Flex gym

Пробуй нашу фитнес-подписку: всё включено — от 2000 ₽ в месяц*
Реклама*До 31.01.26.
Мане Асатрян3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём Вас на тренировках!
Olga Plusnina7 отзывов
Я постоянный клиент этого клуба и хожу сюда уже 5 ый год, потому что здесь замечательные тренеры.Постоянно занимаюсь у Марии Рыбалко и Олеси Южаковой. Да, наверное, не всем нравятся замечания и советы, которые даёт на тренировках в частности Олеся, но они у нее всегда по делу и нужные. Можно сопротивляться, но я то знаю, результат от этого есть. Столько ошибок порождают разные болячки. Олеся с медицинским образованием и старается этого избежать, она делает благое дело, все правильно и кто это понимает, тот и ходит постоянно. БОльшая часть клиентов это ценит и прислушиваются к ее советам. Именно заинтересованное и неравнодушное отношение к работе и нравится у этих тренеров. ес Они большие труженицы и сами показывают пример во всех упражнениях.Молодцы,! А люди бывают разные и чаще на эмоциях пишут плохие отзывы, сбивая с толку других , а потом оказывается все наоборот. Я выражаю большую благодарность этим тренерам и клубу за хорошее состояние и работу. Спасибо!
Анастасия 🔆5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Анастасия Ковалева13 отзывов
Анастасия П.17 отзывов
к
ксения1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём на тренировках!
ЮР
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Дмитрова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
Екатерина Саенкова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости сн…
AF
Alex Fedorova8 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
В!
Вера !5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Полина Андреевна1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам!!! Всегда вам рады!
СФ
Софья Фасс1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БП
Бородатый Перец1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Бородатый, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Валерия Хачатрян1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Олька Любимова5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Олька, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Анастасия Любимова4 отзыва
поля хакиновна2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
Просто Человек4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Егор Ткачев2 отзыва
Флекс Джим на Кристалле – это не просто фитнес-зал, а место, куда хочется возвращаться! Я занимаюсь здесь уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших залов в городе. Во-первых, впечатляет современное оборудование. Все тренажеры новые, в отличном состоянии и их достаточно, чтобы не стоять в очереди, даже в часы пик. Зал просторный, хорошо вентилируемый, и всегда поддерживается чистота, что создает комфортные условия для тренировок. Во-вторых, хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Тренеры – настоящие эксперты своего дела, всегда готовы помочь, подсказать, составить индивидуальную программу тренировок, исходя из ваших целей и особенностей. Администраторы приветливые и отзывчивые, всегда помогут с любым вопросом. В-третьих, в Флекс Джим царит потрясающая атмосфера! Чувствуется, что люди приходят сюда не просто "отработать" тренировку, а получить удовольствие от процесса, зарядиться энергией и позитивом. В общем, если вы ищете современный, комфортный и мотивирующий фитнес-зал, Флекс Джим на Кристалле – это отличный выбор! Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Здесь действительно можно добиться отличных результатов и получить массу положительных эмоций)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Л3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ВИ
Ви И1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🤝
Оля Кравча18 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что инвентарь не соответствует вашим ожиданиям. Мы стремимся поддер…
А)
А )2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЮO
Юна Owl2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Юна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
ВБ
Варя Бум2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Варя! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь!