Beauty Cat
12+.
Записаться онлайн
ЮВ
Юлия Викторовна
Осталась очень довольна стрижкой) Спасибо Екатерине Кузнецовой🌸 мастер своего дела
АО
Анара Оспанова
Сегодня посетила салон Beauty Cat. Очень довольна результатом. Стрижку сделали всё как и хотела. Спасибо мастеру Екатерина Кузнецова.
Оксана Король
В салоне "Beauty Cat" была на стрижке. Хочу сказать огромное спасибо за работу мастеру Екатерине Веселковой (Коваленко). Всё четко, аккуратно, со знанием своего дела. Помогла определиться с выбором, дала советы по дальнейшему уходу за стрижкой. Советую Екатерину, как профессионального мастера.
ТЗ
Татьяна Зинченко
Сегодня стриглась у Е. Веселковой. Всё супер 👍. Спасибо
ОБ
Оксана Баша
Была моделью у Екатерины Веселковой. Посоветовала стрижку, у меня очень редкие волосы, путались. Мне все понравилось, советую. Желаю успехов в профессии!!!
УС
Устинова Светлана
Была на стрижке у Екатерины Веселковой все понравилось отличный мастер 👍
Дарья Вишлёва
Екатерина, исполнила мою мечту! Шикарная стрижка! Легко укладывается, все очень понравилось!
Топовый салон, который я посещаю уже 7 лет! За это время побывала и у Кати К., и у Саши, и, конечно, Кати В. - все девушки - профессионалы высочайшего уровня. Сегодня выражаю огромную благодарность Кате Веселковой, мастеру по сложным окрашиваниям. Именно с ней 5 лет я носила красивый блонд с очень капризными волосами, она же меня из него вывела - натурально, качественно. Сделала прекрасную сложную стрижку. И только этому мастеру также доверяет свои волосы моя мама. Благодарю!
Людмила Ф
Замечательная студия , а мастера - профессионалы своего дела с многолетним опытом ! 🩷 Спасибо Екатерине 🫶🏼 Доверяю свои волосы только ей уже не первый год ❤️🔥 Всем рекомендую ! 👍
ТА
ТАТА А
Катя потрясающий мастер, человек с отличным чувством юмора!!! Общаться с ней одно удовольствие 🤗 В студии чувствуешь себя как дома,очень уютно и комфортно 😊Первый раз обратилась к Кате по поводу чёлки, так как долгое время ходила без неё и поняла, что с чёлкой мне комфортнее 😊 Катя шикарно сделала её, я очень довольна. Тут же мы сразу определились с коррекцией айртач, точнее с работой над сединой, так как её было видно, решили сделать контуринг, и я ждала свою запись с нетерпением😀 Наступил день Х. По приходу, мы с Катей ещё раз обговорили всё, и, так как я не хотела много блонда, а седины многовато, то Катя предложила мне метод "Камуфляж седины". Рассказала всё подробно о нём, показала работы и мне было очень интересно его попробовать. Мы решили, вместо контуринга, остановиться на нём. Время это заняло немного, за беседой и чашечкой кофе с вкусными конфетами оно пролетело быстро 😁 Так как до этого был айртач, то я думала, как же будет после, темно или нет, но, после как Катя развернула меня к зеркалу, все сомнения отпали. Я была в восторге, Катя помнит мои эмоции 🤣🤣🤣 Я долго не могла отойти от зеркала 😍 Катюша, спасибо огромное тебе за красоту 🤗😘
Марина Брант
Дочка в полном восторге от результата работы Кати! И я тоже) Профи в своем деле.
ОМ
Омичка М
Сегодня Катя выстригала мне челку-шторку! Я осталась довольна, просто восторг! Спасибо за работу! Катюша, классных тебе клиентов и процветания!!!
НП
Наталья Петрищева
Я очень благодарна Екатерине за ее талант, с помощью которого она делает из самой обычной девушки/женщины красавицу средни голливудской актрисе! Масса самых положительных эмоций от работы Екатерины Кузнецовой 🫶🫶🫶. Спасибо!!!
ОГ
Ольга Гудько
19 января Была на окрашивание и подравнивание волос у Екатерины Веселковой. Катя оценила состочние волос, рассказала этапы окрашивания, уточнила что использую в домашнем уходе. Цвет волос получился красивый, благородный. Очень понравились средства ухода, а именно шампунь, маски, несмываемый спрей. Волос живой, мягкий, гладкий. Я довольна результатом. Спасибо Вам, Катя, за полученный результат. До новых встреч.
Анна Васильева
Екатерина Веселкова самый лучший мастер-колорист, крашу волосы только у нее. Вместе с ней мы около 5 лет. Свое профессиональное мастерство повышает обучениями. Я буду к ней всегда ходить, полностью ей доверяю свои волосы ❤️
К…
Кристина …
Лучшее окрашивание в городе❤️ Если вы хотите блонд и что бы ваши волосы не пострадали, то вам однозначно нужно к Екатерине Веселковой! 6 лет крашусь только у нее, результат всегда потрясающий
Анна Анна
Хочу выразить благодарность студии красоты Beauty Cat всему профессиональному и дружелюбному коллективу, и в частности Екатерине Веселковой за окрашивание в технике airtouch. Результат превзошел все мои ожидания. Особенно порадовало качество состояния волос после окрашивания🔥Екатерина, мастер своего дела, внимательно, ответственно, добросовестно подходит к каждой работе. Получила рекомендации по дальнейшему уходу, тут же в студии приобрела шампунь, маски (биотиновую, анти-желтую), термозащитный спрей из профессиональной линейки. Пользуюсь данной линейкой уже около года. Шампунь хороший, пенится, пахнет приятно, волосы после увлажнены, мягкие, выглядят живыми. В тандеме вместе с маской отлично работают. Также использую термозащитный спрей Isoft от воздействия утюжка/фена, в котором вдобавок содержится солнцезащитный фильтр. Свои волосы пористые и кудрявые, пушатся, после этих всех средств стало легче укладывать, более гладкие и послушные стали.
ом
оксана маркина
Спасибо большое, Катюша Веселкова!!умница, золотые ручки, мастер своего дела,после осветления качество волос на" высоте"
ЕГ
Елена Гаммер
Отличный салон и замечательные мастера! Спасибо Екатерине Кузнецовой за новый образ☺ Теперь только сюда за стрижкой и окрашиванием!
И
Ирина
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству Александра! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Анастасия Седельникова
Посетила замечательного мастера Екатерину , все очень понравилось , прошло 2 недели , качество волос стало намного лучше , чем были до окрашивания
Ксения Минина
Замечательный салон, очень хорошие мастера. Пришла исправить свое неудачное окрашивание, очень переживала. Но реальность превзошла мои ожидания! Все получилось как я и хотела. Думаю я нашла своего мастера! Спасибо вам!
Надежда Кадученко
Прекрасная команда, под руководством Екатерины Кузнецовой. Долго искала мастера по качественному окрашиванию волос, чтобы после 2-х, 3-х смывок новый цвет не вымывался. Очень благодарна Екатерине за свое преображение, она предложила свой вариант окрашивания, чтоб сохранить волосы. Мой блонд теперь выглядит великолепно! Без надоедливой желтизны. Спасибо!
AС
Ann Самохина
Я наконец-то нашла своего мастера❤️🔥. Екатерина, студия, само выполнение работы - ВСЁ ПРЕКРАСНО, КОМФОРТНО, ПРИЯТНО, а главное результатом более чем довольна🫶🦭. Спасибо огромное.
НБ
Наталья Бородина
Очень рекомендую Екатерину, отличный мастер! За 1 раз дочери из блонда сумела сделать красивый естественный цвет и очень красивую стрижку! Спасибо большое!!!
НР
Наталья Рыбалкина
Рекомендую на стрижку мастера Александру Обрывалину!
ЕЕ
Е Е
Спасибо мастеру Екатерине Веселовой за идеально окрашенные волосы в технике Аиртач. С таким окрашиванием хожу давно, но впервые мне покрасили волосы аккуратно, еще раз спасибо Екатерине за кропотливую работу, за красивый и незаметный переход .
ТС
Татьяна Ступина
Спасибо мастеру Екатерине! У меня идеальная стрижка, которая всегда хорошо "лежит" и идеальная покраска! Нынче хороших мастеров дефицит! Лучшие мастера в Beauty cat, в салоне уютно, светло и чай с конфетами ❤️
Анна
Посетила студию красоты Beauty Cat и осталась очень довольна результатом окрашивания в технике airtouch, особенно качественным состоянием волос и цветом после😍 Екатерина Веселкова (Коваленко) - мастер своего дела, спасибо большое за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе, а также за рекомендации по дальнейшему уходу.
ВД
Варгения ДеВиль
Была в салоне Beauty Cat на тонировании и СПА уходе. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Результат превзошел все мои ожидания. Екатерина Кузнецова мастер от Бога. Рекомендую 100 процентов
Татьяна Лапенко
Благодарю за мою прическу мастера Екатерину 💐 Волосы лежат идеально. Вы талантливы в своём деле.
Надежда Аристова
Какое замечательное место! Все девочки очень увлечены своим делом, и благодаря этому, все супер профессионалы!!! Такой красоты насмотрелась, пока была в салоне, восторг просто! Себе делала "выход с черного", мастер Александра. Было сложно убрать всё предыдущее безобразие, но результат превзошел все ожидания! Получила именно тот красивый оттенок, о котором мечтала. Теперь только сюда! Спасибо большое, Саша.
Светлана Соловьёва
Мастер Екатерина Коваленко. Результат просто 100 из 100
Марина Marina
Очень хороший топ-мастер Екатерина. Высококлассный специалист, профессионал своего дела. Подстрижет так, что волос к волосу, лежат прекрасно. Каждый раз стрижечка аккуратная, просто великолепная. К слову сказать живу далеко (в Нефтяниках), но тем не менее каждый раз только к Екатерине. Потому что, истинное удовольствие быть довольной своей головой после посещения мастера.
Ольга Шнайдер
Хожу в этот салон более 5 лет и всегда остаюсь довольна! Обе Кати огромные молодцы, окрашивания всегда на высоте (красилась у них и в однотон, и делала мелирование, сейчас остановились на аир тач). Все расскажут и про техники, если есть вопросы, и про уход за волосами, и про поддержание блонда. Волосы всегда в превосходном состоянии, гладкие и мягкие. Я теперь искренне не понимаю опасения девушек, что мелирование и тп может сжечь/испортить волосы. В этом салоне мастерам можно доверять на все 100. Тот случай, когда с удовольствием советую Beauty Cat своим знакомым.
Елена Мельникова
Случайно узнала об этом салоне и не пожалела. Супер мастера Катя блондинка и Катя брюнетка, окрашивала волосы второй раз (аэртач и вуаль, т к исправляли предыдущую покраску в другом салоне), сейчас все нравится и теперь я нашла свой любимый салон для моих волос. Девочки, теперь только к вам
Анастасия Троян
Екатерина Кузнецова,мастер с золотыми ручками😘как всегда все качественно и красиво.
Мария Санина
Рекомендую.
Анастасия Романова
Сегодня наконец-то нашла время и посетила салон, чтобы привести волосы в порядок. К мастеру Екатерине Кузнецовой хожу уже больше 5 лет, и каждый раз благодарна ей за её умение так натурально окрашивать ! Настолько чистый и ровный цвет получается! Всегда ухожу от девочек из салона в приподнятом настроении. Смотришь на себя в зеркало и радуешься! Спасибо вам! Желаю дальнейшего развития и благодарных клиентов!
OM
Olga Manina
Посещаю студию красоты Beauty Cat уже больше 3-х лет. Я всегда делаю мелирование, но в этот раз решила сделать Airtoch и результат получился бомбическим💣 Я влюбилась в свои волосы😍 Спасибо огромное мастеру за профессионализм и золотые руки❤
ТБ
Тамара Бурлакова
Уже несколько лет делаю здесь сложное окрашивание и стрижки. Всё профессионально, девочки молодцы, видно, что знают своё дело. Приходя сюда знаю, что 100% останусь довольна результатом! С уверенностью могу советовать этот салон красоты!
Татьяна Исина
Начну с того, что полгода искала мастера (бывшая "бросила"меня))), потом был неудачный опыт салона ("понты" большие, а даже на освещении сэкономили)), ну да ладно. На страничку Beauty Cat, естественно, привел меня интернет. Посмотрела, почитала, присмотрелась, и в августе после очередной неудачной стрижки в салоне, решила посетить мастера Екатерину Кузнецову. Осталась довольна и стрижкой, и мастером, и освещением)). Катя подстригла так, что до декабря после мытья головы и укладки я каждый раз вспоминала ее добрым словом, потому как волосы лежали так, как мне надо, т.к. было удачно подстрижено)). И вот в декабре решилась на окрашивание, цвет на самом деле подобрать мой сложно (рыжий, медный, шоколадный ну и т.п.) да ещё и с моим восприятием. Я постаралась как могла объяснить что я хочу и- О волшебство! Катя все поняла как надо. Покрасила в то, что именно я хотела, ну а потом, конечно, стрижка. Катюша, спасибо тебе огромное за твой профессионализм! Я довольна как сто слонов)))
Алёна К.
Впервые тонировала волосы и осталась в восторге от процедуры! Мастер Екатерина потрясающе подобрала оттенок, сама процедура просто кайф) посоветовали уход для волос, обсудили варианты покраски, возможные для моего цветотипа. 120 из 100, я довольна как слон, у меня теперь определено единственный мастер по волосам)
Елена Матюхова
Здравствуйте, к Екатерине я хожу давно, стрижки, мелирование, тонирование, всегда Катюша справляется со своей работой. Волосы после процедур чудесные. После мелирования не ломаются. Обстановка в салоне доброжелательная, чаям угостят и конфетками :). Приходите, вам обязательно понравится 👍🤗
Юл И
Была у Екатерины, наконец-то мне сделали челку! Стрижка понравилась не только мне, все знакомые в восторге!!!! Спасибо большое ❤️🫶🏻
Евгения Князева
С удовольствием прихожу в студию,уже много лет.Мастера знают своё дело,и всё время совершенствуются в своих знаниях👍.В этот раз Екатерина Веселкова(Коваленко) подобрала мне супер оттенок,спасибо ей большое!😊
Анна Зубарева
Была у мастера Екатерины Кузнецовой, делали однотонное окрашивание и стрижку, результат - выше всяких похвал. Цвет подобрали именно такой как я просила, волосы после окрашивания гладкие и блестящие. И ещё сделали вкусный кофе! Довольна как слон!
Мария Ширяева
Хожу не один год в салон к Екатерине Коваленко. Работа всегда на совесть. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист. Волосы живые, блестящие и всегда естественный оттенок, тонко подобранный. Обязательно вернусь к этому мастеру, как будет возможность! Рекомендую к посещению.
Ksenia Nikulina
Здесь работают Мастера! 2,5 года назад пришла сюда впервые (фото) и теперь хожу только к Екатеринам:)
Ю
Юля
Добрый вечер!3 года хожу к Кате Коваленко и не собираюсь менять специалиста.Профессионал своего дела,качественная работа.Выхожу из студии с ощущением,что я королева.Рекомендую девушкам,которые мечтают стать блондинками.У меня был очень тяжёлый случай после неудачного осветления,но Катя помогла спасти мои волосы,и в дальнейшем мы пришли к такому цвету,о котором я мечтала.Спасибо большое Катюше за работу и индивидуальный подход!