Дом тандыра
Киоск по продаже шашлыка
Алия Садуова
Очень вкусная шаурма 🫰🏻🫰🏻🫰🏻Беру не первый раз и всегда очень вкусная,сытная,прям настроение поднимается
10 августа 2025, официальный ответ
Алия. Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Стася .
К вкусу самого мяса претензий нет, но вот подача... За 240р только лук и несколько кусочков мяса. Хлеба, кетчупа нет. В карточке выглядит вкусно, по факту за всё нужно платить дополнительно. Я покупала у вас шашлык, не нужно мне отвечать, что не ваш покупатель. Повелась на отзывы. Второй раз не прийду и не посоветую знакомым. Есть подача намного лучше и всё включено, да и мясо вкуснее, чем здесь. Удачи. Ничего личного. Фото прилагаю.
УС
Ульяна Стефанская
Шашлык очень вкусный и сочный. Будем теперь брать тут. Теперь нужно попробовать ещё и шаурму)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Ar Fo
Вкусно, много мяса и соуса, шаурма не сухая, хорошо сбалансированное сочетание мяса с овощами 🫰
6 сентября 2025, официальный ответ
Ar, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
Армен Бдоян
Мясо сочное и вкусное, готовят быстро. Обслуживание дружелюбное. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Армен, благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Антонюк
Карену большое спасибо за отличный шашлык из свиной шеи, это действительно шея, салат свежий, все очень вкусно, рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
О
Ольга
Очень вкусное!) Мясо жарят по факту заказа, а не разогревают ранее приготовленное. В шаурме мясо тоже приготовленное на мангале, с ароматом дымка, плюс свежие овощи и зелень. Разные виды соусов. Можно купить на вынос или покушать на месте. Очень внимательные и приятные в общении хозяева
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Полина Федорко
САМЫЙ вкусный шашлык! Ходим сюда уже много лет, Берем из свинной шеи - мягкий, прожаренный, без жил. Лук тоже очень вкусный и лепёшки. Также часто берем шаурму, хачапури - всегда все на высоте, спасибо!!
26 июня 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Шкарина
Всегда очень вкусно и сытно ) рекомендую )
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ОМ
Ольга Маркова
Шаурма как всегда очень вкусная😋 много мяса😍 и быстро приготовили! спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Антон Абраев
Всём здравствуйте, не знаю кто пишет отрицательные отзывы, в этом месте лучший шашлык из любого мяса.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DEN GOLD
Люляшки изумительнейшие, шея пушка. Спасибо большое Вам, кухня очень вкусная, готовят великолепно. Омск оцените реально вкусные блюда, готовят в тандыре, очень люблю мясо, 100% качество, вкус, этот момент наслаждения, очень вкусно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, DEN! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВР
Владимир Реш
Брали первый раз тут, желание заказывать 2 раз нет. Свинина не плохая, курицы было в 2 раза меньше чем свинины +пересушена до хруста на зубах.
30 ноября 2025, официальный ответ
Он не наш покупатель такого быть не может
АФ
Александр Фоминых
Хорошее место, вкусная еда рядом с домом, это прекрасно. Широкий ассортимент, каждый день можно пробовать новое!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
АФ
Ангелина Фидурова
Мимо прохидили от этой шашлычки, из за вкусного запаха решили попробовать. Брали шею и их Грузинский фирменный соус. Вкус от шашлыка так и остался вт рту, я в восторге. Соус бомбезный. Буду почаще заходить. РЕКОМЕНДУЮ!
1 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
Снежана Соколова
Заказывали первый раз. Всё было очень вкусно и сочно. Доставка пришла очень быстро. Порции были большие. В общем будем заказывать ещё. И вам советую. Не пожалеете 🤤🤤
10 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова…
кира сикорская
очень вкусная самса, брали с курицей очень понравилось! 😋😋👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кира, спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Роман Озолин
Очень классный и вкусный шашлык особенно карбонад, шаурма и самса так же очень вкусная, очень советую, Карен молодец респект ему, не то что на дергачева в мясо на углях где подогреют и втирают непонятно что, здесь заказал минут 15-20 и готово , горячо и вкусно, не раз брал шашлык с карбонада, цены можно и кусаются , но и мясо на рынках не дешевеет
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Амелия Исмаилова
Очень вкусный шашлык!! Сочный и тает во рту все просто великолепно! 😉😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся ❤
ЕВ
Евгений Валериевич В
Всё вкусно
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Андрей Гуринович
Это наверное была самая лучшая шаурма которую я ел в своей жизни, замечательного качества и аромата мясо, идеально прожаренное в тандыре, буду приезжать еще, эта шаурма покорила мое сердце, а шаурмы за свою жизнь я очень много перепробовал)
18 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы!
Григорий Михальченко
Берём часто, всегда шея вкусная. Точно лучше, чем на Дергачева
11 января 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Рома Ревук
Отвратительно, не понимаю как людям, которые писали отзывы, это понравилось, за 250р крайне мало мясо, лука кинули, как наплакали, кетчупа и хлеба не положили вообще, оценка 0!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Он не наш покупатель
Галина М
Это что за подобие шашлыка, 2 кусочка мяса и остальное жир🤢. Ну очень маленькая порция, кусочки почти плоские. 200 руб это не стоит.
26 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте спасибо за отзыв но не совпадает по факту добро пожаловать другой место
Мария Шемель
Всё очень вкусно, сочный шашлык из индейки
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
Очень вкусная шаурма. Очень-очень вкусно накормили. Цены соответствуют вкусу. всем советую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Черноусова
Очень вкусная шаурма, всего было достаточно) Сделали быстро🔥 Теперь будем брать только тут)/✅🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Илья Жук
Лучшие шашлыки и люля в городе
22 января 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Мария Семёнова
Хожу туда более 5 лет и мне очень нравится! Вкусно и всегда приветливые хозяева!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
angelochek zh
Прочла отзывы и решила здесь купить шашлык, от одного вида «чистоты» внутри, решила взять шашлык из индейки. Не знаю чем они намазали мясо, но есть его было невозможно 🤮, зато шашлычок мне еще долго не захочется
НБ
Наталья Бястик
Самое вкусное мясо , мягкое,тает во рту брали свинину карбонат ,шею ,лепешка ну очень вкусное мясо и лепёшка пишу прям с точкиКарену спасибо большое, отличный повар буду в этих краях зайду обязательно!!!!,,
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть.
р
роман
Не любитель писать отзывы, но шашлык меня порадовал. Сочно, вкусно, рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Карина Л
Очень вкусно накормили, шашлык самый лучший, картошка фри лучшая, спасибо 🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
СР
Станислав Рептюхов
Впервые пришел, схожу по запаху понял что здесь очень вкусно. Чуйка не подвела! Здесь действительно очень вкусно. Лучшее соотношение цена/качества. Последний раз так вкусно кушал только в хуторке
13 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Шведов
Самое лучшее и вкусное место в Омске, бываю проездом, всегда только сюда.
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
k
kit0boy
Лучшая шаурма в Омске, дядя Карен и его жена делают реальное мясо
2 октября 2024, официальный ответ
Kit0boy, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Алина Голыго
Брали шашлык (шея). Очень вкусно. Ребёнку тоже очень понравилось мясо и картошка фри. Теперь за шашлыком только сюда. Правда столик только один, скорее на вынос. Желаем вам расширения до кафе 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
ARchis .
Мало мяса, не было хлеба, не было вилок или ложек, не мясо а хрящеки и жир
9 октября 2024, официальный ответ
Он не наш покупатель
Anna Avdeeva
Всегда вкусный шашлык И картошечка фри Уже не первый год берём в этом месте!!! Ребята-хозяева молодцы🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
V
Vadim
Вкусный чалагач и картошка по деревенски. Остальное пока не пробовал
18 августа 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Виктория Раздобарина
Очень вкусный шашлык. Брали чалагач, шампиньоны, шашлык в лаваше с картофелем. Шашлык солоноват, но, мясо очень нежное, вкусное, жира в меру. Чалагач на удивление сочный, мягкий. Шампиньоны выше всяких похвал, обжигают рот😊 Сфотографировать не успели, были слишком голодные. Хотелось бы видеть лавашик армянский, такой тягучий и тоненький 💔 Удачи и процветания!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Икбол Ибрагимов
Очень вкусно шашлик люла бомба всем саветую спасибо Карен
1 октября 2025, официальный ответ
Икбол, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть!
СА
Сергей Александрович
Самый вкусный шашлык и лучшая шаурма в городе! Всегда свежее мясо. Порции большие. Очень вкусный соус собственного приготовления. Всем рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Полякова
Невероятно вкусный шашлык и очень быстро. Буду иногда заходить.
20 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Карина Куприна
Прочитала отзыв, и захотела попробывать шаурму в Тандыре за 290руб острую. Пробывала первый раз шаурму в тандыре, очень хрустящая, сочная и вкусная.😍 Советую попробывать. Шаурма высшего уровня, порция очень большая, соответсвует цене. РЕКОМЕНДУЮ!!
7 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей В
Все просто супер очень вкусно,берём не первый раз шашлык отменный
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Олеся Драчук
Очень вкусно, сочное, прожаренное мясо, люля-кебаб это просто шедевр! Сами живём возле шашлычной на Дергачева, но к сожалению там шашлык давно испортился, поэтому нашли это замечательное место, доставка быстрая, предзаказ очень удобно. Спасибо за вкуснейшее мясо в Омске 😍
13 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Самый вкусный шашлык! Всегда мягкое, сочное мясо. К шашлыку всегда готовы предложить очень вкусный соус, который делают сами. Продолжаем оставаться вашими постоянными покупателями!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам…
НТ
Наталья Татаренко
САМЫЙ ШИКАРНЫЙ ШАШЛЫК В ГОРОДЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАРЕНУ И ВАРТУИ!!!! ПРОСТО БЕСПОДОБНО, ПОРЦИИ ОГРОМНЫЕ, МЫ ЛУКОЕДЫ И НАМ НЕ ЗАЖАЛИ ЕЩЁ ПО ОГРОМНОЙ ПОРЦИИ ЛУКА!!! ЧЕШЕМ СЮДА НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ ПО ТРИ ОСТАНОВКИ ПЕШКОМ, ЧТОБЫ ПОКУШАТЬ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ...РЕБЯТА ОООЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ!!! ЛЮБИМ И БУДЕМ ХОДИТЬ СЮДА ВСЕГДА!!! ВКУСНО БЕЗУМНО😘😘😘
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Цветкова
Лучший шашлык в городе, всегда берём тут! Самое сочное и вкусное мясо!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.