КанцПарк
Магазин канцелярских товаров
3.8
3.8
Алена Андреевна
Хороший магазин с достаточным ассортиментом. Продавцы-консультанты всегда вежливые, с добрым настроем и искренним желанием помочь с выбором, даже если покупка незначительная😊
13 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Дарья Абаринова
Уберите информацию о том, что у вас есть ПЕЧАТЬ!!! Только КСЕРОКОПИИ
ЕА
Елена А
Отличный магазин. Хороший выбор!
14 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Татьяна Розбах
Обратилась в этот офис сделать копии документов, но продавец металась от одного покупателя к другому, моя очередь давно прошла, на вопрос - когда вы мне сделаете копии документов, в ответ " мне некогда вами заниматься, у меня есть реальные покупатели, что не понятно" . Обратилась 7.09 в 10:00 утра. Продавец очень грубая женщина. Проведите беседу с вашими работниками.
8 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Продавец оказывала услугу по надуву шаров гелием другому клиенту, который п…
Ольга .
Ужасно! Самые высокие цены в микрорайоне, навязчивые продавцы, которые не дают определиться с выбором, бесконечно тараторя: "Чем вам помочь? ". При этом, если на смене 5 человек, то каждый подойдёт и спросит, делая вид, что не слышал как его коллеге секунду назад ответили, что помощь не нужна. В итоге тратишь своё время только на то, чтобы от них отбиться! Хорошо, что рядом открылся новый магазин канцтоваров! В этот больше ни ногой! P. S. Судя по прошлым отзывам, работа с продавцами была проведена. Но теперь они впадают в другую крайность: цепляются к покупателям хуже цыган и навязывают дорогой товар, не давая возможности выбора и оценки всего ассортимента...
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Романова. Спасибо Вам за отзыв. Мы с уважением и заботой относимся к каждому кли…
Арина Пронина
Отличный магазин канцтоваров. Спасибо за возможность получить то что нужно! 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь. С уважением магазин КанцПарк.
Наталья П
Очень нравится магазин и продавцы! Всегда найдут все что необходимо. Буду и дальше покупать необходимое для себя и детей🤓
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться. С уважением магазин КанцПарк.
Ксения Х
Периодически заходила в этот магазин, продавцы всегда помогали, были приветливы, но сегодня зашла за обложками для учебников и прочей канцелярией. У меня попросили учебники, которых нет с собой, сказала, что формат А4, продавцу этого оказалось не достаточно, отправила за ребёнком и учебниками объяснив это тем, что без книг обложки не подобрать
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Х. Формат у учебников А4 для школы все разные. Высота учебника А4 от 265мм до 3…
Зарина Кожасова
Хороший магазин канцелярских товаров. Несколько раз выручал что открывается один из первых ( срочно нужно было сделать ксерокопию документов )
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Alexander Ivanov
Тут продают листы для флипчарта! В городе оч сложно найти их оказывается
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё.
Сергей
Почему на сайте наличие товара есть, а в магазине нет? Второй раз прихожу и обламываюсь. Банально вместо 100-130 рублёвой пластиковой папки с кольцами, коих на сайте у вас множество, в магазине по факту за 380 Карл! Продавец мне рассказывает что сайт это сайт, а в магазине на остатках нет, возьмите называется в три раза дороже. Файлики те же..... на сайте - 1р, 2р, 3р,5р и тд. В магазине от 5р. Хотя по остаткам на сайте в изобилии. Это как назвать то? И не надо рассказывать что закончилось в этот день как назло. Остатки тысячные.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. У нас в магазине 6000 наименований канцелярских товаров, а на сайте www.kanzpa…
Валентина Князева
Ассортимент и продавцы все отлично, но где вы видели папку с файлами за 360 руб? Это мягко говоря слишком. Есть магазины где за такую цену можно две папки взять со вкладышами по 100 штук..
ТС
Тот Самый
Был как то в этом магазине все устраивает ассортимент хороший есть из чего выбрать обслуживание тоже понравилось приятно все сориентировала работала девочка приятная не большого роста блондинка. спасибо зайду ещё обязательно.
Михаил Потапенко
Удобно, что рядом с офисом.
Юльча Фролова
Действительно, с персоналом надо провести работу. Я зашла за полчаса до закрытая и поймала такие вгляды на себе. Гробовое молчание и активное протирание пола от моих ботинок. Я, кстати, извинилась, что чуть натоптала Очень неприятно, как будто я вломилась после закрытия магазина.
Твоя Карма
Неплохой магазинчик. Упаковали подарок чётко по желанию. И даже сделали бантик из шпагата. Ассортимент магазина неплохой чтобы перехватить что либо
Вячеслав Александров
Для продавца покурить и разговаривать по телефону предпочтительней, чем обслужить клиентов.
Петр Петров
Очень хороший магазин. Все, что нужно есть. Лояльные цены, а так же скидки.
Ведьма
Магазин и ассортимент прекрасный!! НО, персонал.... Уважаемые собственники данного магазина, проведите работу с продавцами на тему «вежливости»!!!! Сколько раз заходила за покупками, одна продавец, имя, к сожалению, не говорит, отвратительно общается, вечно недовольное лицо (серьги «с шарами»)!!! Желания заходить в ваш магазин нет вообще!
egorhoma980618
Будет отзыв первый и хороший. Очень даже приличный маркет канцтоваров. Вежливый продавец. Я торопился, назвал позиции, которые искал. Меня в две секунды соорентировали. Я довольный ушел. Спасибо!