Центр красоты и эстетики
елена
судя по всему именно так по-настоящему называется студия красоты"Beauty Lab".т.к на флампе её нет,а вот в 2гис по данному адресу находится это заведение!даже ни разу сюда не попав,я уже очень сильно взбешена отношением персонала!позвонила чтобы записаться на эпиляцию,мне предложили дату,время подходящее,но оказалось что они меня ,цитирую,"не знают и может окажут мне услугу а может нет " ахахаха при этом женщина представилась хозяйкой,и не очень то дружелюбно общалась!что за бред?я хожу на данную процедуру не первый год,и по каким то причинам решила сменить мастера,или заведение,или просто по купону сэкономить,ни разу нигде не возникало проблем с тем что бы найти такие идиотские отмазки!прекрасно понимаю что волосы разные и типы кожи и тд и тп но повторюсь,НИ РАЗУ НИ ГДЕ мне не придумывали каких то нелепых доплат за "вросшие волосы"или прочее,а если так и было то об этом говорили по факту,а не несли чушь по телефону,что может сделают мне,а может и нет...я записывалась для того,чтобы избавиться от волос,а не гадать куда мне потом и когда бежать в случае,если мне откажут.тем более по телефону даже не посмотрев!бреееед.если вам не выгодно брать посетителей по купону,говорите что нет мест!а не показывайте свой не профессионализм!
ТГ
Татьяна Голощапова
Вот так встречает центр своих клиентов с утра! Много лет хожу к Ольге на подологический педикюр. Специалист с медицинским образованием, что очень важно. Если у вас какие-то проблемы с ножками- специалиста рекомендую!
Алла Дударева
Приветливый персонал, великолепная обстановка. Являюсь преданным клиентом этого центра. Маникюр, педикюр делаю только здесь.
Алиса Синцова
Атмосфера очень теплая и доброжелательная! Обслуживание на высшем уровне. Все очень чисто, аккуратно! Ольга и как подолог прекрасный, и как мастер маникюра и педикюра. Всем знакомым порекомендовала.
Екатерина Матвеева
Здесь решили мою проблему буквально за несколько посещений, и за это спасибо Ольге Турбановой 💖 Дала советы по уходу за ногтями, за что особая благодарность!
Аня Пинжакова
Современное оборудование, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, профессионализм! Все проблемы с ноготочками (были отслойки), решила Ольга. Цены, кстати, очень хорошие)
Инесса Рычалова
Коллега посоветовала Ольгу Турбанову как опытного подолога, и в этом я тоже убедилась. Она уделила много внимания мне как пациенту, все очень подробно объяснила и рассказала о моей проблеме. Результат действительно не заставил себя ждать после ее рекомендаций.
Аня Лисенко
Прекрасный центр красоты, особое спасибо Ольге! Всё рассказала, объяснила, уточнила все моменты. Очень приятная девушка, прекрасный мастер.
Ульяна Черносовкина
Два раза записывалась к Ольге. Первый раз это была консультация и осмотр моих проблемных ноготочков, второй раз уже педикюр. Все очень понравилась. С первой встречи расположила к себе и решила мои проблемы😍
Инга Яманатова
Хочу поделится потрясающим опытом работы с Ольгой, её дружелюбное отношение и профессионализм сделали визит к подологу особенно приятным и полезным
Дарья Курносова
Педикюр супер. Уделили много внимания и коже стопы. Атмосфера располагает. От всей души благодарю Турбанову Ольгу.
Лада Позолотникова
Ольга навела красоту на ногтях. Предложила интересный дизайн. 😊Мастер качественно делает маникюр. 💅По моей просьбе она сменила длину и форму.
Ульяна Шукрина
Ольга, огромное спасибо за эффектный маникюр. 🙏💕 Смотрится он современно. Дизайн интересный. Покрытие супер качественное.
Екатерина Казанова
Недавно Ольга мне сделала безупречный френч перед свадьбой. Ноготки ровные. Было комфортно во время процедуры.
Инна Лобченко
Хожу на маникюр регулярно. Нравится как его делает Ольга. Полностью ей доверяю. 😉 Очень бережно и аккуратно. 👍 Руки выглядят ухоженными.
Мария Плющенко
Ольга профессионально сделала маникюр. 💅 Лак прекрасно держится, нет сколов. Понравилась аккуратная обработка кутикулы.
Оля Алимбекова
Срочно нужен был маникюр, Ольга мне не отказала) безумно приятный человек, и к тому же отличный мастер! Не проходите мимо!
Екатерина Калганова
Записалась онлайн к Ульяновой Л. на 8 июля 14:00, подошла к салону, дверь закрыта, пыталась связаться с мастером через вотсап, попытки безуспешны, простояла 20 минут и ушла, ужасная клиентоориентированность.
ЯД
Яна Долинская
Долгое время с 2017 года ходила к Ольге Турбановой. Потом по семейным обстоятельствам гтд не посещала салон. Теперь наконец опять вернулась. Даже искать ничего нового не решилась. Самое главное это огромное трудолюбие Ольги, её высокое мастерство, конечно же адекватные цены. Видела как Ольга развивалась свою студию,сколько она всему училась! Огромный труд и 100% качество. Спасибо за труд и за человеческую поддержку! Успехов и дальнейшего развития.
Анастасия Чумак
Пришла я к мастеру с ужасным маникюром, почти со слезами на глазах…Ольга взялась за эту работу и я бы хотела выразить большую благодарность Ольги, спасибо Вам большое, что сделали мне шикарные ногти.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень рада, что вам понравилось.Будем ждать вас снова!
Александра Матюш
На протяжении уже многих лет являюсь клиентом данного салона. Всегда хожу и буду ходить к Ольге Турбановой. Очень высоко квалифицированный специалист!!! Знает и любит свое дело и ценит своих клиентов! Рекомендую данный салон на все 100 %!!!
Оксана Мельничук (Булычева)
Три года являюсь клиентом салона "555" и хочу сказать большое спасибо его хозяйке и классному специалисту Ольге Турбановой. Всегда доброжелательна, гостеприимна, подстраивается под клиента. На рабочем месте порядок, у каждого инструмента свое место, оборудование стерильно. Большая палитра цвета, Оля всегда помогает с выбором цвета и дизайна. Маникюр и педикюр носятся отлично, покрытие не трескается. Также раз в три месяца хожу к Оле на чистку лица ультразвуком. Всегда отличный результат за разумные деньги. Очень рекомендую посетить салон "555". Спасибо Ольге за ее труд, добрую улыбку, теплый прием и отличный кофе! Желаю побольше позитивных клиентов и дальнейшего развития и процветания Вашего бизнеса. Оксана Булычева.
Яна Долинская
Кто написал про Ольгу, что ужас у нее, тот явно конкурент, пишет от злости. Больше года хожу к ней, всегда отличная работа. Очень красивый дизайн ногтей, рисунки всегда супер. Всегда идеальная стерильность инструмента. Оля прекрасный мастер не верьте тем кто пишет плохо. Вранье это. Говорю честно и поэтому не остаюсь безымянный, в отличие от тех кто пишет негатив. Яна Долинская.
buklanowa-ari2016
Ужасно! Пришла на на маникюр и педикюр с гель лаком ! Ну вроде все нормально хотя по ходу покрытия вопросы возникали! В общем ушла довольная, но на третий день концы на ногтях просто отслоились, на четвёртый день просто два ногтя отошли!педикюр на второй день пятки царапались! Сколько ходу по салонам , такое в первый раз вообще! Жалко время денег!ну и настроение испорчено конечно!делала Ольга, не ходите а ней, жаль. То отзывы не прочитала раньше(((
ochen.priatno
Лучше не делать там Ресницы . На второй день после этой процедуры я была злая. Это мягко сказано. 1/3 отвалилась при обычном расчесывании этих ресниц. Я думаю за один день они не могли так отрасти,как мне их сделали/ как будто я уже месяц отходила .Зря потраченные деньги и время . Больше ни когда туда не вернусь и ни кому не порекомендую !!!!
О
Ольга
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Ольге Турбановой!🫶Я постоянно записываюсь только к ней. Делаю педикюр и маникюр! Мастер, знающий свое дело на 10+ 👍🏻 и самое главное очень хороший, искренний и отзывчивый человек!❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,Оленька! Всегда рада видеть ❤
Ольга Репина
Лучший мастер, сколько не искала мастеров, нашла и не уйду. Спасибо за ваш труд Ольга Владимировна.
Аркадий Авдеев
Жене тут нравится)
Анастасия Лобанова
Очень хороший салон!
Надежда Габеркорн
24 июля были по записи на маникюре. 26 свадьба. Мастер знала заранее какой маникюр нужно делать. В итоге у мастера не оказалось нужного геля , закончились блёстки, маникюр сделан отвратительно, длинна ногтей разная, всё криво ,косо. + Взяли за всё это деньги. Невеста просто в истерике была. С трудом записались в другой салон убрать этот страх. Если вы не можете или не умеете ,зачем доводить людей до истерики. Скажите что не можете и всё. Если бы можно было оставить -1 звезду, она бы и стояла. Просто нет слов, одни эмоции. На фото то что должно было быть и то что сделали по факту. Позор таким мастерам!!!
Яна Мухорина
Спасибо большое мастеру Саше, за отличный педикюр)) на этот раз была моделью, осталась как всегда довольна)) Быть учеником Оли, значит научиться на все 100%🔥вот что значит, когда человеку работа в кайф ✊✊удачи и процветания💯
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Лидия Гурнова
Очень долго искала специалиста, способного справиться с моей проблемой вросшего ногтя. После того, как мне порекомендовали обратиться к Ольге Турбановой, свои ногтики доверяю только ей.
Денис Амиров
Индивидуальный подход, великолепные мастера. Помогли избавиться от старых проблем с ногтями. Однозначно рекомендую этот центр к посещению.
Анастасия Синявская
Давно и на постоянной основе хожу в центр 555. Всегда выхожу с суперским маникюром или педикюром.
Катя Макошина
Замечательный центр. Мастер аккуратно сделала маникюр и педикюр, дала четкие рекомендации по уходу за кожей ног и рук.
Кирилл Маленкин
Обращался сюда за помощью с вросшим ногтем. Получил не только профессиональную помощь, но и впервые сделал педикюр. Обязательно вернусь еще.
Рената Маленкина
Посещение центра 555 доставляет одно удовольствие. Спасибо большое Ольге Турбановой. Отдельно заострю внимание, что здесь пользуются только стерильными инструментами, поддерживают чистоту в кабинетах.
Алина Ивченкова
осещаю центр постоянно. Очень довольна качеством услу. В центре всегда стерильная чистота. Чувствую себя в надежных руках. Здесь делают красивый педикюр, помогают решить проблемы с ногтями.
Лия Подлекарева
Благодаря подологу Ольге Турбановой мои ноги и ногти сейчас просто в идеальном состоянии. Это квалифицированный и чуткий специалист, проводит обработку аккуратно и безболезненно.
Людмила Панкова
Спасибо Ольге Т. за её труд. Много лет хожу только к ней. Опытный мастер. Очень нравится, что при таком стаже работы Ольга постоянно повышает свою квалификацию. Спасибо мастеру за её золотые ручки. Рекомендую.
Мария Самулева
Хотелось бы выразить благодарность Ольге за то, что делает нас довольными и счастливыми!
Ульяна Бурмистова
Отличный светлый и уютный центр, а главное, идеальная чистота, и инструменты всегда хорошо обрабатываются. Всегда записываюсь к Ольге Турбановой, доверяю свои проблемные ногти только ей, с первой встречи и до конца😌
Леся Щекина
С большим удовольствием хожу в этот центр и всем рекомендую! Долгое время врастали ноготки на больших пальцах, а теперь эту проблему после знакомства с Ольгой я не знаю. Очень рада, что обратилась по совету сестры.
Лада Зукова
Очень хорошее впечатление от посещения данного центра. Делала маникюр Ольга. Все понравилось. Очень общительная, доброжелательная, радушно встретила меня. Я осталась очень довольна.
Клавдия Игрушина
Хожу уже долгое время к Ольге Турбановой на маникюр и педикюр. Прекрасный специалист своего дела!
Рита Самарцева
Ольгу Турбанову посоветовала подруга как хорошего специалиста с высшим медицинским образованием. Была на приеме с проблемой вросшего ногтя, которая была решена за 1 день. Все сделала аккуратно, безболезненно, очень аккуратно!
Павел Осиев
Решил порадовать жену и записал её к Ольге на педикюр, такой довольной я её давно ещё не видел, спасибо, что относитесь к клиентам с уважением и доброжелательностью
Инна Естифеева
Я искала специалиста по подологии и нашла Ольгу Турбанову. Она готова работать с каждым клиентом индивидуально, что крайне приятно
Ярослава Ильинцева
Хочу поделиться впечатлениями о педикюре, который сделала Ольга Турбанова. Она использует только качественные материалы и всегда следит за гигиеной, к тому же меня успокаивает, что я прихожу к мастеру с медицинским образованием
Марта Глебычева
У Турбановой Ольги я получила невероятный педикюр, она уделила особое внимание проблемным участкам и теперь мои ноги выглядят потрясающе