Все Такси
4.4
4.4
ЖК
Жаслан Каткеев
Очень отличный автопарк , искал авто в аренду и под выкуп обзвонил и объехал много таксопарков все не устраивало , позвонил в таксопарк по адресу Дмитриева 15 . Ответила девушка , очень вежливо все объяснила и пригласила в офис объяснили все условия и меня все устроило . Очень удобный график , удобный вывод безналичного счета .
Благодарим за ваш отзыв.
Алексей Назаренко
Отличный парк, комиссия минимальная, вывод средств быстрый, менеджеры вежливые, всем советую👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за хорошие слова :)
Катя Мецлер
Отличный парк⭐️быстрое подключение👍🏼помогут во всех вопросах
Благодарим за ваш отзыв
Михаил Киласьев
Заелись, вопросы не решаются, гребут бабло и на том все
ТО
Тимофей Осадчий
Хороший отзывчивый персонал, удобное расположение офиса. Рекомендую)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
НБ
Надежда Белоусова
Отличный парк,условия отличные, всегда отвечают на все вопросы.👍
Jd
Just d1e
Очень дружелюбные сотрудники, устроился курьером все быстро объяснили, хороший таксопарк
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Надеемся на длительное сотрудничество с Вами.
rr
romarinorino1 romarinorino1
Дозвонится невозможно
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, рабочие часы таксопарка с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Если у Вас возникли…
Екатерина Шадиева
Отличный парк! Все быстро и грамотно. Рекомендую!!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
Аяз Рамзин
Пришёл с братом. Мне дали плоххую машину. На каждой кочке стуки. А брату не дали машину. Грелась пастаянно. С копотом открытым стаял больше чем на заказе. Патом поченили, но время потерял и деньги не вернули
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Могли бы связаться с нами по номеру - 49-46-45, чтобы уточнить детали, в каком таксопар…
Слава Ватц
Не рекомендую!!! Организация не умеет решать текущие вопросы ( занимаются отписками и затягиванием времени). Вывод средств с приложения с комиссией, заправки через приложение не доступны. Настоятельно не рекомендую!!!
Mz
Хороший парк, очень дружелюбные сотрудники
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу оценку.
JaspeR Scream
Перешёл в этот парк от другого партнера, так как там были постоянно какие-то проблемы с выплатами. Работаю уже больше полу года и пока не возникло никаких проблем. Отвечают на все вопросы, оперативно помогают решить какие-то нестандартные ситуации, самое главное, что нет никаких проблем с выплатами. Сотрудничеством доволен, советую
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку. Мы стараемся, чтобы ваша работа была комфортной.
Роман Гречко
во дворе заколебали все места заняли, вам тут не бизнец центр, и с обратной стороны дома ваобще на людей положили Болт , пешеходные дорожки слышали???
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Скажите ваши данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
Arsen Valiev
По телефону сказали что есть машины приезжайте выбирайте, по факту приезда оказалась только одна машинка (не брендированная) хотя разговор шёл что всё машины брендированы. Предложили подождать брендированную, я согласился. Спустя полтора часа менеджер ( хамка) с улыбкой на лице сказала что авто можно не ждать . Такая вот контора.
Андрей Климов
Не советую данный парк. По телефону у них всё хорошо, всё есть. По факту приезда в офис потерял два часа в ожидании машины. Как итог сказали что машины не будет (она сломалась) . Менеджер не умеет работать с клиентами. Остался негативный осадок от общения с ней и потерянного времени.
Николай Шульженко
Довольно долго сотрудничаю с этим парком могу смело его советовать. Отдельное спасибо хочу сказать девчонкам менеджерам, всегда выручают в сложных ситуациях. Спасибо!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Биоферма "Мечта"
Читаю и смеюсь! Мусор , парковка! У нас каждый третий ходит и сорит на каждом углу! Не могу понять для чего это информация здесь ? Здесь нужно оставить отзыв именно о работе данной организации! Я человек который не привык лгать, и я скажу, что меня попросили написать этот отзыв ,но пишу я не за какое-то вознаграждение, а пишу именно потому что я конкретно подрабатываю в этой организации и знаю её изнутри! Я подрабатываю курьером на личном автомобиле и работой данного парка я доволен ,не знаю каждого сотрудника ,но со мной работает менеджер Айнура Мирзоева, ответы на вопросы даёт чётко и своевременно , помогает во всех сложных ситуациях ,очень компетентный специалист! Если в этой организации все специалисты такие то и пяти звёзд здесь маловато ! Всем советую.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим Вас за честный и развернутый отзыв о работе нашего сотрудника и наш…
ВЗ
Виктория Захарова
Хороший парк ! Устраивалась курьером, быстро и хорошо все объяснили и устроили.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество с Вами.
СА
Светлана Алексеевна
Занимают жилую парковку, шумят, гадят.
2 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, Вы можете спокойно обратиться к нам в офис для разговора.
Алексей Анатольевич
Нет круглосуточно деж. Сотрудника. Возникла проблема а решить не кому работают до 18.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. График работы нашего офиса указан в информации о парке, в приложении Яндекс.Про, также…
Felix Bedrosovich
Мало того что заняли парковку у жилого дома, так они еще там же гадят и свинячат, выкидывают свой хлам прям под машинами и вокруг
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации, уточните номер заказ наряда и последние 4 цифры вашего телефона.
Александр Александров
Брал машину аренду, условия хорошие, приеду с вахты обязательно обращусь ещё раз!
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы рады вам помочь!
Лина Денисовна
На новогодних праздниках помогли разобраться с проблемой,спасибо👍🏽
6 января 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за вашу оценку и отзыв!
Дарья Васильева
Муж брал машину в аренду, никаких проблем не было! Нужна была временная работа.
27 декабря 2019, официальный ответ
Обращайтесь к нам еще
Александр Николаев
Лучший парк в городе ! Помогают с любыми трудностями , а вот от самого Яндекса, по какому-либо вопросу не дождешься ответа.
9 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ОДЕЖДА ОБУВЬ НАЛИЧИЕ ЗАКАЗ
Отличный таксопарк в Омске👍
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Милана Науменко
Здравствуйте! Действительно отличный парк! Лучший партнер ЯндексТакси. Советую.
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Александр Калинин
Брал машину в аренду на месяц, отличные условия, всем доволен.
Спасибо за вашу оценку
Екатерина Скокова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить данную организацию за очень оперативную помощь. Ехала в такси, и в спешке забыла вещи в машине, обратилась за помощью в этот парк - очень быстро смогли оказать помощь. Спасибо!!!
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады что смогли оказать вам помощь.
Huawei Pad
Отличный парк. Всё на высшем уровне. Консультируют по любому вопросу. Быстро подают машины. Рекомендую👍
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нас.
Lêø ㅤ
Звонил узнавал на счёт подработки,ответили на все интересующие вопросы.Обращайтесь.
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады помочь еще.
Лиля Тищенко
Быстро подключают к сервису Яндекс 👍🏼
Благодарим за Ваш отзыв.
Sing OFF
отличный парк,консультируют по любому вопросу👍
Благодарим за Ваш отзыв
Андрей Степин
хороший парк, деньги вывожу в любое время на свою карту, для меня это очень удобно,в офисе всё доступно объяснили, работаю уже больше полугода, никаких проблем с парком не было.
Благодарим за ваш отзыв.
Яна Кузнецова
Искала дополнительный доход и решила попробовать пойти работать в такси, нашла данный парк в дубльгис и подключилась через них. В офисе всё доступно объяснили, работаю уже больше полугода, никаких проблем с парком не было, снимается комиссия только за заказы и больше не каких плат. Всё супер
Спасибо за ваш отзыв.
Асхат Искаков
Выйдя в отпуск, решил немного подзаработать в такси, и по совету друзей обратился в данную компанию. И абсолютно не ошибся! Хорошие условия для подработки, грамотные специалисты всегда помогут и расскажут обо всем, что интересует. Ежедневные выплаты радуют и приносят больше удовольствия чем ожидание ежемесячной зарплаты в офисе.
Ирина Грищенко
Устроили быстро и без всяких проблем, получила ответы на все вопросы. Можно заработать реальные деньги, работаю на постоянной основе.
Серега Беляев
Низкая комиссия за заказы, не каких предоплат нет! В целом работой доволен, идеально для подработки.
Владимир Прушинский
Отличная компания работаю уже долгое время, поддержка водителей отличная. Деньги выводят каждый день на карту и быстро.
Елена Баранова
Работаю уже почти год, техподдрежка водителя на высоте, выплаты безнала ежедневно без процента и мгновенно!
Евгений Понкратов
Отличная компания, устроился быстро и без проблем. Хорошие, добрые сотрудники. Выплаты по безналу ежедневные. По всем вопросам можно позвонить в тех. поддержку в котрой всегда ответят и помогут.