Пятерочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
СЕ
Софья Ермакова
сегодня 14.01 купили разных орехов на развес, начали открывать макодами и обнаружили подарок в виде белка, и так во всех орешках,либо живые личинки, либо орешек полный их яиц.
Алёна Д
ну вот и новый отзыв про данный магазин, раньше проблем не было, но на днях столкнулась с неприятной ситуацией. В субботу 15.11 зашли сюда купить по мелочи, увидела крупные креветки на развес по акции, решила взять немного. На кассе нам пробили все позиции, мы расчитались и благополучно пошли на выход. Пока шли я посмотрела чек. так как меня немного смутила общая сумма, в чеке 800 гр. креветок, посмотрев на пакет меня начали терзать смутные сомнения, в это момент мы уже дошли до магазинчика с овощами и положив креветки у них на весы обнаружили вес = 400 ГРАММ. В магазин вернулись, денги конечно вернули, НО: 1. Если бы мы не взяли чек, то видимо так и купили бы невидимые креветки) 2. Научите своих сотрудников как минимум извиняться за свои "косяки" и не пытаться неуклюже оправдываться рассказывая что то про неправильно работающее оборудование. Меня как потребителя этот вопрос совершенно не интересует 3. Очень надеюсь что это было сделано не умышленно, так как раньше таких моментов замечено не было. 4. Проведите техобслуживание весового оборудования, если делодействительно в этом
Оля Ариштович
Хочу оставить отзыв о поведении технички в вашем магазине. Неоднократно была свидетелем того, как она недовольно ворчит на покупателей и разговаривает с ними резко. Сегодня и мне нагрубила. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением. Надеюсь, что вы обратите на это внимание. А вот продавцам спасибо, всегда вежливы!
K1
Kirik 1473
обычная пятёрочка, ничем не отличается от большинства других, цены, как и во всех пятерочках высоковаты
Алёна Д
персонал в этом магазине всегда приветливый, даже не смотря на то что за несколько лет сменился раз 5 наверное. Тут пишут про бардак с ценниками, да бывает, но лично мне не мешает проверить цену на сканере штрих кода, который висит в зале. Овощи и прочее вообще в таких магазинах не покупаю, только вузко специализированных магазинчиках, поэтому ставлю 5 так как не по наслышке знаю что такое работать с людьми
Неплохой магазин, Алиса ты клёвая.
Margo JoJo
Купила сегодня помидоры заи239 р, пришла домой, открыла упаковку, а они с плесенью 2 шт. Так же сотрудники пятерочки, брала из сетки мандарин, которые продаются по 1 кг , убирала из них пропавшие и завязывала , вес, конечно будет другой. Вот так в этом магазине продают пропавший товар и обманывают покупателей. Хочу обратиться в Роспотребнадзор.
D.P Filynia
07.07.24 хлебу очень плохо, сотрудников видимо не калышет.
AX
Andrey Xxx
Хочу оставить новый отзыв. 26.06.24 был куплен хлеб, и вновь оказалась плесень. Купили хлеб 07.05. Утром 08.05 обнаружили плесень. Производство хлеба 05.05. Вопрос либо к работникам которые выкладывают товар либо к производителю хлеба. Осадок остался очень неприятным. Уже два раза попадался такой хлеб.
Gedosu
очень вежливые и добрые продавцы
Анатолий С
05.09.2022 зашёл с работы в данный магазин, чтоб купить сигареты. Барышня на кассе видимо встретила знакомого и постоянно болтали, при этом она ооооооооочень медленно пробивала его товар, так как отвлекалась на разговоры с ним. Уже очередь собралась и открыли вторую кассу. Увольнять надо таких, но администрация магазина не следит за их работой.
Елена Капанина
Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо продавцу Ольге за профессионализм и индивидуальный подход клиенту.
Michail Kapustin
Хорошее месторасположение. Удобное помещение. Обслуживание вежливое.
Александр ВаргО
Купил вчера сливки в этом магазине, сегодня открыл оказались кислыми. Посмотрел на дату и срок годности оказались просроченными на неделю. Вы че там совсем ослепли или повыздыхали? Ну хоть за молочкой смотрите нормально. Даже в холди такой фигни не было. Еще раз куплю у вас просрочку весь магазин раком поставлю
Женя Соболева
Попытка купить товар товар в этом магазине, к сожалению, не удалась. Выложили товар на прилавки, а пробить не могут, потому что «ещё не забили в программу». После этого просто забрали товары с кассы и унесли обратно на прилавок! На мой вопрос закономерный вопрос, зачем тогда выложили, если их ещё нельзя купить, ответ был: «ну они пришли, надо выложить». Логика, конечно, железная…
Алеся Войкова
Никогда и ни в коем случае не делайте доставку на дом с этого магазина!!! Позор руководству!
Рыжая Злючка
Каждый раз одно и то же: ценники не соответствуют.На полке одна цена,на кассе обычно " подрастает".
Александра Л
Пришла купить продукты насчитала одну сумму а на кассе почти в 1.5 раза больше выдали стоимость
Евгений Бардола
Купил карбонат юбилейный и он просроченный. Очень жаль, что продают опасную продукцию покупателям срок годности 14.01.22 по 28.02.22 приобрёл 04.03.22 . Директора привлечь к ответственности
Виктор Тихонович
Сегодня был очень сильный запах чеснока. Пекли булочные изделия с чесноком и кондиционером или вентиляторами запах разнесли на весь магазин. Было аж тяжело дышать. Неприятно было находиться, когда очень сильный запах по всему магазину. И как обычно работает одна касса.
Алексей Ванин
Нарушают законы РФ. Отказ в обслуживании.
Татьяна Романова
Постоянный обман. На ценнике одна цена, пробивают совсем другую, гораздо выше. Особенно касается фруктов. Достали уже своим мошенничеством. Отвратительный магазин!
Екатерина Чашкина
Ходим в этот магазин только потому что рядом с домом, в выходные предпочитаю поехать в места поприличнее. Выбор продуктов очень мал, с ценниками постоянная беда, полное несоответствие. Продукты очень часто с истекшим сроком годности.
Elena
Бардак с ценниками на овощи и фрукты еще тот . Ящики и ценники не совместимы с жизнью покупателя . Сколько раз уходила так ничего не поняв : 5 видов картошки : ранняя , не ранняя , мытая , не мытая , фасованная мытая , фасованная не мытая . Разбег цен от 139 до 30 на картошку .Та, что 139 р , в других сетях магазинов 39 руб . Бегаешь , бегаешь , разбираешься, плюнешь и уйдешь .Сегодня 21.04.20 в 19=00 на Перелеты 2 нервы сдали окончательно , лопнуло все терпение. В зале была продавец Чекишева Юлия . Обратилась к ней со своим возмущением : Где ,какие ценники ? Что к чему относится ? Она ответила : Я не буду с вами разговаривать ! " Нормально , да ???? Не в дамек ей даже , что это не к ее нежной личности относится , а к ее прямой работе .Покупатель ,хоть и раздраженный , всегда прав == это истина ,видимо, ей не известна .Не обучена как работать с покупателем . Я не Христа рада пришла , а денег вам принесла !!! Пришла заведующая, более грамотная . Пояснила правила игры ящиков и ценников . На вопрос : "Почему ценники высоко вверху в ряд , а товар внизу ?Почему не ставите ценники на ящики" ? Ответила : "Так только делают на рынке" . На мой вопрос :" А как же сеть Евростар , Лента , Магнит ? Я там точно знаю ,что беру и по какой цене ". Это вопрос остался без ответа ...Так же заведующая сказала , что за три года , видимо ее работы , жалоб не было и все всем понятно . Но, читая отзывы, сейчас , вижу , что меня обманули .Жалобы есть . Порядочность не знакома этой сети . Взвешивают на кассе , покупателю ни чего не видно . На Путилова 7 тоже самое . Где ценники ? = Еще не выставили ... Или наберу товар , уточняю цену ==== товар стоит гораздо дороже , чем стоит ценник .Бегают, друг у друга выясняют . Обходим эту сеть стороной давно , хоть она на каждом шагу от дома . Даже за хлебом я предпочитаю пройти пешком 5 км туда сюда до нормальной сети , чем заходит к вам . Но сейчас карантин ...
Петр Шепетюк
Неадекватный продовец, прошу принять меры
juliart
В этом магазине покупаю ледниковую воду, сок из шиповника и краснодарскую овсянку. Всё. Раньше была белевская пастила, но она исчезла, и осталось только все с е-добавками, соевым лецитином, пальмовым маслом и маргарином. Химическое оружие, в общем. Если ночью случился приступ голода и пойти некуда, то конечно можно что-то купить, но, возможно, поголодать будет полезнее. Иногда попадаются оч качественные товары хороших брендов, но это очень редко. К молочке претензий нет, но она во всех магазинах одинаковая.
Юлия Дурнева
Очень часто посещаем данный магазин, т. к. живём рядом. Всегда есть все необходимое, но часто бывают испорченные продукты.
Юлия Максимовна
28.03.19г 9:10 Купила смесь овощей, ценник над этой смесью был один. На кассе пробивают другой, уже сумму больше. Спросила работников по залу-"Где цена этой смеси? "Никто не может ответить, одна вообще тут как оказалась не работает. Другая сказала что цены нет. Персонал мало того что не знают цен, так ещё и не приветливые!
Valeria93
Хороший магазин, персонал вежливый, заходить приятно. Самый большой плюс что рядом с домом, уже и перестали ездить в другие магазины, тем более всегда есть акции и скидки.
Ниндзя
Персонал вежлив и приветлив, что приятно. Ценники противоречивые, брать можно не всё. Выбор опять же не самый большой. Иногда можно встретить товар ценник на котором не соответствует действительности, но благо у них в зале устройство, на котором можно проверить стоимость. В целом обычный такой магазин. P.S. дико раздражает на ценнике эти 2+1, 3+1...
matvitsclinic
Омск,Перелета 2 отличный магазин Пятерочка.Всегда улыбчивые сотрудники,вежливые и обходительные,подробно все объясняют по товару,по акциям,предлагают на кассе товар по скидкам.Пенсионеры в восторге.Мне очень нравится здесь,что можно проверить по моей карте бонусной.Спасибо ребятам за обслуживание.Кампании успехов и развития!
Сергей
Нравится цены на акционные товары. Но есть большой минус, товар заявленный по акции(смотрю в Едадиле) стоит по обычной цене, а товар с акционным ценником на кассе оказывается уже пробивается по обычной цене. Забыли поменять. И тут начинается квест минут на 10-15. Раньше хоть извинялись, но видно ситуация на столько вошла в привычку и обыденность, что теперь не до этого.
Александр Кошелев
Вот реально 5 не моя сеть . Открыли рядом с домом Путилова 7 Омск магазин 26 апреля . Сегодня зашли 27 апреля в 17 -15 мин . Народу мало . Касса свободна -не вставайте , идите туда . Лента свободна , выложили все свое . Перед нами бабушка с пучком лука и молоком в руках , Кассир отбивает ей , затем хватает наш йогурт и пробивает ей . Потом спрашивает -Это ваш; . Это наш - отвечаю. Зыркает ненавидяще на меня . С кассой не знает как возврат делать . Стоим ждем . Сделали . Дальше у куска грудинки не оказалось штрих кода . Короче , не купили . Посмотрите по камере сколько мы обслуживались в пустом магазе . Ни разу я не ушла из вашей сети не вымотав себе нервы . Магазины , люди разные , а отношение одинаковое . Каким образом вы отбираете людей ? Может у меня плохой характер ? Так в других магазинах ничего подобного не встречаю . Лишний раз убедилась в своем правиле в пятерочке делать нечего .Хоть и дом на против...
Shytti
"Наконец-то открыли толковый супермаркет в моем районе" - подумала я. А нет! Во-первых постоянная очередь на кассе (5-7 человек), т. к. работает только одна. Во-вторых охлаждённое мясо отвратительного вида, как из ж**ы, даже подложка мятая и не держит форму. В-третьих пельмени удалось вывалить в кастрюлю только куском, видимо, не один раз размораживались. Подведём итог! Ребят, у вас реальные проблемы с поставщиком, либо с распаковкой, и наймите парочку кассиров.