Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
а
алина
Поменялись сотрудники, магазин стал лучше работать, появились скидки на товар с истекающим скоро ком годности и скидки
Пупсик Пупсович
Хороший магазин. Товар разнообразный, цены низкие, работники вежливые — всё как надо🫡 Но больше всего радует расположение магазина: вокруг нет проезжей части🥴
Александр Тихонов
"Пятёрочка" рядом с домом. Неплохой ассортимент, своя выпечка. Близость "разливайки" приводит к тому, что возле крыльца магазина по вечерам толкутся не особо трезвые персонажи, но тут и нам, жильцам, и работникам "Пятёрочки" можно только посочувствовать. Не было бы в соседях пивнухи, продающей горячительное, было бы поспокойнее.
ВН
Валерия Набокова
Сменился персонала самую худшую сторону! Директор женщина ,анеба мямлит стоит ,ничего не решает. В магазине бардак!Ценники не правильные везде!!!По ценнику пробить не могут,якобы убрали эту функцию с касс🤦♀️ Полки пустые,сроки годности как попало! Продавец парень ведет себя не адекватно!Разговаривает на повышенных тонах на весь магазин.Вступает с покупателями в дискуссии выводит на конфликтные ситуации!!!На кассе постоянно какие- то друзья его , обсуждение личных интересов на весь торговый зал!
p`
polseye `
Отвратительный сотрудник магазина общался как человек с нестабильной психикой, повышая голос на весь магазин. Бейджика на нем не обнаружила, посещение было сегодня. Всегда хожу в этот магазин и были приятные сотрудники, но этого недосотрудника вижу первый раз. Вы вообще не ведете отбор сотрудников, это же бизнес, работа с людьми, как так можно?
сН
сергей Неизвестный
Хочу хороший отзыв оставить об менеджере ЛЮДА,весь день цука отработал уборщиком и меня кинула на 700₽,благодаря директору вите,прошел месяц мне так и не заплатили завтраками все кормили меня,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
Ева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Лена Сильванович
Отвратное обслуживание на кассе. Отказались пробивать штрих код из мобильного приложения, принимают только физическую карту пятерочки. Очереди ежедневные как в мавзолей.
Антон К
Магазин работает с 8 утра, я приехал в 8:40 на лотках лежала почти вся горячая выпечка, вобщем отличный Вежливый и доброжелательный персонал.
Алёнка
Отличный магазин с приятными ценами, вежливые продавцы
ВБ
Владимир Бухаров
Продают овощи, которые даже свиньи есть не будут. Раскладка товара полный отстой, найти невозможно. Впервые увидел, что куриные полуфабрикаты продают в вертикальных холодильниках, где обычно продают молочную и колбасную продукцию. Но главное это ответ кассира: "Я не отвечаю за это". Вроде логично, но получается, что ей безразлично где она работает.
l
lina220
Отличный магазин, хороший ассортимент.Пару дней назад сделали хороший проезд в магазин, удобно с коляской подниматься
Анна Тимофеева
Грубый невоспитанный персонал, конкретно продавец который был сегодня на кассе в 11:30. По непонятным причинам решила что может позволить себе отчитывать покупателей, не выполняя элементарную должностную инструкцию, быть вежливой
Светлана Бучельникова
17 .02.2024г. к магазину на ул.Крупской 19/1 встал на разгрузку грузовой автомобиль Р780СУ/750 с логотипами Пятёрочка. Перекрыл дорогу во двор, т.е. проезд и проход к дому, к подъездам. Даже люди пройти никак не могли, уже не говоря о проезде машин. Обойти невозможно, т.к. ни дорожек , ни проходов поблизости не было , да ещё и снегом глубоким большой высоты была заметена территория двора. Ни людям с колясками детскими, ни людям в возрасте, ни машинам скорой помощи не пройти, не проехать. Я подошла, машина стояла, прождала 30 минут, она так и не уехала. Я попыталась пробраться к дому, провалилась в сугроб, застряла ногой, повредила ногу. И раньше машины разгружались здесь, но всегда оставляли место для прохода и даже проезда. А этот водитель вообще никак не реагировал на замечания и просьбы людей разных возрастов. Такое неуважение...
Svetlana Stepanova
17 .02.2024г. встал на разгрузку грузовой автомобиль Р780СУ/750 с логотипами Пятёрочка. Перекрыл дорогу во двор, т.е. проезд и проход к дому, к подъездам. Даже люди пройти никак не могли, уже не говоря о проезде машин. Обойти невозможно, т.к. ни дорожек , ни проходов поблизости не было , да ещё и снегом глубоким большой высоты была заметена территория двора. Ни людям с колясками детскими, ни людям в возрасте, ни машинам скорой помощи не пройти, не проехать. Я подошла, машина стояла, прождала 30 минут, она так и не уехала. Я попыталась пробраться к дому, провалилась в сугроб, застряла ногой, повредила ногу. И раньше машины разгружались здесь, но всегда оставляли место для прохода и даже проезда. А этот водитель вообще никак не реагировал на замечания и просьбы людей разных возрастов. Такое неуважение...
Мария Лукина
Везде бардак.Ценники либо нет,либо не соответствуют.Пьяные бомжи при входе,отвратный запах!Мандарины гнилые.
Станислав Винокуров
Самая "убогая" Пятёрочка в Омске. Общение персонала как будто в гараже работают,маты между собой,хамское отношение к клиентам, банального "Здравствуйте" это же очень сложно! Вечный бардак в самом магазине.
Любецкая 💋💕
Покупаю здесь продукты вот уже год, за все это время поводов для претензий не возникало. Иногда да, бывают очереди, но как правило по вечерам, когда все домой идут с работы. Просрочки не видела, часто акции на разные товары
Маргарита Биндюк
Нормальный магазин, ничем от других не отличается, просрочка не разу с открытия магазина не попадалась. С ценами да бывают не соответствия, но если принести ценик они всегда пробьют по той стоимости. А что говорить про маски - вышло распоряжение и они обязаны ему подченняться! Не нравится, что без маски не продают, идите в другой магазин, Но даже в киоске Вам без маски сейчас не продадут! "А мне нравится магазин, ходила, хожу и буду ходить!"
Марина Суханова
Вечный бардак! Одна касса! Фривольное общение сотрудников между собой! Предложения просрочки в виде, два по цене одного! Часто ценники не соответствуют,либо их просто НЕТ! Овощи ,фрукты либо старые и гнилые ,либо нет!
Юлия Колесниченко
Сегодня мне нагрубила девушка, представилась как "мерчендайзер, которая раскладывает сигареты", хотя я ей задала только один вопрос "к вам можно?", поскольку она была рядом с кассой я посчитала её сотрудником. Нет бы просто ответить " Нет", она начала меня учить как выглядят сотрудники данного магазина и т.д. Я тоже работаю с людьми, и люди бывают разные, но я максимально тактично всегда себя веду, а тут просто ужас а не сотрудник!
Сергей Карелин
Спасибо большое администрации магазина что помогли найти потерянный телефон сына!)
Максим Калинин
Хороший магазин у дома, продавцы на кассе помогли с выбором
Полина Шукшина
Всегда один кассир ,очередь может растянуться до молочного отдела. Отдел овощи фрукты вечно в грязи и гнили! За сроками и за ценниками не следят.На замечания начинают скандалить,последние 2 недели не пробивают по ценикам,либо берите так как бьется либо идите на !!! Выбор продуктов ограниченный Крыльцо у магазина разваливается!
Анастасия Соломина
Цены не соответствуют ценникам. А так все хорошо, продавцы приветливые
Olga Marmaz
Приятный кассир, поднял настроение.
Дмитрий Калашников
Сегодня здесь обвешали меня на 200гр. обманули на 135р. Это не беда. Хорошо что я заметил. Старший кассир перевесил мой товар и отдал деньги. Беда в том что кассир с угрозами напала на меня). С криками убью, вызову мужа и охрану выбежала за мной из магазина и стала толкать меня. И всё это из за того что её оскорбили мои слова. Я спросил её "Вы всех так обвешиваете? Руководители пятерочки почему вы берете на работу психов?
Карина Измайлова
Очень часто проблемы с ценниками , стоит один на кассе уже другая цена
Светлана Генералова
В холодильнике с мороженным бардак. Ценников нет никогда. По акции если товар, то в заморозке его не найдёшь. Продавцы искать отказываются, хотя на остатке аукционный товар ещё есть. Хлеб в выходные вечно не свежий. В колбасном отделе часто просрочка попадается. Ценники часто не соответствуют цене на кассе. Короче бардак. Из плюсов часто акции и если аукционный товар всё же найдёшь, то купишь дешевле. И если ценник на кассе выше, то пробивают по бумажном ценнику.
Профессор Преображенский
Отличный магазин, всегда имеется свежий хлеб от Форнакса
Сергей Ефимов
Магазин находится рядом с домом, и это очень удобно. Просрочка не попадалась, выкладка аккуратная, кассир вежливые
Игорь Токарев
Проблемы с ценниками, есть акция но нет товара (с охлажденной курятиной это происходит постоянно), высокие цены на вино, очереди на кассе (явно не хватает сотрудников), бардак с ценниками на мороженое прости пипец.
Валерия Валерия
Обманывают людей, ценник один, на кассе пробивают другой оправдываясь тем, что «акция закончилась», ну ребят, хватит людей за дураков держать👌
Маргарита Маргарита
Ценники не соответствуют ценам в чеке. Кассиры же закатывают глаза в потолок. Продавцы меняются каждый день. Приходится возвращать товар из-за несоответствия цене и по долгу ждать у кассы. Ужасный сервис!
Максим Завьялов
Пока стояли на кассе и ждали очереди раз пять услышали от кассира "ну бардак". Сначала на точто кто то купил выпечку и нужно искать штрихкод, потом потому что не было 4 рублей сдачи ну и наконец когда пробила чужой товар разделенный на ленте. Дно полное
Татьяна Ясырева
Были в супермаркете "Пятерочка" на Крупской 19/1, много просроченной продукции: (особенно детской) творожки, йогурты, глазированные сырки (особенно часто попадаются). Из холодильников с охлаждённый продукцией ужасная вонь (не спасает даже лимон, видимо положили для запаха, но и это не помогает!) Поэтому их (холодильники) лучше не открывать, дабы избежать рвотного рефлекса. С ценниками отдельная история - пока дойдешь до кассы товар подорожает минимум в два раза. Персонал оставляет желать лучшего - девушки неопрятные, с грязными руками и волосами (выходят курить рядом со входом в магазин). Территория магазина, заросшая травой, ужасна. Перечень можно вести до бесконечности, всего и не напишешь. Такое ощущение, что люди просто вынуждены ходить в этот магазин, тк по близости больше нет ничего. Кстати, раньше там был социальный рынок, в который ходило гораздо больше людей за свежими молочными продуктами, горячим хлебом и прочим. Ну, а данной "Пятерочке" далеко даже до уровня 'социального рынка'. Не рекомендую этот супермаркет.
Алексей Шевченко
Купил продуктов на 650 р, в чеке оказался какой-то мяч игрушка- 0 руб, дома жена сказала что эта акция при покупке от 550 р должны давать подарок, но мне ничего не дали. Как вы могли, где мой мяч воры ...
ogrizkova
Персонал магазина не опрятный (такое впечатление что они не моются совсем, грязные сальные волосы, выходят курить на эстакаду в спецодежде и т.д.), цены достаточно высокие. В городе помидоры в большинстве торговых точках от 89 руб. до 120 руб. в зависимости от производителя, но в Пятерочке на Крупской1 19/1 они стоят 214 руб. Ассортимент оставляет желать большего. Колбасные изделия на полке представлены по самой низкой ценовой категории и по самому низкому составу сырья в колбасном изделии. Один раз приобрела консервацию не помню производителя пришлось выкинуть. Не советую этот магазин.
Наталья
У этого магазина только два плюса, как и у остальных Пятерочек, - это расположение рядом с домом и пока еще приятный внешний вид. В остальном всё плохо. Отдельный вопрос - это сотрудники. Ощущение будто в первую очередь предпочтение отдавалось людям с опытом работы на рынках. Ассортимент тоже не блещет. Хлеб, молоко, сыр и т.д. - основные продукты здесь представлены, дальше проблема. Очень скромный выбор колбасных изделий и хлебобулочных изделий. Зато зачем-то поставили гриль. В этот магазин только если срочно нужно что-то купить из основных продуктов питания.