Блик

Оптик-центр
Анечка Волкова11 отзывов
Сергей Иванович , спасибо вам за ваш труд ,за вашу работу ! Я попала к вам по рекомендации , водила к вам своего сына несколько лет , благодаря вашей методике , мы смогли сохранить хорошее зрение ! Сыну было 8 , когда я привела его к вам ! С 1 по 10 класс наблюдались и проходили лечение , зрение удалось стабилизировать , носили на уроки специальные очки ( которые снимают напряжение) .Помню как то в школу , где учился сын , приехала мед комиссия, дошло до окулиста ( 2 взрослые тётки ), проводили осмотр и раздавали всем рекомендацию на очки , дошла очередь до сына , осмотрев его ( если можно так сказать), тоже тот же диагноз! Сын говорит , да я лечусь и глазки капаю и очки специальные на уроки ношу и даже на гимнастику езжу к своему доктору! Взрослые тётки только посмеялись над 9 летним ребёнком, сказав , что это всё фигня , ничего это не поможет , но мы слушали только Сергея Ивановича и продолжали лечение! Время прошло много , моему сыну 20 лет и он без очков, водит автомобиль , так что делайте вывод сами ! Может кому будет полезна наша история. Всем желаю здоровья.
Асель Ищанова2 отзыва
Сергей Кузнецов14 отзывов
ПТ
Павел Т5 отзывов
Анастасия Ларина55 отзывов
Городская легенда27 отзывов
ЛШ
Любовь Шилова1 отзыв
Здравствуйте. От знакомого узнала про этого замечательного доктора. На приёме он сказал, что нужно срочно спасать мои глаза, нужна операция ( до этого все врачи мне говорили, что мой случай не оперируется). Я была очень удивлена и озадачена одновременно. Сергей Иванович настаивал, что думать тут нечего, нужно делать. В Омске такие операции не проводятся, только в Москве или Новосибирске. Но в конце прошлого года у нас открылась клинника, где оперируют новосибирские врачи на новейшем оборудовании. Дал телефон Горячей линии Микрохирургии глаза РФ, куда мне нужно позвонить и уточнить всё. Я позвонила, мне предложили пройти диагностику и... прооперировали у нас в Омске! За две недели моя жизнь изменилась на "до и после". Конечно же я безмерно благодарна тем врачам, котрые меня оперировали, но тот " шанс " ту " надежду " мне подарил именно Сергей Иванович. Низкий поклон ему. Действительно профессионал своего дела!!!
Катерина Захарченко28 отзывов
Анна Махсимова5 отзывов
Так уж вышло, что с 3х лет ношу очки . Мама водила по разным докторам , но без результата ( В 7 лет сделали операцию в офтальмологической клинике на Лермонтова , но сделали только хуже , зрение ещё больше упало . И только Сергей Иванович смог помочь ! У меня был ужасно большой плюс на оба глаза , он смог восстановить его до +1,5 без операционно , и за это я благодарна ему ! Сейчас уже прошло 31 год с тех пор как я попала к этому доктору , живу в другом городе , но каждые пол года привожу сюда своего ребёнка на осмотр к Сергею Ивановичу , так как больше не доверяю другим докторам . И всегда советую этого доктора даже живя в другом городе , не пожалейте денег и времени , приезжайте в эту клинику к этому доктору , таких докторов очень мало , кто любит свою работу и жаждет помогать детям с такой проблемой как плохое зрение !!!!! Спасибо Сергей Иванович !!!!!