Flex gym
Вакансии
Мане Асатрян
Очень хороший фитнес клуб
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём Вас на тренировках!
Olga Plusnina
Я постоянный клиент этого клуба и хожу сюда уже 5 ый год, потому что здесь замечательные тренеры.Постоянно занимаюсь у Марии Рыбалко и Олеси Южаковой. Да, наверное, не всем нравятся замечания и советы, которые даёт на тренировках в частности Олеся, но они у нее всегда по делу и нужные. Можно сопротивляться, но я то знаю, результат от этого есть. Столько ошибок порождают разные болячки. Олеся с медицинским образованием и старается этого избежать, она делает благое дело, все правильно и кто это понимает, тот и ходит постоянно. БОльшая часть клиентов это ценит и прислушиваются к ее советам. Именно заинтересованное и неравнодушное отношение к работе и нравится у этих тренеров. ес Они большие труженицы и сами показывают пример во всех упражнениях.Молодцы,! А люди бывают разные и чаще на эмоциях пишут плохие отзывы, сбивая с толку других , а потом оказывается все наоборот. Я выражаю большую благодарность этим тренерам и клубу за хорошее состояние и работу. Спасибо!
Анастасия 🔆
Занимаюсь уже около года и удивляет всегда вежливый персонал и идеальная чистота. Тренажеры современные и в полной исправности
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Анастасия Ковалева
Отличные тренеры и ужасный зал. Начнём с того что на оборудование зала просто страшно смотреть, если ещё тренажёры хоть какой-то вид имеют, то грифы, коврики просто ужас. Руководителям видимо важно получить деньги, а не следить за инвентарем. Администраторы вечно дают ключи так что люди в раздевалке друг на друге, и их ещё и вечно нет. Покупая абонемент будьте готовы, что тренировки групповые будут убирать, снимать и никто предупреждать не будет, экономят на зп тренеров. Руководители никак не реагируют на жалобы клиентов, один ответ "так решили". Единственные кто нормально работают в этом фитнесе это тренеры, уборщик и гардероб.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и сожалеем, что Ваш опыт в нашем зале…
ИТ
Илья Тырышкин
4 года треню, без нареканий
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова на тренировках 🙏🏼
Анастасия П.
К работе тренеров и самой обстановке вопросов нет, кроме ужасно грязных ковриков. Вопрос к менеджерам и админу, которые зная, что тренер уйдёт, не предупредили, науськали купить абонемент и теперь делают вид, что они не знали. Хотя запрос был именно на один вид занятий по состоянию здоровья.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Об уходе тренера мы узнали 30.12. Абонемент у Вас куплен за неделю до этого…
к
ксения
Самый лучший спортзал. Хожу месяц всё очень нравится
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём на тренировках!
КШ
Ксения Швец
Здравствуйте, хожу во Flex Gym 2год на групповые тренировки, а именно на Zumby . Тренировки с Екатериной Максаковой проходят на одном дыхании, 55 минут просто пролетают, как ракета летит в космос. К Екатерине я не иду на тренировку, а лечу! Хочу выразить Екатерине огромную благодарность, ведь она замечательный тренер! Желаю ей всего наилучшего!
Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ЮР
Юлия Румакова
Отличное место! Очень приятно приходить в этот клуб! Всегда вежливый персонал !
ар
андрей румаков
Отличный клуб, давно сюда хожу,все отлично и замечательно)
ЕВ
Екатерина Верба
Классный зал, много тренажеров, комфортно заниматься Андрей Тибиков один из лучших тренеров
Да
Дарина а
Хороший фитнес зал, все нравится, прекрасный персонал, советую!
ОД
Ольга Деева
Хожу на тренировки в 9:30 к Гавриловой Елене удобное время, очень хорошие и продуктивные тренировки. Взяла абонемент только из за тренировок в понедельник и среду в 9:30
Zerosunrise
легенда
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌
СА
Сергей Алейник
Хожу в зал уже год хочу сказать что зал хороший чистый отзывчивые тренера
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Дмитрова
Хочу выразить огромную благодарность за отличную тренировку нашему групповому тренеру Олесе Южаковой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
Екатерина Саенкова
Большое спасибо тренеру Олесе Южаковой за мотивацию и желание заниматься спортом. Полтора года назад я была новичком, но благодаря Олесе полюбила спорт и стала заниматься регулярно. Каждая тренировка - это заряд бодрости и отличного настроения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости сн…
AF
Alex Fedorova
Отличный зал, хожу три года, тренажеры в отличном состоянии, сотрудники отзывчивые
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИР
Ирина Роженцева
Хочу выразить огромную благодарность и любовь тренеру Южаковой Олесе.Тренировки проходят на высоком уровне,упражнения подобраны очень грамотно и со знанием дела.Что особенно важно со знанием женского организма,с пользой для нашего здоровья,я обожаю буквально все.Олеся всегда объяснит как правильно их делать,а ее занятие МФР,это восстановительный массаж всего тела,просто находка.Когда иногда случается замена,то становиться невероятно грустно,что никакой другой тренер её не может заменить.Незаменимые есть!!!Спасибо большущее,Олеся,что ты у нас есть.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СД
Светлана Демина
Хочу на групповые занятия к Южаковой Олесе, она очень крутая, со знанием своего дела, всегда все покажет, укажет на ошибки, расскажет все со стороны физиологии человека, интересные интенсивные тренировки после которых проработы все группы мышц и главное что действительно есть результат, всем советую Олесю
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Елена Миллер
Хожу в клуб на Кристалле много лет, люблю групповые тренировки, но как ведёт занятие Олеся это не передать словами. Я в восторге от ее тренировок, грамотно поставленные нагрузки, каждое движение Олеся комментирует, об'ясняет правильность движений. На самом деле таких тренеров как Олеся не так много в нашем городе. А тренировки по МФР вообще чудо, после них выходишь как будто на массаж сходил.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
МП
Мария Павлюк
Вчера впервые посетила пилатес у Анастасии Петровой. Я в восторге. Раньше ходила на йогу, пилатес, но давно. Поразило: авторство тренера по ведению пилатеса в 20 человек, с чистой речью как надо делать и с приободряющими шутками как делать не стоит упражнения. Такой тренер должен вести стадионы. Только тон ее голоса заставляет выполнять упражнение и стараться выполнить хотя бы хорошо.
18 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Наталья Юрина
Хочу оставить отзыв фитнес клуб на кристалле Благодарность тренеру ,Олесе Южакова,она помогает думать и вникать в тренировки ,учит правильно и без вреда для здоровья выполнять упражнения .не оставляет без внимания и вносит корректировки во время занятий ,хотя это групповые тренировки не каждый будет уделять индивидуальное внимание ,для меня это большой показатель . Отдельная любовь это МФР у Олеси,тело после силовой тренировки быстрее восстанавливается и помогает расслабить все зажимы .Рекомендую 🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 💛
ЛК
Любовь Корешкова
Будьте осторожны при оплате абонемента онлайн. Сразу оформляют подписку на оплату. И отказывают в возврате ДС даже если вы не планируете посещать клуб
В!
Вера !
Нашла свой идеальный фитнес-клуб! все супер: топовое оборудование, кристальная чистота и самое главное — адекватные тренера, которые действительно помогают. Если ищете место, куда хочется возвращаться - это оно! 😁
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ВБ
Вениамин Бурлачко
Чем дальше тем хуже. Ещё 3 года назад казалось очень неплохой клуб. Приветливые сотрудники, бар с протеиновыми коктейлями, свободные тренажеры, но всё это было давно и неправда… По вечерам народу как в муравейнике, из свободных шкафчиков остаются только ящики, в которые только сумка влезает (ни рубашку ни брюки туда не повесить). Персонал давно сменился и, к сожалению, теперь клиентоориентированность не их конёк.
Полина Андреевна
Ходу 8 месяцев во Флекс на Мира 19. Оценка не на фоне эмоций, когда пришел первый раз и все нравится) . 🌟5 баллов за чистоту и организацию мест для тренировок. Это отдельные зоны и доп зал большого размера, Всегда в открытом доступе чистая вода. 🌟5 баллов за приветливый и грамотный персонал. Начиная с раздевалки. 🌟5 баллов за сауну, душевые и раздевалки. 🌟5 баллов за тренеров. Как говорится, выбор на любой вес и самочувствие)) Здесь есть танцы, растяжки,йога, пилатес, табата и многое другое. К любому тренеру в зале можно подойти и всегда получишь помощь. Ребята работают классные! Отдельное спасибо за тренера 🔥 Киршову Алёну 🔥, которая приходит тренировать нас с 7:30 утра !Настолько любит свое дело, что от нее получаешь все! И заряд бодрости и технику и обратную связь! И желание вернуться!
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам!!! Всегда вам рады!
СБ
Светлана Брауэр
Flex gym лучший фитнес центр! Замечательный сервис от начала и до конца посещения.Менеджеры очень внимательно относятся к каждому посетителю и всегда доброжелательно отвечают на все вопросы.С удовольствием порекомендую своим знакомым! Успехов и процветания вашему клубу!
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Илья Пухов
Хороший зал, есть все необходимые тренажёры, довольно просторный зал. В зале групповых тренировок есть боксёрский мешок, можно поработать по мешку когда нет групповых тренировок. Всегда приветливые администраторы и менеджеры которые соориентируют по цене абонемента и также подскажут до какого числа действует абонемент.
14 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
СФ
Софья Фасс
Очень классный зал!!! Комфортно заниматься, прекрасные тренера, приветливый персонал, уютная атмосфера. Была там первый раз, всë очень понравилось. Рекомендую👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Ступенко
Отличный зал. Близко к дому и полностью оснащен нужными современными тренажерами. Просторный светлый зал. Сотрудники замечательные: администраторы всегда улыбчивые, приветливые, вежливые. Тренера все компетентные, приятно с ними заниматься, всегда помогут. Советую к посещению!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
ОЧ
Ольга Чубарова
Очень нравится этот зал! Доброжелательные администраторы!Огромное спасибо тренеру Яне! Как же мне нравятся тренировки с ней! Она отличный тренер, профессионал своего дела, и очень позитивный и приятный в общении человек. За пару месяцев я получила огромного количество информации, эффективных упражнений и просто полезных советов.Этого тренера я рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
БП
Бородатый Перец
Отличный фитнес-центр! Хожу туда около года, я в восторге! Отличная атмосфера и приветливый персонал! Однощначно рекомендую!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Бородатый, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Валерия Хачатрян
Очень крутой зал, оборудование супер, тренера компетентные, менеджеры прекрасно справляюься со своей работой, просто суперское место!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Олька Любимова
Отличное место, всегда приветливый персонал, много направлений фитнеса, есть и детские секции, и групповые, индивидуальные тренировки, хожу сюда не первый год, всем довольна❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Олька, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Анастасия Любимова
Отличный зал! Много тренажеров на все группы мышц, просторно, чисто, есть все для комфортного занятия спортом. В раздевалке есть душ и сауна. Цена очень доступная. Хороший тренерский состав . В общем, рекомендую🌸
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
поля хакиновна
Команда тренеров профессиональная и дружелюбная, всегда готова помочь с советами и разработкой индивидуальной программы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Здравствуйте! Отличный спортивный фитнес-клуб!Шикарный тренерский состав! Персонал очень доброжелателен и приветлив!Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус. Очень советую FLEX GYM
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, будем ждать вас снова.
Ангелина Тесла
На сайте есть все, кроме цен! Везде нужно оставлять номер телефона.
Просто Человек
Отличный зал, отзывчивые тренера, везде красиво и чисто💪💪💪
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
chief keef
Я посещаю уже больше года, и каждый раз ухожу отсюда с ощущением, что сделал правильный выбор. Это не просто место для тренировок, это настоящий оазис здоровья и энергии, где царит атмосфера мотивации и поддержки. Персонал клуба всегда приветлив и готов помочь в любом вопросе. оперативная обратная связь, гибкая система абонементов – все это говорит о высоком уровне сервиса. В заключение, я с уверенностью могу рекомендовать всем, кто заботится о своем здоровье и хочет достичь отличных результатов.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕТ
Егор Ткачев
Флекс Джим на Кристалле – это не просто фитнес-зал, а место, куда хочется возвращаться! Я занимаюсь здесь уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших залов в городе. Во-первых, впечатляет современное оборудование. Все тренажеры новые, в отличном состоянии и их достаточно, чтобы не стоять в очереди, даже в часы пик. Зал просторный, хорошо вентилируемый, и всегда поддерживается чистота, что создает комфортные условия для тренировок. Во-вторых, хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Тренеры – настоящие эксперты своего дела, всегда готовы помочь, подсказать, составить индивидуальную программу тренировок, исходя из ваших целей и особенностей. Администраторы приветливые и отзывчивые, всегда помогут с любым вопросом. В-третьих, в Флекс Джим царит потрясающая атмосфера! Чувствуется, что люди приходят сюда не просто "отработать" тренировку, а получить удовольствие от процесса, зарядиться энергией и позитивом. В общем, если вы ищете современный, комфортный и мотивирующий фитнес-зал, Флекс Джим на Кристалле – это отличный выбор! Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Здесь действительно можно добиться отличных результатов и получить массу положительных эмоций)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Лубенская
Флекс Джим на Кристалле - отличный фитнес-зал! 💪💪💪Современное оборудование, просторный зал, приветливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь. ☺️Зал чистый, приятно заниматься. Рекомендую всем, кто заботится о своей физической форме)
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Елизавета Л
Очень понравилось, добрые, отзывчивые тренера
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ВИ
Ви И
Хороший комфортный зал, есть всё необходимое для тренировочного процесса. Очень удобное расположение.
23 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🤝
Оля Кравча
Обновите спортивный инвентарь!Накладки для штанги все разорванные,коврики вонючие, все грязное,затасканое.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что инвентарь не соответствует вашим ожиданиям. Мы стремимся поддер…
А)
А )
Отличный зал, отзывчивый персонал, всегда помогают. Давненько уже занимаюсь, все очень нравится! Спасибо! Рекомендую к посещению!!😍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЮO
Юна Owl
Крутой зал💪💪
17 июня 2025, официальный ответ
Юна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
ВБ
Варя Бум
Крутой зал, все устраивает, вежливый персонал, всегда чисто, РЕКОМЕНДУЮ
17 июня 2025, официальный ответ
Варя! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь!
Елена Богачева
Хожу в этот фитнес-центр уже несколько месяцев и хочу поделиться впечатлениями. Очень понравилось качество оборудования — тренажёры новые и всегда в хорошем состоянии. Атмосфера здесь дружелюбная, сотрудники всегда приветливые и готовы помочь с любыми вопросами. Особенно радует разнообразие групповых занятий — можно найти что-то под любое настроение и уровень подготовки. Залы просторные и чистые, раздевалки удобные, всегда поддерживается порядок. Тренеры профессиональные, внимательные, помогают правильно выполнять упражнения и составляют эффективные программы тренировок.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝