Автоаксессуары
Службы
Сз
Сергей зародыш
Хороший магазин, большой выбор. Толковый продавец. Все объяснил, показал. Очень довольна покупкой, спасибо огромное, приедем ещё.
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Владимировна
Мне очень понравился магазин. мне подобрали под мою машинку, также помогли надеть . всем рекомендую этот чудесный магазин. 👍 Ещё хочу добавить, когда мы выбирали чехлы, у меня спросили, не болит ли у меня спина, если болит, то в каком месте и мне подобрали чехлы, которые с подушечкой, чтобы удобно было сидеть и ездить на длинные расстояни❤🙏реально рекомендую ,супер внимательные продавцы
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и фото! Будем рады видеть вас снова!
Женя Омич
Большой выбор накидок и чехлов , приемлемые цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо большое за Ваш отзыв!
Мария Киясова
Отличный магазин! Продавец профессионал своего дела! Большой ассортимент! Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Демин
Сегодня посетил данный магазин Остался в восторге, проконсультировали , показали все варианты Очень приятный продавец Выбора столько что глаза разбегаются Буду советовать друзьям и близким Сам обязательно загляну снова Помимо чехлов еще столько всякой всячины которую надоооо 😅
3 июля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Киричёк
Пишу отзыв спустя два месяца после покупки. Установил чехлы только сейчас. Чехлы очень хорошего качества. В магазине очень большой выбор. Продавец профессионал своего дела. Все рассказал и показал ещё и отпрарил чехлы для восстановления формы. Буду всем рекомедовать этот магазин.
27 апреля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Усольцев
22 марта приобрёл в данном магазине чехол. Спустя 3 недели он разошёлся по шву. Позвонил в магазин, сослались на то что неправильно натянули чехол. Как его можно неправильно натянуть? Приехал показал, сказали что затерли ногами, что ваши проблемы гарантии нет, и нам вообще без разницы что вы будете делать мы продали и забыли. При покупке попросили переводом, пошли им на встречу, естественно чека нет.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы Вам предлагали решение отремонтировать чехол по заводскому шву (в связи с тем , что…
⠀ ⠀ ⠀ ㅤㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀
Отличные чехлы 🤝установка заняла 15 минут 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Миша Златкин
Кому нужны чехлы на автомобиль- однозначно сюда!!! Вам подскажут по ассортименту и найдете нужные чехлы, а главное по хорошей цене! Рекомендую!👍
5 января 2025, официальный ответ
Миша , благодарим Вас за покупку и отзыв с фото! Будем рады видеть Вас снова!
ТЯ
Татьяна Яунзем
Остались очень довольны👍… продавец очень подробно рассказал про меховые накидки на сиденье в авто,помог определится с выбором и + маленький подарочек к накидкам в виде брелка(норковый хвостик😉) на ключи(мелочь,но очень приятно💥)! Спасибо ещё раз ему за помощь в выборе(рассказал все + и - )… РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
4 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Герасимов
Отличный магазин, большой ассортимент. Салон теперь выглядит довольно богаче, спасибо за консультацию и подбор 😍
31 декабря 2024, официальный ответ
Александр , благодарим за Ваш отзыв и фото. Будем рады видеть Вас снова!
КП
Ксения П
Отличный магазин,ассортимент и продавец👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Шпурик
Приобретали дважды чехлы для авто, цены 🔥 чехлы тож хорошие
Дарья ✅
Всё🔥🔥спасибо
7 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв и фото! Будем рады видеть Вас снова)
Foxy Fox
Прекрасный магазин! Очень положительные эмоции от процесса покупки и собственно самой покупки! Профессионально!
4 сентября 2024, официальный ответ
ЖА
Жанат Аубакиров
Всё чётко! Позвонил, приехал, купил! Ассортиментом доволен! 👍 Продавец, супер! 👍 Всем рекомендую! 👍
Александр Мельников
Неожидал таких цен на такое качество, всем друзьям и знакомым буду советовать этот магазин. Продавец всё объяснил, всё показал. Качество отличное. Брал чехлы знакомым ,на свою машину брать буду только здесь.
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Кузнецов
Продавец от бога, качество бомба, цены отличные, на Крету сели идеально. Советую
30 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Сибирь
Отличный магазин , не первый раз обращаюсь, всегда продавец все расскажет , покажет и посоветует ,купил на очередной авто чехлы и по цвету подошли и по цене
Хусниддин Юсупов
Отличное место, огромный выбор авточехлов и накидок. Продавец идеально посоветовал цвет и модель для моего автомобиля. Всем рекомендую! Цены адекватные.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Н В
Отличный выбор!
29 декабря 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Сапралиева
Отличный выбор и цены!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Алик Алик
Отличный магазин с большим выбором , супер продавец все объяснил показал
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Перетятко
Большой выбор чехлов
Viktor Semiletko
Огромный выбор чехлов накидок для авто,продавец посоветовал какие лучше купить)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!
Диана Ж
Крутые чехлы приобрели
ПС
ПЕРЕГОН СПЕЦТЕХНИКИ ПЕРЕгонЧИК 55
Чехлы добротные, долговечные... Третий или четвертый раз берём на каждое авто, все подходит на ура. Продавец консультирует и объясняет что как сделать чтоб лучше село... Рекомендую потому что подход человеческий, ни как в других местах.... Ещё бы на большегрузы были там чехлы ковры, было бы великолепно...
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Дамир Маратов
Отличный магазин ! Столько всего . Зашел и влюбился в саквояж для багажника ! Теперь порядок в машинке . Красивый .
Андрей Архипов
Хороший магазин, цены адекватные, продавец приветливый, все рассказал, даже дают примерить
ЖО
Жания Ордабаева
Доброжелательный персонал! Все отлично)))
24 апреля 2023, официальный ответ
Жания, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Вячеслав Облендер
Купил накидки на передние сиденья в Honda Freed. Смотрятся отлично. Позже приеду за накидками на второй ряд. Спасибо.
28 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ГЧ
Геннадий Чебыкин
Сегодня приобрел накидки на заднюю часть передних сидений от грязных ног детей. Давно искал подобное, чтоб не рвались и легко протирались, цена 700 рублей за пару, что считаю более чем приемлемой стоимостью. Рекомендую! 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Геннадий, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Панкратова
Приобрела органайзер в багажник, хорошего качества по приятной цене, спасибо!
22 января 2023, официальный ответ
Марина , спасибо за Ваши отзыв и фото ! Будем рады видеть Вас снова!
Дима Ласунов
Огромное спасибо, цена просто супер, качество отличное, очень приятные, сшиты хорошо. Дали возможность примерить и помогли с выбором.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и фото! Будем рады продолжить сотрудничество с Вами!
Дмитрий .
Преобрел накидки для чехлов на селения DINAS PILOT воковая поддержка, лансер 10
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, 57GALANT! Огромное спасибо за Вашу оценку!
Денис Реддих
Искал чехлы на машину, увидел на авито объявления из этого магазина, почитал отзывы. Приехал, продавец специалист своего дела, вышел посмотрел салон, показал варианты подходящие по салону, остановился на том что предложил специалист!!! Грамотно объяснил как установить, как ухаживать за чехлами, и в подарок ещё дали балон очистителя салона! Огромное спасибо!!! Всё подошло как родное, и очень красиво)))
17 мая 2022, официальный ответ
Денис, спасибо большое за покупку и за Ваш отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество!
Олег Капитонов
Хочу сказать спасибо, за внимательность, за консультацию, помощь в установке автомобильных чехлов и приемлемые цены. СПАСИБО!
5 мая 2022, официальный ответ
Олег, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество с Вами.
FI
Fedor Imperator
Нашёл на Авито объявления ( оказалось есть группа в ВК), нужны были накидки на сиденья так как зимой на коже не айс, сначала хотел купить с алькантары накидки но продавец посоветовал с велюра. К тому же, он же и помог нам все это установить на сиденья. Очень хороший магазин выбор огромный, цены приемлемые, продавец грамотный, вежливый. Магазин рекомендую.
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё).
Сергей Киргинцев
Зашёл в магазин за тосолом по старинке, а здесь Чехлы. Продавец проконсультировал,подсказал, показал в чём различие и по качеству. Вообщем ,чехлы то я давно хотел купить и здесь практически повод . На следующий день приехал и купил. Спасибо продавцу за консультацию.Это ооочень помогает и клиенту в выборе и магазину. Ссылка фото: https://c.radikal.ru/c40/2010/14/23979c689125.jpg
26 октября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Николаева
Присоединяюсь ко всему сказанному выше!)Вчера покупала накидки на сидения.Долго откладывала покупку,но как только всё таки попала к этот салон,сразу определилась с выбором!Очень довольна:)Даже муж не нашёл к чему придраться)))Продавцы всё грамотно объяснили,рассказали что лучше для меня,примерили,рассказали как ухаживать.Качество на высоком уровне! Приемлемые цены!Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым:)
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Руслан Менбариев
Классный магазин постоянно отовариваюсь там. ПРОДОВЦУ ВОБЩЕ 5.. + И СКИДКУ СДЕЛАЕТ И ОБЪЯСНИТ ЦЕНЫ ТАМ САМЫЕ НИЗКИЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕПОЖАЛЕЕТЕ
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте,
Саша
Приобретал там автомагнитолу , всё нормально продемонстрировали, показали все функции, посоветовали . Рекомендую, по цене самые лучшие, чем в других местах.
Игорь
Чет таких цен не видел в городе, сначала на авито нашел приехал, купил накидку на водительское, и на руль накадку, поездил мес 2 все отлично! купил на весь авто теперь жене и себе накидки и на руль оплетку, реально цены не ломит, респект за качество!
karkomarova
хороший ассортимент, а цены вообще отличные, советую всем. Помогли определиться с выбором и даже надеть чехлы на машину. Спасибо!