Пятёрочка

Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.1
Профессор Преображенский37 отзывов
Наталья Королева12 отзывов
Майя Торопова5 отзывов
Полина Астапова5 отзывов
Отвратительный магазин, хотя нет, персонал магазина, если конкретней. Кассиры занимаются личной жизнью при обслуживании на кассе или нужно поискать кассира, вот тебе квест, навязывают маски по 75 рублей🙈(булка хлеба и пакет молока) супер, по цене масочки, не хило за масочку, АЛЕ они бесплатные должны лежать, вместе с антисептиком- чего нет. В магните через дорогу всегда все на месте, а у них нет никогда, даже не стесняются и хамят по этому поводу, а директор их покрывает... Что-то не висит объявление,что нужно в маске входить, объяснили,дети сорвали, VTF ???? Книгу жалоб и предложений не дали,непонятный охранник, или просто муж кассирши начал разборки 90-х при просьбе книги. Жалобы во все инстанции по вам плачут, это только касается обслуживания, а что творится в мясном отделе...тухляком несет...и т.д. Все таки от людей зависит,хочется ходить в данный магазин или нет. Не рекомендую.
Елена М13 отзывов
10 июня посетила данный магазин, чтобы приобрести продукты. На кассе отказали в продаже товара по причине отсутствия маски на лице. Вызвали службу охраны быстрого реагирования, И пришёл директор. Обоснованием в отказе продажи товара было Распоряжение Губернатора о «масочном режиме», которое является рекомендацией, и не может быть выше федеральных законов и конституции РФ. Нарушен публичный Договор розничной купли-продажи (пункт 2 статьи 492 ГК РФ), нарушен закон «О защите прав потребителей», нарушены мои конституционные права, как гражданина РФ. Нарушен 323 ФЗ пункт 8 статья 19, в соотвествии с которым я могу отказаться от любого медицинского вмешательства. В разъяснении Роспотребнадзора от 20.05.2020 г. не установлен запрет на продажу продуктов питания и непродовольственных товаров покупателям, не имеющим средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов) и рук (перчаток). По какой причине данный магазин нарушает столько законов? Я просила дать мне письменный отказ в продаже продуктов, мне его никто не дал , в том числе и директор магазина Тотик О.Н. Жду разъяснений по моему обращению в Книге Жалоб от 10.06.20 .
Лариса Зеленова2 отзыва
В магазинах по средам действует акция "Семейная среда" . Пришла с ребёнком в магазин мкр. Кристалл на Комарова 15/1, набрала товар, подошли к кассе, кассир начала обслуживание, остались последние три позиции и на одной из них кокосе не оказалось штрих кода, товар продавался поштучно, касссир, Анна Вебер, занялась поиском продукта в компьютере на кассе, потом вызвала помощницу, начала искать в другом компьютере, стоящим рядом с кассой, когда пришла помощница, не найдя ничего и там, рассказала всю ситуацию в подробностях помощнице, та ушла за штрих кодом, принесла его, кассир продолжала искать кокос во втором компе, ей помощница уже даёт ей штрих, та всё продолжает искать в компе. В результате не найдя пробивает по чеку кокос и две оставшиеся позиции, не пытаясь даже сделать скидку дня и только после моего напоминания пробует, но говорит мне, что уже поздно. Акция до 17:00, у меня по чеку 17:03. Дважды звонила по бесплатной линии, делала обращение с просьбой сделать скидку. После первого решения: мне должны были позвонить и извиниться - никто не звонил, после второго обращения: типа не дозвонились. поступал звонок, но я даже не успевала взять телефон, как звонок отключался, видимо не было желания дозвониться до меня(