Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Ирина Колпакова
Часто посещаю этот магазин.Ассортимент товара хороший. Выбор всегда есть. Персонал приветливый.,профессиональный
Vadim N
Сборщики как черепахи ходят. Все так медленно делают. Прождал 20 минут, Заказ до сих пор не собран был. Плюс еще грубят. 14 декабря 22:20 где-то было по времени. Сидите дома тогда, коль с недовольными лицами собираете заказы и так медленно и долго.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Марина Кузнецова
Сотрудники данного магазина регулярно собирают для меня доставку. Скорость-невероятная, продукты -всегда свежие, открытки от них поднимают настроение!!! Удачи Вам, побольше благодарных покупателей!!!!
Максим Ахмедов
Ужасный магазин, с персоналом не возможно общаться, хамят, грязно, ценники не верные. Абсолютно не рекомендую данную «пятерочку»
Аська_ 21
Бардак, а не магазин, сотрудники ведут себя ниже плинтуса, ужасно обращаются с покупателями, ценников нет, ужас, такому персоналу, только в лицо плюнуть хочется, после их общения
ALi Savchenko
магазин и товары хорошие, сотрудники странноватые)
Алексей
Печально что нельзя купить кофе горячий
Александра Кузнецова
Сотрудники показывают всем видом какая плохя у них жизнь, и как всех ненавидят
ТД
Твой Друг
Сотрудник который собирает заказы , кон через ый . Чтоб тебе везде так ждать приходилось .
Аня
Магазин так себе, обманывают с ценами а один раз покупала все считая в калькуляторе, в нем получилась одна сумма а на кассе другая 2 звезды
Roman Reshetnyak
Был свидетелем, как продавщица с кассы сморкнулась в помидоры.
Николай Лунегов
Сотрудники некоторые оставляют желать лучшего. Уровень развития детсада. Помещение грязное. Обратившись за помощью - посылают куда подальше, мол сам разбирайся. Склады настежь, заходи и бери. Добро пожаловать!
СЗ
Станислав З.
Ок
Юрий Вязник
Покупатели! Будьте внимательны, в этом филиале включают в покупку дополнительные товары, обнаружил через неделю товар, который не покупал. Я бы и не заметил,случайно увидел товар в электронном чеке приложения, который никогда не покупаю. Руководство магазина не среагировала на жалобу. Есть вероятность, что это не ошибка кассира,а преднамеренный обман покупателей. Возможно, на регулярной основе, мошенничество.
Евгений М.
Не дорого и удобно
LZ
LastHerro Zorro
Продавец рано утром не стал менять цену согласно ценника
Артем Минаков
купил какой то курник а там лука до кия потом еще и dniwe рвет не советую покупать подобное тут да
ВВ
Владимир Венидиктов
Хорошее обслуживание
Валерия Суздаль
Магазин отличный, особенно мне понравилася пекарь Валерия, всегда свежая выпечка, рекомендую, продавцы очень отзывчивые, с удовольствием посейщайте этот магазин ☺😉
Дмитрий Серажим
Хороший магазин рекомендую , удобное местоположение, хороший персонал и доступные цены
Анастасия П.
Хорошая сеть магазинов, часто бываем, хорошие скидки и ассортимент.
Санджар М.
Часто захожу после работы, удобен круглосуточный режим
ЕГ
Елена Глухова
Магазин полупустой. Продавцы видимо не успевают выставлять товар....
Жанна Типикина
все необходимые продукты есть, очереди не большие, ценники соответствуют реальности
AF
Artem Fadeev
В Пятёрочке всегда беру балтику 8. Вкус мощный, а главное, цена радует!
ОЯ
Ольга Я.
круто, что в пятёрочке появились со временем столики, автоматы с кофе и выпечка, кайф
РМ
Роман М.
Магазины не сильно отличаются друг от друга ассортиментом. В основном всё устраивает. Бывает залежавшийся товар.
ИЕ
Иван Е.
Очень не квалифицированные продовцы. Как будто вчера школу закончили. Постоянно цены на кассе не соответствуют ценам на ценника.
Д
Денис
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
XX
Xxx9534 Xxx
Выпечка почти постоянно несвежая, кофе как во всех др филиалах недорогого нет.
Анастасия Кузнецова
Магазин не лучший,Персонал с перегаром. Ценник не соответствует, не рекомендую.
Юлия Прейс
Уважаемое руководство. Хочу обратить Ваше внимание на поведение одной Вашей сотрудницы, извините, не запомнила ФИО, русые волосы до плеч, распущенные, неопрятные, левый глаз с особенностью. Скорее всего, она и бейджик не носит. Так, вот. Первая ситуация. Я подала этому кассиру кофе, она озвучила сумму, я положила ей деньги без сдачи на прозрачную белую стойку (куда, собственно, все покупатели и кладут и деньги, и карты). После того как продавец пробила товар, я его забрала и ушла. Затем она мне крикнула на весь магазин, что я не заплатила. Я вернулась, указала ей на деньги, которые лежали прямо перед ней. Она даже не извинилась. А сегодня произошел вообще странный эпизод. На полке товар, который выбрала я, лежал под другим ценником. Потом выяснилось, что выбранный товар также все же продается по скидке, но данный кассир отказалась мне его продавать по скидке, мотивируя тем, что у нее там что-то не сойдется. Хотя, я ей, даже, ценник предъявила. При этом она меня, покупателя еще и ценники ей носить заставила. Безобразие. Разберитесь, пожалуйста, с адекватностью данного продавца. Была постоянным клиентом, сейчас, даже, заходить нет желания.
КБ
Кирилл Б.
Тараканы,крысы,запах как в Магнитах! 1 касир всегда второго нужно уговаривать
ЮМ
Юлия М.
Нормальный магазин, отличные продукты, отзывчивые продавцы.
ВГ
Владислав Г.
Плохое качество товара.много просрочки
ИР
Игорь Р.
Хороший магазин с большим ассортиментом если бы ещё скидки побольше делали то было бы супер
Дарья Молостова
Очень вкусная выпечка! И кофе. Удобное расположение магазина. Из пожеланий для руководства — сделать круглосуточной☺️
ЮК
Юлия К.
Очень хороший магазин, доброжелательный персонал, всегда помогут, чистый и опрятный
Лада Малышева
Магазин здорово, его интересность заключается в удивительных акциях, а персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Все девушки великолепны.
Ерофей Знаменский
Не рекомендую посещать данный магазин, там немного хаоса, некоторые сотрудники могут быть недружелюбными и ценники не всегда соответствуют. Расстановка товаров может быть не очень организованной. Директор может быть иногда резким в общении. Начальство, пожалуйста, обратите внимание на ситуацию.
Тихон Кононыхин
Магазин просто замечательный! Всегда захожу туда после работы, чтобы купить продукты на дом. Там такое большое разнообразие товаров, а ещё много акций проводится, да и персонал так вежливый! В общем, я его очень рекомендую!
ИГ
Ирина Г.
Очень отличная сеть магазинов,хотя на рынке есть альтернативные.В сравнении с Магнитом более доступные цены как продуктов питания так и фруктов и алкоголя.Широкий ассортимент,регулярные акции на товары.Удобство в том ,что есть круглосуточные магазины.Отлелно можно отметить магазины с выпечкой,где всегда можно перекусить слойкой с кофе.
ДЗ
Дмитрий З.
Касса вечно не работает, очередь километровая
stivi n
Собственное производство вкусное
Алексей Хилюк
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. молодой человек с бейджиком старшего продовца Кирилл во время обслуживания вёл себя вызывающе, грубил, угрожал на замечание угрожал непродажей товара
Ольга К.
Хороший, удобный, чистый магазин с большим выбором продуктов
Аи
А4 и Вадим у
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АО
Андрей О.
Неплохой магазин, мне больше эта сеть нравиться неделе магнит, но каждому свое
ИР
Илья Р.
Отличный магазин просто бомба рекомендую, буду ещё заказывать Желаю вам тоже😀