Новая атлетика
Спортивный клуб-магазин по продаже велосипедов и спортивного инвентаря
Вера Соколова
Очень отзывчивый и приятный персонал. Большой выбор лыж в прокат, есть детские размеры.
РА
Роман Аркадьев
Крутой персонал и оборудование
Юлианна Альтовская
Были сегодня первый раз и до сих пор под сильным впечатлением, такого радушного приёма мы не ожидали! Огромное спасибо за гостеприимство милой женщине-администратору❤️ и её верному мохнатому помощнику🐶🫶Нам всё объяснили, показали карту и рассказали нюансы. После катания можно принять душ, выпить чай или кофе! Вот это сервис! Ты словно пришёл в гости к своим старым добрым друзьям и тебя окружили заботой и вниманием! Честно, не знаю , если ли у нас где-то подобное отношение к клиентам в прокатах! Просто 100 баллов🔥 Мы обязательно придём ещё! От души благодарим❤️
ЕЩ
Елена Щ
Сегодня впервые были в этом прокате. Цены адекватные. Что удивило, можно выпить чай, кофе с медом, вареньем совершенно бесплатно. Очень дружелюбный персонал. Инвентарь в достойном состоянии.
ТТ
Татьяна Тюменцева
Классное место! Можно переодеться после катания на лыжах, даже принять душ и выпить чаю!👍
аА
антон Антонов
Дружелюбная атмосфера
ГС
Геннадий Сосунов
Всё на вышшем уровне! Лыжи и экипировка на уровне! Сервис на уровне, администратор парень вообще красавчик, помог, все объяснил, плюс есть душ, вообщем огонь! Все понравилось! Спасибо, что вы есть!
Станислав Молдыбаев
Произошла поломка лыжи, точнее Канта, мне сказали что ничего с этим нельзя сделать . Я обратился в новую атлетику с поломкой лыжи, кант был сильно испорчен. Евгений Лихачев сделал невозможное, исправил поломку, огромное спасибо ему за это! Профессионал своего дела. Персонал отзывчивый доброжелательный.
Константин Булгаков
На мой взгляд, самый лучший прокат лыж Омска. В первую очередь, благодаря людям которые там работают. Алексей всегда поможет подобрать лучшую пару лыж и ботинок (кстати в этом сезоне появились новые удобные), а Алла Федоровна не только напоит чаем, но и ещё напоёт удивительную песню и сыграет на гитаре. Такого больше нигде не встретить. Потрясающе!
АЗ
Алексей Забоев
Ну очень крутые ребята, особенно продавец консультант Татьяна
Натали С.
Понравилось, помогли подобрать лыжи и палки. Напоили горячем чаем с медом 🍯
Вячеслав Сумин
Хороший прокат. Приятная атмосфера. Рекомендую
Сергей Гусятников
Обращаюсь здесь за сервисом лыж. Всегда делают хорошо. Персонал отличный. И магазин при сервисе, можно закупиться. Всем советую
Alexander Istrashkin
Очень дружелюбные и отзывчивые сотрудники! Отличный спортивный сервис!!! Рекомендую..
На
Новая атлетика, спортивный клуб-магазин по продаже велосипедов и спортивного инвентаря
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexander, за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Shy do Zen
Недавно были с ребёнком,грамотный, приятный персонал, хороший сервис, отличные лыжи. Единственный минус-собака, которая постоянно лает, ребёнку было дискомфортно!
24 февраля 2022, официальный ответ
Shy, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Мы обязательно исправимся, и такого больше не повторится. Буд…
Сергей Дунаев
Объездил весь город и только в этом прокате нашёл в продаже комплектующие к лыжным палкам. Встретил здесь замечательный, приветливый и отзывчивый персонал. Был приятно удивлён доступностью цен. В прокате царит домашняя, даже скорее семейная атмосфера. Очень уютное место. Жаль, что максимально могу поставить только пять звёзд. Заведение вполне заслуживает большего.
10 марта 2021, официальный ответ
Огромное СПАСИБО за ваш отзыв. Всегда рады стараться!
Владислав Миргородский
Отличное место с прекрасными людьми, спасибо за гостеприимство и массу положительных эмоций, не только из-за катания!)
Григорий Терёхин
12.05.20 17:05 прошел км до магазина (пробило колесо) в 2 ГИС пишут что открыто. Открыла приятная женщина сказала что какой-то Эльдар уехал, все на Лермонтова, тут ничего нет. Вообще не понравился такой подход збс
12 мая 2020, официальный ответ
Григорий здравствуйте! Дело в том, что филиал на Физкультурной работает только как пункт сбора велос…
Евгений Ерохин
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров для активного отдыха и спортивной одежды. Тут же можно взять в аренду лыжную экипировку покататься в лесочке напротив. На лыжи встали первый раз в этом году, всегда с удовольстсвием приезжаем сюда. Отличная атмосфера и приветливый администратор Алла Федоровна. Ей также отдельное спасибо.
2 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда готовы вас радовать😊
Александр Титов
Приветливый персонал, хороший инвентарь. Всем рекомендую!
15 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова у нас прокате)
Антон Антошин
Я думаю это лучший прокат в городе, хорошая лыжня 5-10км, после катания бесплатный чай!! Впечатления наилучшие. Кстати лыжи прокатные подготовлены🤩 и все солиднын брендов -salomon, atomic и другие. Катался на atomic pro combi. Понравилось.😎👍
12 марта 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за такие теплые слова. Сезон еще не закрыт, ждём вас у нас в прокате!
СИ
Сергей Иванов
Самый лучший прокат лыж в Омске. Лыжи самые качественные, ботинки тоже)
12 марта 2019, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас. Ждём вас снова у нас в прокате.
Павел Соколов
Хороший прокат. Неплохой выбор инвентаря(лыжи, ботинки, палки). Есть возможность оставлять там свои лыжи ,если они есть). При необходимости вам тут могут отлично подготовить лыжи.