Светофор
Магазин
4.2
4.2
Илья Соляник
Можно было и поменять в 2 ГИС график...
Татьяна Перменева
Здравствуйте, подскажите в здании есть аптека?
Г
Галина
Вежливый персонал.
ИГ
И Г
Медленное обслуживание, большие очереди. товара мало стало
Л
Любовь
Сегодня приобрели арбуз в этом магазине... Такооооого арбуза... Я в жизни не видела... Просто одна вода внутри...
Владимир К.
Светофор отличается своей формой торговли от других магазинов как ценой так и качеством товаров,но каждый покупатель может найти для себя что-то нужное!
ТК
Татьяна Кирьянова
Виталий С.
Цены понравильсь,кацество не очень
ДД
Давид Д.
Лучший магазин с лучшими чипсами и мороженным!!! Мороженным полностью оправдывает цену и количество! А чипсы наполнены воздухом меньше чем на 1/10!!! Отлично
Виктор Кумоняев
Попросил так же пол туши отрезать,отрезали без проблем и предлагали ещё разделать если пожелаю. Спасибо.
Маргарита С.
Все, рядом с домом
СР
Сергей Р.
Очередь всегда на кассе
ав
андрей владимирович
Внимательно проверяйте чек. Завышают цены.
ТЧ
Татьяна Ч.
Хороший магазин. Всегда покупаю в нём хоз. товары и много что для дачи
ЕО
Екатерина О.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Тут есть практически всё по приемлемым ценам. Можно купить от продуктов до всяких разных мелочей.
Елена С.
Долго стоишь на кассе
ЕА
Евгений А.
Хороший магазин
ДД
Давид Д.
Марожиний супир!!! Я за сорак читири руб. Паел вкусный ражок! Пламбир ваще боба!
Ангелина Михеева
Ст. Кировск это уже отдельная область Республики КЗ, в светофоре даже карты мир не работают, только наличка. Хорошо , тенге не требуют
Михаил Арвинти
Не работает терминал, только наличными.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Олег Александров
Отличный магазин , очень радуют низкие цены на качественные товары. Отзывчивый приветливый персонал. Помогли разобраться и подсказали где что лежит. Удобные большие тележки.
Екатерина К.
Вроле не плохо, но запахи ужасные. Брала только не пищевые товара.
ВБ
Виталий Б.
Магазин так себе... В основном корм для кошек берем☹️☹️😂
ЕУ
Елена У.
Хороший магазин, если знаешь что брать 😄немного покопаться и можно найти что-то стоящее. Нравятся товары для сада, животных, химия. Жаль, доставки нет.
ОА
Олег А.
Качество далеко от идеала
НМ
Николай М.
Большой выбор товара, низкие цены, удобное расположение магазина, есть автомобильная парковка.
ЕЕ
Елена Е.
Не смотря на складскую систему хпанения, очень не плохме цены нв продукты и бытовую химию.
Константин К.
Один фальсификат, если раньше что-то можно было брать , сейчас уже нет.
Каждый раз покупая в сети магазинов Светофор напитки,продукты и другие товары,постоянно убеждаюсь что можно купить товар не плохого качества за не высокую цену.Плохо,что не возле каждого товара наклеены цены.Бывая в сети этих магазинов,ни разу не видела в продаже сахар.
ЕШ
Елена Ш.
Очень любим этот магазин. Недорого. Большой выбор для маленького магазина.
B
Bekas4960
Парковки не асфальтированы
Хороший магазин
Мила ~
Ужасный обслуживающий персонал, сегодня 23.04, на кассе оплатила покупку банковской картой у меня оплата прошла, оповещение о покупке пришло, денежные средства были списаны с карты, сотрудница сказала у меня оплата не прошла ещё раз оплатите, на что я ей ответила у меня всё прошло, показала смс о списание денежных средств, она настаивала на своём, я позвонила в банк, где специалист колл-центра подтвердила, что оплата прошла, они всё равно настаивают на своём оплата не прошла ещё раз оплатите. Потом пришла вторая сотрудница, кстати всё сотрудники ходят без бейджиков, на просьбу представиться отмалчиваются, второй сотрудник стал звонить в тех поддержку которая обслуживает их терминалы, вместе со специалистом они САМИ отменили мою оплату и покупку, вопрос зачем если оплата прошла, после чего мне пришёл возврат. На требование предоставить жалобную книгу сначала было сказано, что ждите пока я всех обслужу, потом ответила книга на проверки. На какой проверки? Стенд с книгой жалобой и другой документацией заставлена паллетами, что не допустимо. Охранник так вообще хабалка, начала, орать и оскорблять. Никому не советую туда ходить. И будьте внимательны при оплате картой.
Мурат М.
Низкие цены большой ассортимент
Валерия С.
Круто всë, мне понравилось, спасибо большое
ЗП
Зоя П.
Нормальный светофор, достаточно чисто и аккуратно сложен товар, нет запаха
СВ
Сергей В.
Одно борохло
ТС
Татьяна С.
Не нашла ценник на мороженное "фисташковое"
ВБ
Владимир Б.
Нет определеного место для товара, ценики не навсех товарах есть. Нет хорошого кофя
Иван К.
Очень дёшево, можно что-то купить, ну короче норм магазин
СФ
Светлана Ф.
Магазин на любителя , имеет место быть. Продавцы безразличные , но не навязчивые и не хамы . Товар в основном ниже среднего, но кое-что можно выбрать по цене , ниже рынка
ХА
Хамзат А.
Не всегда свежие продукты
Елена Б.
В этом магазине я бываю часто, для пенсионера очень актуально.
Артем К.
Качество продуктов ужасное. Можно брать вещи, иногда
Светлана К.
Очерь довольна этим магазином. Есть большой выбор
Инна Шуховцева
Магазин понравился, большой, аккуратный, если ценника нет информируют о цене. Хороший ассортимент.
Андрей Ш.
Можно и лучше
ЕД
Евгений Д.
Цены подскачили ,ассортимента стало меньше.
АЖ
Анатолий Ж.