Культура
«Счастливые часы» каждый день с 12:00 до 17:00
Забронировать столик
knoxville
Выбран компанией
Символов в отзыве - 467. Впервые заказал кальян в данном заведении. Остался более чем доволен. Персонал очень лояльный, приветливый. Сделали интересный микс слиточный и безаромный табак, с добавлением инжира. Данный восточный фрукт ранее не пробовал. Получится крепкий душистый ароматный кальян с восточным уклоном. Внутри несколько аутентичных зон, каждая отделена комфортным расстоянием друг от друга. К кальяну вкусный кофе всего за 99 рублей, что тоже приятно.
ОС
Олег Смолин
Отличный кальян и сервис. Без сомнения, тут можно отдохну и приятно провести время
ДА
Дмитрий Авдеев
Хорошее место. Кальянщики мастера, особенно Кирилл.
Юлия Данилова
Прекрасное заведение, очень вкусный кальян и чай, учитывают все пожелания. Приходите, не пожалеете! Есть настольные игры, приставка... Хорошо проведённое время гарантированно! ❤️ Обязательно приду ещё раз! 🥰
AB
Alina Bitenyuk
Любимая кальянная на районе. Регулярно посещаем уже год. Большой выбор табаков. Вкусный чай и лимонады. Особенно нравятся кальяны Юсуфа. Процветания вам ребята!
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! 🤗Мы рады что Вам все понравилось!
КМ
Кайрат Мусафиров
Все понравилось заведение уютное Отдохнули хорошо 👍
EE
Evgenii Evgenii
Попросил забить слабый кальян , забил,принес, я две тяги сделал чуть в оморог не упал.
Николай Цветков
Отличное место, чтоб отдохнуть и расслабиться. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады что Вам всё понравилось 🤗
ТВ
Татьяна Волкова
Приятная атмосфера, действительно лаундж-зона с хорошей музыкой на фоне. Летом шикарно прийти покурить кальян с освежающими нотками тропических фруктов и выпить лимонад (Киви-огурец очень хорош). Обслуживание на уровне 💯 Рекомендую 🙌
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось и вы остались дов…
Елизавета .
Хороший дымный кальян☺ вкусный чай и приятная атмосфера🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады💛
Юлия Баканова
🖤🖤🖤
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Алексей Балашов
Лучшая кальянная
Анатолий Баюсов
Приятное заведение, дымные кальяны, вкусный чай, хорошая ненавязчивая лаунж музыка, добродушный персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Дарья Х
Посещаем не впервые,очень нравится данное заведение Приятная атмосфера,удобное расположение Доброжелательный и отзывчивый персонал Рекомендуем к посещению)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольн…
Диана ☀️
приятное место❣️ вкусный чай хорошая вытяжка учитывают все пожелания клиентов вкусный кальян делал Кирилл☀️
Артём Лапин
Пушка, кальянщик монстр, подсказал помог со вкусами, не первый раз пришел, не первый и приду
Mr. He4DekB4T
Мой любимый лаунж в Омске, хожу сюда с 2021 года, вкусный кальян, вежливый персонал, всегда есть свободный столик, тихо, спокойно идеальное место для отдыха
R
Renaissance
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Кальяны вкусные, есть выбор табака. Место уютное, можно расслабленно провести время 😉
Анастасия Абдулазизовна
Поиграли в плойку , покурили вкусный кальян , приедем ещё раз обязательно 🙂
ВЛ
Виталий Левченко
Все понравилось. Уютное место.
Марина Кинцель
Прекрасное место для приятного отдыха! Уютная обстановка, приятная фоновая музыка. Ассортимент табаков большой, выбор хороший. Обслуживание на высшем уровне, приятный и дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором. Кальянный мастер учел все наши вкусовые пожелания, быстро приготовил кальян. Разнообразный выбор вкусного чая. Отдельная благодарность кальянному мастеру Кириллу, за его отзывчивость!
НД
Никита Дроздецкий
Был не так давно в культуре. Уютная атмосфера, прекрасный кальян, вкусный чай. Обслуживание шикарное, спасибо кальянному мастеру Кириллу.
МЩ
Максим Щербин
Приятное заведение, отзывчивый и клиентоориентированный персонал, хорошие кальяны
СР
Станислав Радченко
Вкусный чай. Кальян топчик!
Полина Байкова
Отличное место! Кальян – просто волшебный, вкус насыщенный. Обслуживание на уровне, не назойливое, но и всегда рядом, если что нужно🥰 Приятная атмосфера, спокойно посидели. Рекомендую!🔥✨
Алина Малыхина
Замечательное место, молодой человек просто зайка, забил шикарный кальян который подошел как заядлым курильщикам так и новичкам. А авторский чай просто божественен
Евгения Фон
Отличное место💚 Авторский «Весенний» кальян от Кирила супер 🌸 Атмосферно, очень большой выбор чая Еще и поиграть можно😌 Отличное музыкальное сопровождение 🎶
Позорное Благоразумие
Здравствуйте. Были у вас 20.03.2025. Восторг! Кальянный мастер Кирилл выполнил задание на 5 с плюсом! Он нас зажег🔥…Появилось резкое желание прийти к вам еще раз… Нет… именно погудеть у вас хорошенько 🤩 Чтобы и дальше быть довольными, ждем в ближайшее время свободных дней. Ну, кроме последнего)) Хотя…)) 😏 Кстати, насчет кальяна, цитрусовый был отличный, а я еще люблю, когда мундштук как бы случайно, совсем чуть-чуть 🤏 сбивается в сторону… И раз уж Кирилл такой хороший мастер, вот отзыв как раз для него ❤️🔥
Дмитрий Донченко
Ходим стабильно, все кайф
дк
денис кузьмин
Очень хорошее заведение, всем советую,атмосферно ,уютно ,хороший кальянщик,отношение к посетителям на уровне 10 из 10 ,советую
Ксения Андреевна
Кальян бомбезный! Очень советую это место,уютная обстановка,доброжелательные и обходительные кальянные мастера.Вернусь сюда и не раз)
Данил Поляков
Данное заведение просто супер. Если просим покрепче, делают покрепче, очень много разновидности чая, и сочетания этого чая с кальяном пушка-гонка. Туть -> 💙
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам за теплый отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Артём Женжера
кальянщики от бога очень атмосферное место
Здравствуйте, Артём. Спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова 😉
ДА
Дмитрий Авдеев
Хороший кальян. Есть одна зона с PS. Есть прикольная система скидок, с накоплением и списанием балов. Мне кальян с чаем выходит примерно 1 тыс руб.
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вас видеть 🤗
ДР
Данил Радищев
Лучшая Кальянная в Омске Делают качественно кальян
Олеся Аржанова
Спокойная приятная ,располагающаяся к беседе обстановка. Хороший кальян, приветливый персонал, демократичные цены. Ещё вернёмся)
Сергей Веденев
Прикольное место в плане обстановки, брал чай со льдом на вынос, какой именно не помню. Не впечатлил вкус, вода и лёд. Надо опробовать что готовят.
ам
антон май.
Шикарное место для культурного отдыха. кальян мне очень понравился, по крепости точно как я и хотел.
hannah 🐱
оооч понравилось что есть китайские чаи и их много! и габа (≧◡≦) красивая лепнина стена и подсветка оранжевая есть большая зона можно прийти большой компанией до 9 человек красивые нарды пожелания: • добавьте пожалуйста побольше настольных игр🙏🏼❣️ на двоих и на компанию оч мало игр типа бункер имаджинариум румикуб • подсветка вывески оч сильно светит в глаза и свет холодный неприятный и яркий было бы круто если б сделали тёплый свет от вывески и убавили яркость~ • подушечек не хватает мягких больших • и бумажных полотенец в туалете в общем хорошее приятное место надеюсь учтёте пожелания~ рады что нашли такой уютный лаунж будем частыми гостями! (✿◠‿◠)
Андрей Булгаков
Отличное место для отдыха
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Корж
Первый раз были в данном заведении. Оказалось очень уютное заведение. Хороший приветливый персонал. Редко таких встретишь. Спасибо Кириллу, за замечательное обслуживание и профессионализм.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно работать с такими гостями💛
КЕ
Кристина Егорова
Очень уютное место, большой выбор вкусов, крутой кальянный мастер Юсуф, все понравилось, придем еще👏🏻
Аян Искаков
Классное место, всегда когда есть возможность приходим туда с друзьями приятно провести время
🥷🏻 🥷🏻
Отличное заведение
11 марта 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Никита Худов
Отличное заведение, можно посидеть с друзьями отдохнуть. Тихо, уютно. Всё супер
24 сентября 2024, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Elvin Aliev
отличное место, кальяны на высшем уровне, все понравилось
очень вкусные кальяны!
ix
illusion xz11
Кальяны огонь 🔥, большой выбор вкусов. Вежливый и качественный персонал. Также здесь делают вкусные напитки, от чая до лимонада. Очень доволен заведением
Я
Яна
Кальянная просто замечательная! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор ароматов кальяна. Мне особенно понравилось, как тщательно подготовлены кальяны, вкус попал в точку! Рекомендую посетить для расслабляющего вечера с друзьями.
ИТ
Ирина Татаринова
Посетила сегодня это замечательное место. Кирилл очень помог в выборе кальяна и чая. Понравилась приятная атмосфера, доброжелательность. Обязательно вернусь ещё раз!