Магнит у дома
Супермаркет
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
Владимир Михайлик
В конце прошедшего 2025 года в данном магазине установили терминалы для самостоятельной оплаты товара покупателями. И это было замечательно, т.к. магазин маленький, теснота, толкотня, касса как правило работает одна и постоянно возникает очередь в кассу. А с терминалами очень удобно. Было. Но... недолго музыка играла. В наступившем 2026 году как ни придешь в магазин - терминалы не работают - висит надпись "Терминал временно не работает". Как говорится - нет ничего более постоянного, чем временное. На вопросы - почему они не работают и когда заработают персонал этого подвальчика ничего вразумительного не говорит. Или отмалчиваются, или или несут какую-то пургу про плохо работающий интернет. Но ведь обычные то кассы у них работают! Значит дело не в отсутствии интернета! А в чем тогда? Выскажу догадку - видимо просто-напросто не доверяют покупателям... Вопрос - а зачем поставили тогда терминалы самообслуживания? P.S. Кстати, в других Магнитах (На Гуртьева и Полторацкого) терминалы работают вполне себе...
19 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим информацию коллегам для проверк…
МВ
Маша Власова
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПЧ
Павел Чуянов
Очень хороший магазин ,вежливые сотрудники
7 ноября 2025, официальный ответ
О
Оксана
Вежливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Виктория
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 июля 2024, официальный ответ
Никита Филатов
В 2гис написано работает до 23:00 по факту до 22:00 #АдминистраторРаботай
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите, что магазин работает не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-п…
Елена К.
Добрый день! Сегодня 29.07 где то около 15:30 были в данном магазине по ул. 10 Чередовая 17/2. На кассе продавец- кассир Обыденко Н. оскорбила моего ребенка 11 лет, назвав его бараном. Это случилось после кого, когда на кассе не пробился промокод на кока-колу без сахара , она попросила поменять на другую с сахаром, ребенок пришел менять, потом она забыла что нужно для отмены опять пробить штрихкод , прокричала, чтоб ребенок вернулся, он не услышал и ушел, после чего она оскорбила моего ребенка сказав - “вот, баран”… Прошу принять меры.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением нашего сотрудника — м…
ОБ
Ольга Бандик
Вежливый персонал. Вежливый кассир
Сергей
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Irina Irina
Небольшой хороший магазин.Ассортимента достаточно.Персонал внимательный.Захожу часто,все нравится.
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория Плесовских
Хороший магазин. Вежливый персонал. Ценник есть на весь товар. Есть оплата по сбп
27 октября 2024, официальный ответ
Димасик Круглов
Отличный магазин, всегда свежие продукты, цены недорогие, соответствующие на кассе. Доставка очень удобно. Персонал доброжелательный.
Е)
Евгения )
Хороший магазин Приветливые сотрудники
Lida Kh
Магазин маленький, неудобное расположение товаров. При покупке внимательно проверяйте целостность упаковки, иначе вас ждёт огромное разочарование
6 октября 2024, официальный ответ
Марина
Научите своих сотрудников , если они и обсуждают покупателей, то хотя бы делать это тише. Абсолютно не стесняясь других покупателей две сотрудницы обсуждали покупателя в ,мягко говоря, не очень положительном ключе.
Vladimir Ivanov
Хороший магазин, приемлемые цены, персонал отзывчивый, вежливый. Всегда прийдут на помощь. Цены соответствует, на кассе. Рекомендую.
Оксана Артемьева
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, наличие ценников, отсутствие очередей
3 августа 2024, официальный ответ
Я*
Я **********
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы, товар всегда есть на полке, высокий ассортимент . А главное ценники всегда есть. Фрукты и овощи дешевле чем на рынке
3 августа 2024, официальный ответ
юу
юлия украинченко
Уютный магазин, всё нравится , приемлемые цены, всем рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Алина Дзюба
Каждый день хожу в этот магазин. Замечаний нет
2 августа 2024, официальный ответ
Надежда Симонова
хороший супермаркет, спасибо
Юлия Украинченко
Хороший удобный магазин , персонал очень вежливый , всего помогут , большой ассортимент
12 июля 2024, официальный ответ
Gelya Shmalko
Отличный выбор для повседневных покупок! я каждый день именно в этот хожу в "Магнит" за продуктами и всегда остаюсь довольна. Магазин удобно расположен, рядом с моим домом, и всегда есть парковка. Ассортимент достаточно широкий, чтобы найти все необходимое для ежедневных покупок: свежие фрукты и овощи, молочные продукты, мясо, хлеб, и множество других товаров по низким ценам Мне особенно нравится, что в "Магните" часто проводятся акции и скидки. Благодаря этому я могу сэкономить на покупках и приобрести качественные товары по выгодным ценам. Обслуживание в "Магните" тоже заслуживает отдельной похвалы. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором товаров. Администратор отличный! В целом, "Магнит" - отличный выбор для покупок. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам и удобное обслуживание.🤭
11 июля 2024, официальный ответ
Александр Крутелев
часто очередь при закрытых кассах
НО
Надежда Обыденко
Магази находитмя возле дома, ассортимет полный, продукты свежие, персонал доброжелательнвй, очень приятно всегда посещать этот иагазин)) Особая благодарность пнрсоналу и директору магазина за щаботу и внииание) Спасибо Вам за Ваш труд)))) 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Паршикова
Продуктовый магазин находится в соседнем доме, поэтому за провиантом мы чаще всего ходим туда. И не только мы, все жители окрестных домов. Цены здесь одни из самых приятных, продавцы всегда дружелюбны, несмотря ни на какую усталость. А устать им есть от чего, ведь столько много человек приходят и покупают тут продукты. Ещё и доставке продуктов появилась. Здорово, что развиваетесь, успехов вам.
25 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита Орлова
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
25 апреля 2024, официальный ответ
Марго Сатонина
Отличный персонал , всегда чисто уютно ) хорошие обслуживание ) ни каких проблем всегда помогут с решением проблемы )
24 апреля 2024, официальный ответ
НО
Надежда Обыденко
Очень нравится магазин Магнит у дома) Вежливый персонал, удобное расположение, приемлемые цены всё супер)) Хочу оставить особую благодарность руководству магазина за отличную работу, отношение к посетителям, порядок-все на отлично))) Спасибо))) 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
R
Richi
Хороший магазин. Ценики есть, очередей нет
Зеня Курманов
Отличный магазин,вежливый персонал
Анна Смолякова
Отличный магазин. Большой ассортимент! Постоянные акции, что очень радует! Вежливый персонал!
Жанна Степанова
Замечательный магазин, хорошие сотрудники, приличные цены, все очень нравится👍
Наталья Кирсанова
Очень нравится магазин,рядом с домом и цены доступные и коллектив хороший
ЮД
Юлия Доценко
Магазин нравится. Всё чисто, всё на своих местах.
О
Оксана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 марта 2024, официальный ответ
Евгений
Хороший магазин. Сотрудники хорошие, доброжелательные . побольше таких в ваши магниты. Магазин хоть и старенький, но очень уютный и комфортный , часто покупаю там фрукты и овощи, так как они свежие , чем в киосках подсовывают . много выбора товара , ценники всегда имеются. Главное что сотрудники помогают в, выборе товара и еще со скидками
14 марта 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Борисенко
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливое обслуживание
27 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина Васильева
Совсем недавно переехала в ваш район. Впервые попала в ваш магазин. Порадовал ассортимент, нашла всё, что нужно. Девочки помогли сориентироваться и быстро найти то, что было нужно. Буду чаше заходить.
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия Паршикова
Хороший магазин, всегда можно найти то, что нужно. Девочки на кассе приветливые, быстро и качественно обслуживают. В самом магазине чисто
Юлия Юлия
Мой любимый магазин👍вежливый персонал, хорошее расположение продуктов
SG
Svetlana Gorbunova
Большой выбор, товаров, грамотный персонал, приятно приходить в этот магазин
ДГ
Дмитрий Гепп
Хороший и вежливый коллектив магнита. Можно найти любой товар который тебе необходим. Всё соответствует ценнику. Всегда свежий товар. Ходил, хожу и буду ходить.
Мария Лященко
Даша Украинченко
Самый лучший магазин
ВЗ
Владимир Залесный
Не хватает кассиров. Одна касса. Большая очередь. Долго ждать. Уходишь без покупки
СП
Светлана Пахоменко
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Альбина Бакурина
Никакого вежливого персонала , закрывают и открывают кассы когда хотят, меня выгнали на кассу где 2 тележки , а потом минут через 5 открыли другой женщине, вечно недовольные физиономии, ценники не меняют, даже когда говоришь о несоответствии, ужасный магнит !!
ОР
Оралсын Рамазанова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!