеем право обыскать вас! У нас охраны нет. Мы и функцию охраны выполняем. Я новенькая. Я никого не знаю." Я говорю: "А если я сама полицию вызову? А если к вашему начальству обращусь!" Тётенька в ответ: "Мы быстрее вызовем. Я здесь главная! Я перед вами!" Я требовала, чтобы она вызвала полицию. Она требовала, чтобы я показала ей пакет и карманы!!!! Я ей говорю: "Видеозапись посмотрите, воровала я что - то или как?" Женщина все таки заставила меня выворачивать карманы, пакет и только потом посмотрела видеозапись. После этого, она такая: "Ой извините! Недоразумение вышло! Приходите к нам ещё!" Недоразумение вышло, когда эту новенькую на работу взяли! Кто ее такую на работу взял?! Я все - таки вызвала полицию и потребовала жалобную книгу. На что новенькая женщина: