Блик
Оптик-центр
сш
с ш
Большое Спасибо Сергей Ивановичу врач от Бога, делал мне операцию еще в 80 годах в Барнауле, низкий вам поклон, вы ВРАЧ настостлящий, здоровья вам и вашим близким
Екатерина Захарченко
Врач от Бога, помог остановить потерю зрения ещё в детстве, и с тех пор только к нему с любыми вопросами зрения любого поколения нашей семьи! Всем советую, обращайте внимание на время работы, и тогда и дозвониться и попасть проблем не будет, развеято запись всегда плотная из-за высокой востребованности!
Серёга Сергеев
Сергей Иванович очень грамотный специалист! Спасибо ему что не оставил в беде мою дочь!
Анечка Волкова
Сергей Иванович , спасибо вам за ваш труд ,за вашу работу ! Я попала к вам по рекомендации , водила к вам своего сына несколько лет , благодаря вашей методике , мы смогли сохранить хорошее зрение ! Сыну было 8 , когда я привела его к вам ! С 1 по 10 класс наблюдались и проходили лечение , зрение удалось стабилизировать , носили на уроки специальные очки ( которые снимают напряжение) .Помню как то в школу , где учился сын , приехала мед комиссия, дошло до окулиста ( 2 взрослые тётки ), проводили осмотр и раздавали всем рекомендацию на очки , дошла очередь до сына , осмотрев его ( если можно так сказать), тоже тот же диагноз! Сын говорит , да я лечусь и глазки капаю и очки специальные на уроки ношу и даже на гимнастику езжу к своему доктору! Взрослые тётки только посмеялись над 9 летним ребёнком, сказав , что это всё фигня , ничего это не поможет , но мы слушали только Сергея Ивановича и продолжали лечение! Время прошло много , моему сыну 20 лет и он без очков, водит автомобиль , так что делайте вывод сами ! Может кому будет полезна наша история. Всем желаю здоровья.
Михаил Михаил
Отвратительное отношение!!! Назначение не правильные!!! Больше не нагой в эту шарашкину контору!!!
Т
Татьяна
Спасибо огромное Сергею Ивановичу, просто доктор от бога, он настоящий волшебник, он один нам смог помочь. Теперь только к нему🩵🩵🩵
ВЯ
Вероника Яговкина
Можем сказать огромное спасибо Сергей Ивановичу , поставил диагноз абсолютно верный , в отличие от врачей из районной поликлиники. За 3 месяца мы улучшили зрение на -0,25 и дальше ведем лечение . На звонки здесь отвечают всегда и работают по своему графику , перестаньте писать неправду . Таких врачей в нашем городе единицы, которые умеют найти подход к любому ребенку
Асель Ищанова
Уже не первый год обращаемся.Все отлично!
Сергей Кузнецов
Самый лучший доктор в Омске
Наталья Ляйсан
Не могу дозвониться по телефону уже почти год. Ходила осенью. Врач прописал очки и сказал прийти, как только они будут готовы. Звоню по несколько раз каждый месяц, а телефон не доступен. Сейчас в отпуске решила зайти, а никого нет, пусто. На звонок на двери тоже не среагировал никто. Как попасть? Как предыдущие люди попали? Добавлено: Надо звонить и приходить с 8 до 13.
Анна Рат
Добрый День. Может кто поможет найти доктора? На звонки не отвечает, приехали по адресу тоже все закрыто.
ПТ
Павел Т
Очень хороший специалист
Анастасия Ларина
Уютно. Постольник Сергей Иванович замечательный врач.
Лиза Лиходеева
Я наблюдаюсь у Сергея Ивановича уже больше 20 лет. Так сложилось, что перед самым поступлением в школу моё зрение упало почти в ноль. Врачи местной поликлиники разводили руками, отказались давать допуск в обычную школу и отправляли в коррекционный интернат. Чудом попали к Постольнику С.И. За год лечения он дотянул меня до 0,8 строчки и меня приняли в обычную школу. И после этого каждый год я ходила к нему для профилактики и теперь столько лет спустя вожу уже свою дочку, который по наследству досталось такое же зрение. Второй класс, а мы всё ещё без очков. Спасибо ему огромное, что подарил мне полноценную жизнь без инвалидности 🙏 Всем его рекомендую!
Елена Базылюк (Мурзина)
Я советую хорошо подумать, прежде чем идти. Да хорошо все преподносит.
Анастасия В.
Грамотный, компетентный доктор. Сергей Иванович, спасибо!
Светлана Савостьяненко
Сергей Иванович очень доходчиво всё объяснил! Спасибо большое! Рекомендую!
Надежда Анатольевна
Самый замечательный доктор, Сергей Иванович! Очень внимательный . Рекомендую!
Самый лучший врач-офтальмолог в городе!
ЛШ
Любовь Шилова
Здравствуйте. От знакомого узнала про этого замечательного доктора. На приёме он сказал, что нужно срочно спасать мои глаза, нужна операция ( до этого все врачи мне говорили, что мой случай не оперируется). Я была очень удивлена и озадачена одновременно. Сергей Иванович настаивал, что думать тут нечего, нужно делать. В Омске такие операции не проводятся, только в Москве или Новосибирске. Но в конце прошлого года у нас открылась клинника, где оперируют новосибирские врачи на новейшем оборудовании. Дал телефон Горячей линии Микрохирургии глаза РФ, куда мне нужно позвонить и уточнить всё. Я позвонила, мне предложили пройти диагностику и... прооперировали у нас в Омске! За две недели моя жизнь изменилась на "до и после". Конечно же я безмерно благодарна тем врачам, котрые меня оперировали, но тот " шанс " ту " надежду " мне подарил именно Сергей Иванович. Низкий поклон ему. Действительно профессионал своего дела!!!
Ольга Чмут
Специалист просто от Бога! Всем рекомендую! Не ходите в Интервзгляд!!
Аделина Ларина
Наблюдалась на Лермонтова, 4года мучалась с покраснениями и восполениями глаза, какие только анализы не сдавала, двое разных специалистов утверждали, что обычный коньюктивит, выписанные мази и уколы не помогали, полностью отчаялась и чисто случайно попала сюда, думала и здесь ничем не удивят, но врач увидел серьёзное гормональное заболевания глаза, я была шокирована, что на Лермонтова этого не увидели, спасибо огромное вам Сергей Иванович, хочу пожелать вам только здоровья,потому что вы врач от Бога, и очень хочется, чтоб ваш труд, ваши знания и ваша человечность помогли многим людям!!!! Будьте здоровы и побольше вам благодарных клиентов, вы умничка!!!
Катерина Захарченко
Очень грамотный врач! Остановил падение зрения
Мария Фурса (Князева)
Я с детства наблюдаюсь у Сергея Ивановича. Он очень грамотный, знающий специалист!!! Врач-офтальмолог высшей категории, врач от Бога!!! Советую всем обращаться с проблемами зрения только к нему!!!
Анна Махсимова
Так уж вышло, что с 3х лет ношу очки . Мама водила по разным докторам , но без результата ( В 7 лет сделали операцию в офтальмологической клинике на Лермонтова , но сделали только хуже , зрение ещё больше упало . И только Сергей Иванович смог помочь ! У меня был ужасно большой плюс на оба глаза , он смог восстановить его до +1,5 без операционно , и за это я благодарна ему ! Сейчас уже прошло 31 год с тех пор как я попала к этому доктору , живу в другом городе , но каждые пол года привожу сюда своего ребёнка на осмотр к Сергею Ивановичу , так как больше не доверяю другим докторам . И всегда советую этого доктора даже живя в другом городе , не пожалейте денег и времени , приезжайте в эту клинику к этому доктору , таких докторов очень мало , кто любит свою работу и жаждет помогать детям с такой проблемой как плохое зрение !!!!! Спасибо Сергей Иванович !!!!!
Алина Биттер
6 врачей в голос твердили, что я выдумываю и не могу видеть так, как описываю! Шестой отправил к Сергею Ивановичу. Оказалось, сложный и редкий случай. Подобрал очки, прописал гимнастику. Стала видеть лучше. Теперь ни шагу к кому-то, кроме Сергея Ивановича.
Lelik Bezfamilny
Можно сказать, всю жизнь наблюдались у Сергея Ивановича. Врач с золотыми руками! Спас наше зрение! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Екатерина Карпова
Сергей иванович лучший, мы с ребёнком 3 года были у многих, но он один смог все расставить по полочкам и даже, старые разные диагнозы видел в них ошибки, мне очень понравилось теперь только к нему ✔️
Валерия Пивоварова
Сергей Иванович лучший специалист, спасибо ему огромное за профессионализм . Всем рекомендую
Александр Речкин
Сергей Иванович замечательный офтальмолог. Очень рекомендую.
ЛЮДМИЛА ЗЕЛЕНСКАЯ(МИХАЙЛОВА)
Замечательный доктор,отличная клиника,спасибо огромное за профессионализм
skripnik-viktoriya@mail.ru Amonenko
Отличный врач-офтальмолог Сергей Иванович. первый врач, который так тщательно осмотрел моего ребенка (в Омске проходили осмотры более чем у 10 офтальмологов). Сергей Иванович определил причину ппроблемы из за которой зрение не улучшается и дал рекомендации, которые показали результат уже на 10й день после применения. Рекомендую этого врача всем, кто уже остался и не верит что зрение можно восстановить