Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Айнаш
Хорошие цены.
Луна 🌙
Выбрала 10к яиц, пока выбирала с них вылилось все на меня, запах отвратный, а я приехала в гости и мне еще ехать домой. Аромат от меня конечно исходил не очень приятный. На вопрос дайте мне книгу жалоб- ответ был «А у нас нет» неужели в крупной сети супермаркетов, которая осуществляет торговлю нет книги жалоб и предложений. Что очень настораживает. Ко мне подошел директор, на что я услышала «ну извините». Ну извините, что я написала вам этот отрыв и написала в Роспотребнадзор жалобу, что у вас нет книги жалоб и предложение (а может и есть, но мне отказали ее предоставить).
ЕД
Екатерина Дорохова
Ekaterina Remneva
1 посещение и оплата Сбер
ИА
Инна Айхлер
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
1221 1
Товар часто просроченный, новый товар не выкладывают, пока старый не продадут, в итоге свежее очень редко, овощи часто гнилые. Сотрудники по общению хорошие
А🌸
Анастасия 🌸
Не очень, что здесь указаны часы работы до 22:30 а по факту магазин работает до 22:00
Вячеслав Чепель
Постоянно посещаю только этот магазин. Все устраивает. Персонал отзывчивый. Просрочки нет.
Самир Саитмометов
Грубят кассирши
Елизавета Шпанич
Продают хлеб с плесенью да еще и сроки годности подделывают. Видно, что стерто 311223, вместо этого красуется 020124
Алексей С
27.12.2023 год. С 08:10- 08:35 выходил из вашего магазина и подскользнулся на крыльце которое всё во льду. Куборем просчитав все ступени. Вернувшись в магазин чтоб спросить кто дворник, мне сказали , что его нет. Показав кисть сотруднику. Так же имеется ушиб ноги. По камерам можете посмотреть если они имеются на крыльце. Славо богу ничего вроде серьезного. Кто отвечает за данную территорию.(особенно крыльцо).
Роман Н
Магазин большой, выбора много, вроде и кассиры хорошие, но все перебивают проблемы с ценниками. Ценник один, товар другой, как не приду, так нарвусь на такой товар. У персонала пятерочки ответ стандартный "просто только сегодня выставили, не успели поменять". И почему-то из всех пятерочек которые посещаю, в этой такая проблема постоянная.
Софик дап
часто работает всего одна касса, на которой, как правило, огромная очередь. мороженое при вскрытии выглядит так, будто ранее подвергалось разморозке, а кассир Светлана была совсем не приветлива
Ренат Соболев
На просрочку не разу не попадал, все супер
НП
Николай Протасов
Отличный магазин
Светлана .
Если можно было поставить рейтинг О или минус, смело бы так и сделала! Ассортимент хороший, но часто попадается просрочка, овощей и зелени в частности!!!! Выбираю и приношу на кассу им специально, а то так и купит какая-нибудь слепенькая бабушка или невнимательный человек любой другой. Очереди это прекрасно для магазина, значит есть спрос, но продавцам и управляющему/администратору на это все равно, оклад же фиксированный, зачем переутруждаться. Сегодня ещё я была поражена поведением работника этого магазина - пышная казашка, сидя на стуле не хотела идти на кассу, видя, что создаётся очередь, только после звоночка от другого кассира она не хотя пошла обслуживать покупателей. Когда меня рассчитывали, я вспомнила, что у меня есть карта и начала заходить в приложение, чтобы ее показать, так эта казашка нашла смелость сказать "долго ещё?", ладно, если бы это был стоящий в длинной очереди другой покупатель, все хотят побыстрее пробить товары и уйти, так я стояла одна на кассе, и вот такой вопрос от нее получила! Надеюсь, этот и другие ниже отзывы прочитает руководство!!! Примите меры по улучшению качества обслуживания в данном филиале! И по улучшению работы мерчендайзера, чтобы не было просрочки на витринах!!!!
Владимир Линдикрей
Купил мороженное, при вскрытии обнаружил, что оно переморожено, ещё помято и разбито
Мария Тимофеева
Если можно было поставить 0, даже 1 звёзду бы не поставила! Отвратительное и долгое обслуживание, очереди на кассах!
ИБ
Ирина Б.
Очень отзывчивый персонал, всегда приятно бывать здесь. Всегда посоветуют выбор продуктов.
Оплата Т-Банк
Владислав Отт
Директор магазина злой, как будто одна за всех работает. В принципе как и во всех пятерочках. Корона на голове очень высокая
Ирина Ю.
Директор или администратор не знаю кто она нарушает закон о персональных данных. Попросила у моей знакомой паспорт сфоткала и куда то кому то скинула.
РВ
Роман В.
Нормальный магазин
Оплата Т-Банк
Полина Машкова
Большая пятёрочка с хорошим ассортиментом товаров, хоть находится и немного на отшибе, но мне как жителю ближайших домов очень удобно ее посещать. В магазине чисто, светло и опрятно. С ценниками конечно бывают разногласия, но есть чекеры цены, по которым можно свериться. Есть свежая выпечка, но совсем урезанная, кофе нет.
Андрей Андрей
Хороший, добрый персонал. Всегда все по людски подскажут, посоветуют, помогут.
Dar Luxury
Класна..плакали всем селом
кирилл верный
хороший магазин, все необходимое есть
Дарья Ант.
Не очень магазин, так себе
Денис Х
Постоянные проблемы в данном магазине, очереди на кассах (по вечерам особенно), постоянно расхождения в ценнике и на кассе, в заморозке полный бардак, пока найдёшь цену на продукт который хочешь взять(если конечно найдёшь) времени уходит уйма, сигарет нет, точнее НЕТ ВООБЩЕ, с чем это связано не понятно,сесть едина.
Милена Милена
Ужасное обслуживание !!! Подошла на кассу, стоит кассир без формы ( в повседневной одежде) рядом с ней сидит маленький ребёнок и кашляет ! В период карантина все без масок ! По просила другого кассира, пришла хамка , спросила сколько товар будет стоить ( так как нет карты, но он по акции) она с раздражением ответила, что не знает ! Я вообще в шоке с сервиса !
Nata
А я пока этим супермаркетом не разочарована. Посещаю его практически каждый день. Коллектив приятный, ни разу не нагрубили. Да, идеальных магазинов и супермаркетов у нас в Омске просто не найти, идеальной раскладки товара тоже. Просрочка есть везде.
Наталья Быкова
Неплохой магазин, пользуется популярностью только для тех людей, которые живут не подалёку. Рядом продуктовых магазинов мало.
Виктория Винокурова
Самый большой плюс-рядом с домом. Продукты практически всегда свежие(с фруктами и овощами иногда бывает не очень). Из минусов пожалуй то, что все проходы вечно завалены коробками с товаром и приходится всё это обходить.
Марина
Я ходил в магазин. Пятёрочка там так чисто просрочки нету хотя я удивился другие люди писали что там много просрока. Персонал мне понравился:) Особенно хочу отметить продовца Ксению Тоткину она хорошо справляется. Вежливый спокойный человек никогда не нахомит как делают другие. И ещё мне понравился заместитель директора магазина Махаббат она очень вежливая:) быстро устраняет проблему. Мне очень понравилось обслуживание магазина!
-53 ноусэра ☻
Магазин сияет чистотой, аккуратно всё разложено, но вот товарное соседство честно говоря немного удивляет. Смотрите фото. Комуто может и удобно хапануть алкашку с закусоном и унестись в нирвану по быстрому. Просрочка и крайние сроки реализации на очень многих продуктах. И в общем и целом кроме как посмотреть на чистый магазин тут делать нечего, от слова СОВСЕМ. Думайте сами-решайте сами, ходить в такую сеть или обходить её стороной.
Black Jack
Сегодня этому магазину реально удалось меня удивить! Как обычно, после работы зашёл за покупками. Набрал корзинку, подошёл на кассу, а кассир сходу предупреждает: «А у нас нет мешков!». Я не сразу понял, о чём она вообще говорит! Оказалось, что продукты, которые я набрал невочто складывать!? Хоть в карманы рассовывай! Кассир порекомендовала сбегать в соседний канцелярский магазин и купить пакет! Это вообще как понимать? Апокалипсис настал и исчезли на Земле пакеты??? Продавец канцтоваров сказала, что такая ситуация уже третий день!!! Что делает администратор и директор магазина? Гнать их в шею за такое отношение к клиентам! Нет своих фирменных мешков, так купите в этой же канцелярии не брендированные чёрные мешки и продавайте клиентам! Иностранцы ошибочно относят Россию к азиатским странам, хотя она давно уже стала африканской.
Омич-55RUS
Хожу в этот супермаркет часто, так как живу недалеко. Большой выбор товаров, вкусная выпечка (булочки, хлеб), небольшие цены. Но вот что меня действительно не обрадовало, так это много просроченных товаров на полке. Акционные товары выдают за обычные, без акции. Уже ощутил это на собственном опыте, и не один раз. В этом магазине ощущается нехватка сотрудников. Часто бывает, когда у одной кассы собирается много народу, а остальные две кассы закрыты. Магазин ужасный, никому не советую, зайдите лучше в соседний "Магнит" или "Планету Холидей".
Катерина Таранникова
Отвратительный магазин! В частности, касательно порядка в проходах и на полках. Понятия "Мерчендайзинг" среди администрации и прочего персонала данного магазина, судя по всему, не существует. Постоянно перепутаны ценники (причем не в пользу покупателя), товары якобы по акции в чеке идут почему-то вдруг по обычной цене. Кроме того, есть ощущение что у магазина постоянный дефицит персонала: как правило, работает одна касса (даже в пиковые часы) и на кассе накапливается очередь от 3-4 человек и более. Заходишь в магазин у дома купить быстро что-то необходимое - в итоге стоишь на кассе дольше, чем выбираешь товар. Исходя из того, что цены в Пятерочке не самые низкие, администрации стоит позаботиться ходя бы о сервисе, потому как конкурировать с соседними, мягко говоря, этому магазину нечем.
Дмитрий Войнов
С января 2017 частенько здесь закупался продуктами. Но с недавних пор как-то расхотелось. Виной всему несвежие помидоры. Последние раза 3 покупая помидоры в подложке обнаруживал, что 1-2шт были пропавшими. Не считая того, что в подложке всего 6шт, выкидывая 2шт, несильно приятно иметь в сухом остатке и без того небольшое количество. Вчера спросил у директора по качеству "почему помидоры не лучшего качества?". На что получил простой ответ "скорее всего это случилось по вине склада в котором сортируют эти помидоры и высылают нам. Скорее всего нарушили температурный режим". Ответ более чем неудовлетворительный.
Андрей
Неплохой супермаркет, который позиционируется как доступный, однако если сравнивать с конкурентами в городе, то цены твердый середнячок. Очень не нравится расположение: улица Нейбута, и без того разбитая грузовиками, строившими здание теперь постоянно перегорожена подъезжающими и отъезжающими грузовыми машинами с товаром. Плюс качество дороги лучше от этого не становится. Изменения в худшую сторону заметны уже после 3-4 месяцев работы магазина, жаль, что пятёрочка не обустраивает пространство вокруг своих магазинов, которым сама же и пользуется