Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
гс
галина смагулова
Вежливый персонал.
Анна
ИС
Иван Софиенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Наташенька Гаврина
Ужасный магазин ! Отказывались пробивать курицу по цене которая указана на витрине!!!хотели продать дороже!Хотя и в каталоге и на витрине была низкая цена.Мне пробили,так как начала ругаться,а женщине за мной отказали.Что за беспредел? Почему покупатели должны страдать из-за того что сотрудники вовремя не меняют ценник?или персонал просто забрал себе и подклил меж собой ??????
София
Подошли спросить если ли чипсы с нами начали огрызаться хотя подошли нормально вешливо спросили начала орать
И
Иван
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
S
Snake
1. Ценник и цена на кассе не совпадают 2. Имеются ужасные продавщицы, которые разговаривают матом на посетителей 3. Просроченное детское питание. Все Агуши со вкусом банана были просрочены на 2-3 месяца.
Виктор Пэ
Женщина УБОРЩИЦА регулярно учавствует в выкладке товаров! Помыла пол, переберает фрукты... Оградите этого человека от витрин!
Виктория
Часто не совпадают ценники с итоговой суммой.
Алена Кузнецова
Продают гнилую продукцию
Светлана Колмакова
Беру чаще тут фрукты так как на порядком бюджетные и в целом вкусные. Мясной отдел подводит часто с продукцией. По персоналу когда как по настроению, но в целом и.с.т.е.ри.че.к не появлялось 😁🙈. В принципе только ещё овощи последний раз подвели, огурцы обмороженные какие-то были( мягкие) . Ценники часто отсутствуют на товарах приходится бегать к "информатору"
Nika Neverova
Всё было приемлемо до этого момента. На какой помойке подбирается персонал? Одни смотрят как на мусор, у других настроение по щелчку меняется. Купила товар, он оказался по акции 1+1, сказали идти за вторым, я и пошла, но при этом деньги были у меня, когда пробивали товары там была сестра, на что продавец в возрасте с очками грубо спросила что за прикол уйти с деньгами, когда подошла я она сидела с каменным недовольным лицом, когда я попрощалась мне в ответ была тишина. На кассе кроме нас никого не было, ей спешиться некуда.Имеет ли право продавец проводить оплату, когда товар еще не принесли, а если бы я еще что-нибудь взяла? Тоже были бы возмущения.
ИИ
Иван Иван
Все нормально
Мур Мурена
А мне здесь нравится. Вежливый и отзывчивый персонал делают впечатление о магазине.
Андрей Беляев
Сын говорит пятерочка не выручает а расстраивает . Притащил меня в магазин потратили 1500 р а бравлов не получили . Если не можете обеспечить проведение акции то не проводите её совсем !
Алена Викарий
Удобно, близко к дому, но...Пришла сегодня, 40 минут выбирала товары, сверяла цены, но только на кассе мне сказали, что оплата по безналу невозможна. На вопрос - куда жаловаться, кассир сделала круглые глаза и умолчала. Оставила всё на кассе и ушла. При этом, нет ценников на сладкое. Когда спросила у ближайшего попавшегося на глаза сотрудника магазина про местонахождение хлеба (на сотруднике была жилетка "директор магазина"), она ответила: "прямо, там, где раньше были макароны". Учтем, что переехала я недавно, откуда мне знать, где у вас были раньше макароны? Отвратительный магазин, как и его сотрудники. Лучше в Магнит буду ходить. Там всегда все подскажут.
Ирина Герц
Удобный магазин рядом с домом, ассортимент на 4, иногда мясной отдел подводит - вроде всего много, а все старое. Персонал хороший, претензий нет. 1) Ценники. Что за лажа, товарищи? Постоянно (и не только в этой точке, а вообще везде у вас так) - стоит за одну цену товар, на кассе бьется по другой цене и начинается танцы с бубном - зовут администратора, возврат на карту и тп... У вас нет мерчендайзера? У вас так часто меняют цены? В чем проблема??? 2) Нет ячеек для хранения, бесит ужасно, ты с сумками заходишь, поставить некуда - только точка доставки ОЗОН на месте где раньше ячейки были, берешь с собой в зал - покупки занимают часть тележки. Бред полный, верните ячейки!
A nyut a
Я так думаю это фишка амурских "пятерочек" отбивать товар по два раза. Конечно об этом узнаю только дома, глянув в чек, но благо рядом живу, иду и возвращаю свои денюжки, чего и вам советую! Персонал конечно оставляет желать лучшего. Стараюсь туда не ходить, только по акциям случайно туда попадаю через "Едадил" и то каждый раз наровят дважды товар пробить.
Lika M
Ужасное обслуживание в данном магазине сети Пятёрочка. Успевают мастерски менять ценники чуть ли не на кассе,говоря о том,что был якобы перерасчёт и теперь этот товар стоит дороже. Так помимо этот они не принимают бонусы спасибо от Сбербанка, первый раз девушка на кассе честно призналась,что она не знает как их списывать,а во второй раз заявила,что нет никаких бонусов и вообще они не сотрудничают со Сбербанком,хотя приложение спасибо от Сбербанка утверждает обратное.
Милена
Приловчилась многое брать по акции. Вроде выгодно, но надоедает постоянно искать скидки. Лучше бы товары стоили нормально и не надо было бы каждый поход в магазин быть следопытом скидок и акций
Олюшка
В этой "Пятёрочке" покупаю конфеты от "Самарского кондитера" - финики/чернослив/абрикос с миндалём в шоколаде. Причём если абрикос и чернослив можно купить в любом магазине сети, то финики во всём Амуре я нашла только здесь, а они то мне как раз больше всего и нравятся). Очень вкусные конфеты, качество превосходное как сухофруктов, так и самого шоколада! Стоимость конфет 407.99 руб./1 кг, НО (!) очень часто на них бывают акции и тогда стоимость около 300 руб./кг. Летом в ассортименте магазина появились слойки с творогом и курагой от "Хлебодара" - вкусные изделия с большим количеством начинки, единственный минус - консервантов в них многовато, но изредка приобретаю и не заморачиваюсь). Стоимость 34.99 руб.
ЮС
Юлия Сергеевна
Вчера зашла туда,оплатила.Не сразу заметила,что продавец Планида Кристина Александровна отбила дважды товар.Ужасно.Хорошая экономия.
Александр Захаров
Пятёрочки все отстой!Убирают нормальные магазины,а вместо них ставят пятёрочки,где жуткий ассортимент и одна химия.Принципиально перестал заходить в пятёрочку,чего и Вам желаю
ОП
Оксана Пайметова
Еще один магазин "Пятерочка", где акционные ценники, кажется, специально не меняют на актуальные. Несколько раз уже был куплен товар, который на кассе оказался дороже (а чеки, к сожалению, были просмотрены только дома). Были свидетелями таких же жалоб других покупателей. Продавцы реагируют на претензии закатыванием глаз и возмущенными огрызаниями, отказываются звать менеджера и/или как-то еще решать этот вопрос. Т.е., скорее всего, это происходит регулярно, и ценники оставляют намеренно, дабы было продано больше товара.
swuws
Каждый раз, когда бы я не пришла в этот магазин, всегда жду на кассе. Всегда при клиентах обсуждаются личные вопросы, тут же приходят к ним дети, они их воспитывают при нас, параллельно отбивая товар. В последний раз был просто крайний случай. Стояла дамочка, вся с соплями, после чего всей семьей свалились с вирусом. Человек работает, на минуточку, в продуктовом магазине! Если у них нет больничных, и некому работать - то нужно закрывать магазин! А вообще крайне неприятный персонал в большинстве. Эти дамы кочуют из магазина в магазин. Работать не умеют вообще. Всегда грубые и высокомерные. Несмотря на то, что магазин мне удобен по месту расположению, я в него больше не пойду. К тому же качество товара в последнее время стало ужасным! Та же молочка, которую всегда беру в другом месте, здесь невозможно употреблять. Вообщем один жирный минус! Большой магазин, много товара, толку нет.
sergeyrepnikov
Магазин очень понравился, одним словом новой! все супер, побольше бы таких открылось, а то эта сибириада совсем затухла(
Антонина Пяткова
Недавно открыли новенький супермаркет , рядом с домом , очень удобно, персонал мне понравился , обслуживание на уровне ! Ассортимент большой, цены вполне приемлемые!