Новая атлетика

Спортивный клуб-магазин по продаже велосипедов и спортивного инвентаря
Вера Соколова2 отзыва
антон Антонов2 отзыва
Вячеслав Сумин6 отзывов
Alexander Istrashkin43 отзыва
На
Новая атлетика, спортивный клуб-магазин по продаже велосипедов и спортивного инвентаря
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexander, за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Shy do Zen18 отзывов
24 февраля 2022, официальный ответ
Shy, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Мы обязательно исправимся, и такого больше не повторится. Буд…
Григорий Терёхин1 отзыв
12 мая 2020, официальный ответ
Григорий здравствуйте! Дело в том, что филиал на Физкультурной работает только как пункт сбора велос…
Евгений Ерохин26 отзывов
Александр Титов1 отзыв
15 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова у нас прокате)
Антон Антошин5 отзывов
12 марта 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за такие теплые слова. Сезон еще не закрыт, ждём вас у нас в прокате!
СИ
Сергей Иванов13 отзывов
12 марта 2019, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас. Ждём вас снова у нас в прокате.