Ермолино
4.1
4.1
ТА
Татьяна Антипова
Зашла сегодня вечером купить фрикадельки. У меня была 1000 руб. наличными. Продавец отказалась продавать товар, сославшись на то, что нет сдачи! (За весь день не наторговали сдачу или размен? Покупатель не с утра же пришёл, когда магазин только открылся) Уважаемая администрация сети, примите меры. Привозите сотрудникам на магазин размен, чтобы было чем давать сдачу. Ведь отказ продажи товара потребителю является нарушением законодательства.
Татьяна Витвицкая
Владимир
Всё супер качественно и низкие цены.
Оплата Сбер
Вкусная продукция, в магазине всегда чисто, продавцы приятные, дружелюбные, помогают с выбором, обслуживают быстро.
Ярослав Васильков
Девочки, спасибо за вкусный завтрак, вещи советы бесценны)
Аа
Алёна ааа
Очень позитивный, добрый персонал. Всегда свежая продукция. Работают чётко по времени. Всегда чисто Ни разу не встретилась с негативным отношением Спасибо Рекомендую!!
А•
Алина •
В целом, нравится продукция Ермолино, удобно рядом с домом и всегда доброжелательные продавцы, что очень приятно
Дарья .
Хороший магазин,вежливые продавцы,отличная продукция,советую!
О
Ольга
Отличный магазин, внимательный персонал, продукты всегда свежие,всегда чисто.
Светлана
Кирилл Долгушин
Вообще продавцы с короной на голове, баба зина с магазина
Кирилл Р
хамские продавцы.больше сюда ни ногой.я человек неконфликтный.если у продавца плохое настроение,почему должен страдать и тратить нервы покупатель.ужасное обслуживание.н чего брать не стал.
Сила Сибири
Колбасы на один день, на следующую день жрать невозможно. Обслуживание как во всех магазинах Ермолино ниже плинтуса
Добрый день. Хочу выразить благодарность данному магазину. Всегда чисто, светло, вся продукция идеально выложена, свежая и вкусная. Девушки всегда доброжелательные, помогут с выбором, подскажут, что лучше взять и как приготовить, пожелают хорошего дня. Отдельно хочу отметить девушку Ольгу, быстро обслуживает, подскажет с рецептом на ужин и соберет продукцию к ужину, отзывчивая, добрая и всегда с улыбкой. Приятно ходить к таким людям, приятно покупать свежую вкусную продукцию. Спасибо большое за вашу работу.
НП
Наталья Пешкова
Ужасное обслуживание, продавцы грубят. Путают продукты. Покупала блины с мясом и оплатила как за блины с мясом ,оказались с творогом.
Алексей Сафонов
Хороший магазин, вежливые продавцы. В магазине чисто, светло,тепло, приятно находиться там.
V00 STEP
Купили пельмени с индейкой. Есть просто невозможно. Внутри будто не мясо, а соя. Ужасно.
IvanKarachintsev
Миниатюрный отзыв📢 Хороший магазинчик🙂. ➕️Вежливые пролавцы, всегда подскажут что вкуснее. ➕️Внутри тепло. ➕️Приятный запах. ➕️Всегда всё свежее, сколько берём- всегда всё вкусно. ➕️Большой ассортимент. "5"🌕🌕🌕🌕🌕
Елена Нечаева
24октября купила маленький майонез оливковый, когда я его открыла, то была в шоке, внутри налита обычная вода.Никогда больше не буду его покупать, отвратительно!!!
Марина Степанова
Отвратительно обслуживают покупателей, грубят и обвешивают, просишь конкретный вес что бы взвесили, так тебе хамят и на просьбы не обращают внимание причем это ПОСТОЯННО происходит , будем жаловаться их руководству, что бы приняли меры, если надоело работать с людьми, тогда надо искать другую работу, а не срывать свою злобу на покупателях
си
станислав иванов
В нашем магазине очень хороший выбор продукции но проблема в том что у продавцов часто нет сдачи и почему то именно покупатель должен искать выход .