Корона
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Иван Лазарев
Нормальная парикхмахерская, с доступными ценами и хорошим персоналом💇♀️💇♂️🤓 удобная и отличная парковка
ТД
Татьяна Дорохова
Из ближайших парикмахерских для себя и сына выбрала корону! Спасибо девочкам!
VS
V SH
Елена молодец!!!
Мд
Моя душа
Замечательное место, была в первый раз у Анны. Очень довольна результатом. Супер мастер, приятно пообщались. Выполнила стрижку лесенкой, каскад и помывку голову за 1 час. Супер быстро и недорого. Умничка, привет из Севера)
Владислав Козадаев
Указана цена на мужскую стрижку от 350! Пришел подстригли под 1 насадку без переходов за 450₽ Карл! В шопах цена 600₽ так лезвием ровняют 😂! Извиняюсь за 350₽ это просто посмотреть? 😂😂
Сергей Гайдук
Хорошее место. Мастер Анастасия подстригла очень хорошо и без предварительной записи, ща что ей огромное спасибо ❤️
Марина Дорошенко
Сына стрижем в этой парикмахерской уже пару лет, все мастера хорошие, дружелюбные, отлично находят подход к ребенку, и стрижки всегда классные! Спасибо Вам за Ваш труд!
ПК
Павел Кручинский
Ещё лет 5 назад я был в постоянном поиске своего мастера. «Перебрал» несколько парикмахерских салонов. Сын посоветовал заехать в «Корону». И вот она мастерица-кудесник! Лёгкие, быстрые и уверенные движения рук, всегда с улыбкой и на позитиве, Анна Шишканова. Выходишь из салона не только с модельной стрижкой, но и с хорошим настроением! Рекомендую своим друзьям!
СД
Сергей Дмитриенко
Хожу к мастеру Анне Шишкановой и вы сразу понимаете, что попали к профессионалу , мастер знает свое дело,вам остаётся только расслабиться и наслаждаться процессом)))) Аннютка самый лучший мастер рекомендую!!!
Марина Соколова
Добрый вечер. Ходим в салон уже 9 лет. Анечка, Вы наша любимка. Самая лучшая, самая внимательная
нн
наталья ничкова
Всем доброго вечера, рекомендую данный салон, там вас мастер точно услышит, не важно детская стрижка или взрослая! Все мастера отличные! Пользуюсь услугами больше 6 лет
ЖК
Жаслан Касенов
Как то решил зайти туда однажды, и теперь хожу только туда и только к Анне Шишкановой, другие специалисты уже не интересуют. Специалист высшего класса и уровня. Все качественно и аккуратно, постоянно хорошая атмосфера и приятные беседы. Рекомендую
Наталья Калашникова
Парикмахерская отличная, с очень профессиональным коллективом. Всей семьей ходим сюда более 10 лет. Аня Шишканова- мастер с хорошим вкусом, стилем. Очень рекомендую. Цены демократичные, качество услуг очень хорошее. Процветания салону!
Александр Каюкин
Делаю стрижку в этом салоне уже лет пять, конкретно мой мастер Шишканова Аня, но в том числе делал стрижку и у остальных мастеров, рекомендую.
И
Ирина
Регулярно хожу на стрижку к Анне, всё очень нравится, учла все мои пожелания. Большое спасибо за отзывчивость и качественную работу!
ОГ
Ольга Горчакова
Сегодня первый раз была в данной парикмахерской, а именно у мастера Анны и осталась очень довольна стрижкой, которую мне сделала Анна. Спасибо большое, обязательно вернусь снова.
РК
Роза Кашумова
Просто ужаснейшая парикмахерская, отношение нулевое Слушать и смотреть на свои работы (ужасные)
ДЛ
Дмитрий Лобов
Это просто капец одним плохим словом. Переплатите 200 рублей и подстригитесь в другом месте.
Шик , блекс, красота, спасли мою головушку от плохой стрижки, мастера огонь просто, атмосфера очень приятная , спасибо большое
Акмарал Умурзакова
Отличная парикмахерская, классные мастера, знающие свое дело👍👍👍👍. Молодцы, девочки. Так держать 👌👌👌
м
мирон
хорошо очень даже
Д
Дмитрий
Ужасная парикмахерская, определиться по времени не могут, на одно время записывают 2-3 человек. Отвлекаются на пустую болтовню между собой.
Мария Соловьева
Хочу поблагодарить парикмахера Анну С, за прекрасную стрижку и покраску. Мне очень понравилось как она подошла к делу, учла мои пожелания, все делала очень аккуратно и трепетно, обращалась со мной как со своей подружкой😂было очень приятно. Я очень счастлива что попала именно к ней, Анна вы лучший парикмахер и собеседник, теперь я буду приезжать в Омск, то обязательно буду приходить к вам на стрижку и покраску, только вам доверюсь😉Хороших вам клиентов Анна С, и так же отзывчивых как я😍😘
МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА
Артур Мкоян
Отличный салон)
Алексей Лялин
Стригся под машинку, как можно сделать не ровно🤦
Елена Иванова
В салоне парикмахерской КОРОНА мастера профессионалы своего дела, к каждому клиенту находят подход и совет, особенно хочется отметить высокое качество мастера ПО МАНИКЮРУ, делает все идеально, качественно, очень красиво,большой опыт работы, всем советую!!!
СА
Сергей Азаров
Парикмахерская просто. Просто отличная, отношение персонала просто как к родным! Сменил много салонов, этот оказался сымым достойным по цене и качеству, отношение замечательное! Спасибо девушкам за их нелегкую работу! Рекомендую
Светлана Краева
Стрижемся в этой парикмахерской всей семьей, очень нравится, мастера профессионалы, чувствуют стиль и знают современные техники, всегда приветливый. Маникюр и покрытие всегда делаю здесь, все на высшем уровне, Спасибо большое!
Вадим Козлов
Рекомендую. Езжу с другого района города.
A G🦭
Была пару раз , всем довольна , персонал приветлив. Приду еще
Наталья Самсоненко
Хорошая парикмахерская, вежливый, приятный персонал и делают все как надо☺️
Марина Неязова(Соколова)
Постоянный клиент Салона! Инна очень профессионально и творчески работает! Всегда ухожу с хорошим настроением! С наступающим Новым годом! Успехов! Благодарных клиентов!
Павел Климашонок
Хорошая парикмахерская, маленькая, но довольно уютная. Побывал там впервые, хочу отметить мастера Анну за её отзывчивость и отличную работу, новая прическа очень понравилась как мне, так и всему моему окружению.всем очень советую=)
Натали Ващенко
Отличное место! Ездим с левого берега только сюда. Спасибо большое за приятную атмосферу и профессионализм!
НБ
Никита Бретцер
Лучшая парикмахерская, спасибо вежливому персоналу. На 5+
ВБ
Виктор Баранов
Это самая лучшая парикмахерская ,прически просто обалдеть!!!
ВБ
Виктор Баранов
Это самая лучшая парикмахерская ,прически просто обалдеть!!!
Nikolay Ezikov
Останусь постоянным клиентом Спасибо мастеру Анне за обходительность и качественную работу
Евгений Зырянов
Очень приятные работники, вежливые добрые понимающия. Поинмают с полу слова ваши пожелания, чувствуется професиональность.
РА
Рамиль Акаев
Хороший салон ,на 5+
Natali Elizarova
Почему плохие оценки были не понимаю, у меня никогда не было проблем! Рекомендую мастера Анну. Всё на высоте😍
Елена Косякова
Бываю в этой парикмахерской. И окрашивание и маникюр просто супер. Девочки все молодцы. Рекомендую.
Алексей Саев
Более 8 лет хожу на маникюр к мастеру Инне доволен полностью , цена соответствует 😎
Гош Гош
Отличная парикмахерская, работа мастера просто на высоте, это наверное пока первое место, где сделали качественную стрижку за которую не стыдно.
Н
Надежда
Очень долго искали своего мастера. Совершенно случайно попали в эту парикмахерскую. Анна великолепный без преувеличения мастер с золотыми руками, можно даже ничего не объяснять,сама посоветует и сделает идеальную стрижку! Спасибо,будем ходить только к вам!
NK
Nikolay Katelnikov
Всё отлично, стрижка на 5+
Буксир Буксиров
Очень хорошая парикмахерская, приятные работники, всем доволен, большое спасибо!!!
Aleksandr Aleksandrovi4
Хожу довольно давно в данный салон подстригаться и на маникюр. Девчонки доброжелательные, очень приятные. Проблем ни когда не было, всегда все качественно, особенно хочу отметить маник мастера Инну и парикмахера Аню. В общем всем советую
Карл Маркс
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Был не первый раз вернусь обязательно еще.