Охрана труда
АНО Академия образовательных технологий и исследований
Юлия Анисимова
Рекомендую Учебный Центр АНО АОТИ! Менеджер центра внимательно выслушала мои пожелания и оперативно подобрала подходящую образовательную программу! Соотношение цены и качества приятно удивило — обучение оправдало ожидания! Спасибо команде за профессионализм и внимание к клиентам!
Дмитрий Кусинов
Всем доброе время суток! Нужно было подготовиться к аттестации в Ростехнадзоре, поэтому обратился за помощью сюда. Итог: тестирование сдал с 1 раза, документ получил!!! Рекомендую данный учебный центр: быстро, доступно, удобно! 👍
АЗ
Анастасия Захарова
В сентябре нужно было пройти повышение квалификации, и среди множества предложений на рынке выбрала учебное заведение АНО АОТИ. Оставила заявку на сайте и со мной быстро связался менеджер. Евгения все подробно рассказала, договорились и я приступила к обучению. Удобно , что обучение проходит в дистанционном формате без отрыва от работы. Через две недели документы о повышении квалификации были у меня на руках. Сработали быстро и четко. Спасибо за оперативность! Буду рекомендовать своим знакомым 💯
Кристина К
Прохождение профессиональной переподготовки в учебном центре оставило положительные впечатления. Обучение было организовано на высоком уровне, материал преподносился доступно и понятно. Осталась довольна полученными знаниями и навыками. Рекомендую данный учебный центр для повышения квалификации.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
и
ирина
Отличный учебный центр. Рекомендую!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, за теплые слова
АЕ
Анастасия Ефимова
Хотелось бы оставить отзыв об учебном центре АНО АОТИ. Проходила профессиональную переподготовку по теме «Кадровое делопроизводство». На протяжении всего обучения на связи была с прекрасным менеджером Еленой, которая в максимально короткие сроки отвечала на вопросы и предоставляла необходимую информацию. В рамках обучения хотелось бы отметить большой объем полезной информации, которая, надеюсь, пригодится мне в работе. Есть пожелание разбивать предоставляемый учебный материал на небольшие статьи, так удобнее изучать и легче усваивается информация. Большое спасибо учебному центру за предоставленную возможность обучиться, высококвалифицированным методистам и замечательным менеджерам. При необходимости с удовольствием продолжу сотрудничество с вашим учебным центром.
Русик Рыбаков
Постоянно консультируемся с АОТИ по экологии. Да, вопросы бывают непростые, но здесь всегда подскажут и разложат всё по полочкам. Помогают и с документами, и с решениями. С ними мне спокойно.
Вера Новикова
АОТИ помогли нам с программой производственного контроля. Подсказали, как лучше составить, учли специфику. После согласования сразу провели замеры. Работают без лишнего формализма, спокойно. Надёжные.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас
Обращались в АОТИ за замерами циклонов — на элеваторе. Специалисты посоветовали мне разработать паспорта на оборудование и тем самым узаконили нестандартную конструкцию циклонов. В результате стоимость ежегодных замеров сократилась для нас на 150 тыс. руб. Я считаю что думать о клиентах в первую очередь могут только настоящие профессионалы. Теперь только к ним.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Пётр Самойлов
Часто возникает необходимость обучить срочно большое количество работников для стройки. Работаю с АОТИ более 3-х лет. Заявку отрабатывают в день обращения, а я мой заказы бывают до 150 человек за 1 раз. Выполняют все «хотелки» наших генподрядчиков, никогда не умничают, подстраиваются под наши требования. А еще у них все работы по охране труда и экологии – это очень удобно.
Пётр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Рая Жорина
АОТИ сделали почти невозможное - помогли подготовиться к проверке Роспотребнадзора за 2 дня. Проверка прошла без штрафов, хотя до этого ни одно мероприятие не было сделано, наш директор не выделял денег.
Максим Малыгин
Проходил обучение для трудоустройства. Все понравилось, получил желаемую должность!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать
ЖА
Жулдыз Аймурзина
Получала знания в области экологического аудита, очень понравился процесс обучения и преподаватели
19 июня 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марина Бондаренко
Спасибо за обучение! Все было доступно, понятно и интересно. Хорошие акции, скидки. Рекомендую 👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно!
ТО
Татьяна Охрименко
Выражаем благодарность специалистам АНО АОТИ за проведение инструментальных замеров в рамках производственного контроля. Работа выполнена в установленные сроки, с надлежащим качеством, с соблюдением всех норм на высоком профессиональном уровне! Рекомендуем!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку, ждем вас у нас снова!
ДВ
Дарья Велижанина
Отличная организация! Вежливые сотрудники, менеджеры по услугам это кладезь информации! Всегда подскажут и помогут. Сотрудничать одно удовольствие 🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку, ждем вас у нас снова!
Наталья Балько
Рекомендую данную организацию, в которой работают квалифицированные специалисты. Работают слаженной и быстро, что в наше время очень важно.
18 февраля 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, за высокую оценку. Приходите, всегда будем стараться решить все возникающие вопросы.